ネタバレ・感想ありボスとナニーの契約結婚のレビュー

良い作品でした。
2022年4月2日
ヒロインであるマギーの清らかすぎる心に 心を打たれました。自分の生い立ちを 恥じることも、不幸だと悔しがることもせずに、幸せだと あんなにはっきりと言える彼女の心は きっと 澄み渡っているのだと思ったし、その場、その場で 順応していける精神の持ち主だと思いました。そんな彼女に出会って、ジェイスンの心は 浄化されたのでは?と思いました。良い出会いは 人も変えるし、幸せをもたらすのだな、と思いました。それから この作品での 名わき役は ジェイスンに お灸をすえるように 言い放ったヒロインのナニー事務所の所長さんですね!
ヒロインだけで☆5
2019年8月25日
施設育ちなのにそれを感じさせることなく、前向きで優しく申し分のないヒロイン。それに比べて過去のトラウマからネガティブ過ぎるヒーロー。少しずつ考えを改めてはいきますが、色々な人に背中を押してもらって、やっとヒロインを迎えにいくというヘタレ。パターンとしてはよくある契約結婚のスタイルですが、絵が綺麗で赤ちゃんが可愛い、セールで買えた、で☆5。
独占欲
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲しいものはカネの力で手に入れる。ヒーローがヒロインにしたことは父親同じでした。ところでベイビーの母親は妊娠を望んでいなかったのでしょう?だったら明らかにヒーローの失態じゃないですか。出産を強要した側がベイビー母を悪し様に言うのは筋違いってもんよ。
素敵な出会い
2022年4月2日
なんとまぁ、可愛い子供たちなのでしょう! 割引されていたので、読みました。ヒロインが 凛とした女性で ジェイスンは 彼女に会えて、ほんとよかったな、って思いました。
家族
2022年3月27日
笑顔が少ないせいか、明るい印象ではないです。お互いの育った環境もあったために、愛には慎重な2人。ナニーと結婚するハーレクインの話はあまり好きではないけど、今回は軽はずみではないと思えました。
シリアスな
2020年4月16日
とてもシリアスなお話です。ヒーローは両親の離婚から愛を信じられなくなり、ヒロインはみ孤児でした。ヒロインの大きな愛からヒーローは立ち直れたというのがあら筋ですけど、ヒロインのいつも愛されないという気持ちも癒えたのかなと思う。
家庭への過程
2020年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれの違う意味で家庭に恵まれ無かった二人。かれの両親の人となりが明かされて新しい生活に踏み出せたようですが、何よりも我が子を中絶させなかったことを評価したい。
😊
2022年4月6日
「自分が愛されている存在」だとヒロインに諭され、ヒーロー父にも諭され、ヒロイン上司にまで諭されたヒーローが余りにも不甲斐なく見えてしまった。
とにかくブレイディがカワイイ
2020年4月28日
愛すべき息子、愛されるべき赤ん坊がとっても可愛く描かれていて最高だった。
ヒーローがね…
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ マギーのナニーとしての腕前は見たのに雇用者の自分を優先しろ!と怒ったり、じゃあ別の人にしてくれってマギーが言うと突然慌てて君じゃないと困る!とか言い出す。幼稚で情緒不安定だなぁと思ってたら最後までずっとそんな感じ。この男、自分の気持ちしか考えられないみたいだけど、仕事ができる描写も特にないけど、「イイ男」に見える場面がなくて不安になる。結婚式っぽいラストだけど教会も参加者も描かれてないし本当に結婚したのか?って感じ。全体的に悪くはないけどちぐはぐで現実味を感じなかった。