ネタバレ・感想あり先生はイケない××ニスト【電子限定おまけ付き】のレビュー

エロ過多
2019年8月26日
左雨先生がエロすぎました
エロ過多です
しかも甘々デレデレな感じです
えろあま。
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は脅しから強引に関係を持ってしまい、お互いにしばらく気持ちを隠してるのがちょっと切なかった。じつは絵柄はあまり好みでなかったのですが、受け先生のエロさにやられました。二人ともノンケ設定でお互いが大好きなので安心して読めました❤
もうちょい
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ多めでサクサクお話が進みます。二巻目に波乱があるけどあっさり解決してしまったのが少し物足りなかった。
エッチでした
2019年8月21日
良きエロでした。
絵も綺麗で読みやすかったです。
SNSの使用は注意しないとですね。
1巻まで読んでの感想
2019年8月17日
無理矢理な体の関係から始まるお話なので、少しでもそういうのが苦手な方は注意した方がいいかもしれません。

性的好奇心をきっかけに始まる恋のお話で、受け攻めどちらの心情描写もあり、始まりは体からでも、そこから生まれた気持ちやその変化、そして、体から始まった故の葛藤や擦れ違いがきちんと描かれているので読みやすかったです。

エロ描写は多め濃いめで、修正は白抜きでした。

表題作他、表題作二人の同僚教師×花屋さんのお話。可もなく不可もなくでした。
2019年8月17日
左雨先生がとても可愛い。続きがあるようなので買ってしまいそうです。
ぎりぎりの関係
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言でいえば背徳感を感じさせるためのさくひんですね エッチシーンなどは濃厚でよかったですがしいていうならせめて後半部分では先生呼びでなく名前呼びにしてほしかったなと思いました。絶頂場面での先生呼びしかもお互い。うーん読み手にもよるんですが名前でよんでとかの甘いシーンがあってもよかったかなと。
先生
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生同士の設定は初でした!
面白かったです!
エロかった!
続きが気になります!
とりあえず1巻買ってみた。
2019年8月15日
目の細さとか、顔(顎)の鋭さとかがちょっと最初は気になりましたが、読んでいくうちに慣れていきました。お話もエロあり、かわいさありで、とても良かったです。続編も買おうと思います。
水着がえろい…
2019年8月15日
3寄りの4です。お話としては、面白いけどあまり頭に残らない感じで、忘れたころに読み返すとまた楽しめるかな…?という感じでした。でも先生の水着姿がよすぎて、点を上げたくなってしまう(笑)先生どうしって大変ですよね。生徒って案外嗅ぎつけるからな~がんばれ~
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムチムチでいい体してる〜笑
絵がとても綺麗でした。
ストーリーも良かったです!
教師×教師
2019年8月9日
値引きされていたので購入。
同僚の教師同士はあまり読んだことがなかったのでちょっと新鮮でした。
とにかく受けの先生がえろ可愛いです。
続きも買いたいと思います。
2019年8月9日
エロすぎる。ほんとにエロすぎる。
ご馳走様ですって感じです。
先生同士
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみ購入しました。先生同士の恋愛で、特に左雨先生(受け)がとても可愛らしかったです。2巻目からは、付き合ってからの話になるので、更にラブラブの2人が見れそうですね!
これは!!
2019年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教師同志なのに7割エロ(笑)でも、ストーリーもまぁまぁ面白かった。ある意味ここまでお互いを理解して想い合えるってすごい。動画の管理能力が低すぎるのには引いたけど…。絵もきれいだしストーリーも悪くはないと。深く考えずBLエロを読みたい時に良い。ちょっと続編を読みたい気がしてしまう
2018年10月21日
教師同士のラブ、良かったです!受がムチムチしててエッチでした!
お尻でしかイケないのにゲイじゃないって、思いっきりゲイだろと!笑
おもしろかった!
2018年9月13日
おもしろかったです!短編スピンオフ?風のもはいっていました。そっちも面白かったです。絵が好みと少しずれるので、★一つ減らしました。
教師BL
2018年3月31日
王道な教師BLのように見られました。絵も綺麗で読みやすかったです。
教師もの。
2018年3月22日
同僚の教師。見た目が控えめな彼がまさかのSNSで…
まあ本当にこんな教師居たら教育的にヤバイよね…て感じですが漫画ですからね(笑)
ストーリーはサクサク読めて良かったです。
受けがエロかった(笑)Hは満載です。そこは満足出来ると思います。
186p
2018年3月10日
先生同士、自称ノンケ同士笑
絵が綺麗だしエロかったです。2人ともどっちかが女の子っぽいわけではなくしっかり男でした。
エロい!
2018年3月9日
2cpのお話。
表題作は、期待通りのエロさだった。
丸々、表題作でもいいくらいだったけど…でも満足!
4冊目出たー
2024年1月23日
受けの先生が真面目系でエロいという最強さ。関係をきちんと築いていくストーリーにエチもしっかり織り混ぜられている。
一巻だけでいいかな〜
2023年11月8日
BLはファンタジー!な作品だなぁという感想です。
押せ押せな攻めと流されやすい受けが特にこじれることなくくっついて、少し拍子抜けしました。先生×先生という設定もあんまり必要なかったような…?
絵はきれいだしエロも多めなので、何も考えずにBL読みたいときにはいいのかも。2巻以降は購入未定です。
4巻でもういいかな
2023年10月13日
毎回同じようなパターンでえっちしてるだけだけど3巻までは多少ストーリーがあった気がしてそれなりに好きでした。
4巻を読んで、これはもう読まなくていいかとなりました。
絵は好きなのですが、あまりにも同じようなエッチシーンが多すぎてもはやエロさも感じなくなりました。
2023年1月15日
先生っていう職業がいいですね。関係を持つきっかけもエロかった。大人しい先生とのギャップがあってびっくり。でも二人とも好きが溢れてて幸せそう
良くも悪くも期待通り
2022年12月4日
教師同士BL。体育会系素直男子攻めに、普段大人しい美人系男子受けが実はエロエロ。3巻続いてたので、期待して読んでみましたが、本当に良くも悪くも期待通りの作品でした。受けがかなり女子っぽいのがイマイチ好きじゃないので。ムキムキマッチョの雄っぱいならわかるけど、細いのに胸だけ出てて、いや、ちっぱい女子じゃん…ソレ必要?とか思っちゃいまして。ストーリーもよくある感じですね。すれ違いやら相手を想うあまりのアレやソレや、でも基本エロエロで、そして未来を据えて…的な。王道でもハマる時はハマるので、やっぱり受けの体型がハマらなかったからの低評価かもです。
先生同士でまったりエロいことしてます。
2022年6月9日
先生同士の恋。
安心して読めそうってことでエロ目的で買いました。
結果、想定した感じだったんですけど、修正がきつくてうーん、となるところがありました。

ストーリー○よくあるかな。葛藤とかちょっと欲しいです。でも安心安全。
画力○二人共かわいい系だから少し違いがあるといいかな。
キャラ○ふわふわ、かわいい。
エロ○白抜きすぎる。多め。

まったり読める系でした。
1巻でお腹いっぱい。
教師
2022年5月10日
三巻まで読みました。エロは多めでしたが、ストーリーはいまいちで印象に残らず。サクサク読みたいときにはいいかもしれません。
好みではなかった
2022年4月6日
男同士のエロいSNSの動画で不覚にも抜いてしまった富士先生。その動画が実は同僚の左雨先生だとわかり、興奮が抑えられず無理やりに関係を持ってしまう。お互い好きなのにゲイではないからとすれ違う。最後は付き合うんだけど、両片想いの間の焦らしがつまらないし、全体の話の流れもつまらない。続編があるからそれなりに読み応えあるのかと思ったけど、エチシーンもいまいちだし、わたしには全くささりませんでした。
2021年9月20日
普段長い作品は少し飽きがきちゃって休憩挟まないと
読めないのですが続きが気になるような展開が多くて
サクサク進むので気がついたら全部読んでました

題名は 「 いけない 」 と 「 イケない 」 を掛けたのかな?
と思ったらストーリーと結びついて納得

王道で平和なラブラブエチエチ多めなので
そういうのが好きな方はオススメです
えろえろ!
2021年8月24日
安くなっていたので購入^^題名の通りえろえろいっぱいで読んでて楽しかったです!!教師×生徒が多い中で教師同士のBLはあまり読んでこなかったので、新鮮でとても良かったです^^絵が綺麗でした!
2021年8月5日
う〜ん。あんまり印象に残らなかったかなぁ…
攻めがもっと圧倒的な魅力があれば引き込まれたのかもしれません。続けての購入はないかなぁ。全体的にストーリーはありがちな感じでした。えっちなシーンは割とありました。
絵が好き
2021年7月8日
ストーリーも好きですが受けの先生が普段からずっとトロ顔の様な、、ギャップが欲しかったです。
う〜ん…
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで面白そうだと思いクーポンが切れる前にと慌てて3巻まで購入しましたが…なんだか話が薄っぺらくて読んでて全然感情移入できなかった。
話がポンポン進みすぎてキュンキュンとか胸が痛くなるとかする前に進んでしまって、それぞれの心の葛藤みたいなのとかもっと味わった上で進んでほしいのに「えっ?もう解決?」みたいな事が多すぎた。
凄くエロさはあるけどそこに重点を置いているのか、中身がない感じがした。
一気に3巻まで買ったのを後悔した。
イケないの本の最後のCPは特に早く進みすぎて「え〜…」って感じだった。
立ち読みから
2021年6月13日
先が気になって購入しました。読み終えてから3巻もあることに気づいて買おうと思ったけど、1巻でそれなりにハピエンで完結してたので、逆に今からいろんな波乱があると思うとちょっと読みたくないなぁという個人的な理由で2巻以降買い渋ってます。評価は辛めですが悪かったわけではなく続きを読みたいと思えなかった2冊分の☆下げました。すみません。
ストーリーは好き
2021年6月6日
ただ、『○○先生』ってお互いに呼び合うのがなんか違和感だった
広告
2021年3月28日
広告でよく出ていたので気になり購入。
私が読むのにそういうのが多いのか動画投稿しててそれがバレてとかよく見るな。って印象しかないです。(笑)
ラブラブ
2021年3月25日
おもしろかったです。受が落ち着いているところが好きです。セクシーでした。
レビュー買い
2020年10月11日
レビューの評価が高かったので気になり購入しました。エロも満載でしたが、今一つ心にヒットせずでした。
色気過剰でエチ多すぎ
2020年10月1日
エチは、かなり多い。
受けが、ちょっと色気過剰に見える(美人で色っぽくて、エチに貪欲?素直?)。
別のストーリーがマイナス。
エロいと思う
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ んですけど、左雨先生がなーんか精気が感じられなくて、イマイチ嵌まりませんでした。色気を演出しているんでしょうが、眠そうな目に見えてしまいました。富士先生はまあいいと思うんですけど、ノンケ同士と言っておいて気持ちの動きが急でした。動画がばれる前にお互いを気にする描写でもあれば違ったと思うのですが。短編の方はより一層急で生徒の兄にカミングアウト&告白って...色々問題あるんでは?ファンタジックでなんかノッテけませんでした。とりあえず1巻だけでいいかなと思いました。1巻2018年3月 186ページ 修正は白抜き、ホタル。
今どき
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教師同士の恋愛だけど出会い方は今どき?なのかって思いました。脅しから始まるのはどうかと思うけど無意識だけど両思いってのは伝わってくるので嫌な感じはなかったです。付き合ってからは2人のラブラブ感すごいありました。
うーーーん
2020年5月7日
何だろーー心に刺さんない……無料分が良くてドキドキして購入したけど、最後まで読めんかった……悪くはないんだけど。お互いの気持ちが伝わったんなら、◯◯先生じゃなくて、名前呼びでイイんじゃない?先生呼びでエチしてるから萎えた😌
いがいと
2020年4月11日
普通だった!続きあるけど、1巻だけでいいかな。2巻買うと面白く盛り上がってるなら、みてみたいです。
欲しがる顔がきゅんとした!
2020年3月19日
物語の途中で求める顔が、もー最高にキュンでした。エロシーンも丁寧に描かれてて、ハピエンでよかったなあって思えました。感情をがっつり揺さぶられる何かはなかったので、3にしてますが、絵も綺麗ですしストーリーも読みやすかったです。
むちむちボディー
2020年3月9日
に惹かれて購入しましたが受けがノンケの設定というのに少し違和感。深く考えて読まなければ面白いかも。エロは沢山ありますがその分ストーリーはちょっと弱い。受けの顔とエロがあんまり好みではなかったかな。
2019年12月26日
つねに、えちえちなシーンです。お互いの視点からのお話があってよかったです。
××ニスト♥️
2019年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰にもわからないからと趣味の動画投稿してたら、同僚にバレるってお話。黒のディルドが白い肌に余計に卑猥にうつる♥️いちゃラブもあって、1巻2巻と良いです。
2019年9月22日
最初は面白かったのですが、
最後までいくとだれてしまいました。
受先生がエロ過ぎ!
2019年9月16日
真面目な先生がまさかのエロスの塊とは!!こんなエロ可愛い先生がいたら誰でも落ちます!ほどよい筋肉とモチモチ感は必見!
白状します…
2019年9月14日
完っ全なるエロ目的で、今ならキャンペーンで半額だし!って事で1巻だけ読んでみました。が、途中から流し読みしちゃいました💦なんか途中でページ飛ばしちゃったかな!??って思ったぐらいあまりにも2人が惹かれ合う部分の描写が薄っぺらくて残念。そうなるとエロもエロく感じないんだよな〜💦更には2人ともノンケ設定だったけど、せめて受けの左雨先生だけでも最初からゲイ設定の方がしっくり来たのでは??って思います。で、前から攻めに片思いしてたとかさ。表題作の他に短編も1話収録されてますが、更にペラ読みになっちゃったので☆は2.5〜3の評価で。※修正はぼんやりドットでボカしてあったりブツのカタチ通りの白抜きだったり。それももったいなかったなー。
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け先生がめちゃめちゃエッチ
最初は無理やりっぽさもありますが、結局は甘々なので問題なしです
一冊まるまる表題作が良かったなー
2巻も多分買います

読み続けていくうちに少々食傷気味に。
ハメ撮りは流出するわ、もう学校ではしないと言っていたのにまたするわ……
家族問題もあっさり解決してしまいましたし、もうこれ以上は読まなくてもいいかなという気持ちです。
同僚で
2019年8月26日
エロ多めですねー。でも絵もキレイだし嫌味な感じもないから読みやすかった。
嫌いではないのですが・・・
2019年8月23日
エロ多めで絵も可愛くて好きでしたが、二人ともゲイではないと宣言しているのに好きになる過程がとんでる・・・。
彼らの好きって、体が好きってことかな?という印象。
1巻しか読んでいないので、2巻まで読むと違う印象になるのかもしれません。
絵が嫌い。
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単純に絵が嫌いです。平面的でバランス悪い。物語は、一人でおもちゃを使った行為をSNSにあげていた教師がひょんな事から同僚の先生にバレてしまい脅される事から始まります。
教師同士の
2019年7月29日
動画から入る教師同士のお話。よくある流れの王道な話でした。ストーリーよりはえろ重視の方におすすめです。二巻にもう少し山場があるのかと思いきや、すんなりとまとまって肩すかしって感じでした。
高評価に期待して読みましたが…
2019年7月8日
うーん…、表題作の左雨先生のエロさは、まあ良かったですが、せっかくのエロも修正がまっ白過ぎて残念過ぎでしたし…、話も可もなく不可もなくと言う感じで…。もう一つのスピンオフの方も短くてあっと言う間に終わってしまうし、全体的に物足りなく感じて、私には高評価の理由がイマイチ分からなかったです。
絵は好き
2018年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今時の流れから、ストーリーが始まるけど面白かった!けどいくら偉いからと言って個人の携帯を見せろってないかなぁーっと、思ってしまった!絵はあっさりしてるけど、しっかりエロがあるんだけど、惹かれるエロではなかったかなぁ……。
絵がいいんだけど
2024年5月12日
微妙に違和感がところどころあるなーと思いつつ絵の美しさに惹かれて読んでたけど、相手の親に勝手にカミングアウトしたところで無理!てなってやめました。倫理観が合わん。
うーん…
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールになっていたので二冊同時に購入しました。正直話に入り込めなかったので星は厳しめで2つ。1巻目は特にキャラクターの気持ちが急に変わりすぎてついていけないのとエロが多すぎ。続編は最初から両思いなので溺愛系の話が好きな方にはオススメできるかな。