ネタバレ・感想あり上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよのレビュー

2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホで読んでます。正直、作画は微妙ですが、ストーリーが、どストライク!琴花ちゃんの健気さ、初々しさがすんご〜く可愛い。はるきさんは不器用イケメンでツンツンしながらも琴花ちゃんを溺愛するのが私的ツボです。両家の家族模様もおもしろい。素敵なお話なので、たまに読み返しては、ほわほわしてます。ヨミホに感謝!
ハッピー
2024年7月14日
ついに完結!
ハッピーエンドで、こちらも幸せです
ちょいちょい、お?どうなる?思ったところも無事回避?
お互いの思いやる気持ちでホロッとしたり、昔を思い出したり??
定期的に読み返してハッピーになりたい作品です。
二人の変化が好き!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はこんな旦那様大丈夫かな?と思っていたけど、結婚までの期間で恋愛してみるか? にやられました。こんなに変わってくれる旦那様欲しいなぁ‼️ ちょこちょこ脇役の方々の恋愛模様も進展が楽しみです。一番は、主役の今後です!もう少し先の展開が楽しみですねー。出産、子育てなど…
これは極上の種馬だわ
2021年8月4日
政略結婚から始まるラブストーリー。いいですね。主役の女性が箱入り娘だから、1から仕込むという。男性には願ったり叶ったり?(笑)でも相手の婿さんも、お料理が出来たりしてかなり床上手でなかなかのイケメン。エッチも上手?
惚れてまうやろー。
もう♥︎
2020年9月28日
お互いを大事にしていて、理想のカップルです。何より主人公の琴ちゃんが、とっても素直でかわいくて、彼もちょっと俺様だけど、琴ちゃんをすっごく大事にしてて、それぞれの家族もあったかくて、安心して読めました。無事に結婚式を挙げるまで続くのかな?楽しみです。
タイトルがよくない
2020年10月25日
とりあえず無料5話と試読分を読みました。面白かった。
最初イヤな男だったのにだんだんと変わっていくはるき氏がよい。ストーリー展開がスムーズで良い。冒頭のヤケクソはるきの捨て台詞“種馬~”がタイトルに入ってるけど作品全体のイメージと乖離あるし印象悪いからいれなくても良いような気が。。
ほっこりとして、幸せな気分になれる作品
2020年2月24日
タイトルの通りです。読むと癒されます。二人の幸せそうな姿を見るのが好きです。何があっても協力して壁を乗り越えていけるような力強さもある。読んで良かったと心から思える作品です。続きを楽しみにしています!
サブタイトルが毎回ドエロくて笑える
2020年2月10日
相手役がクールなのはそのままに純真無垢なヒロインによってどんどん出てくる人間味やそこや問題を1つづつ乗り越えてく過程が丁寧な描写で良いですね。キャラクターは基本明るく穏やかな人が多いから展開もそうけど、意外とドロドロフラグ要素が垣間見えたりしてる。
意外に面白い
2019年6月23日
無料だったのになんとなく読んだのがきっかけですがハマりました。お嬢様育ちの琴ちゃんが純粋で可愛らしくて、お見合いのお相手(上司)もイケメンで優秀でパッと見、冷たそうですが根は優しくて…、それはそうと見合い相手(上司)の元カノとの子供…、あれ絶対、彼との間の子供じゃないですよね。
素敵な二人になってきたー!
2019年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話まで読みました。
すごくぶっきらぼうだった上司が、だんだん優しい表情や気持ちを見せるようになってきて、読んでて嬉しい!
主人公はお嬢様で、礼儀正しく思いやりも芯もあって、そしてすごく可愛い。
お互いにすごく惹かれ合ってて素敵!
二人に存分に幸せを味わってもらいたいー!
長く続くお話には
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり魅力があるんですねえ。良い話でした。
出生が複雑で誰も信用できない、みたいな頑なな人が、周囲の人の愛情に気付いて、周りの人に愛されながら一緒に幸せになる様子がとても素敵でした。
極上の家族の物語
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嗚呼等々極上の家族の物語大団円。遥己さんがどんどん幸せに気づいていく過程が幸せでよかった。そらくんが猛烈に可愛くて最優秀助演男子です。みーくんももっと見たかった!
最高です!
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は感じ悪かった遥己が琴花と生活し始めた事でどんどん変わって溺愛するまでに。。。琴花の遠慮がちだった性格も自分の気持ちを表現出来るようになってお互いがお互いを必要とする。そんな関係が素敵。お邪魔キャラも出て来るけどドロドロし過ぎてなくて読みやすい。ようやく結婚して、これからも紆余曲折あるだろうけど2人で乗り越えて幸せな家庭になる展開を楽しみにしています。
ほんわか
2021年5月22日
宝生家も財前家もみんないい人ばかりで、2人のしあわせを願っている。ストーリーがほんわかしていて、嫌味がないので、安心して読めます。琴花が段々と開発されて、心も身体も気持ちよさそう。
好きな作品です。
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んだ作品は私はそれっきりが多いのですが、
こよ作品は何度も読み返しています。
お互いに惹かれあっていく姿や、仲良くなってからの毎日にほっこりとした気分になります。
早く続きが見たい!
結婚して、子供も男の子生まれた!とか、3人くらい生まれた!
とか、そういう感じで終わって欲しいです。
楽しみにしています、
婿殿
2020年9月30日
お金持ちのお嬢様のお家にお婿さんに入るはるきさん。
はじめは冷たい感じだったけど、お嬢様と一緒に過ごすうちに惹かれ丸くなっていく。
お嬢様のご家族にも気に入られて仲良くなる感じはほっこりしました。
幸せ
2020年6月30日
いろいろな人生があって、人と交わる時に人はどう変わっていくのか。この作品は、ちょっとした話の中で伝わるものがあります。本当に幸せな家庭で過ごしたんだと性格から伺える。読みながら子供達も幸せになって欲しいと思った。
サイコーでした!!
2020年6月29日
遥己さんのお母さんの優しさにちょっと涙出ちゃいました。こんなお姑さんサイコーですよね!!琴花ちゃんがまたいい子だからいい人が周りに集まってくるんだろうなと思いながら読みました。
お似合いの二人
2019年8月31日
ヒロインが素直で前向きでとても好感が持てるし、彼も言葉足らずで冷たく感じがちだけどとても優しくてお似合いだし応援したくなる二人。
彼の微笑んだ表情がイイ!
好きです
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的な趣味かもしれませんがとても好きです。TLらしい無理やり設定加減がたまりません。今のところライバルらしいライバルも現れておらず、とにかく琴花ちゃんが一生懸命で愛らしいので幸せになってほしいなぁ。遥己さんがだんだんと琴花ちゃんに心を開く様子がたまりません。
読み放題で
2019年8月2日
読み放題の中ではお気に入りの作品。絵は綺麗で読みやすく、主人公のお嬢様は素直で芯があって、彼は冷たく見えて実は優しいイケメンと、読んでいて和みます。単行本になったら絶対に購入します。
???
2019年6月30日
主人公の女の子がお嬢様なのに、とても性格が良くてかわいすぎる!!!
純愛系でとても幸せな気分になります✩︎
ハッピーエンドで終わってほしいなぁと願ってますが、まだまだ終わってほしくない!
一気に呼んじゃいました
2018年11月19日
お嬢さまのあり得ない程の一途さが良いです。
台詞も面白くてクスっと笑ってしまいます。
続きが想像出来ちゃう感はあるけど、面白いし、絵も綺麗なのでお勧めです。
ツンデレムコ殿とピュアなヒロイン
2023年2月8日
お話がすごく良くてどんどん読めてしまいました。
他の方のレビューにもありましたが、作画は少し惜しいところもあるけど、主人公の琴花ちゃんが嫌味の無いピュアな子でとっても魅力的。
ムコになる遥己さんの生い立ちとか、実は結構複雑な要素があるのに、変にギスギスせずにいられるのは、やはり主人公のキャラクターのおかげでしょうか。
単純なイチャイチャヤリまくりでもドロドロ愛憎でも無くて、お話がとっても良いです。
読むと幸せな気持ちになる名作です。
心温まる
2023年5月10日
とても良いお話しでした。お見合で運命の様な人が見つかったら、幸せですね。現実には中々起こらないでしょうけどね
大好きになっての結婚だね、、、
2021年7月27日
女系で婿養子を取らなければいけない事は納得していた宝生琴花がお見合いしたら何と同じ会社の一番結婚したくない男№1の財前遥己だった。驚いたけど優しい所がある事を知り受け入れる事にした琴花は振り回されながらも段々と好きになり心通わせる様になり嬉しかった。遥己も最初は投げやりだったけど琴花の覚悟や態度に次第に素直に好きな気持ちを表せる様になれた。これから始まる結婚生活色々な事あるだろうけど二人でなら乗り越えていけるよね。なんか周りの人たちにも変化が起きそうで楽しみですね。
ご主人様と種馬最高
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極上の種馬と極上のご主人様!すごくはまっています。彼女がかわいくてほわほわなのに、彼を大切に思う気持ちが溢れていてすごく素敵。彼との濃厚Hシーンもえぐくなくて絵もきれいで大好きです。続きがとても楽しみです。
ツンデレが⤴
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴子ちゃんのふんわりした感じと、はるきのツンデレが絶妙で凄く好きです。
天然のお嬢様って、こんな人なんだろうなって微笑ましい?です。
ツンデレな旦那様
2020年5月6日
現実的にはお見合いで素敵な相手に巡り合う確率ってどうなんでしょうとか思いますが、本当に惹かれる相手だったら良いですねー。
細かい旦那様側のツンデレ表現を楽しんでいます。
どんどん読み進む
2020年1月25日
無理分を読んで、更に続きを割引クーポンで読んで、使い切って定価でも買い進めてしまいました。基本的に一冊毎に関係が進み、毎回エッチも描かれています。話が進むごとにヒーローは軟化してお見合い相手だったヒロインを愛するようになり、ヒロインも大人しいお嬢様から自分の意見を言える子に成長していきます?
ヒロインがかわいい?
2019年12月19日
作者さんの別作品が好きで、試し読みしたらハマり買ってしまいました。
世間知らずで何も出来ないヒロインですが、本当に一途で一生懸命頑張る姿がかわいいです‼
早く続きが読みたい?
素敵です?
2019年3月17日
読み放題で読みましたが、続きが楽しみで仕方ないです!!二人の人柄の良さがセリフにも行動にも出ていて、読んでて幸せな気持ちになります(*^^*)
可愛いです。
2018年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いまどき珍しい純情すぎるくらいの主人公。
最初はツンツンした男性だったのに主人公には心を許して優しくなっていく男性の姿にもきゅんきゅんします。
とっても癒される漫画です。
ついに完結〜〜?
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第1話の時に表紙の可愛さとタイトルに惹かれて読み出してから、毎話ほこほこハラハラしながら読んでました〜。
みんなが幸せな大ハッピーエンド!良かった〜〜。
お子ちゃまズもかわちい。
楽しみにしていた連載が終わってしまったのはちょっと寂しいけど、次は2人の子供達が大人になってのラブストーリーを楽しみにしてま〜す!真珠ちゃんはやんちゃでお父さんお母さんをハラハラさせそうだな〜〜。そんなお話しが読みたいです。
パイン先生。連載完結おめでとうございます。そしてお疲れ様でした。
次のお話も楽しみに待ってます!
幸せになって
2022年1月4日
初めはお互いを分かり合えない感じがありましたが読み進めると、お互いのことを知り少しずつ歩み寄っているように思います。
先が楽しみです。
女系
2021年3月27日
おばあさまもお母様も、おじいさまお父様もみんな素敵で、主人公がいい子に育ったのが納得できます
幸せに
2019年8月14日
すこしずつお互いを思いやりなから気持ちを確かめながら前に進む二人。いろいろと、壁があるだろうけども、乗り越えて幸せになってほしい。
とっても良いお話。
2020年11月20日
7話まで読みました。最初に 正直に言いますけど、H描写は苦手でした。ヒロインのお胸が やたらに強調されて描かれてあって ちょっとドン引き。ただし、愛のあるH描写であるのは伝わってきます。それから ストーリーは 完璧に もろ 好みです。溺愛系であると思いきや、ヒロインが 頑張って、ヒーローを愛でて 大切にしてあげようとする思いや言動が とても 気に入っています。婿入りなので、色々と お家事情が 二人に関わって、のしかかっていくようですが、それも 二人で解決していくようなので、とても ドキドキ ワクワク、キュンキュンして読めます。この続きは コミックス2巻から読もうと思っています。
そんなステキな種馬なら☆
2020年1月16日
純粋培養で育ったお嬢が故の、ヒロインのまっすぐなところがとても可愛い?
『極上の種馬』を宣言しちゃった彼の、初めはちょっとわかりづらい愛情や優しさにキュンときます?
なにより彼のビジュアルがモロ好みですw
善き
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当のお嬢様ってこんな感じで天然で深刻に悩む事は少なくて、むしろ周りの助言を素直に受け入れ、自分で考えて前向きでいられる人が多いんだろうなとおもいました。
6巻に表題の意味が込められてるので、それ以降はダラダラと感じる人もいるかもしれませんが、これから結婚を考える人はマリッジブルー対策程度に読むのもアリかもしれません。
私は羨ましいなと思いながら読んでます。
こんな旦那さん憧れます。
琴花ちゃん可愛すぎる□
2021年4月24日
琴花ちゃんに愛されて、遥己さんも心の傷が癒えて□
想い思われ、とにかく素敵な2人です□
もっともっと幸せになって欲しいです(^人^)
ラブラブやん
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絶対結婚したくない男と言われていたのに、琴ちゃんの純粋で素直なところが彼を変えたんですね~。
どんどんエッチシーンが増えてお腹いっぱいですが、男にとって今までのキャリアから婿入り先の家業に入るジレンマとかモヤモヤとかないのかな?と少し気になりました。それか、今後のお話で出てくるのかな?
好きです
2020年6月28日
二人が惹かれあっていくのがいいです。気持ちがあったかくなる漫画で、読み返すと元気が出ます。
他の方のレビューにもありましたが、種馬というのがちょっと…無料分がなかったら内容を誤解して読まなかったかもしれません。タイトル、重要です。
登場人物、みんないい!
2019年9月16日
主人公の2人はもちろん、その家族とかもなかなかいいキャラで大好きです!
ヒロインの健気さ、可愛いです❤️
これからもエロくて、幸せな2人でいてほしいです。
絵が好きで、
2019年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ きちんとしたお話を読んで見たかった作者さんです。まだ途中ですが、男性の冷たい心が、ヒロインの純粋さに溶かされていく過程と、背景の展開に期待しています。
まだ続きますか?
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の予想とはちょっと違ったけど、男の子が産まれて良かった。続きがもっと見たいです。最終回ではないですよね?
ドギツイタイトルだけどほのぼの溺愛に◎
2018年11月22日
タイトルが煽りすぎていてダサい(笑)
前半はギトギトしたつまらなさがあったけど、フツウに相思相愛のほのぼの溺愛ストーリーで面白くなってる。両家の家族も友達もいい人達ばかりだし。早くお式上げて子沢山の温かい家庭までみてみたい。遥己さんも初夜まで我慢してる事あるし( *´艸`)
なんか良い!
2021年3月18日
タイトルに最初ビックリしましたが読み進むにつれ、2人のラブラブさが見ていて幸せな気持ちになり更新が楽しみに!
23巻までの感想です
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ くせ者の登場人物は元カノ七緒とハルの友人清瀬、そして
ハルの兄の会社の従業員の新キャラですかね。今のところ1番ムカつくのは七緒です。子供もハルの子供じゃないのに自分の身勝手で二股デキ婚離婚で図々しくも留守中勝手に部屋に上がり込みハルが婚約中と知った途端元サヤ横取りを企み八つ当たりではなくヤッカミ身勝手な最低女です。その後は琴花と良好友人関係となりますが育ちの良い琴花だからであつて普通はありえない。もひとつ言うなら別れたのに仕事で関係するとしてもハルも元カノを名前呼びするのはやめろと思います。清瀬の失礼度合いも酷いのですがハルも琴花と過ごすうちにどんどん本来の優しさを取り戻し溺愛になったので、清瀬も琴花の親友の梢ちゃんとそうなっていく上での最初は酷い奴&実は高スペック設定なのかと。1番心配なのはハルの二番目のデザイナーの兄の従業員の男。運命の人に出会った、彼がいようが結婚してようが選択ミスもありえるから諦めないと不敵発言。でもこの婿入り結婚がどれだけ一般の結婚と違い会社も一族も跡取りの琴花も全部背負って守らなければならない結婚で、それを担える高スペックな婿でないとダメなのかというハードルの高い条件があるのか、きっとこの天然脳筋野郎は何もわかってなくて運命やら好きやらそれだけで突っ走ろうとしている1番厄介な奴じゃないかと心配にはなりますが、これまでの流れからいくと見事にスパスパと解決して琴花とハルの絆の深さ強さ、勘違いはあってもそこまで拗れることなくここまで来てるので、今回の脳筋野郎も解決するはずと信じて読み続けたいと思います。よくぞ読み放題にしてくれたこと感謝です。まだまだ二人のラブラブが見たいので、あまり引っ掻き回すストーリーにし過ぎると読者離れが進むので、後味悪い展開は避けていただきたいと願います。
タイトル⁉~の後がちょっと
2020年9月4日
極上の・・・終わった感が、内容面白いのに残念です?頑張ってる二人にエール?早く赤ちゃんできればいいね?あぅイヤイヤここは琴花に息子を貰ってもらわねば?
たまらん
2022年1月2日
初めから飛ばし気味のふたりだが
ぎこちないエッチにくぎ付けになります
ハマります、大人の女性にオススメです
かわいくてきゅんきゅんします
2018年10月9日
表紙を見て綺麗だなと思い購入しました。女の子がとても素直でかわいくて彼も素敵できゅんきゅんします。次々買ってしまいました。続きがたのしみです。
凄い平和
2021年2月8日
平和だから読むの楽しかった。やっぱ箱入り娘のおっとり系好きだわ
絵も可愛いし早く続きがよみたい!
素敵な夫婦だぜ❗️
2021年6月12日
大好きな本です
可愛くて素敵な夫婦になるんだろうなぁ~
うちの子達もこんな素敵な伴侶を見つけてきてほしい
ほんわか主人公
2021年2月13日
題名とは違って、お嬢様主人公のふんわりしたストーリーで、ほんわかします。
二人のラブラブが素敵
2021年2月13日
はじめは題名で。。。と思いながら読みはじめたら二人が素敵でとても良いです。続きか気になります。
先が気になる!
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかく社内にも公表したのに隠し子騒動?問題発生!だけど琴花ちゃんなら育ててくれそう!金持ちには何人も養子がいても良いもの!あ~先が気になる!
素敵!
2021年2月8日
こんな素敵な人が上司で、しかもお見合いから結婚に繋がる。
読んでてドキドキが止まりません!
自分にもこんな出会いがあったら良かったのに!!
幸せな物語
2020年12月27日
最初はどうなることかと思ったけど、琴花も遙己も周りの人たちもみんな優しくて、とても幸せな気持ちになれるお話です。
良いわぁ
2019年10月28日
読み進めるに連れて上司の優しく思いやりのある所が見えてくる。ヒロインの健気さも初めイラっとしたけどこれまた良い感じい見えてきて、とにかく続きが気になる。
えー
2020年11月11日
タイトルだけと、えーっておもったけど。よんだらなっとくしました
絵がキレイで展開も好きです
2020年9月26日
内容もが新しい感じで、 話の展開もスムーズで強引さがなく好感が持てました。
いいなぁ
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者が、イケメンだけど車内で結婚したくないNo.1の人だけど、実際は性格も良いし、ちゃんと考えて思ってくれてる人!!まだまだ楽しみ!!
キュンキュンします
2020年9月12日
ヒロインの丁寧な話し方や優しさがとても可愛らしく、恋愛初心者のときめき具合にキュンキュンしてしまいます。
分かり辛いけど解れていく
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性の方は難しい家庭環境で育った様子で、感情表現に難があります。でもヒロインの純粋無垢さに少しずつそれがとき解されていく感じがしました。
琴ちゃん!
2020年8月23日
琴ちゃん、美人で 心がきれいで、おっとりしていて、いろんな意味で可愛すぎです。琴ちゃんに癒やされます。
こんなTLずるい!
2020年8月23日
琴ちゃんが可愛すぎてメロメロです。TLのはずなのにすっごくホッコリしちゃって、ほのぼの気分♪
ヤバい?
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好き
?????
また読もうと思います
婿養子の関係いい
別れてしまう
サブタイ変えた方が良いですよ?
2020年5月16日
箱入り娘と不器用イケメンの溺愛ラブストーリーなのに、種馬ってサブタイがイメージ下げてます。
2人の気持ちの変化や周りの人達の事もキチンと描いてあって、面白かったです。
続きが楽しみです。
すごい好き
2020年5月16日
終始にやにやしながらみてしまう作品。
次も楽しみ。

あんまり嫌な気分にならないからみやすい。
とても素敵なストーリー!
2020年4月24日
お見合いで知り合った2人ですが、結婚までにラブラブになり、人間として成長していくストーリーがとても素敵で、読んでいるこちらも幸福感でいっぱいになります。
2020年3月31日
ふんわり女子とツンデレ男子。読み進めていくと、普通なんだけど、なんかホンワカして楽しめる作品。
キュンキュン
2020年2月23日
ヒロインが真っ直ぐな子でかわいい?お互いが少しずつ惹かれ合っていく感じにキュンとします?
2019年12月29日
無料分だけ読みましたが、良かったのですぐに購入しました。冷たい感じの上司だけど、徐々に優しくなってく感じが良かったです。
へえー
2019年11月23日
お嬢様も大変なんだねー。でも婿養子がこんなにカッコよくてできる人で優しいなんて羨ましい
2020年1月27日
無料だけと思っていたのですが、続きが気になり購入!まだ途中なので今後が気になります!
素敵なカップル!
2019年8月28日
話もしっかりしていて、だんだんと理解し合っていく様子が素敵。続きが気になります。
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 種馬って表現はすごいけど
内容はほんとには最高です!?
ぜひ見るべきです!
癒されるカップル
2019年8月14日
主人公の二人が素敵すぎて、エロいとこ以外でもドキドキします。もちろん、エロいとこも見どころです。このまま二人には幸せになってほしいな。
すてき!
2020年1月25日
最初はクールで嫌な感じだったけど、だんだんとヒロインの優しさにほぐされて、優しい男性へと変化していく様子がキュンキュンしました!
素敵!
2019年8月24日
主人公の二人が素敵です!絵もきれいでエロいとこも良いし、エロいとこ以外でもドキドキします。ストーリーも面白い!
続き楽しみ
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残念なイケメンの上司が素直でかわいいヒロインに意外と早く心開いたなと思いました。続き楽しみです。
最高です!
2020年1月2日
ストーリーがビミョーに分かりやすくて面白いと思います。続きが楽しみな作品だと思いました‼
2019年8月20日
かなりお気に入りです!
男の子がイケメン!
話もちゃんとしてるのでオススメです!
いい感じ!
2019年10月25日
ツンデレ最高です!
絵も可愛いし、続編が待ち遠しいですって!
ステキ…(´◇`*)
2019年3月31日
人からは色々言われてるけど優しさが見えるなんて(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
モテるなぁ‪w
2019年2月24日
2人の信頼関係が深くなってとても良い雰囲気になってきましたね。幸せになるんだろうな。
大好物?
2019年1月27日
1話無料だったので、読んでみました。大好物でした。一気に読んでしまいました。続きが気になる?
そっけなくても
2018年10月6日
そっけなくても怖いはずの彼が、実は優しくて…。そんな彼との今後に注目です!
2018年10月7日
素っ気ないお婿さんなのに、優しくて心温まる二人の恋を育む姿にわくわくドキドキします。面白いですよ。
かわいい❗
2018年9月6日
かわいい。かわいすぎる。娘がこんなかわいい女の子に育ってくれたらって思ってしまった。
素敵?
2018年7月29日
ヒロインが一生懸命で可愛かったです?
これからどうやって仲良くなるか楽しみです✨
意外と面白かった
2024年7月12日
タイトルにつられて読んでみたら、今まで読んできたマンガと違って意外と面白かったです。上司でありお婿さんの生い立ちが可哀想でしたが、奥さんの家族をはじめ、クセ強揃いの方々で楽しめました。ラストも良かったです。
幸せになって〜!
2021年4月30日
最初、こんな傲慢な男と結婚なんてっ!って思いましたがコトカの真っ直ぐさに触れて少しずつハルキの心境に変化があって、ラブラブになれて良かった!コトカが素直でいい子すぎる!ハルキも本質はいい男なのに最初が傲慢だからその差が良かったです♪早く二人の可愛いお子ちゃまが見たいです!
逆玉
2021年1月14日
塩対応の上司とお見合いからの、溺愛って王道ですね、好きです。ヒロインの身体がムチムチしてるのはいいですがちょっと大きすぎる気がするので、もうちょっと体格差とかあると萌えます。家族の話も色々絡んで、結婚への不安とか仕事とか、まぁお金持ちなんでめちゃ羨ましいですが読み応えあります。
タイトルは
2020年4月26日
過激ですが、2人がお互いを思いやり愛を育みながら人としても成長していく素敵なお話だと思います。
今後は、結婚までクリアする何かがあるのかな?
あまり難しい事が起きなくても良いので、早く幸せになって欲しいなぁ。
タイトルとは裏腹に…
2019年6月30日
タイトルだけ見ると、カラダのつながりだけのお話のように感じてしまいますが、ヒロインも可愛く、相手の方も人間的で、ゆっくり穏やかに絆を築いていく様子に惹かれました。新キャラの登場で続きが気になります!
このくらいのヒーローのツンはイケマス。
2018年9月8日
ヒロインがとにかく可愛らしい人です。ちょっと今時ない感じの人だから、嫌な人もいるかな?でも、私はアリです。
ヒーローが言葉足りずに、可愛そうになる瞬間もありますが、でも2人に癒されます。
着々と愛を育む感じで、読み放題で、良作でした。
ヨミホでお得に良作
2018年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ つっけんどんで冷たい彼は 社内一結婚したくない相手 だけど本当は、、、て 先は読めるのだけど ヒロインや彼氏のキャラがいい 彼の実家では何かあったらしいけど 優しい兄弟がいて 結末もいい感じたに終わりそう 純で頑張るヒロインも応援したい!続きが楽しみ!
最初はお見合いを。。。
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後々に語られることですがお見合いを破談させるつもりで行った先で
迷子になった男の子を抱き上げたとたんに、あれ、子供好きなのかなあ
とほのかに感じる主人公は外見をとやかく言うよりもその辺を見抜いていたところがなかなかだな、と思いました。会社では仕事できるけど愛想のない、
結婚したくないナンバーワンに不覚も選ばれていて、お嬢様で世間知らずの割にはきちんと見てるところはみています。あとはお互い惹かれていくので、
見合いだったけど恋愛結婚だなぁ、なんて思いながら読み進めました。
そんなにライバルというライバルは出てきません。元カノ以外は。
周りに言われるがままだった主人公も巻数を重ねていくごとに自己主張していきます。そういう成長が見られるから、楽しく読めました。まだまだ続いてますけどね。