ネタバレ・感想あり雄っぱい・雄尻BL【電子限定版特典付き】のレビュー

雄っぱい!!だらけ
2024年6月27日
イクヤス先生が入ってたので購入!!
しかし既に単話で持ってた内容のお話でした💦
でもおまけが読めたからいっか😄
色んな先生のが入ってた楽しめました。
最高〜!!フゥ〜〜〜!!!
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールで半額になっていたのでウキウキで購読!
一言で表すと最高!!これ以上ない程良かった!!大満足!!
雄っぱい、雄尻好きにはたまらないアンソロジーでした。
11作品収録。ガチムチが多かったですが華奢めな男の子もいてバラエティーに飛んでいました。
田中森よこた先生の、『ところで今は何番目でしょうか』はこのアンソロに入っていたお話なんですね!大好きなシリーズなので、こんなところで出会えて嬉しいです。
れんげぴっぴの雄っぱいというはおtkbはもうエロスの塊ですからね、拝み倒しました。
また、表紙がイクヤス先生な上にちゃんと漫画も読めたのもポイント高かったです。アンソロではカバーイラストのみの場合も良くあるので…
ガチムチ好きの私には馴染みの?先生が多かったですが、新たにチェックしたいなと思う先生とも出会えて本当に大満足の1冊でした。
よかったです(^^)
2020年2月20日
単体の作品と比べてしまうとお高く感じますが
何作品も読めるので満足感があると思います!
雄っぱい好きはぜひとも!
雄っぱい好きにはたまらない1冊でした!
2019年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたまこの本を見つけ、購入してみたのですが雄っぱいが最高でした◎
段々と開発されていく所にも思わずニヤニヤしてしまいました!
コレで…
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々ガチムチは好きでしたが、これを読んで更に好きになりました。雄っぱい、雄尻という言葉を考えた方に拍手。エロくて良い作品ばかりだったので、買って良かったです。
読みやすいです、
2019年8月22日
全部が、短めであっさりなので読みやすいです。
雄っぱい満載です!!
最高です♡♡♡♡♡
2019年2月20日
最近自分の中で『雄っぱい』ブームが到来しておりますので、まさにドンピシャのこちらは同じ趣味の方にオススメです♡♡♡♡♡
盛りだくさん
2018年7月16日
タイトル通りの作品で内容が盛りだくさんで満足しています。アンソロなのでここから好きな作家さんを見つける事もでき買ってよかったと思っています。
タイトルからして最高
2018年3月22日
雄っぱいも雄尻も大好きなので迷わず購入しました~!何作かかわいい雰囲気の作品もありましたが、基本的にガチムチのキャラばかりだったので満足です。雨宮かようさんのかわいこちゃん同士って珍しい気がするのでそれはそれで楽しめました。初読みの作家さんもいましたが、面白かったので他の作品も読んみようと思います。
色々
2025年2月19日
アンソロジーは普段購入しないし雄っぱい推しでもないのですが大幅に値下げされていたので購入。結果ストーリーもしっかりした質の高い作品も色々読めて満足でした!中にはもはや女体か?って胸と女顔にエロ一辺倒な話の物もあって、TLでいいんじゃないのかこれは…っていうのもありました。
半分以上ささった
2021年12月26日
国原先生目当てで買いました。特に雄っぱいや雄しりが性癖と言うわけではなんですが、半数以上楽しめました。獣人が好きなので、獣人のお話もあって得した気分です。
ムッチムチー
2019年6月10日
タイトルの通り、雄っぱい、雄尻のオンパレードでした。
そして、ガッチリムッチリ、筋骨隆々系がお好きな方には、たまらん!というアンソロジーだと思いました。
お腹いっぱいvv
2019年4月10日
イクヤス先生の話だけでもだいぶ満足でしたが、あとは後野オカピ先生のふわふわおっぱい包容力受けがとても良かった‥。男らしい筋肉質な雄っぱいばかりかと思ってましたが、可愛い系も混ざってます。ほとんどの作品に恋愛要素が入ってたのが良かったです。エロいだけじゃなかった。エロのみの話はスルーしましたが‥。あと、よこた先生のれんげちゃんは雄っぱいなのか‥??単行本持ってるし、れんげちゃん大好きだが、この作品の中に混ざると貧乳女子に見えますvv
値引きで
2019年2月8日
安めに買えたのもあって割と満足です。作品はまぁまぁ粒揃いなんじゃないでしょうか。ラノベ等のイラストでよく見てた逆月先生の作品が読めたのが良かった(^^)
最高のテーマ
2018年10月19日
どストライクなテーマで購入しました。
雄っぱい寄りな作品が多いです。雄尻はふつうにア○ル描写なレベルのが多い。
もっとムッチリ筋肉なボリュームある雄尻いじりがあっても良かったかも。
とはいえ、普段は雄っぱいいじりなBL少ないから満足な企画でした◎
あと、一応「雄っぱい」だからか、だん先生以外はあんまり乳首責めしてくれないのは寂しかったです。笑
概ね満足してますが…
2018年9月23日
コレだけは言わせて。雄々しいタイトル、雄々しい表紙イラストで細い体のキャラクターの話をブチ込んでくるのは何故でしょうか?具体的に作品名は挙げませんが2作品。他の作品は満足しています。
雄っぱい系はハズレなし
2018年7月28日
この中で松本ノダ先生の話が一番性癖🖤この先生の他の作品も読みたくなった
だん先生目的で購入しました!
2018年3月17日
だん先生の乳首敏感キャラが大好きで、可愛さとエロさもピッタリでした(*´ェ`*)ポッ
まだ個人の作品はそんなに出てないみたいですけど、これからもどんどん活躍して欲しいです!

色んな作品があるので、私みたいな1人推しな人には勿体ない所もあるかもですが、逆に推しが見つかるかもしれないですね!
雄っぱいと雄尻の定義…
2018年3月11日
雄っぱいも雄尻も大好きなので即購入しました!ガッチリムキムキ系が多くて嬉しかった。けどそうじゃないお話もありました。結局細身の方が受けだったお話はちょっとしょんぼり…。せっかくこういうテーマなのでもしも次があるならば、ぽっちゃり系とか細身の男性受けとかじゃなくしっかりとした筋肉に裏付けされた雄っぱいと雄尻のラインナップにしてほしいな…。攻めが細身なのは全然有りですが。あとどうでもいいことですが、サラサラ黒髪&眼鏡のキャラが多かったのは偶然…??
勉強になりました。
2023年3月16日
雄っぱい好きのため迷わず購入しましたが、いろんな雄っぱいを堪能して、自分に刺さる雄っぱいが何なのか見えてきた。
ムチムチ
2019年12月14日
ガチムチもあれば、普通のムチムチもあり色とりどりでした。アンソロは、初見の作家さんが読めるので、面白くて好きです。今回は、好みの作品が半々だったので、星が3つです。
まあまあ、です。
2019年1月17日
ガチムチが好きで、値引きされていたので購入してみました。
いろいろな人の作品が読めて、250ページ程度。値引きでな買って、概ね満足、かな?元値はちょっとお高いのでは??
ガチムチも多いけど、違うのもあるし、ロリっぽいのあるし。雄っぱい雄尻なはずが、どっち推し?かよく分からないのもあるし、もろソレなのもあるし。短編なのでストーリーは期待してませんが、そこそこストーリー性もあって、まあ短編だけに急展開でエッチに持ってくのもあり、なんじゃこりゃっていうのもあり。ほんと
、いろいろです。
好きな作家さんがいたから、まぁまぁ満足かな?
まあまあ
2018年8月26日
期待し過ぎたかな…短編なので致し方ないではないが、全部の作者さんにはまるのは難しいですね(笑)
フェチ向けですね。
2018年3月15日
雄っぱい雄尻好きにはたまらないのかもしれませんが、短編では物足りない内容が多かった気が。イクヤス先生の話ももっともーっと長く読みたかった…