ネタバレ・感想ありミッドナイト・コンフリクトのレビュー

2020年10月30日
想像の上を行くケンカップルですが、好きと自覚するまでのギクシャクがすごく可愛くて面白かったです。
2020年8月17日
最初は犬猿の仲って感じだったのに、だんだん良いコンビになっていき、今じゃベストパートナー!!
読みやすくて面白かったです!!
太喜歡這對了!
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相看兩相厭的兩人,因為一些巧合和誤會,誤以為對方是喜歡自己的,這種誤會梗雖然百玩不膩,但老師沒有讓兩人的誤會持續很久。雖然兩人都很固執,卻是大人中小小孩的那種感覺,彆扭卻可愛,忠於身體
ケンカップル!
2020年6月12日
黒髪ツンツンキャラだ好きなのでこの作品に巡り合えてよかったです!ツンツンだけどかわいいポイントがたくさんあって最高でした
ケンカップルといえばコレ
2020年5月5日
大家さんを筆頭に主役二人の周りの登場人物がいいキャラしてて面白い。まだ2巻までしか読めてないけど、続きも買います。
だんだんと、、
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに最初の印象はあんま良くないけど関わっていくうちに、、というストーリー。だんだん惹かれあっていくのきゅんきゅんしました!!
イチャラブ最高
2020年5月3日
2人ともツンデレーーーーーー??
エッチなシーンも、最高です?
絶対、読んで損なし?
ケンカップル最高
2020年4月12日
ケンカップル作品色々読んできましたけど、群を抜いてキュンとして最高でした!!
2020年4月5日
ケンカップルが好きな方はぜひ。ちょっと笑えて楽しい作品です。
ケンカップル~
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですね~建村君かわいい
ご両親の柔軟性に(笑)
こじれてたとは思えない
2020年3月28日
面白かった!話のテンポも良くて読みやすかったです?受けがデレたときすごく可愛かったです?
ラブラブ
2020年3月18日
ACOまで読んで、ケンカップルだった2人がこんなにラブラブになるなんて!
建村の母にカミングアウトする場面での、比嘉の男らしさも良かった!
2020年2月20日
やってる時と普段とのギャップがとても可愛かったです(*´ч`*)♡
可愛い!
2020年1月14日
ケンカップル、こういうの 良いですね!
可愛いすぎる。
そして特典がとっても良かった!
可愛いすぎる。
2019年12月12日
喧嘩ばっかりだけど、ツンデレが詰まってて、デレるのが可愛いすぎる。エチだと甘えたりギャップが!
控えめに言って最高
2019年9月25日
話が最高!こんなに面白くてドキドキする作品はなかなか出会えないなと思いました!
?
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌い同士が隣に住んでると知り気を使ったりその人の事を知って気持ちが変わっていくところが良かった。
匿名
2019年8月10日
面白い作品でした︎☺︎続きが読みたくなりました。また読み会したいと思います。
2019年7月9日
体から始まる恋愛もあるよね(*^▽^*)
ケンカしながらも相手がかわゆくみえちゃう❤
面白かったです。
ケンカップル、好きです
2019年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1度目はもう一歩かな~と思ったカップルでしたが、
2度目に読むと、素直になれない二人がかわいくて、よかったです。
でも、いろいろ目撃しちゃうパパさんがちょっと気の毒でした。
最&高
2019年5月31日
ツンデレ勘違いばかカップルすぎて面白可愛いです!なんども読みたいし、続きが気になってたまらない!!
仲悪いのに最高
2019年4月15日
めっちゃくちゃ面白い。ケンカップルってどうしてこんなに楽しいのでしょうか。続編があれぱもっと見たいです。
攻めも可愛い
2019年4月2日
いがみ合っていた2人がラブラブになる姿は可愛らしい。特にストーリーの展開もよく、読みやすい作品でした。
2019年4月1日
最初の険悪モードからのいちゃエロのギャップがとっても
良いです♪
ケンカっプル
2019年3月26日
最初の険悪ムード→Hの時のあまあまな落差にやられました!!なんて可愛い受!だし男前な雰囲気の攻!ケンカっプル好きにおススメです!
良き
2019年3月25日
ケンカップルですが、結構最初から心の声が可愛いくて、微笑ましい。安心して読めるし面白かった。
大好き!
2019年3月23日
ケンカップルがラブラブになっていくまでの流れが可愛くて笑えます。でもめっちゃ読みふけってしまう作品です!ストーリー性もあり。もっと読みたくなる〜。続き期待です!
2019年3月8日
悪い印象から始まる2人だけど、意識してしまう2人が楽しい!ラブラブになるまで時間がかかるので、2巻続けて読んだ方がすっきりするかも…
2019年2月24日
これはおススメですね。久々に何度も読み返しています。ケンカップルいいですね。ストーリーと絵もよくて、読みながらニヤニヤしてしまいます。
ふたりともツンデレかわいい
2019年2月28日
とにかく可愛い!エッチシーンあまり色っぽく感じないのに、切なさとかわいらしさはすごく伝わってきます。表情とか、しぐさとかがいいのかな。
可愛い!
2019年2月26日
ケンカップル2人がモダモダしてるのがとても可愛らしかったです。エチの時にとっても可愛い受が最高でした。
良かった。
2019年2月21日
絵がどうかなと思ったけど、それより内容がとても面白かった。
ギャップ萌えでやられてしまいました。
続編も思わず購入するぐらい面白かったです。
2019年2月21日
ケンカップルはこのシリーズが初めてだったんですがギャグ要素ありエロありでとっても楽しく読めました!
いい!!
2019年2月20日
篤もこうすけも可愛かった
真生くんのおかげでお互いの気持ち確かめあえたね。
とっても面白かったです
面白かった?
2019年2月17日
作者さん初オリジナル・初コミックスとのことですが、
とっても楽しめました?
全く好みじゃなかった二人の
じわじわと意識していく様子が、
ギャップがあって可愛かった?
2019年2月17日
ケンカカップル、ツンデレ系は好きなのでおまけの評価、面白かったです。エロも色っぽくて受けが可愛いくなるのが良い。
涙が!!
2018年9月8日
勘違いと偶然で近づいた2人。甘い切なさでなんだか涙が(´;ω;`)最高です!!
2018年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 萌えてキュンしてすっごく面白くて大満足な作品でした!互いに素直じゃないけど、すっごく実はタイプみたいだし!
あっさり面白い!
2018年10月14日
笑えるマンガが好きな人におすすめです!絵も綺麗だし、印象最悪な2人が恋愛に発展していくところが読み応えあっていいです。大家さんがナイスです。
ケンカップル好き
2018年9月3日
んで買った。流石に期待答えった~ もっと読み達肩から続編もあって嬉しい!今は第二巻待ってる!
2018年9月18日
絵が好みだったので読み始めました。えろくて面白いです。試し読みが面白かったので続きが気になり購入しました!
喧嘩ップル
2018年7月20日
大好物の喧嘩ップル。お互いツンツンのデレデレなんか最高ジャンルでしょ!続きをもっと読みたーい。
2018年7月24日
受けのツンツンツンからのデッレ~がかわいい(^ ^)
責めのツン優しいところも○
続編も買いました(^_^)/
無自覚ケンカップル萌え
2018年7月16日
好みの設定すぎます。
無自覚で惹かれていく感じ、ケンカップル♡
何回読んでも萌えます。
何回読んでも良いです(*´∇`)
2018年3月29日
追加ストーリー楽しみにして購入しました。良かったです。続編とかあると嬉しいです。
良い!!
2018年2月18日
素直になれない二人がもどかしくも可愛いし、素直になった二人のエッチは最高でした❤
喧嘩するほど…♡
2022年9月28日
始まりこそ最悪な二人ですが、次第に相手を認め合って、惹かれあっていくところにグッときました。普段の言い合う二人とエッチの時の蕩けるような二人のギャップも萌えポイントです。シリーズが進んでいくごとに甘くなっていく二人の姿を見るのも楽しみの一つですね。
大好きなシリーズなんですが…
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエッチで、ふたりの仲がだんだん深まっていく様子が本当に胸キュンなんですがDDDは少し萌えが足りなかったです。なんでだろう??嫉妬イベントもあったし内容的には充実していたのですが、初々しいふたりのめちゃくちゃな喧嘩が好きだったので筋の通った行き違いに、熟年カップルみを感じてしまったのかもしれません。でも、キャラごと推しているのでこのまま追います!続編嬉しい!
ザ・ケンカップル
2021年9月28日
ずっと気になっていた作品。セールと割引利用してやっと購入できました。
ケンカップルのお話は分かって読み進めましたが、面白かった!
いがみ合っているのに体の相性が良いとか、ギャップがいい。
3巻では大分デレも増えてますが、素直じゃないところは健在。
ケンカップル代表のような作品です。
ずっと見ていたい反面、どんな最後を迎えるか楽しみにしています。
楽しませてもらいました♪
2021年10月18日
始めての作家様です。3冊同時に買ったのをすっかり忘れ、1冊読み終わった際に-面白かったぁ。えっ、もっと読みたいのにこれで終わり!?-と思って…続きがある事に気づいた時の嬉しさといったら!今流行りの絵柄ではないところも好きです。ツンデレだけどハートフル、みたいな二人&ストーリー。素敵な作品でした。
顔がいい!!
2020年7月18日
何せ顔が好みの下心ありありで購入させて頂いた作品なんですが想像を遥かにこえて好きが溢れました(語彙力)

読んで得にしかならない気分を上げてくれる1冊です!
まさしくケンカップルとはこの事では無いのかと言うくらい喧嘩してるのに甘い‪( ᷇ཫ ᷆ )グハッ‬

素敵な作品を有難うございます♥️
何だかんだで…
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカ率よりもラブラブ⤴イチャイチャ率の方が高い?ケンカ腰口調からのお互い「エッ?」と落ちるところがイイ!サブキャラ達もそれぞれいい味出してる(ミチコは別として?)エロも意外に多い。激しめだけど甘々な感じがイイ?続編が楽しみ?
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカップルのお話しは個人的には好みではなかったけど、これは良かったです。
初めは2人供が、お互い様じゃないかって思える言動あり、キャラも好きになれなくて、面白いか不安でしたが、読み進めて正解でした。
最終的には好き好き同士だし、素直になれない2人が可愛いくて、最高でした。
かわ
2019年3月19日
見た目好みじゃないのにエッチの相性バツグンて、なにコレ、エモい。ケンカしながらもだんだん惹かれ合う2人。イイデス!
チャラそうな攻がキッチリしてて、神経質そうな受がズボラって設定も良かった。あと攻の家族が理解ありすぎでしょ笑 お幸せに(^ ^)
なんだかんだ惹かれあうのが良い
2018年7月7日
大家さん?のおかげもあり、お互い意識していく2人。面白かったです。ギャップのある受けが可愛くて、次第に好きになっていく攻めの様子もきゅんとさせられました。
主役二人が巻を追うごとに可愛くなります。
2026年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 比嘉恒介と建村篤は、お互い好みのタイプでもないし、出会いは喧嘩からはじまったような仲。
喧嘩して、誤解して、悩んだり、迷ったりしても、最後には仲直をし、Hをして、お互いの理解と仲を深めていく。
カラッとした楽しさと、明るさがあるストーリー展開で、周囲の人々のあたたかさも読んでいて気持ちがいい内容。
どんどん、二人がかわいく、頼もしく、ステキになる。
実際に同性のカップルがいたら、こんなに理解されることってまずないだろうけど、BL漫画くらいは楽しく、明るく、読める内容だと感じた。
最新刊はイチャラブ満載
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻!最初のケンカばっかりしてた頃が信じられないほどイチャイチャラブラブでずっとえっちしてるwww(ケンカップル感はなかった、、)同棲生活スタートで波があるのかなぁと思っていたけど、ここまで来れた事で信頼関係がしっかりしてることもあり、気持ちもストレートに伝えて行くので直ぐに解決します。新しい生活も人間関係も凄く良い方向に向かっていて明るい未来しかなく、とても幸せを貰えました!
明るい
2023年10月12日
以前チラッと試し読みしてからずっと気になっていた作品でしたが、セールになっていたので一気読みしてみました。
1巻の急展開や、2巻前半の真生のわがままっぷりなど、色々合わないなと思う部分もありましたが、全体的にはテンポ良く、明るく楽しいお話でした。
周囲が理解ありすぎて現実味はないですが、こういう社会になってほしいと思います。
みちこと真生が一緒にいるのを微笑ましく見守ってしまうほどには、キャラクターに愛着も持てました(笑)
2021年10月16日
アパート隣同士の社会人の話。
最初は気が合わないけど…?!のど定番ストーリーだけど、2人がかわいくて、最後の方のイチャイチャっぷりは癒されました!もう少し勘違いすれ違いがあれば良かったけど、ラブコメも好きです。
2022年7月現在、5巻まで出ていて、出るとついつい買っちゃいます。こんな続くと思わなかったな。2人のイチャラブ見てるとほっこり癒される!最初の頃のケンカップルっぷりが懐かしいわ…安定しちゃってるけどそれはそれで良い!まだ続くのかなー。
2020年4月18日
ケンカップルの王道をいくお話。言葉とは裏腹にどんどん惹かれていくのが良く、認めあった後雪崩ようなデレデレがまたいい。
ツベコベ言いながらもイチャつくカップル
2019年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一印象は最悪同士がカラダからなし崩しになって、お互い意識し出してとうとうくっつく話でした。
王道ですが、とても面白かったです。
現実世界では嫌ですが、漫画の中では素直じゃないカップルの如何に可愛いことか。
もう早くくっつけよ!と思いながらもワクワクしながら読みました(笑)
エロシーンも可愛らしいので、そんなに濃いのが得意でない方にもオススメです。
2巻まで読んでようやく?という感じなので、2巻とも購入することをオススメします!
結局…
2020年3月22日
評価が高かったので試し読みしました。ケンカップルはすごく好きなんです。が、何だろ、愛があまり感じられないと言うか全然萌えませんでした。絵の好みのせいですかね。2巻を読めばまた変わるのかな。
なんて最初はレビューしてたんですけど、セールになる度に買い集め、結局お二人様〜まで読んでしまいました。1巻の篤はどうした?ってくらい可愛くないんですけど、段々と素直になってびっくりするくらい別人になりました(笑)1巻の篤は無かったことにします…この作品は特に大好き!ってわけではないけど、見届けたいんです…ここまで読めたのはエチのおかげかな。恒介の自分本位じゃないエチが大好き。ガツガツしてるけど、どこまでも優しい。でも段々白抜きが雑に…勿体ないです…新作はセールになったら読みます。
体の相性から始まり、両勘違いw
2018年2月19日
フルールで連載されていた時から更新を楽しみにしていた作品です✨ 絵とかストーリーはあと一歩惜しいなぁと思うところもちょこちょこあるんですが、なんか好きなんですよねー。普段はツンケンしてる受け君がえっちの時に気持ち良さそうにトロけちゃうのとか、性格キツそうな攻めくんがえっちの時に丁寧に愛撫しちゃうのとか、そういう普段とのギャップが楽しくて萌える!!?フルールで連載を追いかけてましたが、気になっていた連載のその後を描き下ろしで読めて、しかも描き下ろしのエロがエロ甘?で…満足!私も皆さんと同じく続編熱望しています〜?※修正は基本的にトーンでシルエット描写。フェ◯のシーンは先っぽが白くボカシてありました。
ケンカップルにしては甘めで好みでした
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者様。1巻のみ拝読。新刊発売で1巻半額&立ち読み増量中。デイリーランキングに入っていたので気になって。甘々溺愛が好きなので、ケンカップルものは糖度不足に感じがちで普段は買わないのですが、増量の試し読みを見てみたらけっこう良くて。半額+クーポンなら…と購入してみました。えちの時は二人とも素直で甘い雰囲気になるところが良かったです? 普段はお互いツンケンしてるけど、いいほうに勘違いしたり二人して照れる姿も可愛いくて。ケンカップルにしては甘めで好みでした(個人の感想です)。買ってよかったし、たまに読み返すと思います♪ 2巻以降も気になる…!
犬猿の仲からの・・むふふ
2020年11月7日
作家さんの画が大好きです~♪「美しいこと」を読んでからファンになり色々作品読み漁っています。今回の作品もステキでした。絶対「ない!」くらいの険悪な2人だったのに、何故かあっちの相性が良くて・・・から、段々とお互いの内面を知って惹かれ合っていく過程がとても丁寧に描かれています。様々な困難も、ケンカしながらも2人で乗り越えていくたびに素直になっていく姿が「お互いを思いやる事」「言いたいことは言い合う事」「素直にスキと伝える事」の大切さを教えてくれます。サブキャラ達も愛おしい・・・読み応えバツグン!暖かい気持ちになる、愛に溢れた作品でした。あ、もちろんエロも濃厚です・・あっちの相性がバツグンなので・・。
2019年8月8日
とりあえず、ものすごーく読みやすかったです。サラサラサラ〜って読めました。絵も見やすいし変な違和感とかも全くないし、ストーリーも良い意味で少女漫画っぽさがあって、ケンカしながらも両想いなのがめちゃめちゃ伝わって来るから安心感があります。篤のデレがめちゃギャップあって可愛い。2巻のクソガキ襲来のクソガキ君wは最初篤と性格似てそうで篤の弟かと思ったら違うのねー。クソガキだけど、なんだかんだで人懐こくて可愛い。18 歳には見えないけどwまだ続いてるみたいなので、巻で出たら読みたいです。
可愛い二人!
2019年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を購入してから、何となく、二巻を買わずにいました。
高評価だったので買ってみたものの、絵も少し好みから外れていると感じましたし、好みの路線だけど、続けて続巻を買う程の勢いは自分の中に発生しなかったんですよね。
でも、なんか気になって、結局、暫く経過してから二巻を購入し読んだら、もどかしく両想いになっている二人の姿!!可愛い。これは可愛い。
喧嘩しつつ、大切に想い合っているのが良かったです。
当て馬(?)的キャラも出てきて、それに対するそれぞれの対応が二人の距離に良い影響を及ぼして……。
なんでもっと早く買わなかったんだろうと、反省しました(^^;)
面白かったです!!
いいですね!ケンカップル
2018年2月18日
試し読みではすごく仲が悪い2人がどうやってCPになるのか気になったので。超ー険悪ー!
コンビニバイトの金髪比嘉と客のリーマン建村。会えば悪態しか出てこないのに、話すたびに少しずつ距離が近づいて。自分の弱みを自然にさらけ出してしまうって、やっぱり相性がいいのかな。
Hは擬音多めでがっつり。絡み多くモノは直接的には見えないですがたまにちらっとトーンや微かに輪郭だけとか透明でこちらが想像するタイプ。お口でいたしてたりしました。絵柄のせいかそんなにエロくない。
いつもはギャーギャー言ってるのに急に素直になる時の表情がいいですね。ケンカップルの醍醐味というか。比嘉のご両親が息子思いな様子にほっこりしました。(ちょっと間違った方向だったけど笑)
ケンカップル好きにオススメです
2018年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々表題作です。コンビニ店員・比嘉と常連客・建村のケンカップルの物語です。ケンカップルらしい「あー言えば、こー言う」「売り言葉に買い言葉」的な展開がテンポ良くて楽しいラブコメです。エロもしっかりとあります。描き下ろしの「旅館へ行こう!」では、比嘉の実家に2人で訪れて比嘉父に見とれてる建村(オジサン好き好き設定が活かされてますね)やそれに嫉妬している比嘉が面白かったです。先生にとってこれが初連載&デビューコミックスになるそうです!驚きました。出来ればこの2人の続きも見てみたい気がしますね☆巻末の二次元バーコードから専用のアンケートフォームに行き、アンケート特典のイラストもしっかりとGETしました♡こんなところまでケンカップル。さすがです(笑)
あるあるだけど
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったです。
同棲前の準備で行き違いがありケンカするという。
しかも新キャラが当て馬役に出てきたり、予想できた展開でしたが楽しめました。
よい!
2022年9月24日
ケンカップル好きな方は買いですよね~。シリーズ3巻まで買いました。次!次!と3冊買ってしまいましたが、気付いたら繰り返しては読んでないかな。絵もすきなんですが
。また読んでみよ。ケンカップルは元気でます。
ケンカップル苦手にもオススメ
2022年2月7日
元々、ケンカップルは、苦手だったんですが、こちらのカップルは、お互い好きなのが、ダダ漏れでなんだか、可愛らしく思えます。3巻。まで出た所で全巻購入。まだ、続いてるので、楽しみです。
一巻づつ、ステップアップしています。
可愛すぎるケンカップル
2021年10月1日
顔を合わせばギャンギャン、喧嘩が始まる二人。
なのに身体の相性は最っ高に良いのよね…。
それをお互い認めているような、認めていないような、もどかしい距離感。
でも子犬が喧嘩しているような可愛らしさがあって、読み手である自分はほんと、攻くんが働くコンビニで二人を見守るモブのおばさんの気分です(笑)。
ツン受が性癖の方は読むべし。
あ、攻めもツンか…。
おもしろかったです?
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は不純だったのに付き合いだすなんて驚きです‼
いろんな事を通して、喧嘩しながらも
日常を過ごしていく感じが楽しいです?
ただ、比嘉くんがんばれ?と思っちゃいました。
ケンカップル!!
2019年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったーーー!!
普段はひたすらケンカでエッチの時だけ甘い。付き合ってからもそれは変わらず〜。
付き合う前の時に美少年にヤキモチ焼いてちょっと拗れたりするのかなーと思ってたけど、基本けんか腰で突っかかっていくのでそんなすれ違わず。笑
切ない展開がもう少し見たかったなーって思います。
いじっぱりで素直じゃない2人。
2019年5月3日
お互いにまったくタイプじゃないのにセっクスの相性が良くてずるずるいって、そのうちお互いのことが気になりだして2巻でようやくちゃんとくっつきます。絵柄好きじゃないし甘々さもあんまりないのになぜか2巻まで買ってしまってちょくちょく読みたくなるお話。おもしろいです(・-・`*
見事なケンカップル
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるでコントのようにズレまくる2人の関係に笑いました。ズレて、ズレて、でも一回寝てみたお互いの印象は「すごくいいやつ」こういうギャップ萌えに弱いので、とても楽しく読ませて頂きました。受の色気半端なかった。ごちそうさまです。
テンポもよく、楽しい作品でした。
2019年2月26日
レビューが良くて気になってたけど絵が好みでは無いので避けてました。
値引きされてた1巻だけ購入。
避けててごめんなさい…とても面白かったです。
2巻はクーポンgetしたら買います。
良かったー
2018年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が気になって購入しましたぁ!受けの変わりようが、何とも言えず可愛い!普段は強気なのにエッチの時はメロメロになるのが、好きです!続きはーあるのかな!?早く読みたいです!
正直になるきっかけが
2018年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイに反対だった父親の電話だったのが意外な展開でした。ずっと意地を張り合って、いつになったら素直になるのかと思っていたので「大好きです」がやっと聞けてホッとしました。
2018年7月21日
素直になれなくて意地っ張りな二人。でも掛け合いがもはやバカップルにしか見えないです(笑)特に受けのH 時の可愛さは最高♪
かわいい二人
2018年7月19日
ケンカップルがどんどんお互いに惹かれていく様子がかわいい。このままくっついて欲しいけど、ずっとケンカでイチャイチャしてほしいなあ。いつまでも見ていたくなる二人です。
一気読み!
2026年4月27日
ケンカップルの2人、お互いの事を良いなと思ってはいるけどすぐにケンカ腰になってしまう。本音でぶつかり合えてるのはいいのかな?まさか最終巻までこの調子とは恐れ入りました。
2025年8月23日
1巻を購入しました。最初はお互いに惹かれ合うか心配でしたが、次第に気持ちが近づいていく姿が良かったです。
DDDまで~続編読んで★3→4変更
2022年5月3日
初対面の印象が悪すぎる二人で、作品中ずっとケンカしてたり言い争いしていてうるさいかな、です。二人だけかと思ったら賑やかでうるさいのは登場人物全員にいえるかも。それでも徐々に二人の距離が近付いていきます。ノリがずっと同じなので、続編再開しているという続編は考えます。
【追加】続編の同棲編が出てうるささが少し落ちついて、その分いちゃちゃが増えた感じでした。最初は★3でしたが、同棲を読んで★4に変更です。
4話と5話の間は巻末にあったわ
2022年10月1日
おもしろかったですー!深く考えるとツッコミどころもたくさんありますが、そこはあえて気にせず読み進めましょうー!
ケンカして勘違いして惹かれあっていく
2022年9月17日
体の相性がいいとケンカしても勘違いしつつも惹かれあっていくものなのか。面白い。面白いしそれなりの展開もあるのでけれど長いな・・・。
楽しい
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりこういう話を読んだことがなかったのですが、おもしろいと思いました。「受」のギャップがあるのも、またおもしろいと思いました。楽しい作品だとおもいます。
2022年8月1日
最終巻まで読みました。
お互い好みだけどじゃない同士が恋するお話。
ケンカップル…かな?
お話としては面白かったんだけど、最後まで読んでも絵がやっぱ好みじゃなかったので…お気に入りにはならないかな。
う〜ん
2022年7月28日
続いてますけど、あまり響かない(笑)3巻まで読みましたが。喧嘩から始まり…のカップルですね。評価良かったのですが後悔しました。
一巻だけ
2022年2月27日
絵があまり好みじゃないかなと思いつつも、値下げしてあったので、一巻だけ買ってみました。内容はえちばかりではなくギャグでテンポよく進む感じで読みやすかったです。
2021年12月23日
初のコミックスみたいで、現在の犬井ナオ先生の絵よりは雑です。
でも似た者同士の喧嘩ップルのお話最高に面白かったです。
2021年12月21日
the ケンカップル!!テンポ良く話も進むし、読みやすいです。
鬱展開も特にないのでさらさら読めますし、可愛い!
2021年11月1日
こんな出会い方はなかなかないだろう〜って思いながらもお互いに好きになって行く過程がわかりやすくていいです。お互いの家族が理解がありよかったねって思える作品です。
(*_*)
2021年9月20日
セールだったのと、レビューが高かったので、読みました。
ストーリーも絵も読みやすく面白いのですが、ケンカが多くてちょっと疲れてしまいました。
続編はそんな事はないのかな?(読んでないのでわかりませんが…)
さらっと読みおわってしまいました。
ギャップ
2021年8月8日
ケンカップルはあまり好きじゃないけど、このふたりは良かった。ふたりしてツンデレって。ギャップが良い!!
ギャップ萌え
2021年7月20日
すごく良かったです。ギャップがたまらない〜
もっとイチャラブ見たかった。
ギャップ萌え
2021年6月29日
試し読みで見て気になっていたので購入しました。
攻めも、受けもギャップありすぎて可愛い。
エロさもあり ギャップに萌えれて満足
2021年6月6日
仲良しなケンカップルでした。
最後まで読んだけど、一巻が一番勢いがあったかな。
お母さんが良い人でよかったね。
ラブコメ B L
2021年5月29日
見てて楽しいケンカップル。エチのギャップが反則!!篤、可愛すぎる〜。ケンカップルですが、何故か癒される…同棲編もあるみたいですが、買うか検討中…
作家名: 犬井ナオ
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: KADOKAWA