ネタバレ・感想あり教えてください、藤縞さん!【電子限定漫画付き】のレビュー

単話で買ってた人もオススメ!
2018年11月2日
一話ずつ買っていたのですが、書き下ろしが読みたくて購入しました!絶対後悔しません!!たまらないほどえろえろでした(*´艸`*)
何度も読み返しています!
2018年11月1日
主人公が大真面目なんだけど
天然エロエロちゃんで、
それに翻弄させられてる藤縞さんに
キュンキュンきます♪
2人とも可愛いので、早く次巻が読みたい!
単行本版を買うべきです!
2018年11月1日
描きおろしがヤバい。雑誌や単話で買っている方は絶対に単行本版を買うべきです。
なぜ描きおろしでこの話をしたのか不思議なレベル。本編でやるべきとも言える話が入ってるので単行本版を買うべきです。ちょっと読んでみて気に入った方は読む価値アリです!
面白いです。
2018年10月30日
絵が綺麗で、お話が面白いです。主人公が天然でカワイイし面白くってチョット笑えます。藤縞さんがカッコイイです。続きが早く読みたいです。
2018年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤縞さんがかっこいい!成り行きでそうなったとはいえ、彼らの恋(?)が早く結ばれてほしいなと思いました。
藤縞さんは
2018年10月27日
ようやく自分の気持ちに気づいたようですね。ヒロインは天然過ぎて、正直、友達にはしたくない。疲れそう。可愛いのは確かだけど、この娘でいいの?って思っちゃう。でもいいんでしょうね。藤縞さんファンなので藤縞さんがいいならいいです。
面白いですね
2018年10月22日
絵も綺麗で、藤縞さんも、かっこいいのに笑える。結局やらずに、ギャグかな?とも思いましたが、ちゃんとエロも素敵に描かれてます。
オモチャを眉間のマッサージに使われたり随所笑えましたが、段々二人の密度が濃くなっていくのが良かった!2もでるのでしょうか?な終わり方でした。
好きが過ぎる
2018年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤縞さんがイケメン過ぎる!!!!
余裕のない時とか、ちょっと強引だったり、でもかける言葉は優しかったり…
どストライクで堪らないです!
主人公も可愛いです🖤
藤縞さんが…!!!
2018年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵すぎます!!!攻め方が最高です!💗
絵もキャラも素敵だし、ストーリーもよく、絶妙ないやらしさが最高😃
なかなかこんなツボな作品はないので、何度も読み返してしまっています😍
おもしろい‼
2018年10月13日
無料版を見てレビューもいいので購入してみました。主人公も可愛いし笑えます。
早く2巻出ないかな~
おすすめです!
2018年10月8日
苦労人が性癖なので藤縞さんが刺さって刺さって…。りおのずれっぷりも可愛いです。ストーリー構成やキャラ付けがすごいんでしょうか、無理なくするっと世界観に入れちゃいます。あと単純に二人の恋を応援したくなる!りおも不器用だけど藤縞さんも不器用。(エッチの時は大人の余裕ばりばりなのに笑)そんなもどかしさが絶妙で続きが気になって、今一番熱いマンガです。とってもおすすめ!
天然と真面目
2018年10月6日
普段格好良い藤縞さんの振り回されていく姿がかわいく見えます!絵も丁寧で、評価が良いのが納得です(*゚∀゚)
カッコよすぎる
2018年10月5日
藤縞さんがかっこよすぎてヤバイです。ものすごくタイプでたまりません!TL漫画を買ったことはなかったのですが、お試しで読んで、藤縞さんにやられて買ってしまいました。後悔は全くしていません!好き過ぎます!主人公の女の子もとても可愛くて大好きです!
2018年10月4日
体のラインとか手の指や足の指まで綺麗です。何より内容がエロかった。藤縞さん格好良すぎです( 〃▽〃)
絵が綺麗!
2018年10月2日
とにかく絵が綺麗です!この綺麗さ、TL作品の中でもかなりの上位ではないでしょうか?とっても読みやすい!
ド天然な主人公と、そんな主人公に振り回されていく藤縞さん。二人の想いが伝わるのはいつだろう?その日を楽しみに待ってます☆
他の皆様がおっしゃってる通り、巻末書き下ろしが濃厚でビックリしました笑
続きが気になる!
2018年10月2日
TL小説家のリオと銀行員のフジシマさんのお話。
なんだかんだとリオに巻き込まれていくフジシマさんがスキです。
吉埜くん登場で今後の展開が気になります。
分冊版買おうかな~。
さいこう。
2018年9月30日
はじめ、分冊版の何話かを無料で読んで、絵の綺麗さと、主人公のズレてるキャラ、センスの良いエロ描写にドはまりしてしまい、こちらを購入。濃厚です。さいこうです。フジシマさん格好良すぎます。続きも買います!!
おまけページありがとうございます!
2018年9月29日
おまけページをこんなに読ませてくれてありがとうございます、とまず思いました。
主人公の絵が好きなのと、キャラクター全員が魅力的な絵に見えたためあまり迷わず購入し、期待通りでした。
話と絵がマッチしているので星5つにしました。
2巻が待ち遠しいです!
2018年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事や身の回りはきちんと管理できるのに、地雷女に好かれがちで、自身の恋愛に疎い藤縞さん
乙女心を熟知してるのに自身の恋愛に苦心してる吉埜さん
スーパーにぶちんの癖に良い身体してる主人公
放っておけない危なさが魅力なんだろうなと思いつつも、見ててあまりの危機感のなさにハラハラしてしまう(笑)

このトライアングルがどうなっていくのか
教えてもらうところから
本物の恋愛に発展していけるのか

2巻が待ち遠しいです!!

巻末のオマケめちゃめちゃ良かった!!
書き下ろしが最高
2018年9月27日
書き下ろしが最高にエロい、そこがまたよい!
早く甘々なお二人を見たいですね。
2018年9月25日
一話ずつ恐る恐る買ってたけど、続きも絶対良いと確信がもてたので一巻まるまる買いました。主人公の天然さがわざとらしくなくていいです。藤縞さんとどうなっていくのか続きも気になります。二巻が出るまでじっくり待とうと思います。
2018年9月24日
ものすごくキュンキュンします!特におまけページが豪華!買って良かった♪♪
藤縞さん好き
2018年9月22日
主人公の女の子の天然ぶりが可愛くて、それに振り回されるイケメン藤縞さんが最高。ついつい笑っちゃう。
満点です‼
2018年9月21日
最高です‼男はイケメン、女の子は可愛くて純粋。めっちゃ好き🖤星5つです😊書き下ろしが1話ぐらいのページ数あります。読まなきゃ損しますよ~。
これを読み逃すところだったとは…
2018年9月17日
この作品の大ファンで、いつも単話の配信を飛びついて読んでいます。単行本はケチってスルーしていたんですが、9話がサイコーすぎて、今更どうしても書き下ろしが読みたくなって…ついに購入!
結果、やっぱり買ってよかった!!!
この書き下ろしを読み逃すところだったとは…危なかった!
ってくらいサイコーでした♪
最&高です
2018年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめてこの作品を見つけた時はなんて絵が可愛くて綺麗なんだろうと思いました。
こちらの作品よりもいつも先にラブコフレを購入してしまうのですが、とにかく最初はそんな事ないだろうってシチュエーションでしたが最近はちゃんと恋愛モノになってきました。
何より藤縞さんが大手銀行の営業マンとゆう、これまた現実にいそうな設定で共感しまくり。とゆうか、こんな上司いて欲しいです。切実に。そんな藤縞さんもりおには翻弄される姿がまた最高です。りおも最近さらに可愛くなってきて、藤縞さんの顔が崩れるところ(笑)が早く見てみたい。ライバルの吉埜さんもイケメンでドタイプなんですが、OL女子には藤縞さんドハマりすると思います。早く続きが読みたくなる作品です。期待してます!!!
エロおもしろい!
2018年9月14日
この作品が読みたくてシーモアに登録してしまいました 笑
藤縞さんがカッコいい〜!
天然な主人公に振り回されてるのがおもしろいです!
描き下ろしも良かったし、買ってよかったです。
大満足!
2018年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールで仕事も出来る藤縞さんが、主人公の行動に翻弄されている姿が面白いし、きゅんきゅんしました。描き下ろしもあり、そちらも充実の内容で、お得感満載でした。今後2人は恋人同士になれるのか、楽しみです!2巻が出たら絶対買います!
絵もキャラもセリフもいい!
2018年9月3日
描写も綺麗だし、キャラも良い。笑えたり、きゅんとして涙も出ちゃったり(感情移入しすぎ?笑)で、とても気に入ってます。展開がどうなっていくのかが本当に楽しみ。藤縞さんもカッコいい。何度も読み返したくなる漫画です。
面白かったです
2018年9月1日
キャラクターが魅力的だしお話も面白かったので良かったです
早く続きが読みたいです
良い!
2018年8月27日
以前から分冊版で気になっていましたが、ようやく待望のオマケ付き1巻が出たということで迷わず購入。藤縞さんがとにかく良い!口調はキツイけど面倒見が良くて優しくてカッコイイ。リオとはもう思いっきり両思いですよね。まだまだお話は続いているようなので、2巻が出たら即買いします。描き下ろし漫画の藤縞さんの色気は必見です!
笑えるけれど
2018年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、主人公の天然ぷりも可愛いです。
藤縞さんの振り回されっぷりが微笑ましくもあり楽しかったです。
両想いだよね?なのに、まだまだ一波乱も二波乱もありそうで続きが気になります
おもしろいです!
2018年8月23日
藤縞さんイケメンなので二倍きゅんきゅんします!単話?で読んでますが、描き下ろし目的で購入です。が、描き下ろしがもーーーー最高で悔いなしです!!あとから描き下ろし追加されるの悔しいですけど、ついつい欲しくなって単行本で2重買い…今回も、二巻からは単行本待とうかな…。なにはともあれ、描き下ろし最高でした!
絵もキャラも好き!
2018年8月19日
絵がとっても上手で、キャラも素敵!
ヒロインの天然ぶりが炸裂してて、ヒーローもかっこいいし、実は優しくてきゅんきゅんです❤
続きがあるかなぁ…、あったら買いたいな\(^^)/
2018年8月16日
評価が高かったので購入しました。
おもしろくて、声出して笑っちゃいました!
かなりオススメ
2018年8月15日
絵が抜群に上手いです、女の子は面白い天然でかわいいし男性も突っ込みキャラかつ大人なイケメンです。絵の綺麗さが上滑りしてなく、Hもきちんと濃いめでキュンキュンできたので大満足です!TL初作品のようですが、他の作品も是非読みたいし、続きも楽しみにしてます!
番外編がさいこー!
2018年8月15日
一話ずつも読んでましたが、なんと言っても番外編かさいこー!一話ずつちびちび読んで2巻を待ちます!
とても絵がきれいです
2018年8月11日
絵がとてもきれいで、とくに手が素敵でした。お話は女性がかなり天真爛漫と言うか性に対して無知なんですけどもそこも可愛くてよかったです。男性のキャラも見た目も口調等もどストライクでした。天真爛漫に振り回される男性(でもちゃんと最後はお返しする)好きな方におすすめです
面白い!!
2018年8月10日
設定はありがちなものですが、とても魅力的なキャラクターと綺麗な絵のタッチ、滾るエロで続きがどんどん気になります!😍
りおも藤縞さんも可愛くて大好き🖤😄
この作品のために
2018年8月6日
読み放題を登録したようなものです。
それほど読みたいと思わせてくれる作品です。
TLで、笑えてドキドキできて読み込んじゃうって私は滅多に出会えないので、ほんと貴重ですありがたや。
そして、限定漫画付きのこちらが是非オススメ!
今後も楽しみです!藤縞さんカッコいいです笑
好きだなぁ
2018年8月3日
絵もストーリーもエロスもキャラも好き。
面白い。大好きな作品で続きが楽しみです。
面白い❗
2018年8月3日
1話無料を読んで大爆笑。
いつもならお話が完結するまで待つのですが、待ちきれず購入。
番外編も面白く、満足です。
続きが待ちきれません
2018年8月1日
絵がキレイで、キャラもいい感じでHもなかなか濃いめのわりにストーリーは面白い!
中々出会えない作品でイチオシです!
続きが気になり、分冊も購入してしまいました。でも、オマケがかなりいいので、またお話被っても2巻も買ってしまうかも…
レビューにつられ(笑)
2018年7月27日
描き下ろしとおまけ漫画見たさに購入! どちらも女子ツボ掴む感じにストーリーが繋がってるから、読む価値はあるのでは? 先生はきっとエロ無しラブ話しを描いても、読み応えあるの描けそうですよ!
これイイ!
2018年7月23日
楽しかった~。藤縞さん、素敵です。主人公も素直でおとぼけてて、好感持てます。次巻待ってます。
ぶっ飛んだ主人公だけど
2018年7月22日
なかなか笑えるものがあった〜想像力が乏しいんだか、いいんだかわからん主人公だけど、進んでいく過程が恐ろしいやら面白いやらで、とにかく楽しんで読ませてもらった
買ってよかった‼
2018年7月19日
立読みですごく続きが気になって、レビューも良かったので、ペーパーの本で購入しました。
絵が人物も構成も上手で見やすく、かなりH、なのに下品な感じがなくて、コミカルなとこもあってホント面白い!買った日から数日間、繰り返し読んじゃうくらいです。
続き早く読みたい~!
くぅ〜!
2018年7月15日
オマケに釣られて購入したがくいなし!続きが待ちきれない作品の一つ。早く続きを!!
藤縞さんイケメン!最高!!
2018年7月15日
藤縞さんのイケメンさで何度も読み返したくなる。こんな良い男がいたら・・♥ 絵も可愛いしエロさも良い!買って損はなし!1話1話購入も迷いましたが個人的に一冊にまとめて読んだほうが好きなので迷うこと無く購入。電子限定漫画付きストーリーも最高だった。
早く続きが読みたい。
2018年7月14日
天然で無鉄砲なりおに振り回されている藤縞さん。藤縞さんは強面のイケメンで面倒見が良すぎて笑えます。二人とも可愛くて、エッチシーンも良くて、続きが気になります!
やっと三巻読めました!
2018年7月13日
みなさん大絶賛されているとおり、私も書き下ろしが見たいが為に、単行本を辛抱強く待ってる派です。藤縞さんがいつも最高にカッコよくて本当に有り難いです!夢に出てきてほしいなー!!
鼻血ブーーっ!!!な番外編収録!!!
2018年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンエリート銀行員×喪女TL作家です。主人公の作家は まったく恋愛、オシャレに縁がない喪女。大人のシーンの描写にもっと深みを持たせるため ひょんなキッカケから知り合った銀行員に 指南をお願いします。色々教えてもらううちに 大人な付き合いに そして惹かれて。。。という展開なのですが、絵が綺麗でイケメンと女の子がとっても素敵です。さらに、大人なシーンの本気度がすばらしいです。とっても濃厚です。単行本版にはガッツリよだれものの番外編が入っているので これまで電子版で集めてきた方にもおすすめです!
藤縞さんかっこいい~
2018年7月11日
普段TLはほとんど読まないんですが、これは良かったです。藤縞さんがかっこよすぎる。文句なしにイケメン。漫画だから許される俺様系です 笑
かわいい!
2018年7月7日
絵がとにかく、かわいい&かっこいいです。早く続きがよみたくなる!!
文庫版特典は見るべし!
2018年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊も持っていましたが 特典P.15 描き下ろし目当てで購入しました♪
初H直後のりおちゃんが藤縞さんに… 怒らせたらコワイ ってどこまでもズレたりおちゃんがまたかわいい(笑)
2018年7月5日
エロくて笑えます。ヒロインのキャラも面白くて可愛いけど、何より藤縞さんが素敵すぎる。こんなテクニシャンで丁寧なHしてくれるイケメン彼氏理想ですね〜💕
おまけ漫画目当てで購入
2018年7月2日
1話ずつ購入していましたが、おまけ漫画が読みたかったので単行本も購入しました。内容がとっても濃くて、買って良かったです!
ハイクオなTL漫画、主役が二人とも魅力的。
2018年7月2日
初見時、いくら取材のためとはいえ、二人の馴れ初めには正直オイオイオイ、、!だったのですが、ストーリーもキャラクターもちゃんと描かれてるので、気にならなくなりました。絵も垢抜けてて綺麗ですし、なんと言っても主役が二人とも魅力的で、クールと天然の組み合わせがとても、、ときめきます、、!なかなかどエロいのに、下品じゃなくて好みです。二人の今後を楽しみに見守りたい。。。ああ、、こんな、いい感じにどエロいけどピュアで感情移入できるお話のちゃんとしたTLもっと読みたい、、、けど、なかなか出会えない、、、、稀有、、、
おまけ漫画も充実の内容でした!
最高です!
2018年6月25日
まず絵が超絶上手いしキレイ!
それだけでかなりの高ポイントなのに、ストーリーも面白くてキャラも可愛いしカッコいいし、言うことなし、買って損はなしです!
2018年6月23日
女の子の体がエロくて、すごくいい!
藤縞さんもイケメンでテクニシャンでとっても素敵です。
単話でも読んでますが続きが気になる~。
早く恋人同士になってほしいな。
やっぱり!
2018年6月23日
単話で買って、こちらもつい。でもやっぱり藤縞さん、かっこよくてエロくてかわいい!付録版も悶絶もの!!三角関係も気になるので、早く続き読みたい〜。
最高⤴⤴
2018年6月22日
面白い!面白い!とにかく面白い!
主人公の純粋さと真面目がめちゃくちゃツボに入りました。
藤縞さんも最高‼イケメンでデキる男でSっけたっぷりなのに、主人公の純粋さに流されていくところがたまらない😄
早く続きが読みたいです!!!!!
面白くてヤバすぎる!
2018年6月14日
エロくて、キュンキュンして、ゲラゲラ笑えます。
電子限定おまけ付きは、藤縞さんのテクニシャンぶりがすごい!ムラムラしちゃいますっ!
性描写がいい!
2018年6月13日
藤縞さんかっこいい☆実際にいたら苦手なタイプなのに、なんかいい! 早く続きが見たいです。
ハマりました😄
2018年6月5日
主人公の天然なところとそれに振り回される藤縞さんにハマりました😉
絵はキレイでエロさもあって文句なしの作品です😃
主人公の天然ぷりに爆笑
2018年6月3日
天然ぷりに爆笑で、男の人の振り回され方も大好きな感じ、それにカッコいいし
とりあえず絵が好みなので、話も出会いはありえない設定ですが、ドキドキして読めます
早く続きでないかなあ
サイコー
2018年6月3日
すごく⤴⤴いい。藤縞さんに会えて良かった。相性ぴったり。いいなー。
ハマった😄
2018年6月2日
チョーおもしろい⤴し、カッコイイしドキドキもあり、ハマりました‼
2018年5月21日
評価買いしました。大正解でした。
絵がとても好みで藤縞さんがめちゃカッコいい。
女の子もだんだん可愛くなって、髪を結んでメガネを外した表情がキレイです。
Hのシーンもいいですね。早く続きが読みたいです。
買って良かった
2018年5月21日
試し読みして気になってたのでクーポン利用して購入
!女の子の天然っぷりがいいし藤縞さんの振り回されっぷりが最高!エロさも満足!この一冊でも満足感いっぱいですが続きも楽しみです!
エロくて面白い✨
2018年5月21日
1番最初にハマったTLです💕。絵も綺麗で面白くって最高です。早く続きが読みたい😄。

ラブコフレ最新読みました。
表紙すごかった❤]。
私へのクリスマスプレゼント🎀だーと思ってしまいました。
もう藤縞さん好きだったのに吉埜さんに浮気中です❗
読みごたえあり
2018年5月18日
設定はあり得ないけど二人の感情の変化が丁寧に描かれていてグイグイ引き込まれます。エロ描写ばかりの作品と違いそこに相手への想いが入っているからこそこんなにドキドキするんです。一見冷たそうだけど実は思いやりがあって暖かいフジシマさんにメロメロです!この電子版は大満足の内容です❗
すごく好きで何度も読み返してます
2018年5月10日
主人公が良い具合にトリッキーで、読んでいて楽しいてす。自分の仕事に前向きに全力で取り組んでいる姿に好感がもてます。頑張る方向がちょっとアレだけど、微笑ましいし、時に爆笑できます。
藤縞さんも、カッコいいし、仕事できそうだし、エッチ上手だし、オラオラっぽいけど優しいしで素敵です。ある意味なんか抜けてるっぽいところも可愛いです。
二人のこれからの関係が楽しみすぎます。早く次がでないか、待ち遠しいです。しょっちゅう読み返してます!
藤縞さんがどストライク
2018年5月9日
顔がとてもいい。
ヒロインも馬鹿だけど可愛い!!
バカからのエロが落差があって面白いです
名前覚えてないけど編集の男の子もかっこよくて
全体的に登場人物の顔でテンションあがりました!
2018年5月8日
何度も読み返してしまうほどすきです。
天然ふわふわヒロインに対してきっちりとしたイケメンなヒーロー。
読了感もよく、読みごたえありました。この作者さんの他の作品も読みたくなりました。
分別版も持ってる
2018年5月7日
おまけに惹かれて購入しました!とにかくデッサンが完璧でしっかりエロい!今一番好きなTLです。買って損なし!
読み放題対象だったのに
2018年5月7日
間違えて買ってしまった…
でも、概ね満足です。
この二人の絡みは本当にエロくて読み応えがあります!
2018年5月6日
まったく接点のない二人がどうなるのか
楽しみであっという間に読んでしまいました。
続きが楽しみ!
描き下ろし漫画
2018年5月4日
単話でも購入してたのですが、他の方のレビューでオマケの描き下ろしも良かったと書かれていたので…悩んだけどクーポンで購入。描き下ろしが14ページ程ありました(数えた)。しかも本編並の濃さ…藤縞さんに火がついていて良かったです。BL出身の作者さんは皆さん絵がキレイで見やすい気がします…そして私好みの絵な方が多い!この作者さん、是非他のTL作品も読みたいです~!
2018年5月4日
絵がとても綺麗で丁寧に作られてる作品で、個人的には好きです。セクシーな場面も多いですけど、嫌悪感なく見れる綺麗な漫画だなと、あとキャラクターが面白いです
こんなに面白いTL漫画があったんだ
2018年5月1日
この漫画はエロ抜きにしても十分面白い。そこにクオリティの高いエロがプラスされてもう最高にワクワクドキドキする。ストーリーの組み立て方、人物描写の全てレベルが高い。
主人公のクスッと笑えるような描写もあり、エロいのに下品でないところも素晴らしい。

藤縞さんの普段の怖いイメージとは逆に、主人公に振り回される不憫さと優しさがすごく良い。仕草も自然で格好良かった。そして色気が半端ない。

どうしてもっと早くこの漫画の存在に気付かなかったんだろう。
これは読まなきゃ損です。
当たり
2018年4月30日
しっかりエロい。描写も表情とかも好み。
話も面白いし、キャラも矛盾がない。所々笑いもあるし、これは久々の当たりー!
あと、おまけが満足な内容でした❗
ハマりました!
2018年4月30日
面白い!エロいけど内容もしっかりしてます。続きが気になります。単話版も買おうか迷ってます。
大好きな作品
2018年4月30日
個別で購入していたので、こちらをまた購入するか迷いましたが、おまけ漫画に惹かれてクーポン利用して購入しました!
何度も読み返してしてしまうほど面白い!
おまけ漫画も満足です。
普段レビュー書かないけど…
2018年4月26日
うっかり単話の方にもレビューしてしまいましたが💦
かなりハマってます。
エロさだけでなく内容がしっかりあって、キャラもそれぞれ引き立っているし、話のテンポも悪くないので読み応え充分なのに、サクサク読めます。絵もキレイでとにかくエッチの描写のセンスが良い。エッチが上手な人を実際に見ながら描いたのかと思うくらい、リアルで且つ男性向けの生々しさはない。
エッチ中の手を添えている所や焦らし方、全てにおいてセンスの良さを感じて、読んでいるこちら側も身体が疼きます。
何回読んでも飽きないです。早く続きが読みたい。
大好きな作品
2018年4月25日
TL漫画でトップ3に入る好きな作品です!
試し読みで読んでハマり、読み放題に加入してまで全話を何度も読んでしまってます♡
TLは流され女子のイライラする話も多いですが、このリオちゃんのキャラは斬新で流されるのでなく振り回す一面もあったり、イケメンだけど社畜でリオちゃんをほっとけない性格の藤縞さんが絶妙な絡みでクセになります♡面白い♡
ほんとにオススメ!
三拍子揃ってる
2018年4月24日
エロくて笑いがあってキュンもある。何よりど変態な主人公に嫌々ながらハマっていくふじしまさんがイイ!巻末のおまけが一番エロいです。
はまります!
2018年4月23日
主人公のピュアさ?鈍さ?もイヤミなくて、可愛いです。藤縞さん、笑えます。次巻が楽しみ~
よき
2018年4月22日
他サイトで単巻のを読んでました。大好きな作品です。読み放題でオマケが読めて嬉しい。オマケが1番えりょいかも知れない笑。読む価値アリです。
買ってよかった!
2018年4月21日
どんだけ耐えるんだよ藤縞さん!って思ったけど解放された時の藤縞さんの色気やばいです!新刊が待ち遠しい!
2018年4月19日
エロい!面白い!
買って大正解の内容です。
続きが楽しみです!
主人公ちゃんが可愛い!
2018年4月18日
それでいて毎回内容もエロい!
キャラデザもしっかりしていて、読後もキャラが記憶に残りました。私の場合TLだと、読後どんな主人公ちゃんだったか顔もキャラも思い出せないことが多かったので、そういう意味でもこの作品はとても新鮮でした。
オマケぶん購入の価値アリ
2018年4月15日
単話で毎回買ってるので購入を迷いましたが、追加で増えてるぶんや最後にオマケ漫画も付いてたりで買ってソンは無かったし、本当に良かったです。

それにしても藤縞さんテクニシャンだし、いろいろ本当にサイコー!!
絶対無いけどしてみたい
2018年4月14日
こんな事絶対にないだろうと思うけどなぜかはまって読み込んでしまいます。
というか藤縞さんがかっこよすぎます。
イイ作品です!
2018年4月14日
藤縞さんは格好良いのに苦労性で結局好い人だし、女のコはちょいズレてるけど可愛くて、恋も自覚しつつあるしで、これからも愉しみです!H描写も身体綺麗でエロくて上手いです!
文句なし
2018年4月14日
ほかのレビュー読んで購入決め。本当に買ってよかった!次巻も期待大です。!!!大満足でした!
藤縞さん最高‼
2018年4月14日
素敵な藤縞さんと可愛いりおちゃん、両思いになってからも波乱が絶えず大変。あのぶっ飛んだりおは、藤縞さんしか制御できな〜い‼お祖母様が怖いけど、どうか無事ゴールインしてイチャラブの2人がみたいです。あんなイケメン実物で拝んでみたい
よかったです!
2018年4月13日
主人公の女の子が素直でけなげで キュンとしながらも笑いました! 続刊待ってます~(´∇`)
単話でも買ってたけどこっちも♪
2018年4月13日
オマケがどうしても気になってクーポン使って買いましたが、買って損は無かったです!!
このマンガが好きならオマケ目当てに買うのはアリだと思います。それくらい良かったです♪
次号も楽しみ!
2018年4月13日
新話が更新される度、即購入‼︎登場人物も設定も内容も見て損なしの作品だと思います!是非まずは読んでみて欲しい作品です。
作家名: なえ・淡路
ジャンル: TLマンガ