ネタバレ・感想あり俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

絵が綺麗だし面白い
2020年5月5日
絵が本当に綺麗です。
そして梅子と壱さんのやりとりが面白い!
関係性としては某藤縞さんに同じ感じなのですが、壱さんがかっこいいのにかなりオカンキャラで笑えます。
別のお話も購入してますが、すっかり嶋永ののさんのファンになりそうです。
まじか
2022年12月7日
全然やった事もない初心者なのに誘いがエロくてそして可愛いホント絵が上手くてエロさと可愛さ混じってて完璧やん題名がインパクトあって見たら展開が面白くて見始めたけど無駄のない購入になりましたホントと良かったです
笑えるTLって貴重!
2023年12月2日
大好きな作品です
基本作家買いしている先生です

エロがえろえろしくて大変良きな先生なのですが今作は更に女の子のキャラがぶっ飛んでいて笑えちゃうんです?

エロも笑いも読めるTLってそんなに多くないので気になる方は是非!!
因みに男の子キャラもイケメンで世話焼きです♡
全体的にエロイなぁ
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8話まで無料だったので読んでみました。とてもありがたい。でも42巻って、長過ぎて全部読める自信ない…。それにしても絵がすっごく綺麗!そして宮門さんイケメン!特に横顔が素敵✨目の保養!
梅子天然笑 面白いわこの作品。ハマっちゃいました。でも、絢ヤダ。先が気になるから、頑張って読めるとこまで読んでみたい!!
梅子ちゃんて
2022年12月10日
一生懸命なのだけど面白すぎ。壱さんとにかく一途で梅子ちゃんLOVEがぶれない。いかなる時も「好き」をはっきり言ってくれて男前です。理想的な男性ですね?
壱さんの溺愛っぷりが良き?山あり谷ありで完結してしまいましたが他の方同様まだ読んでいたいです。番外編登場を期待します。
のの先生、お疲れ様でした。
2022年7月22日
最後は ちょっと あっさりめの終わり方でしたが、そこも 良し! すべてにおいて 満点な作品でした。エロくて、面白くて、たまに 切なくなって(なったっけ?)サブキャラも個性的で 誰も 根性悪な人は出てこなくて、最高でした。
最高!最高!最高!!!
2022年7月16日
どのコミックよりもラブ度もキュン度も一番の作品だと思っています。絵も綺麗だし〜エロさ加減もいいし
〜ついに完結!
最後は意外とあっさりしている感じでしたが、今までのストーリーがあった分、逆によかったのかなとも思ったり。巧みに焦点当てた別ストーリーも見てみたいです。
こちらの作家さんのファンです
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイです。 そして、メンズがカッコいい
色気があって も~髪の毛をかきあげるシーンは目付きとかも かっこ良すぎて 失神ものです。
壱と梅子のラブラブシーンもエロくてよい。BL作家設定も面白いです。 個人的なは、梅子の担当編集の編集長も好きです。 早く続きが読みたいです。
絵ももちろんいい!
2021年11月13日
世話焼きで愛情深い細マッチョイケメンの壱さん、さりげなくアシストしてくれる麗しイケメンの巧さん…どのキャラもステキ!原作付かと思うほどしっかりしていて飽きが来ないストーリー展開も良かったです。
長いけど はまりました
2021年1月7日
無料読んだら、絵が好みで、ストーリーも面白くて、即 購入。主人公が 天然で可愛くて、バイトしながらBL作家を目指してるとこが好感。ヒーロー宮門さんが またイケメンで、彼女に振り回されながらも、溺愛してるとこが胸キュン。二人のラブラブもっと見たいのに当て馬登場してヤキモキ。負けるな。
中毒性あり
2021年1月4日
無料版が出てたので読みましたが、無料版で終えることができず、面白くて次々と購入してしまいました。
主人公が愛されキャラで好きです!
絡みも、すぐ挿入とかではなく、しっかり描いてあって好みでした!TL読んできた中で上位の作品でした!
面白くて好き
2020年5月18日
絵も女の子は砂糖菓子みたいに可愛いし、男の子は色気があってイイ!
この作家さん、ところどころの見せ場をしっかり押さえてますよね。
キュンとくるツボを心得ているというか。
梅子の天然な性格に面倒見の良いオカン男子。。。
良いカップルです♡
エッチよりも
2020年5月16日
面白い作品です。特に主人公が面白く、主人公の個性が活かされた場面作りになってるので、読んでて凄く楽しいです。Hは勿論ありますが、濃くはないです。可愛い。(まだ全部読めてないので、これから変わるのかもですが)主人公のキャラが好きなので、これから主人公がどう幸せになるかを、見守りたいです!
これは良い!です!
2020年1月3日
1、2話は無料で、あとはレンタルとその先は購入で読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。ヒロインは可愛いのになんか親しみやすくていちさんが何より超絶イケメンで性格も良くてハマります!
カッコイイし可愛いし最高に萌える
2019年12月26日
いち君が色っぽいしカッコいい!絶妙なカッコ良さです。そして梅子ちゃんがまた可愛い!
いけてない設定だけど、一生懸命なところや天然なところ素直なところが同性から見ても好感です。
いち君が惚れてしまったのも納得!いち君の色気が毎回楽しみです。
先生の作品が好きで
2019年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合本版の続きから分冊版で読み始めました。梅子ちゃんのキャラが独特で魅力的で、表情がとにかく豊かで、読んでいてくすっと笑えたりキュンとしたりとこれは壱さんも好きになってしまいます。攻め攻めな壱さんがそんな梅子ちゃんに翻弄される姿がまたキュンとします。
いいです♡
2019年8月22日
キュンキュン、ドキドキします♡
壱さん!超かっこいい、、、
あんなエロくて、頼りになって、お兄さんで、イケメンな壱さん、好きすぎます。
梅子も応援したくなっちゃうくらい一生懸命でまっすぐで、、、
大好きな作品です(^^)
キュンキュンドキドキします!
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく壱さんがかっこいい!肉体美!!
現実にこんな上司がいたらな。。
クールな壱さんが、梅子のことは大好きで振り回されちゃうところも面白くて大好きです!
登場人物が全員美しいので見ていて飽きません。
はやく続きが気になります!
面白いです!
2019年6月9日
単行本を買って読んで、面白すぎたので続きを一気購入しました。二人の掛け合いが面白くてつい笑ったり、絵もすっごい綺麗で読みやすかったです!それにばっちりエロいのもgood?女の子も可愛いけど、男の子が超カッコよくて最高‼
期待以上
2019年4月30日
前から評価がよかったので気になっていました。あまり期待せずに読み始めたのですがすごく面白かったです!これはオススメです!とりあえずイケメンだし、女の子は可愛いし!!そしてHシーンも多くて完璧!!何回も読み返す程気に入りました!早く続きが読みたいです!!
ラブ、コメ、エロのバランスが良い
2019年2月24日
こんな上司いたら惚れてまうやろー!!って思わず叫びたくなる様な女子が大好物の王道ラブコメストーリー。
作者の方の絵が綺麗でエロイ。男性の体を描くのがとてもお上手。ゴクッってなっちゃう。
年上男性に甘やかされたい人必見です。
2018年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなのに、編集長に言われたことが気になって素直になれない梅子。でも宮門さん大好き□❤□なのが可愛いです!
元カノが現れて一波乱ありそうですが、キュンあり、エロありのハッピーエンドでお願いします□□
上司がすてき過ぎる
2018年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性を知らない恋愛経験もない主人公が上司の宮門さんに少しずつ引かれていく、というピュアな感じがかわいいです。この上司も軽く塩対応ながらも梅子の事が好きなんだなと思わせる行動にキュンときます、こんなグイグイくる男性に憧れる~❤⤴?
買ってよかった
2018年6月11日
絵も好みで、ストーリーも進みよく読みやすいです
続きを楽しみに待ってる作品のひとつ!

主人公がクスリと笑える可愛いところと、上司の主人公を思う気持ちが見え隠れしてて今後の展開がとても楽しみです!
ギャハハ!
2018年3月5日
めっちゃオモロイ!
絵も綺麗だし、出てくる人はイケメン多いし、
話が重くなくて 楽しい!
なのに、TL!

それにしても、宮門さん 出来すぎる!
眼鏡かけた途端に やられました!!
カッコいい!!続きが楽しみです!
キュンキュン
2024年10月31日
作者さん買いです。
梅ちゃんと宮門さんが、ホントにお似合い!
こんなに、可愛くてカッコよくて、キュンとして…の気持ちをたくさんもらえるお話って最高!
読んでみて、後悔はしません。
私にとっては、期待以上です!
溺愛最高!
2023年4月22日
無料のみ読みました。
なんだかんだ言って、梅ちゃんの事がすごく好きなんだろうなと思いながら読みました。
先が気になるので、完結しているという事もありコミックを購入しました。
読むの楽しみです。
立ち読みで17話を読んだら、露天風呂に大翔と花がいるー!
先に脱いだら絶倫を読んでいた私は、大興奮してしまいました笑
とにかく壱さん‼️
2022年7月10日
全巻ではなく、今のとこ、気になった巻を購入。なんとなくですが、ストーリーは把握出来てます。
とにかく壱さん、この人に尽きる。
ルックス良し、性格良し、H良し、その煽り良し。
良いコンビ。
2022年1月31日
梅子ちゃんが ド天然で 上司で彼氏の宮門さんは どSで、彼女を溺愛していて、彼女のお世話係みたいになっていて(苦笑) Sな態度を取るけれど、実際は 好きが溢れ出していて、梅子ちゃんが 羨ましくなります。最初は 単話で読みだしたのですが、長い連載になってきたので、徐々に 合冊、コミックスで読むようになりました。
幸せになって!!
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとってもかわいいですし、美男、美女なのに、梅子ちゃんの抜けているところがまたかわいい。壱さんが梅子ちゃんを放っておけない様子も、おもしろいです。これからの2人が見逃せません!!新刊配信がとても楽しみです!!
めっちゃハマってます
2021年3月5日
全話購入し、何度も読み返してます。
壱さん、梅ちゃん最高!
続きが早く読みたいです。
続きを想像しながら待ってると、自分には考えられないストーリーでワクワクです。
エッチなのに笑いもある!!
2021年1月1日
主人公の梅子がとにかく面白くて可愛い!!!最初、「すげぇやべぇ子だ!!」と思ったけど、宮門が梅子沼にハマったのも納得するヒロインです!!!
TLの漫画で梅子みたいな主人公はあまりいないし、ビックリする言動がとにかくツボ!!こんなに笑いながらもキュンキュンしてドキドキするTLの漫画は初めてでした!!
読んでると、ついつい続きが読みたくなって、どんどん課金してしまう。
梅子沼、恐るべし!!!
気づいたら作者さん買い!?
2021年3月14日
無料の部分を見てついつい購入…。
この作者さん他にどういうの書いているのかなーと見たら、自分が買っていた作品ばかり!
絵も上手だし、見せ方も上手。お話しも面白いです。主人公はちょっと天然かな。
この作者さんに出てくる男の人はカッコよくてキュンキュンしちゃいますね!
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです。
壱さんかっこいい!!
梅子もかわいい!!
気持ちがすれ違った時はかなり胸が痛んで泣けました。
ストーリーがしっかりしてて登場人物も個性的で面白いです♫
胸が高鳴る
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうゆう作品待ってました!!って感じです本当に!!
BL好きだし腐女子なので少し共通点があって、ドキドキしました∩^ω^
かわいい系の男子がSだとすごくいいですね。ギャップ萌えで胸がときめきました。
梅ちゃん可愛い
2020年5月27日
梅ちゃんの天然さがすごく可愛い。壱さんもそんな梅ちゃんが愛おしくてしょうがないんだろうね。
2人はすごくお似合いで まわりからの 邪魔が度々あるけど 負けずに 幸せな姿を見せて欲しい。
2020年3月20日
物語の始まりが、他の漫画にはないような斬新な内容で
とにかく面白い。
主人公梅子のなんとも可愛らしい性格や、壱さんのSっ気があるところがたまらない!笑い有り、エロさ有り、絵も綺麗で好きです。
イケメン!
2020年5月15日
絵がとにかく綺麗!
いちの身体も細マッチョでここ最近のマンガのヒロインでは一番すき♡
題名がスゴイけど、中身はキュンキュンするし、Hも激しいけど絵が綺麗なのですっごく良い!続きがきになる。
絵が好みでした
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵とストーリーが良かったので購入しましたが当たりでした!この作者さんの漫画に出てくるイケメン男子はみんな優しくていい人。キュンキュンさせてくれます。買って正解でした(^-^)v
どストライクや
2020年3月19日
受け顔が攻め、良い
腐女子大歓喜です。主人公の女の子も可愛くて良き
始まり方もなんだか変わっててストーリーも面白い
もちろんエロ描写も素敵。こりゃ読まなきゃ損ですな
俺をたたせてみろよ~
2019年10月4日
無料版をを読んだら‼️まずはあり得ない言葉に衝撃‼️生チ○コ見せてでした!どんどん読んでると内容が面白くて課長の優しさが凄く温かくて‼️購入して良かったです❗
絶妙
2019年5月18日
この絶妙なエロさ、なんなんだろう。すごく描写が細かいってわけじゃないのに、ものすんごくえっちに見えちゃう不思議…!そして乳首の弄り方が堪らなくツボだわぁ。。。(うっとり)本当に摘んだり、こねたりしてあげてるのが伝わるのさ!気持ち良さそう。。。(再びうっとり)えち中の身体の描き方も上手い!!!しゅき!!
最高にエモし。
2019年5月17日
スペシャルとてもエモし。続きがとても気になる。
是非とも揃えたい作品のうちのひとつ。
ある程度腐っててそしてノーマルも読めて、オフィスラブに飢えている者達よ。是非とも読んでみるべし
壱さん最高です?
2019年3月9日
壱さんは完璧男子だと思います!顔もカラダも素敵だし、優しいし料理上手いし?ものすごくタイプ?梅子も可愛い!2人のラブラブいっぱいみたくなります!TLだからエロもあってそこも読んでて楽しいです!
大好き!!
2019年1月20日
梅子と壱さんの掛け合いがいい!!
お互いの気持ちがすれ違ってなかなか
くっつかないとこがキュンキュンする^_^
絵も綺麗で内容も最高!大好きな作品です!
2018年12月20日
自分の漫画の為に上司に○○こ見せてくださいって!(笑)そして言われた上司の顔!(笑)
そして、担当さんも面白い。
この作家さんのえはとても綺麗で読みやすいです。
長く続いて欲しいです。
大好物♪
2018年9月30日
こういう感じのお話、大好き!女性(もしくは受)が意地を張りすぎてゴチャゴチャ…って言うのが好きじゃないので、梅ちゃんの宮門さんを好きだけどBL作家も頑張ってる感がちょうど良くて、素直に応援したくなるし、宮門さんの梅ちゃんが可愛いが溢れてしまってる感もキュンキュンします!私も元腐女子なので梅ちゃんの気持ちわかるし(((*≧艸≦) 最近読んだ中で、私のベスト3の1つです♪
2018年6月11日
絵がすごく綺麗で男の人の顔がかっこよすぎる!!上司がドSかと思いきや優しくて面倒見がよくてセクシーで最高です。ドキドキキュンキュンしました。Hの最中でその巻が終わったり、ポイント高かったりが難点だけど、今後も楽しみです!!
可愛くて、面白い
2018年4月15日
話しは面白いし、梅子が可愛くて、宮門さんがかっこよくて、二人が可愛らしい作品です。毎回ドキドキさせられています。宮門さんが、梅子の事が可愛くて、仕方ないんだろうなぁ。題名からは、読まないと思っていたのですが、はまってしまいました。続きが楽しみです。
絶妙なバランス!
2018年7月3日
ヒロインが可愛いし、絵も綺麗だし、服も今時風に書いてるし、内容もしっかりしててエロもいい感じです!すんごくバランスのいいTL漫画だと思います!TL漫画って面白くても、絵がいまいちだったり服がダサかったり、なかなか惜しい作品が多い中で久々のヒットです!
タイトルより甘くて面白い二人♪
2018年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙だけ見ると
上司がSな印象ですが
優しくて格好よくて素敵な男性です。
主人公のほうが天然というか
ぶっ飛んでて笑いました。
でもその天然に振り回される上司が可愛い!
上司を応援しちゃいます笑
カッコいい
2018年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宮門さんがかっこいい?なんだこのイケメン…
主人公の女の子のズレた感じもかわいらしくて良いです。
壱ってよべよってシーンと、付き合う?って聞くシーンでキュンキュンしました笑?
早く続きが読みたい。
2018年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカルな感じもあり面白い。絵も綺麗で梅子ちゃんが可愛い。
梅子ちゃんが純粋で一生懸命なところが素敵。
ヒーローの元カノや編集長さんなど絡んできそうな感じですがごちゃごちゃせず幸せになって欲しいです。
ヒーローの一途さが垣間見えるのも良いです。
2018年6月30日
絵もきれいだし、エロありギャグありでサクサク読めました!
1話が少しお高めだけど、読む価値ありです!!
ライバル?も出現してきて、ますます続きが気になります(^_^)
2018年6月6日
絵が美しすぎます!!そしてエロい!!毎回ドキドキさせられます。主人公になった気分で読んでます。こんな男性が現実にいれば良いのに...。何の迷いも無くじっと見つめる美しい顔、運転中のなんとも言えない美しい横顔、たまらないです。すべてにおいて美しい。ステキな作品をありがとうございます!!
絵が可愛い、読みやすい
2018年5月8日
絵が可愛いです!上司がイケメンですっごく素敵!会社にいたら毎日が楽しみになりそう。イケメンで面倒見がよくて、絶対好きになっちゃいます。続きが気になるのでどんどん新刊お願いします!
BL作家とネタとのLOVE!
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 経験のなさのせいで上手く描けない梅子ちゃんが、上司の壱さんに“アレコレ”見せてもらっているうちに溺愛されていくストーリー。梅子ちゃんが素直すぎるゆえに笑えたり、壱さんが俺様イケメンなのに面倒見が良すぎてオカンっぽいところがあったりと、とにかくキャラが愛しすぎる!TL作品だけど、これは私的にはもうラブコメです♪ それにとにかく絵が素敵(これ大事!)。表情とか体の描き方とかがとっても秀逸でオススメの作品です♪
好き!!
2022年12月20日
絵がまず可愛くてお話を読ませていただきました。
主人公の女の子も、出てくる上司もイケメンでとても好みです。笑
お話も楽しく読ませていただきました!続きをまた楽しみにしてます!!
お話の流れがいい
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がBLずきで上司が本物見せるとかマジでびっくりしたけど、そこから恋愛が始まるっていうのがいい。私のドンピシャの物語でとても面白いです。
すごくドキドキします
2021年8月6日
絵も綺麗だし、ラブシーンも丁寧だし大胆に描かれていてドキドキします。
こんなシチュエーション?でしてみたい!!!笑
話の内容もちゃんとしてるので、普通の漫画としても面白いです。
絵綺麗、可愛い、エロいのにピュア
2018年5月23日
1巻を試しに購入したら、止まらず最新刊まで購入。絵が綺麗、エロ描写も丁寧でエロい色っぽい、ギャグ要素も多く楽しくテンポ良い。天然で粗相ばかりのヒロインも可愛らしいし、イケメンで色っぽいのに可哀想な感じの世話焼き彼の溺愛ぶりもキュンキュン。ストーリー的にはツッコミどころ多いが、そこを気にしないなら、溺愛寸止めエロを綺麗な絵でいっぱい見れて、その上一途×気づかない天然のピュア恋愛にキュンできるオススメ作品。腐女子ヒロインなのでBL絵あり、苦手な人はちょっと注意。
とても良いです?
2021年3月31日
上司さんがかっこいいです?。一見オレオレですが優しくてヒロインの事をよくめんどうみています?。作者さんが描く上司さんのエッチな顔も良いです?。読者目線誘導がうまいなって思いました。Yシャツ姿が大好きなので眼福です!‼。ヒロインは実はあまり好きになれませんでした。ごめんなさい?。ちょっとイライラしちゃって?。でも可愛いです。つづきもよみます?。
のめり込む!
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然の梅子に振り回されながらも、真っ直ぐに梅子を想う壱がいい(*`ω´*)ストーリーもしっかりしていて、描写が良く、とても気に入っています。毎月新刊が出るのが楽しみです?
壱さんがカッコいい
2020年8月28日
とにかく絵がきれいで好きです。主人公梅子の天然な素直さが可愛いし、壱さんもカッコよくて惚れ惚れしちゃいます。このまま二人のハッピーな恋愛が続いて欲しいです!
絵が素敵です!
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルや表紙からエロメインなよくある漫画かと思ったら、主人公がBL作家で急に無理なお願いをして彼を振り回す姿が面白くて夢中になって読んでしまいました!!一巻無料だったのですっかりストーリーにはまり込んで次巻も購入しました!
今から買うなら【単行本版】か【合本版】!
2019年6月5日
同じ内容おまけ付きの【単行本版】の方が、かなりお買い得になっています。
1話から7話まで単行本に入っています。
先に1話バージョンを買って、少し悲しい方のお気持ちもよく分かります〜!
買ってしまった♪
2020年5月20日
無料版しか読まない派なのだけど、これは思わずまとめて買ってしまった。
カッコいい彼氏に真っ直ぐに愛されるヒロインが羨ましくて。これは女子が憧れる理想の彼氏。続きが楽しみすぎます。
ヤバイヤバイはまった
2020年1月12日
基本的にこういう漫画って主人公は普通に美人だったり、可愛くないとか言ってて普通に顔可愛かったりするけど、今回の主人公は美人って感じゃないし、BL好きっていう共通点があるから、共感しやすい!!
女の子が
2019年8月4日
一途で一生懸命で可愛いです。
そしてエロいです。
最新刊までは読めてないですが、両想いになってからも幸せそうで十分満足して読んでます。
これからゆっくり読んでいきます。
ラブキュン?
2019年4月29日
表紙の絵と違って、中身の絵はとてもキレイで超好みでした。
ストーリーも面白くて、次々購入しました。
次回がまちどおしく仕方ありません?
TLコミックで1番のお勧めです‼
2019年4月5日
評価が良かったので買ってみました。良かったです。絵が綺麗で壱くんがかっこよくてあんな上司憧れ? エロさも十分にあり、それと同じぐらい面白さもいっぱいあって買って良かったです!続きが気になります!
ドキドキ!!
2019年1月17日
こんなイケメンの人から色々とお世話にされるとは羨ましいなーと思いました!!
主人公も可愛くてちょっと抜けてお似合いだと思います!!
ページを進める度に応援したくなる漫画で、続きも楽しみにしています!
2018年9月19日
こんな上司がいたら…夢のあるお話です(笑)
とってもカッコ良いです。服を脱ぐシーンとか横顔とかセクシーで絵も好きです。今後もっときゅんきゅんする内容だと嬉しい。
割高だけど!
2018年10月24日
絵が綺麗で可愛くて読みやすく好きです。
話の内容も好みです。女の子可愛く男性もかっこいい!思わず買い続ける作品です!ただお値段が高めなので1話ごとが、もう少し長いといいですね。
ヾ(*゚ェ゚*)ノ
2018年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 取り敢えず、上司がかっこよすぎる!!!こんなかっこいい上司が毎日会社で気にかけてくれてたら、好きになっちゃうのは当たり前。しかも、まさか副業の参考として、、、♡
S彼かと思いきや❗
2018年5月6日
題名から強引なS彼を想像してたら、面倒見のいいイケメンでした。宮門さんがメガネをかけて、仕事を始めた時にはドキっとしちゃいました。Hのシーンもキレイです。
わー完結してた〜。
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ続くと思ってたから放置してる間に気づけば完結してたw。
完璧なイケメンの壱さんが恋したのは壱さんの職場のバイト兼 BL漫画家をしてる走り出したら止まらない猪突猛進な梅子。梅子にブンブン振り回されてるのにもかかわらず梅子沼にハマり梅子病にかかった壱さんを見てるのがホントに楽しかった。あんな素敵な壱さんをメロメロ(古いねw)にさせる梅子はやっぱりタダ者じゃないやw。もうこのラブラブでエロエロな2人を見れないのは寂しいけど良い終わり方だったので大満足〜。お幸せにね!
すごい二人!
2022年12月25日
すごいことをお願いする女の子もそうだけど受けてしまう男の人もすごすぎ(笑)
先生の絵や内容好きなので読んでみたけどこれもおもしろい!
二人のやり取りがコントみたいです!
一途
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壱さんはずっと好きだったのはちょっとビックリ笑
周りのみんなに助けられ、壱さんの一途に愛してもらえる梅子は世界一幸せ者。
うらやま笑
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく梅ちゃん面白くて可愛すぎる、めちゃくちゃ愛されて2人の関係がすごく良かった。エッチもいいし。結婚後の2人をもっと見たかった。
いいストーリー
2021年6月23日
無料版だったので読み始めましたが、ストーリーも重くなく明るい雰囲気で、おもしろいです。今では課金して読んでます笑 壱さんがかっこよくて一途なところがいい♡
とりあえず
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梅子のキャラが面白すぎるのと、壱さんがかっこよきすぎる?梅子のあのほぼセクハラの要望を受け入れちゃってすっかり沼にハマってる壱さんおもろい‼?でも確かに梅子ってなんかうまく説明は出来ないけどハマってしまう魅力があるなぁ。どんな時も『梅子が好き』だとちゃんと言葉にする壱さんはほんと素敵?今回もおばあちゃんに蔵に閉じこめられてドロドロの状態で出てきて。でも見合い相手の前で『俺の婚約者』だと『彼女以外と結婚する気は無い』とはっきり伝えてくれる姿にもキュンとしました。壱さん好き❗
とにかくカッコいい
2021年2月11日
まず、先生の絵がお上手!!受け顔なのにSで、男らしい壱さんも大好きですが、編集長がタイプ過ぎて、、番外編でもいいので編集長がもっと見たいです。
2021年1月9日
もともと作者買いで出会ったのですが、内容も良く、ヒロインの可愛さと壱さんの溺愛素敵さにキュンキュン虜に!やっぱり溺愛系は好き
めちゃ。ハマリまくりです。
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、無料立読みしてましたが、我慢できなくて購読読みに突入!胸キュンしてます。こんなイケメン男子今の世の中いない。早く続き読みたい。
好きです
2018年8月12日
あんな素敵な上司が欲しい!と思えるほどカッコ良くて艶っぽい。続きが早く出ないかと楽しみに待っている作品の一つです。
言い方汚くてすみませんが、、
2020年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壱さんがクッソイケメンです。中も外もなんて。梅子も純で一所懸命で可愛いです。
試し読みからの購入です。レビューを読んで合本版、単行本、1話づつと過去の分はお得になるように購入してみました。
最初付き合うまでの焦ったい2人にキュンときます。
絵柄は時々梅子がちんちくりんに見えますが壱さんはいつでもイケメンです。でも、多分24巻でライバルの子にハブ酒混ぜたビール飲まされて寝ちゃった顔がちょっとアレな寝顔でした、、。
続きが楽しみです!
終わりまで読みたいけど終わって欲しくない作品の一つになりそうです。
ハマります!
2020年3月28日
女の子はピュアで可愛いし、壱さんはイケメンかつ面倒見がよくて格好良すぎる。まだ読んだのが無料版のみなので、購入して梅ちゃんに振り回される壱さんをみたいですね~(*^^*)
ドキドキ
2020年5月4日
宮門さんのオレ様感がサイコーにカッコいい❗コミカルなやりとりもあって楽しく見れます。
イケメン
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵綺麗だし、壱さんイケメンで性格良過ぎてキュン!
こんな人いたら、私も懐く。笑
優しくて完璧だわー!
一話が、、
2018年10月3日
一話がとっても短く感じる。多分、他のと比べてもそうだと思う?

お話しは、とっても好み❗きゅんきゅんします。
現実にはあり得ないけど、憧れる〜
面白い カワイイ キュン?
2018年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梅子カワイイ~?絵もキレイだし内容もイイ!プラス笑えるので、抵抗ある方はまずこの作品読んでみたらいいかも!
最新巻の梅子のセリフ『女の子をさぼってたーーー……』泣ける?
そして元カノの存在がハラハラするけど、面倒な事にはなってほしくないです!!
梅子が傷つくような事にはなりませんようにッッ。
個人的にはバイの編集長も好きなので、元カノの事で梅子がピンチな時に助けてほしい(笑)
楽しいです。
2018年3月29日
私的に好みな要素が満載なお話です。(笑)
BL、変態、イケメン、お世話をされる女子。
続巻が楽しみです!
コミカルでおもしろいです
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結しているので、残りを読むのがもったいない、まだ終わらないでほしい‥そんなお話です。なのでまだ最終回は読んでいません。
これまで読んだTLというと、お色気たっぷりでハイソで美人な主人公に惚れこんだイケメンでスパダリな彼氏が、主人公を溺愛してとろとろになるまで身体で判らせるようなお話が多かったのですが、こちらのお話は主人公の梅子ちゃんが等身大な感じで、読んでいて好感が持てます。スパダリ壱さんとのコミカルなやりとりもおもしろいです。ギャグ漫画なノリのところもありますが(笑) 梅子ちゃんのようなキャラクターはTLでは珍しいですよね。まぁ、壱さん的なスパダリは多いですが‥壱さんの芯のある、筋の通った性格がいいですね。顔だけじゃなくて性格も男前、イケメンです。内緒にしてるけど梅子ちゃん溺愛なところも、梅子ちゃんラブが隠しきれなくてたまにぽろっと出ちゃうところも壱さんのいいところです。
梅子ちゃんが原稿のため壱さんにしたお願いから、逆に壱さんにかわいがられてメロメロとろとろにされちゃって、プロポーズもされて幸せになれるかと思ったら、漫画家の仕事を優先するため壱さんから離れなければなかなかったり、壱さんにお見合いや転勤の話が舞い込んだりで波乱万丈な恋の道を歩んで行きます。梅子ちゃん、壱さんと幸せにね!
絵が綺麗!
2023年1月29日
はじめ見た時、とても良く似た絵を描く漫画家さんがいてその方かと思いました。見やすい絵なので好きです。
上司もイケメン。内容もテンポ良く進んで面白いです。
ラブラブな2人が最高
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵がキレイでお話も面白くて好きな作品です。
梅子はちょっと変わってるけど、漫画のことになると一生懸命で一途なところが可愛いです。
イチさんはSだけど梅子を溺愛してて、とにかくカッコいい!イケメンで溺愛っぷりがたまりません❤️
嶋永のの先生推しです
2022年12月11日
作者さん買いです。絵も素敵で、特にエッチなシーンは毎回ドキドキします。ストーリーも面白く、長くても飽きないで読み進められます。コミカルな部分も入っていて楽しいです。
絵がキレイ
2022年12月11日
この作者さんはとても絵がキレイです。男性がカッコいい!それでいて優しいからキュンとします。こんな人が現実にいたらなぁ、と妄想しながら楽しんでます。
はぁ〜
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お気に入りがとうとう完結してしまいました〜絵は綺麗でストーリーもしっかりしているしハッピーエンドで良い終わり方でした〜オススメです。
最高!!
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壱さんがかっこよすぎるのと、梅子が面白くて可愛いです!二人のやりとりだけでも本当に面白い!思ったよりあっさりとした終わり方でしたが、全ておいて最高でした。新婚生活も見てみたい!