ネタバレ・感想あり花婿に拒まれてのレビュー

ヒーローが悪魔
2018年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとても素敵ですがなんかややこしい話でした。好きなのか嫌いなのか解りにくい。
婚約者だったのに何年も会わなかったというところと、結婚した日から無視して一方的に離婚したのに愛していたからっていうのは読んでいても理解出来ない。途中はヒーローの生い立ちが出てきてヒロインを好きなのが描かれて居ますが、振り回され過ぎなヒロインが可哀相。最後はハッピーエンドでよかった
う〜ん…
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の続きが気になり、評価が低いのを承知で購入してみました。
ヒーローが拗らせてる…
絵は良かったですが、全然カッコ良いと思えなかった。
HQのヒーローの中には重い過去を抱えてるヒーローもいますが、基本的には乗り越えてヒロインを迎えに来てハッピーエンドですが、結ばれてもハッピーエンドと思えなかった。
勝手にヒロインが納得した感じ。
HQはこんな素敵な人とこんな恋愛したいと思わせて欲しい。
ふむ
2018年3月11日
ストーリーが満載でモヤモヤ。
もう少し、ゆっくり進んで欲しかったです。
事情があるにせよ‥
2018年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5年ぶりに再会したヒロインを いきなり砂漠の別荘に拉致なんてHQとはいえ やり過ぎ感満載です🆖ヒーローとヒロインの実父達がクズなのは良くわかったが 何だかスッキリしません💦
レビュー通りだった
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを読んで、逆に気になり立ち読み。最初の方は個人的には面白く後が気になり結局購入。
ヒーローは、酷かった。結婚はまだヒロインが若い時に決まった事だけどもお互いがそれを知らず思いあって結婚したように思えたのに、ヒーロー父の一言ですべてが台無し。ヒロインを傷つけて、終いには、昔好きだった女性に似てるから思い出す‼️ふざけんなって思いました。もう少しページ数増やしてでも読者が納得いくように書いて頂きたかった。でも、HQってそういう展開多いよね❗0
勝手やな
2018年2月27日
愛し合って結婚したはずやのに、すぐに離婚。
後半で事情が分かるけど、全くもって共感出来ない。
そもそも過去に好きだった女性とヒロイン重ね合わせてるし、話し合いもせず離婚届おくりつけ5年も連絡なしで再会するなりヒロイン拉致するってどういう神経してんの?
自分が欲しいものを力でねじ伏せる父親そっくり。
全部自己完結。ヒロインとちゃんと話し合えばこんなことにはならない。
全部自分の都合、感情で動く男。
より戻したところで、男自身が何も変わってないからまた何かしら問題起きる。
ないわーってなるストーリー。