ネタバレ・感想あり女装男子と恋するドレス [合本版]のレビュー

【販売終了のお知らせ】

司さん、変態…じゃなくて、大人だな〜
2020年11月24日
司さんはずっと喜一の事知ってたんだね。知らないふりして喜一の本音を聞いたり、喜一の好きな事を知りたかったんだと思うとなかなか変態…じゃなくて、大人だな〜。そして喜一の為に洋服を作って脱がせる変態…じゃなくて、喜ぶ姿を見たかったんだね。さらっと書かれてるけど祥馬もいいヤツやん!絵もキレイです。
ありがちだけど
2018年7月22日
純情?系で、割りと好きな話。
親友の子は報われないねぇ…
親友が恋する話もみてみたいかも?
絵柄も話もかわいい!
2018年3月17日
絵柄も話もとっても可愛いです。とってもやさしさをかんじましたー
シンプルイズ
2018年3月13日
ベストってやつ。
絵も綺麗だしありがちな展開だけど、通じ合ってよかったね!
祥馬が良い人過ぎ!
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ く~っ!きっとずっと喜一のこと好きだったはずなのに、他の男(司)に攫われてしまうなんて不憫過ぎる・・・。祥馬に幸あれ~。
何はともあれミステリアスな大人の色気漂う司に恋した喜一は今後どうなっていくのか?現状、年上カレシの溺愛的な感じだけど、まだ喜一の女装趣味の事や「自分がどう有りたいか」についてはまだ解決していないみたいだし。色んな意味で大人になっていくのではないかな?続きが楽しみです♪
♀の子だよ
2018年3月17日
女装って、この絵はもう女の子だしーっそりゃ女装したくなるよね、絵が綺麗だからこそだね(笑)パラパラっと読むにはグッドです。
面白かったです!
2018年3月13日
BLだけど昭和の少女マンガ的な話の展開ハッピーエンドで良かったですが友人が出てくる必要なかったよねって ツッコミたくなるのは私だけかな?
作家名: YUNOKI
出版社: 天海社