ネタバレ・感想ありもうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…【完全版】のレビュー

^_^
2023年8月18日
試し読みで先が気になり購入しました^_^勘違いのまま7年…長かったですね(^_^;)イケメンで一途は最高でした。
可愛いけど
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ☆5にはしましたが、ヒロインも可愛いし、ヒーローもイケメンなんだけど、話の流れの途中で営業部のイケメンと見合いとかは、必要なかったかなぁと、、、相手がヒーローに分かってやきもちやくとかならいいのかもだけど、お見合いしたって事だけだし、、ヒーローに元カノからの電話も要らない下りだったかもと思ってしまいました。
ハッピーエンドなのは良かったです。
好き好き好き
2021年1月3日
イケメン溺愛純愛、揃ってて、主人公も可愛くて大好きです。もっと見たい
素敵な初恋
2020年11月13日
ゴリ美の初恋の朝比奈くんに会社で出会って‼️
また恋をする。いじられながらもひかれる二人
とても良かったです。
良かったです。
2020年9月14日
主人公が可愛いです。一途な所も良かったです。お互いが初恋同士?!羨ましいです😊
すきです
2020年3月13日
素直じゃなくて、素直になれない。
だけどほんとはは互いがすき、分かりやすくてすきです。読んでみてとてもスッキリする作品でした。
可愛いし。
素敵になったヒロイン
2018年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは昔、怪力女の子時代を封印して新たにイメチェンを、、そして新しい会社に入社。所が昔の因縁の男の子がいた。。出だしがとてもよくてストーリーもしっかりしている。可愛くなってモテモテのヒロイン。そしてヒーローもとてもイケメンで女の子がホットカナイ。そんな二人。

たまに、絵柄がテキトーっぽい所がある。それがないととてもよい。これからも素敵な作品宜しくお願いします。(^-^)
一途だぁ
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7年前から一途に恋してた会社の同僚でもある彼。それを知らないまま7年前に失恋していたと思い込んでいた彼女。すれ違っていた心が一つになるってある意味ステキだなぁ。この後のふたりの未来も読んでみたかったです。
お互いに
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失恋したと思って外見を磨いたヒロイン好きだった朝比奈くんに会社で再会ふられていたと思っていたら彼も思ってくれていてこじらせたけど幸せになって良かった。
絵が可愛いです。
2021年5月15日
先生の画が好きです。とても可愛い。学生の時の同級生で、7年前に告白した、された2人でもさすがに、就職してまでゴリ美はないわ。名前も見た目も可愛いのに。値段のわりに、あっという間に終わってしまって、それに、もう少し先も読みたかったので、☆満点にできなかったです。
子供っぽい
2019年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やりとりが中高生レベルなのが残念。彼も好きなのに、イチイチ憎まれ口叩き過ぎ。そういう天敵設定なんだろうけど、ゴリ美って抱かれても全然キュンとしない‥。最後だけ名前で呼んでたから、今後は少し素直になってくれるってことなのかな。
思い込み
2019年1月24日
良くも悪くもヒロインが思い込み激しくての誤解から7年も経ってやっと結ばれたみたい。怪力のヒロインなんてなかなかない設定だから面白かったです😊
ゴリ美って…笑
2018年6月5日
あだ名かわいそうだけど、気に入ってしまった。
絵は好きだし、話の展開が早くてあれ?と
思ったら終わってました。
でもさらっと読めてよかったです!
なかなか好きなシチュエーションですが
2018年5月16日
女の子だもん、こんな呼び方は嫌だよね
でも素でいられるのは1番だよ、心も体もぴったりが良いね!
2018年3月29日
お淑やかなうさぎ女子よりパワフルなゴリ美ちゃんの方が魅力的です(笑)
冊子いっぱい詰まった段ボールダブルホールドとかすごすぎ(笑)
2024年11月1日
ゴリ美とかって小学生か!とツッコミたくなります(笑)しかしいきなりトイレで無理矢理とかどうかと思うよ
2023年4月30日
好きな人からゴリ美と呼ばれ女の子なら傷つく…。ヒーロー君ツンデレなのだけど、同意なしのゴーイングだったりで幼い。絵が綺麗なので読みやすかったですが、ストーリーはあまりきゅんとすること無くハピエンで終了してしまい残念です。
絵に惹かれたけど
2022年11月18日
とってもごーいんな始まり方だった気が・・・
自分は好きだと伝えたかったのに、馬鹿にされたと勘違いされてて
見返したい気持ちでキレイ変身できたのはのはよかったけどねー
ハピエンだけど😉
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴリ美ってアダ名、言ってる人には何てことなくても、言われた彼女にとっては屈辱的だったのでは…
会社で運命的な再開→ベタだけどありです!
社員懇親会中のトイレで襲う→モラルないのん?
絵画力はあるものの、事あるごとに襲ってHしようとするストーリーで、ちょっとストーリーは期待度より低めでした。
ハピエンなのは良かったけど、私にとっては感動的ではないです。
中学生日記かな?w
2022年4月11日
ノリが社会人と言うより、中学生と言うか中二病拗らせた二人みたいな感じでした。学生時代に呼ばれてたあだ名のままで会社でも呼ぶとか、相手の男性が兎に角憎まれ口を叩くのがちょっと。学生設定にしたら読みやすかったかも。突然の見合い話も取って付けたような展開で、これが完全版?よくわからない(苦笑)
まあまあ
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはずっとヒロインを想っていたのかな?再会して再燃した感じかな?とはいえ、ヒロインの気持ちを確認する前に襲っちゃうなんて…。
楽しかった
2020年3月18日
好きなこいじめちゃう彼がかわいかったです。ずっとゴリ美って呼んでるのは気になりましたが…
いくらイケメンでも…
2020年3月8日
両片思いです。彼の方が相当ツンデレなせいですれ違いが。イケメンですがいくらなんでも女の子の事ゴリ美って呼ぶのはないなぁ。好きなら何してもイイとはならないと思います。彼だって自分がブタ男とか呼ばれたら絶対イイ気分しないハズ。甘いシーンでもゴリ美って呼ぶたびちょっと引っかかって気分良くなかったです。絵は好きだし、ほんとそれさえ無ければなぁ。残念
口喧嘩が、、💦
2019年8月9日
主人公も相手の彼もこどもっぽくて感情移入はできなかった。
子供の言い合いが続いて、なかなか普通に会話できない(笑)
ストーリー全部、言い合いしてる感じ。
そんな新人に仕事任せてる会社も、トラブってる時に衣装でわいわいやってるのもいろいろ気になってしまった。
絵は綺麗で、美男美女でステキだと思いました。
無料立ち読みで
2019年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みしましたが
続きが見たいとは思わなかったです
最初で引きこまれる感じではなかったので
絵はキレイ
2018年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ だけど、内容はイマイチ期待ハズレかな。
当て馬さんが物分かり良すぎたし、たいした波乱も起きず終わっちゃった感じで、ストーリー展開も盛り上げに欠けるかな。絵がキレイなのに勿体ない。
うーん…😕
2018年10月18日
題名から面白くなさそうと思いつつ読んでみました。読み返すほどではないですが、思っていたよりかはよかったです😊
色々ありえない
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話しを最後まで聞かず勘違いする女、一度ねたからといってしつこいって言う男が好きとか、その男にトイレに連れ込まれて襲われても好きとか、、あんまりなシチュエーションだらけでモヤモヤしました。本当にハッピーエンドなのか、これからもハッピーが続くのか信用できない感じです。ドタバタの中でもお見合いして出会った縁を大切にした方が良いのにと思ってしまいました。
好きじゃなかった…
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローも、相手が好きだからって初めからトイレに無理やり連れて行ってやるか???無いわ…
それにあまり抵抗しないヒロインも嫌だし、その後は、お腹すいて力が出なくなったヒロインをオフィスで無理やりだし…
場所と強引さが本当に嫌でした
呼び方
2022年7月28日
ずっとゴリ美で全然ときめかなかった。ゴリ美って呼ばれて好かれてると気付ける人なんているか?麗美はお淑やかなフリするのが大変なようだから、本性知ってる朝比奈とくっつくのは1番無難で安全なんだろうけど…
残念
2020年9月7日
絵も設定もありがち。だけど、読んでみようと思いましたが…主人公がゴリ美と呼ばれる度冷めました。コメディならまだしも…恋愛マンガなのに入りこめなかった~
絵は好き
2019年9月2日
中身はないと感じてしまいました。主人公二人のやりとりが理解できず、ドキドキもしませんでした。一度読んだら十分でした。
2019年4月9日
主人公にも相手の男にもあまり魅力を感じなかったな。当て馬の方が10倍くらい素敵に感じた。
う~ん、、、、
2019年1月19日
絵は可愛くて読みやすいのに、全然盛り上がりがなかったです。もうちょいキャラに魅力があったり、お話が面白かったら良かったです。
表紙絵と全然違いました
2019年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵に惹かれて読みましたが、中の絵と違った!
表紙めっちゃ絵が綺麗だったのにー!!
ゴリ美ってあだ名、女の子なら絶対嫌だ。
好きな人なら尚更そんなあだ名で呼ばれたくない。
彼も好きならそんな呼び方ダメでしょーエッチはするくせに。
てなりました。
最後ハッピーエンドだけど、中後味悪い感じでした。残念😌
驚いた
2019年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく内容が薄い。
エロいシーンでゴリ美ゴリ美と迫ってくる彼に色気なんて感じない。笑けてくる。
そしてゴリ美と言われて感じまくる主人公も謎。
ゴリ美と言われて振られて悔しくて、見違えるほど綺麗になった・ゴリ美時代は黒歴史…って設定ならゴリ美と呼ばれることに抵抗あるはずでは?
ライバルもなぜ登場させたか分からない程薄い。
一事が万事こういう感じで、普段きちんと作り込まれた作品を読んでいる身としては???ってシーンが多くて感情移入も出来ず余計な疑問ばかりで楽しめなかったです。
口が悪すぎて拒否反応
2018年6月21日
彼氏のいちいち人を小馬鹿にした態度と無駄に相手をイラつかせる物言いが終始受け入れられませんでした。こんなに言われてよく好きになるなぁと。
絵は良いと思います。
題名はダサいですね。なんでこれにしたのか、逆に気になりますが笑
2018年3月12日
可愛らしいのでしょうな。
面白いとは思わなかったです。
ゴリ美って。
ガッカリ
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までしか読めませんでした。
その上でのレビューですが…

主人公がどう思ってるか全く出てこないまま、ひたすら同意なく無理矢理…。主人公もイヤならもっと抵抗するとか、もしくは相手への気持ちが芽生えるとかそんな展開が見えなかったので、途中で不快過ぎて読むの辞めました。すごくモヤモヤします。
内容が薄い・・
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中で読むのやめました・・昔好きな人に振られたことがきっかけで可愛くなる努力をして、その振られた男に再会して流されるままエロい展開になりーの、でも振ったのは勘違いで男も昔から好きでしたーーーーな王道展開。嫌いと言う割にはヒロインが軽すぎて全然胸きゅんしませんでした。(私は)
ないな
2020年8月1日
読み放題ですら、途中で読むの止まりました。
最後まで読みましたが買ってまで読まない。
女の子かるっ
無理
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらにも感情移入はできない感じかな。餓鬼っぽい。まぁ、ハッピーエンドなので
なんか‥
2018年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで主人公の気持ちがよくわからない。結果的には両思いだろうけど、薄っぺらい感じがした。表紙の絵と中身の絵が違うし、内容も合わせるとこの値段は高い気がする。残念😕