ネタバレ・感想ありヤクザとセンセイの結婚前夜 ~なきむし極道はマリッジブルー!?~のレビュー

ちーちゃんかっこいい!
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誠がヤクザだと知っても背中を押して、ムショに入っても帰りを待って。。。ちーちゃんの愛は本物だね!カッコイイ!この先の二人がどうなるのか楽しみです!
読み放題で
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。ヤクザとか裏社会とかあんまり読まないですが、世界観が暗くなくコメディーよりで読みやすくてよかったです。大切な事は早く伝えないといけないですね。3話しかないのにどうやって伝えるんだろうとドキドキしながら読みました。最後はやや駆け足でしたが受の気の強そうな感じとか、2人の一途な感じとか好きでした。
良き〜!!
2019年9月25日
受けの一途な愛情と懐の深さに、攻めの少し乙女の部分と熱い男気溢れるところが合ってて良かった!エロもしっかりあって満足!
面白かった😄
2019年6月16日
ヤクザなのに可愛い所があるギャップがおもしろくて良かったです😄お話も笑える所あり、ホロッとする所ありですごく面白かったです‼です
面白い😊
2019年6月8日
ヤクザとカタギ教師のカップルが、ボケとツッコミの掛け合いしてて、ヤクザってことが言えなくて色々画策する様子が面白くて、社長宅訪問のシーンでは大爆笑しましたw3巻まで読んで一応話はまとまってるけど、4巻もあるのかな?お気に入りリスト入れて待ってます😊
ちょっと物足りない!
2022年8月29日
読み放題で読みました!
ヤクザなのにそれを隠してる事、家事もしてるし、そもそも泣き虫なところとか可愛い部分があって、ギャップが可愛くて飽きずに読めましたが・・・
タイトル的に結婚する前までの話かと思ってたけど、結婚後の話も多かったので、少し期待してたんですが・・・
これで終わりΣ(・□・;)
って所で終わっちゃう!
ちょっと物足りなかったかな(^◇^;)
先生が色っぽい
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 組合せ的にはエロいけど、極道をひた隠しにしてるので極道感は薄い・・刺青してないし。でもワンコ系攻×美人系受のCPは良いですね~。3巻で完結っぽい終わり方だったけど、まだ続くのかな?ところで「結婚」・・はいいけど、作品の世界では同性婚が認められる世の中になっているのかな・・・
気になる
2020年1月23日
ヤクザものだけど軽いテンポ。ヤクザ主人公より相手の先生が男前みせてくれる。絵が好き。ボンと連れが気になる。
スピンオフないのかな?
2019年8月8日
先生男前。出てくる人みんな良い人。お互い思いあってラブラブです。
やくざと先生いいね!(*´∀`)♪
2019年8月5日
まさかの結婚から始まる話は引き込まれてました。エッチもほどよく話も面白いですね。
ジレンマが
2019年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もどかしいけど恋する乙女のようで可愛い。
男同志だけど、普通に恋愛していて男女の恋愛と何ら変わらない。
ヤクザだとバレても仲良くしていて欲しいな。
読みやすい
2019年7月9日
ヤクザものでも、ドロドロした話ではなく、私には読みやすかったです!
あと、ダラダラ話が続く感じではなく、コンパクトな感じもよいです。
極妻……⁈
2019年6月12日
面白かった~♡ 教師の彼に、なかなか自分が ヤクザって言えなくて。ごまかし 、繕う場面が コミカルで、しかし 好き♡が 溢れていて‼︎ 最後は ほろり ♡教師が以外に イケイケだったのも 良いね~ふっふ♡
2019年6月8日
ヤクザとカタギって設定は珍しくはないですが、
ヤクザって言えないヤクザって、可愛すぎる。

人は職業じゃないよね。
好きな相手には甘くてメロメロって言うのがいいなー
途中までは好き
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ プロポーズも決まり両親とも会ったのにヤクザだとカムアウト出来ない可愛いモダモダ。

ヤクザ誠×高校教師ちーちゃんの話。

言い出せないヘタレのマコトも、学校と自宅のギャップ大のエロいちーちゃんも良かったのに、いきなり組の抗争にシフトし二年後展開にはビックリで、読みたかった部分とは違って残念。
ヤクザなのに憎めない
2020年11月1日
泣き虫なヤクザって可愛い。けんかしてる時は男らしいのに、痛いことは大嫌い。愛しいちーちゃんのために嘘をつくけどバレバレ。心が広いちーちゃんとお幸せに。
ライトなヤクザもの
2019年7月15日
☆3.5くらい ヤクザものではあるけれど、コメディタッチでこれはこれで好きです。絵がさっぱりしてて読みやすかったです。攻めのキャラが良かったです。
よみほ
2020年4月14日
ちーちゃんなんで返事くれなかったの?
ボンとボンの友達はなにかあるの?
いろいろ謎を残したままだけど終わらせたの?
作家名: 宮本リンダ
出版社: FILL-IN