ネタバレ・感想あり天使は一夜で舞い降りてのレビュー

ロシア、ロンドン、ニューヨーク
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはカメラマンなのだけれど、あまりそれらしいショットがなかったのが残念。冬のロシアに荒れ果てた邸宅やトロイカなど絶好の被写体だと思うのだけれど。悲惨な結婚生活の原因の父親を持つ彼の複雑さとそれを助長した祖母(顔つきが醜悪に見えたのは狙って?)それでも、現在、彼の母親が幸福そうなのだから、よかったけれど。
王道
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目惚れなのにそれを素直に認められない王道ストーリーです。最後はサラッと流された感じですがお祖母様のしてきた事やしようとした事は自己満足でしかない事は分かりました。
ヨミホ
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ HQの王道といったところ。出会ってからずっと惹かれてることを認めてるような認めてないような御託を並べて、愛を否定する。でもはじめから好きだったという最後。最初、ヒーローはヒロインの事を敵とか破滅させるためにきたとか思ってだけどそんな大層な事ではありませんでした。
3.5というところ
2021年9月5日
ロシアのヒーローは、少ないですね。子どもの頃の悲しい出来事から自分に壁を作っているヒーローとヒロイン。たまたま子どもができてから、愛し合ってることを気づくかまでのお話。
ヨミホ
2021年9月2日
まどろっこしいやり取りが続きます。ハーレクインっぽいっちゃぽいです。ラスト前から展開がはやくなりバタバタ終わる感じ。ページ配分が悪い。
最後
2018年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妊娠から結婚するまでの話が主になっています。
最後が文章のみの説明で物足りないかな。