ネタバレ・感想あり従順ビッチLoverのレビュー

従順ワンコ×デリへル美人
2024年3月4日
読み放題にて。海斗が湊に出会い溺れていくうちにワンコ系にキャラ変したのは面白い笑 湊一筋な海斗に湊も最終的に絆されてハピエン。湊はいつか海斗に自分の気持ちを伝えてあげてほしいな。
海斗かわいい
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ともち先生の作品好きです。ノンケの海斗が湊に溺れていく様がいいですね。かわいいワンコだー!って感じで。湊も過去の男を忘れ、海斗に「好き」って言ってあげてください!
くそーぅ、、、
2024年1月24日
ゲスすぎる元彼、、、。最初人生勝ち組で持て余した性欲を顔使って金稼いでんのかなーくらいのイメージだったけどそんな、、、そんな過去があったなんて😔幸せそうにいちゃこらしてんの、見てるこっちも幸せになった
よいー
2024年1月21日
久々のBLでしたが、サクッと読めて、絵もストーリーも展開も全てよかったです。最近異世界転生ばかりでしたが、BLの良さを味わうことができました。イケメン同士の絡みがヤバいです。
読み放題より。
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今気づきました!この先生はあの先生ですよね!
瑠衣と律の…。
表紙だけでは見逃しそうでした。
読んでいくと絵は綺麗だし、たまに面白いし、ストーリーには引き付けられるし。これ、読み放題で良いの?と思いながら進めてたんです。
最後、事務所ともう一波乱あるかなぁ?と思いましたが綺麗に終わってます。
途中、元カレのコンビニでの出来事には腹が立ちました!(最低な元カレです!)
湊ーっ泣💦
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰かっ湊を救ってあげてー!クズの借金背負わされてなんて辛すぎるっ…海斗のこと多分好きだと思うけど、それが足枷になってるんだと思います。読み放題だから途中までしか読めてないけどどうかハピエンでありますように…泣
切ない
2023年3月18日
タイトルからあかるいお話かと思ったら、切なくて心臓が痛くなるシーンが(涙) それでもどんよりしたお話にならないのは主人公が素直で可愛らしいからかな。イヌ化しすぎなきもしなくもないけれど。これから主人公の過去とかも深掘りされていったら更に面白そうです!
うわぁあ好きいぃ
2022年12月27日
ストーリーがめちゃめちゃ気に入りました。悲しい過去や辛い気持ちに共感してしまって…。お話に入り込めました。
衝動買いw
2021年6月1日
思わず衝動買いしてしまいました。
男の子同士のヤキモチだったり独占欲みたいなのがほんっとにキてます。
マイブームくらいの勢いで…笑笑
よい…
2020年5月20日
ちょっと恥ずかしがっているところがまたいいです!!とても推せる!
オススメ!
2019年4月27日
1巻の試し読みで続きが気になり、全巻購入しました!
絵もストーリー展開もとてもオススメです!
迷っている方がいましたら是非!
2018年6月27日
一巻だけ読みましたが面白いです。絵がキレイで詠みやすい。最初から受けの強引な流れでいったけど決して悪い流れではないかなと思いました。攻めがイイ子なかんじなので早くくっついてイチャイチャしちゃえ!と思って読んでました。
続きが楽しみです。
切なくてきゅんとする作品です
2018年6月25日
一冊無料で読み、続きが気になって購入しました。
すれ違う心模様に切なくなり、そしてキャラの表情にきゅんきゅんしました(*´∀`*)
100円でこれはお得!と思える作品でした。
気になる!
2018年5月29日
ともち先生のエロは、いい‼︎
今回もエロい!湊くんの表情が胸にキュンキュンきます。続きが早く読みたい!
最後はエロハピエンでお願いします!
切なくなってきたっ💦
2018年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。絵は正直好みではないのですが、毎回ハラハラします🙄
最初は勢い、今はお金で成り立つ関係。ふとした時に見える売り専ボーイの表情が気になります‼
続編が楽しみです👌
今後の展開が楽しみです!
2018年3月15日
作者さん買いです!ともち先生の描かれる絵、話が好きです。男娼の湊が美人すぎて色っぽい!湊の過去に何かありげで…凄く気になります。湊にハマっていく海斗との、これから2人がどうなっていくのかドキドキで楽しみです。
どうなるの!?
2018年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ともち先生大好きで新連載嬉しいです♪湊が美人でエッチで最高だけど、ちらほら見える陰なところが…過去に何があったの?海斗も早く素直になって〜!!3話が待ち遠しいです♪
3話拝読。切ない…お互い想い合ってるのに結ばれない…。お金……。すごく切ないのに飲にょうにめっちゃ興奮しました!
ノンケキャバボーイと超絶美形の男娼!
2018年3月7日
メンズソープの湊にはまってしまったノンケキャバボーイの海斗。穏やかな可愛い系かと思っていた海斗が抑えられない欲望に独占欲を募らせ変貌していく姿に、訳ありな湊が切ない…
海斗の言葉に微妙に反応する湊の心の中も気になります。こらから2人の心の重なりあいがどうなるか、次回配信が超楽しみ!!
そして、なんといっても、ともち先生の描かれる美形の色気は絶品。眼福です!
海斗、カッコいい。
2024年1月22日
海斗の登場シーン、イケメン出てきた!って感じで印象的でした。最後、収まるところに収まってハピエンで満足です。
3巻まで読んでの…
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ最後まで読んでません…ただ、あたしは女性ですがちょっと近い仕事をしてた事が一瞬あるので、つ、つらい…つらい、しんどい…ってなってしまいました…ありがちだけど、仕事と分けてくれない人との関係は嫌いじゃないからこそキツイ。ここからどうなるか楽しみです。
😊
2021年5月15日
書店では恥ずかしくて買えない過激な表紙だけど、電子ならサクッと購入出来ちゃうから有難いです😄
どーしてもラストが気になって最終巻を購入しました。
エロエロらぶらぶ大好きです!
美人さん
2020年5月25日
泣き黒子の美人さん、とてもエロくてカッコイイ受けですね。一途な攻めも可愛いけど。訳ありふうな湊に引かれました。
2019年10月5日
最後の方少しうるっときてしまった。
読んでて応援したくなる内容でした。
どうなる?
2019年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先が気になる。二人の思いは通じるのか?また、安心してラブラブできる日は来るのか?思いあってるけど、微妙にすれ違ってると言うか。相手の子のハマりっぷりがすごく、従順な犬化し始めてる。と思ったら、ハッピーエンドになった!かいとくんの犬っぷりと、わがままさがかわいい。よかった!
エロ度高め
2018年11月15日
無料の1巻のみ。線が細くて絵は繊細だけど、エロさは大胆でそのギャップが良いです。5巻完結なのもダラダラしてなくて良い。
エロかわいかったです
2018年9月28日
ストーリーはよくある感じですかキャラクターが生き生きしてて読みやすかったです。風俗系のお話はちょっと苦手てすが、絵がキレイなのでダークな方に引きずられず、良かったです。エロかわいいカップルでした。
2018年7月27日
無料版で1巻を読み、まんまと購入してしまいました~。最後湊が幸せになってホント良かったです。
は、はやく続きを…😩→最高でした
2018年7月8日
絵も綺麗だしワケありで陰のある湊が気になって購入したら…なんてとこで終わるの4巻…早く5巻を…ください…イチャラブをください…想い合ってることは間違いないし純粋な2人なのでどうか幸せにしてあげて…
【追記】5巻出てた!読んだ!はぁぁ良かったーハピエンいちゃラブ最高でした。ページ数少ないけど5巻は大満足です。二人とも可愛いー。
切ない…
2018年6月30日
めっちゃ切なくなってきた〜
共倒れになりませんように…
なんとか辛くなくって、ハピエンで!
イケメン同士って萌える
2018年6月27日
肉体美はもちろんなんだか応援したくなってしまう2人の関係。これからどうなっていくのかも楽しみです。
2018年3月19日
立読みで気になったので購入。エロあり。絵は好みがわかれそう。作者さんの「準備してくる」が好き。1巻は出会いとエロ 2巻は嫉妬で険悪。。続きが気になります。
続きが楽しみです☆
2018年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々表題作で現段階では電子書籍のみだそうです。安キャバのボーイ・海斗と美人男娼・湊の物語です。ともち先生の描くキャラは美人さんが多いのですが、湊さんが超絶美人です。髪サラサラで現実にあんな人が居たら見惚れてしまいますね(笑)物語はなんとなく身体の関係を持つようになりそれを重ねていくと不思議な独占欲が…。人間って欲張りですね。海斗も湊もあとひと言が足りないちょっと不器用なところがあるみたいなのでこれからの展開が心配であり、楽しみです☆最終的には紙媒体のコミックスにもなるといいですね♪
え?解決した?
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろな?このスッキリ感の無さはなんだろな笑?なんというか、ただ湊が可哀想なだけな話だった。カイトが本当に子供で、ただただ駄々っ子、イヤイヤしてるだけ。なんの解決にもなってない。店辞めるのは湊もそうしたかったから良かったとしても、少なくともカイトの我儘に合わせてあげてるのもあるし、明日とか無理だし一週間でも無理だし、次の仕事のツテないなら暮らせないし何も計画性ない提案しかしてなくて力になってないのがムカつく笑。そして己の欲望のままに抱き散らすのもムカつく笑。いやセーフティどこいった笑。カイトよ、お前もか、となった。セリフの言葉も傷つく言葉がちらほらあって、その分のプラスになるような埋め合わせれるくらいのセリフがなくてバランス悪くて、嫌〜な気分のまま進んでく感じ。結局主人公好きになれない時点で私の中では違うなってなった残念。
作画はきれいですが
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが酷い事したり言ったりしちゃ後悔…の繰り返しでなんだかDV野郎みたい。ちょっと共感できなかったです。最初のスタートは良かったのに残念。受けは悪ぶっている感じを装いながらの健気美人で良かったです。
ゲイ猫がキャバのキャッチが好みだからって
2024年1月22日
思い入れが強すぎて酷いことしちゃうって、思春期のガキかってとこあるよねー。
普通の人には内容はハードだけど。ほろり。
ストーリーが尻切れトンボなところがちょっと残念。
次に期待です。
良い子たち
2024年1月6日
こういう設定なので仕方ないですけどしんどかったです。過去に色々あるとハピエンでもスッキリしないなってなりました。
読み放題で
2023年2月25日
読み放題で4巻まで読みました。とにかく画が綺麗で素敵。ありがちな話でも抜群な画で☆4はいっちゃいそうなのにストーリーがちょっと入り込めませんでした。海斗が重いし貯金無くなるまでつぎ込んだり…ここまで執着系でいくらワンコの絵でもワンコには思えないので違和感しかなかったです。ストーカーもどきに成り下がって貯金も無くなってこっからどうやったらラブラブに着地出来るのか。続きは気になるけど不自然な展開になりそうでお金出してまでは買えませんでした。あと毎巻ごとに特典ページがあるのですが、重くてすれ違い真っ只中なのに唐突にラブラブ。話がブチブチ切れるので構成をちょっと考えて欲しかった笑
ノリは軽かったのに愛が重い(^^;
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャバのキャッチでなかなか落ちない湊に「落ちましたよ!幸せが💕」って海斗・・名セリフでしたね~♪ちょっと韓流チックでキュンとなりました(^^
それにしても、海斗がまさかの湊にぞっこん!恐い位の執着・・果てはお金をつぎ込んでまで湊を買う・・・しかも「俺意外とヤらないで」とは・・・最初の無理矢理ヤられた海斗と別人?湊も、最初はドS的クールイケメンかと思ってたらあれ?形勢逆転?!エロは堪能出来てイケメン同士で溺愛でラブラブなんだけど展開どうなっていくのかな?借金残ってるのに店にも行けず、2人で堕ちる気なんだろうか・・・(^^;心配になってくるよ結末が。
可愛くて仕方がない
2021年5月27日
二人ともが可愛過ぎて、どーにかしてあげたくなります。
エロさもあるし、心情も伝わる良い作品だと思います。
表紙がおかしい
2019年11月17日
表紙を見ても、1話を読んでも、全然、ラブラブっぽい感じは無いんだけど、おまけ漫画みたいなの読んだら、いつの間に、そんな関係になってたの?ってビックリします。
無料から
2019年8月1日
続きが気になり購入しました。
よくある話だけど、絵がきれいでエロさもありよかったです。🙂
まだまだかな
2019年1月5日
エロさは少ないけどキスシーンキレイだなと思いました。男性専門ソープありそうですよねf(^ー^;
受け攻め共に
2018年10月1日
イケメンなのに一途でかわいいです。ストーリーが短く展開も早くて少し残念な感じではありますが、どろどろしてなくて良かったです。
絵がきれい
2018年7月31日
大人なストーリーですね。このシリーズ大好きですが本当に悪い男はいないですよね。続きが気になるお話です。
オプション…!!
2018年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ マニアックなオプションにつられて買ってしまいました…ただ短かったです…多分お互い好意があるのにモジモジしていることが私的にはもどかしくて嫌でした。
うーん、
2018年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はすごく好きだったのですが、最後は早足で進んでしまって。ここで終わり?と驚いてしまいましたら。もっと読みたかったです。
男らしさ
2018年7月19日
2人とも男らしかったり、可愛らしかったり
いろんな表情で面白いです。
最後結ばれるんだろうけど、それまで
どんな苦難を2人で乗り越えるのか楽しみです
無料 版
2018年6月28日
無料版をよんだのですが、面白かったです。
逆に専門の人が本気になってくるのかな?
設定が良さそうでした
2018年6月28日
一話しか読んでいませんが、受けと攻めの好感度の振れ幅、続きがどうなっていくのか気になる設定でした
攻め君がいい
2018年6月25日
ビッチな受け君はエロエロで、ちょっと純情入ってる攻め君はメロメロでなんだかいい!
攻めのキャラかわった??
2024年1月23日
期間限定読み放題で。
一話と二話で攻めのキャラかわった??わんこ系かと思ったのに二話からは別人のように強気でその仕事しててなぜ?と思うような世間知らずでイラっとしました。
最終ハピエンだけど、受けに子いつでいいの?って確認したい気分。
キャラ変?
2024年1月8日
画きれいで、読みやすいです。が、わんこ系こなれてない攻くんだったのが、2話辺りから強気な感じになったような、、、キャバのボーイしては、世間知らずで、受を一方的に攻めるところにハマれず。
流れがおかしい?
2023年3月1日
1話と2話で海斗の性格もストーリー展開もがらっと変わり、不自然さを強く感じました。言葉遣いも急にラフになってるし、性格も異様に粘着質に。そうなる理由のエピソードがないので、読んでいて強い違和感が残りました。絵はきれいですが、かっこつけの表情が多く、心情を表わし切れていない感じ。
😌
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題サービスの期間限定で4巻まで読みました。
襲い受けで表紙の黒髪×金髪で基本攻め視点です。
受けは第一印象通りで良かったけれど、最初の感じで攻めは元気でワンコ系の可愛い感じだと思ってたら嫉妬深いし豹変して受けに酷いこと言ったりしたりするのが受け入れられなかったです。
作家名: ともち
ジャンル: BLマンガ ビッチ(BL)
出版社: 秋水社ORIGINAL
雑誌: BL宣言