ネタバレ・感想あり勘違い醜女の初体験のレビュー

最初の話は
2019年1月15日
面白かった。女の子のストーカー話しかと思ったら、男の人が実はいろいろあって、いい意味で、期待をはずされて、面白かったです。
最後の話しも、良かったです。何事も欲張りすぎは、ダメですね。
考えさせられる
2018年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのお話も、現実で、ありそうなことで(お話なのでわかりやすいように大げさに脚色してあると思いますが)考えさせられました。最初の社長は、主人公は初めてなのに、かんちがいとか言われてバカにされる話だと思ったら、女好きの社長がバラされて、主人公もほかの会社で、社長のことで自信もついたみたいで、やり直せそうで良かったです。
パン工場のバイトも、最後は変な人がなくなって、その人も悩みを抱えてるのかもしれないけど、ほかの人をいじめたりはよくないので、その人が改心してほしいと思いました。
母の話は、母が性依存だったと最後にわかりカウンセリングでよくなりつつあったので良かったと思いました。
借金の話は、みんなパートなどでこつこつ働いているのに恵まれていることに気づかず、借金まで抱えてしまって最後まで気づかないので、救われてほしいなと思いました。
婚活の話は、いい人にめぐりあえて主人公は良かったと思いました。実家が裕福で恵まれていてもガツガツしたりするのはよくないんだなと思いました。
どの話も、女性が生きていくのは大変でいろんな問題にぶつかるということが書いてありました。
なんこいろいろ不満。。。
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部終わり方が中途半端。
誰もが完全に悪役になれてないし、完全な救いもない。
あめとむちがなければつまんない。
内容的にはおもしろかった。
2018年2月28日
実際にあったら怖いけど、内容的にはおもしろかった!個人差があるかも…