ネタバレ・感想あり2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビュー

めちゃくちゃいい!
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々な作品を読みましたが、作者さんめちゃくちゃ性描写が上手くて、キャラもみんな素敵!
たまにギャグぽく、ミニキャラがでたり、とにかく面白い!
イケメンだから許される
2025年4月2日
無料三冊分まで読んでの感想。
専務、愛情擦れすぎてる。自分の気持ちが暴走に暴走しまくってて妙子さんの気持ちを無視しまくり。
心配したりヤキモチ焼いたり言葉に出す事を恥ずかしいと思ってるみたいだけど、専務のそれは中学生レベル。
妙子さんが自分を好きになって貰えるように抱きまくって態度で示せば、好きだと伝わってくれるはずだと思い込んでるにも関わらず、気持ちに余裕が無くて不安定。安定期と不安定が0か100しかない。
イケメンだからこそ、TLだからこそ許されてる感じがしました。
待ちに待った‥!!
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊出て嬉しいーーー!!
ずっと待っておりました、、、
私は一気にストーリーを読みたい派なので、単行本になるのを首長くしてお待ちしておりました。
嬉しいです!!!

妙子大好きの龍一さんが、妙子に対して色々と落ち着いた行動ができてるのを読むと、、、妙子の気持ちが自分にもあるって分かるとこんなにも落ち着くのかーって感慨深くなるぜ、、!!
焦る龍一さんも好きだけど、やはりスマートに動ける龍一さんも好き!!!!
てか、普通に妙子が可愛い🩷
斎藤くんとの直接対決、、、どんな感じになるのか楽しみだなーーー!
また次の単行本を楽しみに日々を生きていきます←大袈裟
溺愛すぎ!
2024年5月3日
なんで早く東京のお兄さんの事を言わないのかな?
妙ちゃんの心もそれを知ってた方が早く素直になって好きになってくれるにな
一方的な溺愛ですが結局は嫌いではありませんでした
良かったです🙂
^_^
2024年5月2日
最初は作画が独特な感じがして少し苦手でしたが…読み始めたらそんなのが気にならなくなりハマってしまい6巻まで購入して読んでいます^_^そろそろ、終わるのかな…
専務カッコイイ😍
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読んでも泣けるっ😩
一途過ぎて泣けた💦
ただのHな物語と思いきや、感動ものでした。
全巻購入します‼
強烈に印象に残る漫画だと思う
2024年1月15日
抱かせて・・・や元ヤンなどいろんな漫画の中で私は1番好きかも。龍一専務の異常な執着が強烈に印象に残って、こんな風に愛されたいって思いました『S様が優しくなった時のお顔も最高』 この漫画を読んだ読者は2つに分かれるかもだけど、絶対長く読み続けたい。とことん溺愛ぶりを見せて欲しいと思う。
2023年9月30日
無料で、冒頭のスーツを破るヒーローに釘付けになり、続きが気になり、購入しました。エロ要素もあり、ゾクゾクしながら、次はどのHパターンになるんだろとか、下半身裸で過ごし、いつでも挿入してるシーンが気に入りました。絶倫好きにオススメです。
エロい
2023年6月22日
入社の条件がこんなだったら訴えられてもおかしいくらいですが、TL漫画だからこそ成立するんですね。絵が綺麗でエロくてお腹がいっぱいです。
好み分かれそう
2023年5月31日
好みが分かれそうな絵柄です。作者さん買いなのでお気に入りですが意見分かれますね。設定はありえないくらいが丁度いい!な作者さんです。
クオリティ高い
2023年5月31日
二話まで読了しましたが、主人公のスタイルも良く、絵が綺麗で肌の質感も凄く良くて、とても満足感が高かったですね。また、上司のスタイリッシュな感じも結構面白くて好きだったので、個人的にはそこも楽しみにしたいと思いました。
専務強引
2023年5月31日
専務の妙子への愛がすごい。妙子のおかげで生きる希望を得てそこからの強引さ執着で受ける妙子もヘトヘトで大変だと思います。作者様のムチッとした絵が好きです。
エッチかわいいイラスト!
2023年5月30日
ヒーローが強引過ぎる展開ですが、TLらしくて良いと思います。イラストはキレイで、ヒロインの胸が大きくHシーンはとっても色っぽい。ストーリーも面白いので続きも楽しみにしています。
めちゃくちゃエッチ
2023年5月25日
とにかく、絵がキレイで読みやすい。かなり強引な感じもあるのだろうけどマンガだし、気にならない。そしてかなりエッチなんです。専務、カッコいいし読んでいてドキドキがとまらないです😄
ドキドキからの・・・涙
2023年5月22日
Hシーンは、かなりドキドキですが
話の内容も進んでいくうちに
ウルウル系へ・・・涙
かなり、好きな感じです。
エロいです。
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごいタッチで、なかなかのエロさを感じます。なぜか方言を喋る女の子に夢中で、どんどんHします。その理由がなかなか出てこず、女の子も「なぜ私?」という感じですが、何度か体を重ねて、好きになっていく感じです。絶倫ぽいのも私的には良いです。
リピしてます
2023年5月15日
初回の印象。絵柄や内容が青年漫画だなとしばらく放置してました。が、どんどん評価があがってたので読み進めると面白い。重い、とんでもない執着。専務が妙子ちゃんを見つめる視線のこの強さよ。たまりません。何度もリピして読んでます。
筆圧ある絵柄なので色々濃厚な印象。女性向け漫画、薄いものが多いのでインパクトも強くエロの説得力がすごいw 「お前のすべてを抱きつくす」という他作家さんの作品も好きなのですが、あのかんじが好きならこちらもおすすめです。
暴走に次ぐ暴走
2023年5月14日
一部でも専務さん妙子ちゃんをまんまと嵌めて自分のものにしいたけど、二部でもまた自分を追い詰めて拗らせ暴走モードに。愛が重すぎます(笑)もう既に両想いになっているので、無事に結婚までたどり着けるよう最後まで見守りたいと思います。専務がんばれ❗
田舎者が
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういうストーリーになっているのかを説明させていただきましょう。
就職で宮崎から東京に出てきて、マンションで一人暮らしの生活が始まるかと思いきやドS専務と同居する羽目になり・・・というものは意外と面白いです。
2023年5月4日
無料で読んで続きが気になり購入。絵があまり好きではないけどそれでも読みたくなりました。専務は強引だったり不器用だったりでかわいいです!
濃厚
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 濃厚エロ、絶倫、執着が好きな人にオススメです。
それにしても何回か会ってたのに、東京のお兄さんと専務同一人物ってわかんないものかな?なんて思いましたが、内容色々盛りだくさんで面白いです^ ^
ドSでどエロ
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃどSのどエロ!
最初から処女と知っても強引に抱くし、殆ど犯罪な事してるのにイケメンだから許されてしまう不思議…普通はありえない!と思って読まないで、TLマジックとして読んで欲しい。ただ私的には絶対逃がさない程の出会い方かなぁ?もっと過去にもう少しだけ色々あった方が良かったけど、まぁそこはやっぱりTLマジックで深く考えない様にしました。
この作者さんのは他にも読んでますが、共通してるのはヒロインがムチムチ巨乳で内容もどエロだから一瞬青年マンガっぽく見えてしまう。でも絵は上手!綺麗な歯並びまで表現してるには凄いです。
やっぱりいい✨
2023年4月10日
この作品大好きです□
もう次でないと思ってたのでめっちゃ嬉しい!
ラブラブ度が増してて読んでるこっちもニヤニヤ止まらない□□
作家さんの性別で・・・
2023年3月30日
エロ漫画は作家の性別でキャラクターの描き方が多少偏る傾向が有り
女性作家の描く男性キャラクターはイケメン 有能 王子様系が多いが女性を描くと男性からは物足りない女性キャラクターになりがち 逆に男性作家が描く女性キャラクターは比較的 巨乳系が多く 女性にはもうひとつピンと来ないと思う
でもこの作品は男性から見てもエロくて良いです。
やっと
2023年3月29日
やっとラブラブな恋人に落ち着いたって感じで安心して読めました😄💕このエロさ、ずーっと見てれる感じですね😍💋
キュンキュン💗
2023年3月22日
これだけ愛されて大事にされたらもうなんでもいいやぁ〜ってなっちゃいそう😄
良い刺激になります😍
いくつになっても女性は恋をしていたいですね🖤
ラブが過ぎる♪
2023年3月21日
羨ましいにも程があるくらい愛し愛されてますね♪課長はメイクしてるのかと思わせるほどキラキラです。お二人の肉厚感が素敵です♡
溺愛がただもれ
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛がただもれで専務可愛い。妙子ちゃんに会うまでのエピソードもよかったです。エロもすんごいのに、専務の溺愛の表現だと思うと本当に好きすぎるんだと思いました。妙子ちゃんもちゃんと気持ちを言葉で態度で伝えてるし、本当に可愛いくって大好きなのわかります。最後のおまけが大好きです。
最高😍
2023年3月16日
お互いの気持ちが通じてハッピーエンドだと思っていたので、第2部が始まっていてびっくり!
でも、大好きなお話しだったので嬉しいです。さっそく購入しちゃいました。専務の溺愛ぶりが楽しみです!
方言がイイ
2023年2月27日
なんか始まりがスゴすぎて、思わずセクハラ会社に勤めてかわいそうって、思ってたけど専務の過去がわかってホッとしました。ハッピーエンドで、周囲の人も優しくて、絵もきれいでエロいので読みごたえ抜群作品です。
ぎらぎらだわ
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お得だから
買ってしまった。
絵は、特に専務、好きな顔ではない。
そのまま、煩悩のまま。
でも、皆さんのコメント読んで気になり…。
実は内容盛り沢山。
続編期待してます。

こすれて切れてねぇ?
あんだけしたら
満足だろうねぇ~、
腰強かとねぇ。
きゅんとする!
2023年2月14日
はぁー!愛されたいと現実逃避したくなるくらいキュンとする漫画。読み終わったあとついつい彼氏にちょっかい出したくなるようないいお話でした!
絵がきれい
2023年1月6日
専務の強引さがちょっと腹立つけど良い。実際あんな男がいたら最悪だけど漫画だから許しちゃう笑笑女の子幸せになってほしい!
1話≒1日の話。5巻30話で約1ヶ月の間の話!
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品、リアルタイムで読んでたので、5巻で1部完結して読み返した時に、ビックリ!3年以上かけて連載されてたけど、お話はたった1ヶ月の出来事?!1話1話読むと確かに次の日ってなってて。
新入社員で宮崎から上京してきた妙子が、過去に助けた絶倫専務の計画にはめられ、同棲することに。初日に強引にやられるものの、2日目には快楽堕ち。妙子も専務もいいカラダで色っぽく、濃厚Hでいいです!TLもBLも、女(受け)の快楽堕ちと、男(攻め)の執着が好きな私にはどストライクでした!でも4月に入社してGWまでの話って考えると、新入社員が何やってんだ!ってマンガにツッコミ(笑)おまけの描き下ろしは、全巻、その時専務はって、専務sideの気持ちです。これも面白い!
くっそエロ
2022年12月15日
好きなシチュエーションですーーー!!
いやもうエロさが私のツボに入りまくる!
48手全破して欲しいっす!!!
キュンキュン連発
2022年12月11日
始まり同居の迎え方に、これは暴行罪になるんでは?とびっくりし読んでいて抵抗を感じましたが、丸くラブストーリーになってキュンキュンしながら楽しく読めました。面白かったです。
新刊まで一気に読んじゃいました❗
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入社して社員寮かと思いきや、ドアを開けたら専務が!
タイトル通りの展開にひいてしまうけど、専務の独占欲、Rなシーンの表情や他も綺麗に書いてあり、主人公も優しい専務に惹かれていく内容はきちんと描かれていて良かった。
最後はいい終わり方でした。
劇画調のTL
2022年12月5日
絡みの濃厚さといい、時々ダミー・オスカー(誰!)ばりの専務の狂気じみた目つきといい、初期の頃、人物が急に黒いシルエットになってた演出といい、劇画か!!!てか昭和か!!てツッコミながら楽しみました。たいそう風流です。好き。
引き込まれる
2022年12月5日
絵のタッチが綺麗なんだけど独特。アタシには最初は合わないかもって思ったけど、次第に癖になるわね、ええ。躍動感があるのよ、特にRシーン。それに専務の表情の描き方が多彩ね…飄々としてたり、色っぽかったり、切なかったり、ギラギラと動物的だったり、美しかったり、ハッとさせられるの。最後までグイッグイ引き込まれたわ。みおさんと社長、大人たちも魅力的に描かれているのも読後感の良さに繋がってるのよね。
すごい独占欲
2022年12月4日
強引すぎる専務にドン引きせずにはいられませんでしたが笑、ストーリーも見えていても何だか読んでしまう。強引執着溺愛絶倫の詰め合わせでここまでとんがってるとさすがに気持ちがいい笑。絶対に現実にいたら受け入れられないタイプなのに何だか愛着湧いて幸せになって欲しいって思わせる作者さま凄すぎます。あとおまけが面白すぎる笑
いいわぁ〜
2022年12月4日
溺愛大好きです!
専務の愛がちょっと狂気じみてたけど(笑)アリですね!
Hも満足だしキュンもドキドキもあり最後まで楽しく読めました
あれ?まだ続いてる?
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正体明かして結婚はひとまずお預けでお付き合いーからのHで、完読ーと思ってたんですが、まだ続いてる?結婚するまでやるのかなあ。出会いと正体明かすところは良きですが、正体伏せて強制同棲させてH強要は無理があるかなあ、、。いくらモテるし仕事できる上司って言っても、本気で好きな人にできるかなあ、、。
かわいい顔なのに
2022年11月6日
童顔にナイスバディがかなりエロいです、方言でスイッチ入る感じはわかる〜って感じですが、宮崎勉強は少し難しいですね。
おまけ漫画でわかります
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務のはじめの強引さにこれはヤバいとドン引きして読むのやめてました。しばらくしてまた読んでみたら話が進むにつれ何だか本気で愛してるのかな?って だいぶ年月が遡ってるとこからの話が出てきて。この話優先順位が普通に付き合うのと真逆だからねー。でも妙子ちゃんはあの時に自分から部屋に入ってるから。なんだかんだで相性がいいのと真剣な専務の愛し方で快楽を知っちゃうし。妙子妙子って名前呼ぶし。最後のおまけ漫画でいろいろわかって専務が何か可愛くて笑っちゃいました。専務はヤキモチ隠さないし斎藤のキ○マークには噛み着くみたいな上書きとか田舎の元カレが嫌で一緒に帰るとかどんだけ妙子が好きなのよーってこれだけ愛してくれるって羨ましいわ。専務はほんとに妙子を食べるようキ○したり胸にパクついちゃうし途中専務が妙子としてる時にめちゃくちゃ感じちゃってる顔にもうキュンキュンしちゃって。専務のセクシーさと顔面偏差値のレベル高すぎて堪らなかった。相思相愛な2人になって専務良かったねーって心から思ってしまった。画面がそりゃ濃いし暑苦しいとこもあったけど都会に出て働くって優秀な人は妬まれるし挫折を知るってリアルな話もありのそこからの復活したとこのモチベーションの話には胸にくるものがありました。美女の副社長も女社長も専務の瞳には映ってないのが何か潔いくらいに一途に妙子じゃなきゃって専務に感動しちゃった。この作品好き。
すごくいい!!
2022年9月19日
エロも丁度よく強引な感じがツボでした。
絵も綺麗だし、何よりも主人公が可愛すぎる!
独占欲強めな感じもツボでした🙂
エロい!
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が気になって購入しました。絵が綺麗でストーリーも良く5話全て大人買いしました。入社の条件がメチャメチャで、いきなり始まる強引な同居とエッチにヒロインの妙子は大丈夫?って思って読んでいました。イケメン専務の妙子への溺愛ぶりが羨ましいぐらいでドキドキ、キュンキュンしました。 専務の隠し事は読む度に気になりました。 妙子の可愛らしくて、しかも日に日にエロさが増す姿と専務の色気たっぷりな姿、そして2人の絡み合うエッチシーン、専務の絶倫が、とてもエロくて好きです。ハッピーエンドで良かったです。専務と妙子、そして社長と副社長の今後が気になります。ぜひ続きが読みたいです。
最高すぎる
2022年7月9日
まず絵がめちゃくちゃ上手いし綺麗!
専務のドSぶりがたまらんしエロも良くできているなあと思う。これは何回でも読める。この作者さんのは全部買った。
すごいです!
2022年6月23日
大人コミックになるんじゃないかってくらいすごいタッチで描かれてます!!!エロエロシーンはすごくリアルです!!

他社の漫画サイトで途中まで買ってましたがこちらに乗り換えました!!クーポンありがたい!!

第二部も楽しみです!
2022年5月5日
ヨミホで読みましたが、今回半額で購入できました。ずっとまた読みたいと思ってたくらいクセになるお話です!これで一ヶ月のストーリー展開とは、妙ちゃんも大変だわ。色々と激しく濃いので、一気に読みちゃいます。妙ちゃんが素直で健気でかしこくて本当に良い子で、そこが良かったです。二部と続くそうですが、この二人には穏便に幸せになってもらいたい!
濃い作画と思いきや肉感最高
2022年5月5日
人物たちの肉付きというか、体の表現が最高です。
少女漫画的な作風じゃないのかなとか思いましたが
そんなこともなく最後まで読めました。
胸の描き方最高に好きです。
ストーリーは多少強引なようなぶっ飛んでるところもありますけど
全体的に善きでした
よき
2022年4月20日
無料を読んで続きが気になり購入。紙でも欲しくなる
ほど、お気に入りに。最初は絵が少し苦手と思ってたのに読み進める内に今はこの絵が良いになりました(笑)
お話も最初は無理矢理系かぁと思ってたのですか、そうだったの!?と驚きの展開で、ハッピーエンドな流れになり満足。第1部終了ということですが、続きの第2部も早く読みたい!待ち遠し作品で、買って良かったです♡

計画的
2022年4月5日
すごーく一途なドS専務だと思います。絵が綺麗で、めちゃエロいです。とにかく、専務には幸せになってって思う。
絵がキレイで好き
2022年4月4日
絵が好きで追っかけています。
肉体美が最高!
ギャグ顔はあんまり好きじゃないけどシリアスな顔や濡れ場は最高ですね!
大好きな作品です!
2022年3月14日
絵柄も内容もとても好きです!!
初めて読んだTL作品でしたが表情が素敵で最後まで一気に読んでしまいました!
ストーリーとして面白い
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ主人公にベタ惚れの彼...エッチシーンもリアルでストーリーとしても面白いので読んでみる価値はあります。
絵もストーリーも大迫力
2022年2月14日
志連先生の大ファンで作者買いです。圧巻の画力で引きこまれちゃいます!ストーリーも凄い!主人公妙子ちゃんが童顔なのに、巨乳のナイスバディで性格も素朴な田舎の子とくれば、もてないわけがない!専務が新人採用条件に同棲強要や彼女の初めて奪うなど、犯罪紙一重レベルでチャラいだけかと思ったら、彼女を一途に溺愛していて、応援したくなっちゃった!二人が両想いになってラブラブシーンが良き!Hシーンかなり多目です。専務のオマケシーンが可愛くてまた良いです。
買って良かった!
2022年2月6日
分冊にするか単行本にするか迷ったけど単行本全巻購入しました。エロ満載です。ヒーローもヒロインも凸凹で面白く仕上げて第1章は完結でこれから第2章ですね。何となく山あり谷ありみたいな感じがする。
絵が凄い
2022年1月31日
とにかくキャラクターの表情や肉感が凄いです。そして専務の執着っぶりが怖いです(笑)どうして専務がそこまでヒロインに執着しているのかを明らかにしてからハッピーエンドで終わりなのかな?あまり良いところがない当て馬の元カレ君がちょっとかわいそうでした。
作家さんが好き
2022年1月24日
読み初めはただの上司と部下のストーリーかと思いきや、読み進めると深い関係性が発覚し出して、TLとしてだけでなく物語としても面白い!
最初は驚きましたけど
2022年1月10日
話の始まりが、かなり驚きです。犯罪では?と思うのですが、読み進めると、専務の溺愛と独占欲が凄いです。
執着系
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新の単行本まで購入しました。
最初は分からなかったけど、執着系です。
現実にはあり得ない展開から始まっていて、購入をためらっていましたが、
後々の展開を見て、理由が分かるようになってますて、執着する行動や、セリフは好きでした。
でも単行本の巻数がなか過ぎると気軽に読もうと思わなくなってくるので、そろそろ終わりに…
どちらかというと、社長の方の話も出してくれたらいいなと思います。
クセになる
2022年1月1日
絵の好き嫌いは分かれそうな気がしますが、私はハマりました。すごく色っぽいです。
専務×たえ子もいいですが、私は社長×みおが気になります。社長×みおのスピンオフ希望です。
溺愛がスゴイ
2021年12月31日
無料で初めて読んでもっと読みたいと思いました。純朴な少女と溺愛の激しい専務との掛け合いが面白かったしエロがいっぱいだけど嫌味がないのでサクサク読めました。続編が楽しみです。
待ち遠しいです
2021年12月28日
何回も何回も読み直してもドキドキワクワクしています。専務と妙ちゃんの第2部とても楽しみにしてます。よろしくお願い致します□
専務やばい
2021年12月15日
毎回エロすぎてびっくりきます。一途に思い続ける専務、かわいい主人公、応援したくなります。方言もいいですね〜。
毎回ちゃんとエロい
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと待ってた最新巻(最終巻?)!!
初めは何だ何だ?!と思ったけど、読んでいくうちに二人の過去も段々分かってきて、専務の愛の深さに納得。最終巻のイチャイチャ中の専務の方言にやられました!!あれはズルい!!社長と水脈ちゃんの恋愛模様もしっかり描かれていて満足です。お二人のラブラブは第2部で見られるらしいので、楽しみにしています!また妙子の頭頂部に生えるヤシの木は見られるのか、、?!(笑)
素晴らしい
2021年11月30日
画力といい内容といい(少々ぶっ飛んだ部分もありますが) 凄い作者さんですよね。迷わず購入です。間違いなかったです。
作者さん買い
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は秋くんのマンガを読み、その後こちらを購入。コミックス版にして良かったです。とにかく専務が、強引。妙子ちゃんを手に入れるためには何でもするって。最初は本当に強引で、犯罪ギリギリ?かなと思いましたが、溺愛しすぎだったのねと理解しました。でもいくら妙子ちゃんに彼が出来たからと言って100人斬りとかはないなあ…と思いました。ハッピーエンドで安心しました。続きがあるようなので楽しみに待っています。
展開が
2021年11月27日
早すぎる。1ヶ月でここまで怒涛な⁉と思いますが(笑)専務の執着が半端ないけど、離れている間の千人斬りとかはやめてほしかった。。
やっと色々お互いの誤解やら気持ちやら全て明らかになってから更新が全くないので寂しいです。。
まさか…こんな話とは!!
2021年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は専務がなんてヤバイ奴なんだろうと思ってイライラしたけどまさかこんな終わり方するとは…。かなり強引過ぎるけど良い話でした。ヒロインが純粋で素敵!!方言はやはり最高ですね。
良かったな~
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだ?なんだ?この強引な幕開けは!?オトナコミックか!とワタワタしましたが…
そうだったのか専務よ(泣)妙子ちゃんの大きな胸と愛情に包まれて幸せになっておくれ!社長と副社長もお幸せに☆★でも第二部はどんな波乱があるのかしら~
斎藤くん再びか!
とにかく夢中になり、全巻一気購入でした♪
強引で絶倫
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司に強引に迫られるって、イケメンじゃなかったら通報案件ですよ(笑)ちゃんと心が通じあって良かったです。
そして、別カップルもハッピーエンドで何よりでした。
エロがとても良いです。特に、男性の唇の描写がセクシーでドキドキしました。
専務変態
2021年11月17日
妙子ちゃんの純粋に漬け込んだ変態専務。追い詰め方がサイコパスだよぉ!そのままストレートに好きって言えばこんなのこじれなかったと思うがそれもいい。
社長ぱカップもこれからも頑張ってほしいです
私もこんな物件住みたいです!
2021年11月9日
専務の過去が気になります!早く続きが読みたいです。絵が綺麗でイケメン専務と可愛い妙子ちゃんがどうなるのかワクワク楽しみです。
エロカワいい
2021年11月3日
入社の条件からしてハチャメチャで、しかもいきなりハジまる強引さに主人公の女の子は大丈夫?って思ったけど、漫画だから順応性も高いのねと自分を納得させつつ読みました。
専務の隠し事は気になりますが、もしかして荒れた原因は主人公か?
主人公の可愛らしさと専務の色気マシマシな姿、そして2人の絡み合うHシーンがとても好きです。これからどうやって専務の過去がわかっていくのか、絶対ハッピーエンドだと思いますが展開が気になります。
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもいいですね
専務と新米出会いから恋愛に発展する過程がとても良いです♪こんな恋愛物しばらく見ていないので楽しみが増えた
最後まで読みたい
書き下ろし漫画
2021年10月6日
試し読みからはまって1話ごとずっと購入してたけど、おまけまんがが読みたくて1冊だけ購入したら、爆笑すぎてコッチも全巻購入wおまけまんが読んだあとだと更に本編が面白くなるから、おまけまんがだけで1冊よみたいwww
エロエロ専務
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妙子爆乳過ぎて最初キモかった………で!!!!専務ヤバすぎでしょwww絶倫過ぎて普通相手がもたないからwww
最初の時点で(ぶっちゃけ東京のお兄さんが回想で出て来てから)専務の正体バレバレだったけどwww内容は好きでした。ぜひとも耕ちゃんも幸せになって欲しいです。良いやつなので!
エロかわいい
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が素直でかわいい。専務が妙ちゃん大好きなのは読者には伝わるけど本人にはあまり伝わってないのがもどかしい。そもそもしてばっかりで肝心なこと何も伝えてないからなぁ。でも妙ちゃん、置き手紙おいて出ていくのもう大概にしてあげて笑
ハマった!
2021年9月15日
早く続きが読みたくてうずうずしてます。
絵はどちらかと言うと男性漫画みたいな感じ??
繊細さとか綺麗さはないけど肉肉しくていい!!
ハマりました!
2021年9月10日
お試しで読んで、話が気になり購入。
絵は少しクセがあるかな?と思い初めは慣れませんでしたが、話が進むごとに慣れました。
画力が凄いと思います、身体の肉感?と言うかそれが凄い! 専務の溺愛、絶倫振りが凄まじく、専務にハマって一気買いをしてしまいました。エロシーンを求めるならこちらおすすめです。
最高❤
2021年8月29日
最初の方は絵に少しクセがあるかな受け入れられるかな?と思いつつ、お試し漫画から入りましたが、画力がすごい。特に女性の体の描き方がとても魅力的(メリハリボディで、おっぱいがとっても柔らかそう、乳首がリアル笑)で、読み進んでいくと、とにかくハマってしまいました。絵もお話が進む内にだんだん変わってきて、今では本当にただただ好みでしかないです。
お話の展開はなかなか強引で突拍子もない感じですが、そこは漫画…と思いながら読み進めていくとあれよあれよとハマってしまいました。
嫉妬深い、独占欲強い、ドS、絶倫といったワードがお好きな方はハマるのではないでしょうか(現実にいたらただのヤバい奴ですが笑)。
新刊の発売が待ち遠しいですし、作者さんの他の作品も気になりました。

あ、女性だけでなく、男性の体も逆三角形で筋肉が素晴らしく、本当に魅力的で、とても丁寧に描き込まれているのがわかるので、読んでいて飽きません。
絵が好き
2021年8月27日
元々は作家さん買い。年上男子の色気がいい。女の子も一生懸命で可愛い、はじめの繋がりがチラチラ匂わされてるけど早くふつーにハッピエンドになって欲しいなと。恋愛もエッチなシーンも絵が読みやすい。大人男子のちょっと拗らせ系の溺愛漫画です
2021年8月18日
始めこそコレは…と受け付けにくいかと感じましたが。読み進めれたのは絵が綺麗だし好きなお顔立ちだったからで、そのうち慣れてきたのか面白くなってきて段々のめり込んだ感じです。 笑
だんだんと・・・
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、条件たら会社を辞めさせられたく無ければ、たらパワハラにセクハラもいい所、完璧訴えられてもおかしく無い始まり方でしたが、読み進めていくウチに、過去に何かがある・・・って解って来たと同時に専務の一途な気持ちが凄く伝わって来て、かなりのめり込んじゃいます^ ^なんせ絵がとても綺麗です!早く続きが読みたい♪
どきどきしちゃう。
2021年8月15日
社内恋愛で、こんないちゃらぶ最高〜。私もりゅういちさんに、愛されたい。
続きが気になります。
最高傑作
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 30歳で専務取締役ってかっこよすぎる。
みんなの憧れの専務を癖のある宮城の方言でメロメロにする妙子も可愛い。
そりゃ、専務も夢中になるよ。
も〜…最高。
絶倫ドS専務!!
2021年7月27日
社長とかは多いですが、専務!!
専務って響きもなんかいいですよねぇ。

始まりなんかぶっ飛んでます。

職権乱用すぎやろっていう、ね。

専務の年齢知って驚きだったんですが、30歳なんですね。
てっきり45歳ぐらいなのかなーと思ってました。

専務という役職対する勝手なイメージですが、、、

思ったよりずいぶん若いんだなぁ、イケオジでもよかったのになぁ、、、

めちゃくちゃ絶倫でどこでも割と理性崩壊するし、嫉妬深い、独占欲強い、ドS

大好きな要素がいっぱいでした。

体力無尽蔵すぎて、絶倫すぎて、最高!!!

専務はなんで言わないんだろうなぁと、言った方がお互いにいいのになぁと
もやもやしながら読んでいました。

最初はぶっ飛んだ始まりからの流される主人公で、ありがちだなぁとは思ってましたが、読んでいくうちにハマっていきました。

続き早く読みたいなぁ。
面白い‼️
2021年7月9日
絵が綺麗で読みやすくて、溺愛たっぷりでイチャイチャもたっぷりで大好きな作品です!
専務ラブ
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務と新人のラブだけど、はじめから凄い展開で、私だったらついていけないから、やめてしまいそうなのに、専務のキャラクターと新人ちゃんの女の子としてのキャラクターに可愛さが滲み出てて、何回も読んでしまいます。買って良かった。
2021年6月11日
一途な専務が素敵です。主人子も純粋でかわいいです。早く続きが読みたいです。
専務イケメン!
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務と新入社員の唐突に始まった恋が正直言いますと専務の無理やり感が『怖い((゚□゚;))』と思ったのですが、専務のひた向きで真っ直ぐな愛を新入社員の女の子に投げ掛ける様は読んでいて心熱くさせられます♡主役の妙子ちゃんも可愛いです!

ええ!もう終わり?二部があるのは本当に?!ぜっったい買うのでぜっったい描いてほしいです!
エロイけど面白い
2021年5月25日
エロくて現実的にはないだろーって思いますが、漫画なら全然ありです。
とても内容が面白くて男の人がとても溺愛してる姿は羨ましいって思いました笑笑
NICE! THUMBS UP
2021年5月23日
I love the story,, i love the male lead, i love posessive male lead. the male lead is super hot :3 uuu i like it
濃厚
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかくエッチが濃厚!なのにストーリーもちゃんとしてて完璧な漫画!お互いの気持ちがいじらしく、はかない。でもハッピーエンドにむけてが完璧
専務らぶ
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで無料で読ませて頂き、我慢出来ず珍しく購入しました!
強引だけど溺愛が伝わって全然嫌じゃないの凄いなぁ(∩ω∩*`)
専務がとにかくかっこいいし、まっすぐ愛してるから安心して読めます。妙ちゃんも可愛いし大好きです!
エロもたまらないです///

いつか妙ちゃんのお父さんと専務のご挨拶(バトル?笑)見てみたいなぁなんて(笑)
専務の破壊力最強death
2021年5月10日
やばいです。かっこよすぎてウットリ。主人公も素朴で可愛くて素敵なカップル。
4巻まで読みました!
2021年5月8日
まず絵が綺麗です!表紙だけ綺麗とかではなく、最後まで崩れることなく描かれていました。
坂本龍一って作曲家かい!って思わずツッコミたくなりましたが、濡れ場がきゅんきゅんしたので気になりませんでした。
めちゃくちゃエロい
2021年5月5日
かなり、かなーりエロいラブシーンの数々です!!絵も綺麗で素敵ですし、TLの王道って感じがします!!
ドキドキ
2021年5月5日
初っぱななら強引でちょっとありえないかなと思ったけど、絵が綺麗で魅力的。読み進めるとどんどん次が読みたくなる。そんな魅力を持ってますね。次が楽しみです。
作家名: 志連ユキ枝
ジャンル: TLマンガ