ネタバレ・感想ありキツネさん、化かし愛しましょ! 【電子限定特典付き】のレビュー

最高!!
2023年10月6日
どちらのカプもめちゃめちゃキュンキュンしました!買うかどうか迷ってましたが、買ってよかったです!続編もぜひ出していただきたい!
最っっっ高っ!!
2023年8月5日
人間×ケモノ的な内容かと思いきや、そうきましたか!攻めのキャラも好き過ぎるし、2カプとも攻めが攻め過ぎて好き過ぎる!!攻めの色気も好きだし、乱されないオスみ強強キャラが沼る!もっと周知徹底して頂きたい久しぶりの掘り出し物作品でした!!
可愛可哀想
2023年8月3日
愛が重い(強い?デカい?)やつに目をつけられる(愛される)双子のキツネくんたちのお話!表題作はお兄ちゃん!なんと双子くんのお相手も双子くん!弟カップルのお話はメス絡みが軽くあります。お相手双子くんは2人とも独占欲やら嫉妬やらすごいです。愛が深い〜!弟カップルの方は昔実は…っていう過去ありきなやつです。振り回され翻弄されあわあわする双子キツネくんたちがとにかくかわゆいです。
これはたまらないです( ´∀`)
2022年9月7日
ケモミミとか人外とかあんまりひかれないので、読んでこなかったんですが!狐と狸の化かし合いっていうかやりとりが、めっちゃ面白くて最高でした。特に弟たち!続編希望!!!
ケモミミよりも攻めの不敵さに萌える
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 土地開発などで山里を追われた狸や狐、人は気づかないけど、それぞれ人間に化け溶け込んで暮らし。

狸の兄弟と、狐の双子のDKカプ。
先生はつの人外、短編だったものを単行本に。

ケモミミよりも何よりそれぞれ攻めが強引で強気
兄cp、気が弱いけど優しくて化けるのが苦手な受けが
つい尻尾が出た所を、クラスでも目立つ攻めに見つかり。受けは攻めの気まぐれだと思ってますが、完全に
ずっと前から狙われていましたね笑

弟cp、やんちゃして幼い頃に罠の足枷で怪我した時に
出会っていた受けた攻め。兄とは少し違うけど、
こちらの攻めも強気で押せ押せ、でも一途さも強いので楽しめます

嬉しい事に、兄cpの続編も始まり、きっと弟cpも出ますよねっ 単行本で纏まるのを楽しみにしてます!
わ~😍なんだこれ~⁉
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いのパレードがやって来たっ😄
とにかく可愛いケモミミです💗
私は断然、田淵オトウトX二尾のカプが好き😍二尾のツンも口の悪さも、全てが可愛いケモミミの耳と尻尾にキャワワ~っとなりました😄
ヤマトもクールでイケメンぶりが素敵なのですが…そんなヤマトが落ちる二尾の可愛さに、癒やされます。
で、この二人の可愛いカプの前にある、田淵アニX一尾…がね💦
これなぁ…あまりの田淵アニのクズっぷりに、いちいち一尾が可哀想になってしまって、一尾の可愛さがどっかに行ってしってね😔
作者サマ、どクズっぷりを描きたかったらしいので、まんまとハマってしまいました。最初にクズを読んでからの~で、ヤマトと二尾のカプで正解でした😊
ケモミミ好きな方なら、きっとお好きかと🍒
弟CP推し!!!
2022年2月28日
今まで『人外はなぁ、、、』って避けてけど、岳斗(狸弟)に一目惚れして購入。
買って正解、絵が抜群に綺麗でエロい、設定とキャラで展開の速さも気にならなかった!
キツネ兄弟チョロ過ぎ!タヌキ兄弟イケメン過ぎ!どっちのカップルも可愛い過ぎ!!!
もっと沢山の人に読んで欲しい!щ(゜▽゜щ)
2022年2月23日
狐姿が可愛い。絵も綺麗だしどっちの組み合わせも可愛い!素直で可愛い子とツンデレっ子でお得感。続きもあったらな〜〜!!
可愛いかった!
2022年1月18日
キツネとタヌキ、それぞれの性格がとても可愛いらしくて、愛らしくて良かったです。兄カップルのスパダリ具合がもう少し加速すると私好みだなぁと思います。続編も楽しみにしています!
タヌキ×キツネ
2022年1月2日
狐と狸の双子兄弟のお話です。
お兄ちゃんCP、一尾の泣き顔も萌えますが、2話目の最後、しっぽが揺れてるのがめっちゃ可愛いです。
でもCPとしては弟CPの方が好きかな。
ツンデレでチョロい二尾と策士でむっつりな岳斗のラブラブが和みます。
狸兄弟の溺愛、良いですね♪
おもしろい〜
2021年7月29日
読み応えがあり、タヌキ兄弟もキツネ兄弟も
全員表情があって性格もそれぞれで
とても面白かった。
か、かかかわいいいいいーーーー♪
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ キツネ兄弟が、かんわいいーーーーーー!!!!!!最近シリアスBLばかり読んでたので、こおゆうグズグズ泣いて可愛い顔の受を欲してましたーーー!!!!!!これこれぇーーーー♪続編の短編も読みましたが、兄cpは、両想いかと思ったら、まだお互い無自覚なんだ?!もっと勝也(タヌキ兄)のデレと攻めを見たいーー!最初に一尾のシッポを見た時の顔、最高に良い!凄く良い表情してる。大好きーめちゃくちゃタイプ。作者さん、両想後の甘々続編を熱望します!
兄弟
2021年3月25日
兄弟で2つのお話が入っています。私は弟の方が好きでした。面白かったです
2021年3月23日
異種同士カワイイ、、もふもふカワイイ、、、一尾くん激かわ、、兄cpと弟cp両方続きが見たいカワイイ、、、(大事なことは3回言う)
可愛い!
2021年3月9日
狐君よりも狸君の方が数段上手なストーリー。狐君兄弟はかわいくって狸君兄弟はイケメンでなかなか素敵なカップルが2組も誕生してストーリーも面白くて私的に大好きな漫画です!
ぅぅぅ、神設定ですか??
2021年3月8日
兄弟って言うのもいいししっぽと耳とにかくきゃわたみンゴすぎました、、!!
んー可愛い!!
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで兄cp派、弟cp派で分かれているようでしたが、どちらも良かった〜キツネ兄弟の受けは可愛いのぅ。
いや〜あれは虐めたくなるよな〜仕方無い。
人外大好きですが、この話は全員が人間兼動物で珍しい。
好みの問題でしょうが、どちらのcpもストーリー展開に無理さは感じませんでした。受けの絆され具合や攻めの執着具合など、兄弟の性格の違いからくるアプローチ方法の違いはあれど、goodでしたよ〜
ん〜可愛かったな〜
一冊に2cpよく纏まってたと思うけど、続編とかあったら読みたい!
2021年3月3日
弟くんのお話が好みでした。ストーリーも面白いし、続編出てるから、早く続きが読みたいです!!
ちゃんとクズです
2021年2月7日
クズ攻め×ピュア受けと強引一途攻め×生意気ツンデレ受けの2作品入っています。
どちらも好みのCPだったので大満足!
それぞれのキャラクターが魅力的で、ストーリーも萌えるシーンが多く何度も読み返しています。
表題がいいな~
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 開発工事で寝ぐらを追われたキツネやタヌキの一部は人間に化けて暮らしていて、キツネの稲森はある日授業中にうたた寝をして尻尾が出ていたのを田淵に見られてしまい関係を迫られて...素直で健気な稲森と強引な田淵。後半は弟達、社交的で女のコに人気のツンデレ二尾とムッツリ岳斗。どちらも受けの泣き顔に興奮する意地悪攻めでした。根底に愛があるのでサクッと楽しく読ませていただきました。岳斗の豹変ぷりがよかったです。2018年3月 総188ページ 修正は白抜き、真っ白。
とても面白い
2020年12月12日
絵も素敵でいいですねϚ⃘๑•͡ .̫•๑꒜ℒℴѵℯえろもほどよく
弟カップルのストーリーが好き!
2020年10月13日
とにかく…岳斗がメチャメチャ好き!だから岳斗&二尾のストーリーが好きです!ずっと岳斗は二尾に恋してたんだな~ツンツンなのに溺愛ぶりがハンパない!ツンデレでなくツンツンラブラブですね~二尾、受け入れましょう(笑)こんなに愛してくれてるんだもん!(笑)
兄カップル…一尾は可愛らしくて好きなんだけど…腹黒田淵がね…ちょっと苦手…校内で無理矢理レ◯プはいけないでしょ~だから一尾にファーストネーム呼んでもらえないんだよ~岳斗を見習いなさいって感じです(笑)
購入して良かった~
可愛いキツネ兄弟と独占欲強いタヌキ兄弟
2020年8月31日
初読み作家さんです。キツネとタヌキの恋物語。買って正解。可愛いかったです。2組の兄弟カプのお話です。一組目は、キツネの双子のお兄ちゃん(一尾)とタヌキのお兄さん(田渕兄)。一尾はまだ人間に変化するのが不器用なキツネくん。ある日、しっぽが出てるのを同級生田渕にバレてしまいます。弱みを握られた一尾は、家族を守るために、田渕兄のいいなりに…田渕兄は、嫌いなキツネをこらしめようとするタヌキで、強引に一尾の身体を奪います。うわぁ、タヌキ最低。だったのに、マジに一尾に惚れた事は誤算だったみたい。一尾もいつしか好きになり…てな感じのお兄ちゃんカプです。で続く弟たちは…
双子のお兄ちゃん大好きな弟(二尾)と田渕兄よりはマシそうな田渕弟の話で、どちらかと言えばこっちの方が可愛いかな。タヌキを毛嫌いし、お兄ちゃん離れが出来ない二尾。二尾に何らかしらの思いを持ち、見つめるタヌキの田渕弟。子供の頃ケガをした二尾と、側に居てくれたタヌキと、二尾を探しに来た一尾がとても可愛いエピソードです。あぁ、そんな事があったのか。ほのぼのして可愛いんです。とにもかくにも、田渕兄弟のSっ気愛は、さすがに兄弟だね、似てるよ。どちらもキツネくん達にメロメロ。激しく愛されるキツネ兄弟でしたとさ。おしまい。ちなみに、本のカバー下のその後のカプ達です。イチャイチャして可愛いし、キツネ兄弟愛されてます。
最高😑
2020年8月19日
終始ニヤニヤしてしまいました😢
弟cpが好きすぎて繰り返し読んでます😑
岳斗が好みすぎてしっぽモフモフしたい😢
チビ狸最高ですね🤪
もっと2cpを見ていたいです😢
2020年7月27日
表題作より弟くん達の話の方が印象的。おにいちゃんカプも好きだけど弟カプの方が個人的に好き。途中切ないとこありましたがなんかほのぼのしました。本来の姿がめちゃんこかわいい。
かわゆす〜★
2020年6月3日
かわゆすぎる〜!癒される〜!キュ~ンてなる〜!ほんわりしちゃうわ〜
立ち読みから
2020年5月31日
立ち読みから気になって購入しました。キツネの兄も弟もとても愛らしかったです
とっても可愛い♪
2020年4月15日
モフモフ、シッポ、そして一尾の泣き顔に落ちました♪可愛い~ ケモミミ好きというわけではないけれど、耳やしっぽの厚みのあるモッフモフ感がたまらなく好きだわ~ ちびっこタヌキとキツネの回想シーンは胸キュン。前半2話「キツネさん、化かし愛しましょ!」は兄カップル(田淵勝也×稲森一尾)の、後半2話「タヌキくんは騙し愛が上手」はその弟カップル(岳斗×二尾)のお話。4話ともつながりがあって一冊通して楽しく読めました♪
2018/全188(4話+あとがき漫画あり1頁+電子限定描き下ろし4頁+カバー下)
キツネ×たぬき
2020年3月10日
表題作+一話。188P。一尾(キツネ)と田淵(たぬき)カプ。化けるのが苦手でちょっと居眠りした隙に尻尾が出てしまいそれを田淵に見られたことがきっかけで始まった2人。最初は田淵の強引で意地悪なところが苦手だった一尾が田淵に距離を置かれたり無視されて寂しく思う自分の気持ちに気づいて素直に受け入れてく。もう一話二尾(一尾の弟)とヤマト(田淵の弟)カプ。ブラコンで狸が大嫌いなニ尾はいつもヤマトに食ってかかる、そんな2人だが実は幼い時足を怪我して泣いてるニ尾のそばで慰めたのがヤマト。それを知ったニ尾が顔を赤くした照れる姿が可愛い!ヤマトはその時からずっとニ尾が好きだったから独占欲丸出しで強引に攻めてくるところが良い〜。2カプとも共通で最後は甘々のハピエンです。二話あるのにページ数が少し物足りないですがしっかりまとまってます。2カプとも描き下ろしもありイチャコラも見れます。エロもちゃんと濃いめであります、絵がキレイなので艶かしくエロ汁が溢れてます。修正は白抜きです。文日野ユミ先生、素敵な作品をありがとうございました!
可愛い!
2020年3月7日
一尾君、可愛い!!!純粋で健気!!弟を背負って帰る昔話、泣いちゃった。うどんデートでお揚げ美味しそうに食べてるコマ、大好き。弟のニ尾君がゲイカップルってバレるシーン、笑えた。
キツネとタヌキ
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のかわいさで初めて買った作者さんです。
キツネとタヌキ、それぞれの双子のかわいいお話。
なんとなく、キツネがハイスペックなキャラでタヌキが天然入った憎めないキャラという思い込みがあったのですが、こちらも違和感なくすんなり…キツネ、かわいい。
人外
2020年2月8日
双子同士、お兄ちゃん組と弟組の2カプ収録されていました。両方とも狸攻めの狐受け。お兄ちゃん組の攻め・田淵がいまいち本気度がわからないから好きになれない…。弟組の一途攻めとツンデレ受けの方が好きでした。狐も狸も本来の姿の子供時代がふわふわのもこもこでめちゃくちゃかわいいです。
狸✖️狐
2020年2月6日
狸双子×狐双子 (兄×兄 弟×弟)2CPの話です。狸兄イケメンなのに狸っぽいズルい表情していて、狸顔ってこういう顔なんだ。と納得しました。話はキュンキュンするし、エッチもひど可愛くあるし、読み直したくなる話でした。
狸強い
2020年2月2日
狐の兄も弟も狸ブラザーズに騙され組み敷かれますが狐ブラザーズが可愛いすぎるので、もっと騙していじめてあげて欲しい(笑)シリーズ化希望なほどおもしろいです。
リアル耳につきる。
2020年1月14日
顔のバランスにたいして耳の大きさの比重がリアルでキツネ/タヌキっぽくてよかった♪伏せ耳とか表情もあってリアルけもの好きにはたまりません。
タヌキ兄弟はどちらも騙すしクズっぽいけど狸だからしょうがないかな。キツネ弟がツンデレでかわいくて好きです。
かわいすぎる
2020年1月7日
一尾が可愛すぎました、、かわいい受け万歳😄弟編もよかったけど、表題作もっと読みたかった!
きゃわいい
2020年1月5日
何度も読んでしまいます。可愛いです!狸さん兄弟の狸っぷりがwとって好きです。キュンキュンします。(別の意味でも)耳が可愛いです!!尻尾もグッド!!頭脳戦やら小難しい話しやら刹那系が読みたければお勧めいません。
かわいい!
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間に化けて生活している狸×狐のお話。
兄'sカップルと弟'sカップルの2作がみれるので、個人的にめっちゃお得!
一尾くんは純粋でめっちゃ可愛い…!だから悪い狸(笑)にだまされちゃうのよね😄
ケモ耳!
2019年12月28日
ケモ耳好きにはたまらん可愛い!ちょこちょこ出てくるキツネとタヌキのそのままの姿も可愛すぎる!
攻め怖い
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが策略家で怖いですが、受けが打ち消すくらいかわいかったです!!!
攻めの底意地が悪い…!
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖怪系のお話で、たぬき×狐のお話です!たぬき・狐共に弟がいて、その弟たちもカップルです!代表作は兄たちの方。とにかく受けの狐が純粋で、健気で、可愛い〜!とにかく泣き顔が可愛くて、キュンキュンします(^O^)その分性格の歪んだたぬきに騙されてしまうんですけど…!最後まで意地悪でしたが、最終的にはチャラっとしたたぬきがなんだかんだ狐に骨抜きなのが良かったです!弟カップルも良かった!
ドツボ趣向
2019年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケモ耳好きで読みました。攻めのグイグイ加減が最高。受けも最初は低くけど押されて押し切られてしまうかわいい。過去の話もありとにかくかわいい。兄弟で別カポあるので2度美味しいことになってます。
好きな作品
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしいです。久しぶりにこんなにキュンキュンしました。受け攻めの体格差に終始萌えでした笑笑
狸vs狐
2019年8月31日
兄弟同士のカップルのお話です。
個人的に田淵一尾カップルのお話が楽しめました♪
いじわるな田淵に必死に向かっていく一尾が健気で可愛い!一尾の泣き顔も可愛すぎてキュンキュンしちゃいました😄
面白かった😄
2019年8月29日
狐さんと狸さんの双子同士のカップルという設定が、まず面白かったです。耳や大きな尻尾がかわいいです。どちらのカップルもムリヤリ感がありますが、二尾と岳斗のカップルは、子供の時の思い出があり運命的で良いお話でした。
ケモ耳とドSは最強
2019年8月26日
どっちもケモ耳受けの子が押しに弱いのも、攻めの子が意地悪な感じも最高でした。
2つ目のカプが2人の弟でその話もまたよき
キツネとタヌキ
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いお話です。特に弟CPが子供の頃からの、というキュンキュンするストーリー展開で良かったです。回想シーンと絡ませるあたりも。エロもありです。
狐と狸の化かし合い
2019年8月18日
狐と狸の兄弟の話が入っています。狐の純情さと狸のしたたかさで2人が上手くまとまっていきます。エロもあり満足です。
かわいかったです
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ けもみみ系はあまり読まないのですがこちらの作品で興味を持つようになりました。表紙の2人よりも別の2人の方の話の方が内容が濃かったことには驚きました。
S心くすぐられる受け!
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タヌキ兄×キツネ兄、タヌキ弟×キツネ弟、のお話が描かれています。私の推しは弟コンビで、一見人畜無害そうな攻めがドSというのがすごく好きです!また、どちらのお話も泣き顔描写がとてもエロくていいです!
エロエロ
2019年8月14日
攻めの狸の意地悪な顔がイケメンすぎて購入。中 出ししたがっちゃうのは本能からなのか、ちょっと強引なところがチラホラ。
えっちですごくよかった!!!
2019年8月12日
えっちでとてもかわいかったです!!!最高でした!!!きつね耳がとってもキュート…!!
可愛くてえちくて読み応えあり
2019年8月9日
狸×狐の人外BL。2カプ収録で、狸も狐もそれぞれ双子の兄弟。性格悪い攻に意地悪されちゃう素直で弱気な受ちゃんカプと、むっつり寡黙で実は受ちゃんに一途すぎて執着な攻とツンツンデレなブラコンヤリチ ン受ちゃんカプ。どちらのカプも可愛いし、ページ数以上の読み応えがあり、ラブもえちもたっぷりで幸せな読了感でした。
はい最高
2019年7月2日
どエロいのも好きだけど、感動系も入ってるのがほんとどストレートに好みでした!買って良かったです。大満足。
何度も読み返しています
2019年3月23日
買ってよかった。ただただ可愛い。
弟狐がだいすきですが、やはり兄狐もすごくいい。
ケモノのお耳としっぽが好きだ
2019年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケモノ感にひかれてつい買ってしまった…。狐はともかく、攻める狸ってなかなか珍しいような気がして!!かっこいい攻めくんに、かわいい丸お耳と丸しっぽがあるのです…想像よりよかった。
表題作のみ丸々。兄弟でそれぞれカップリングありなんで、2組のお話です。兄狐カプはけっこう攻めが性格きつめ。愛を感じない方もいるやも。弟狐カプのが万人ウケするかな
買ってよかった♪
2019年2月3日
とにかく田淵兄弟がどストライクでした!(*˘︶˘*).。.:*♡特にお兄ちゃん!
可愛かったです
2019年2月3日
絵が好きで買いました。内容も良かったです。表情が可愛いです。
とっても素敵なドタバタラブコメディ❤️
2019年1月4日
憎み合う関係の狐とタヌキが、惹かれ合い、反発し合いながらも関係を深めていくところがキュンキュンしました。
反発しちゃう受けの姿が可愛くてたまりませんでした。
星4,5。キツネがカワイイ〜!兄弟2組。
2018年12月13日
188ページ、表題作2話+スピンオフ2話、計2組の話(電子限定4p+カバー下2p付)。

後半は兄弟の話で学校も一緒だし、ほとんど1冊同じ話を読んだような読み応えでした。
2組収録だから話は短めで深みはないけど、意地悪やヒネクレだったり性格のコントラストが楽しくて、読んで満足の1冊。

性格がぜんぜん違うから全くタイプの違う話だったけど、どっちも変幻とかキツネくんの泣き顔とか超可愛いかった(笑)
ケモミミとか特別好きでもないけどキツネくんのシッポはカワイイ〜。
チビキツネやたぬきも超キュートだし(笑)。
シッポや動物、子供好きには間違いないかと。

コレ、もしこの2組の続刊出たら絶対読みたい。
かわいい!
2018年12月12日
双子同士2つのカップルのお話。
私はどちらのカップルも好きでした。
受けのキツネ兄弟がかわいい。
兄カップルのお話ももう少し長く読みたかったなぁ〜。
2018年12月8日
エロくもあり、可愛いところも多くてオススメです。あと、キツネ耳は可愛かったけど、たぬき耳はちょっとダメでした。
かわいかった!
2018年11月21日
兄狸×兄狐と弟狸×弟狐の2つのカプの話です。どっちのカップルもかわいかった!どちらかというと弟カプのほうが好きでした。
受けがかわいい
2018年10月21日
受けがかわいい!!につきます
どっちの話も楽しくよめました。
出来るなら続編がよみたい…
かわいいです
2018年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意地悪な頭の回転の早い狸×ビビリ気質な狐のお話で絵も可愛らしくて大好きです〜
スピンオフの主題作の狸くんと狐君の弟カップリングが一途で片想いした再会系の話が好きな人はとことん好きだと思います
私もすきで何度も読み返してます
😄かわいい
2018年9月16日
たぬきとキツネって(*^^*)可愛いかったーッ兄弟そろって可愛いぃぃまた、読もうと思える作品です。
2018年9月7日
絵が綺麗だし、受の子がかわいいです!獣道には興味なかったけど、なかなかおもしろかったし、ちょっと切ないラブもあったりして満足でした!
かわいいです
2018年8月11日
によによしながら読みました❤
強引な攻めにいいようにされてほだされる受けパターンですが、愛が溢れてます。BLはこうじゃないと!
狸と狐の姿もかわいくて○
弟くんのツンデレっぷりが好みでした。
もふもふでえっちでかわいい
2018年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ たぬきときつねの双子カップルのお話です。2組とも割と王道めな組み合わせで最高に好みで可愛いくて、購入して良かったと心から思いました!攻がなかなかイイ性格してますが、えっち中の受のお顔(泣き顔最高)がすごく可愛いので…コレはいじわるしたくなるよなと…。動物姿や幼少期の凄まじいキュートさ、表情が最上級に愛しくてエロいH…星が足りないくらいストライクな一冊でした!
イイデス
2018年7月31日
動物が人に〜という初めての設定でしたが、予想以上で面白かったデス😄 一尾が怪我したニ尾を背中に背負って歩いてる場面が可愛くて癒されました💗
可愛い❤
2018年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟でカップリング、お兄ちゃん同士なのも良いです(^^) 表題作のキツネッコは怯えるけど、敏感で攻めに翻弄されるのが可愛い😄
弟のキツネッコはツンデレ、出来は兄ちゃんより良いけど、ブラコン🙂で、兄ちゃんが気になって狸の弟に騙されて、でも実は…な話があり。
エッチの内容も満足できましたし、お薦めです😉
かわいい!!!!
2018年7月29日
イラストが好みで購入しました。
幼少期のイラストが特にめちゃくちゃかわいくて癒されます。
どちらもすごく可愛くて読み返したくなりますが、弟くんの話が個人的にどハマりしました。
買って損はないと個人的には思います。
かわええ〜
2018年7月15日
めっちゃよかった!!もう受けが2人とも可愛い!!絵がかわいい!!後、1CP目の攻めの目が好き。
きつねとたぬき
2018年7月11日
きつねがとても可愛かった。
兄弟の話と2つでした。
どっちもきつねさんが可愛くて好きです。
めちゃくちゃ可愛い!!
2018年7月7日
双子2cpどちらも可愛い作品です😊
ツンデレ受け好きなので弟くんcp良かったー。
2人の泣き顔に欲情する田淵兄弟の気持ちがわかるわかる!
人外モノって狐の方が攻めのイメージが強かったけど受けになると最高に可愛いんですね。
垂れた耳がめちゃくちゃ萌えました!
大らかすぎるクラスメイトも良かったw
タヌキ兄が好きです💗
2018年7月1日
兄カップルがお似合いで好きです。特にタヌキ兄の性格がハッキリしてて好きです。キツネ兄も純粋で素直で可愛いです
キツネさんかわいい♡
2018年6月30日
割引きだったので買ってみましたが、当たりでした!キツネ兄弟のグズグズな顔がかわいいので、タヌキ兄弟が手を出したくなるのも納得です♡弟CPの話も良かったですが、兄CPのラブラブな話をもう少し読みたかったかなぁ。でも満足です!
絵が魅力的
2018年6月22日
表紙の通りキツネとタヌキです。それぞれ双子で2カプの話がついてます。双子が真逆の性格なのでどちらの話も楽しめますし、なにより絵が良かった!読む前は絵にクセがありそうで不安でしたが、読み進めると受けの可愛らしさや攻めの表情とかが良くて逆に魅力を感じました。
(・∀・)
2018年6月22日
たぬきもキツネも可愛い⸜( *´꒳`*)⸝小さい時の姿に胸きゅん♡
可愛かった~
2018年6月22日
前々から、読みたいと思ってたのでお安く読めてラッキーでした。もう大満足の作品でした。
キツネが可愛い
2018年6月14日
キツネの双子とタヌキの双子の2カップルのお話。キツネの兄カップルはタヌキが最初は酷いけど、美味しいおあげの店でうどんデートしたり、だんだんキツネ兄に優しくなってていい感じ。今後はタヌキの方がメロメロになりそう。キツネ弟のカップルは、実は…な過去があってタヌキの執着が良かった。2カップルの今後をもっと読みたい。
きゃわいい
2018年5月25日
受けきつねさん、攻めたぬきさんのもふもふかわいいお話です。
サンプルでたぬきさんがきつねさんをじーっと見ているのに惹かれて購入しました。隠し通したいきつねさんもラブリーで終始もふもふ好きにはキュンキュンです。
弟のお話も入った二本立てです。
買って損なし!
2018年5月24日
兄カプも弟カプもどちらも素敵です!個人的には弟カプ推しです。二尾可愛い。ケモミミ好きは絶対読むべき一冊だと思います!
表情豊かな作品
2018年5月17日
攻めである田淵の目がとても好きです。よくあるキリッとしたただカッコいい目ではなく、ちょっと性格の悪そうな癖のある目がとても格好良かったです。そしてクズっぽく見えるけど、ふとした動作がとても格好良いので紳士に見えてしまいました。受けの稲森もとても愛らしく描き込まれていて、しっかり守って!と思うくらい。弟兄弟の話も良かったです。弟兄弟の方が野生的な印象でした。逆にあのナリで以外にも弟より理性的だと思わせた田淵兄はとても格好良かったので続編を待っています…!!
大好き!
2018年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編も両方買っているのに特典が気になり過ぎてこちらも買ってしまった。少々高い買い物になりましたが特典もめちゃ良かったです。
弟カプの方が好きだけど兄カプもすごく好き!
両方とも攻めはカッコ良くS気味で受は泣き顔がむちゃ可愛い。最高です。エロも多い方かな。本来の姿、回想のシーンは可愛さが過ぎて震えますw
始めは反発してたのに岳斗にすっかり懐いてる二尾可愛すぎ。弱い感じだった一尾も何気に打たれ強くなってて笑ったw弟カプの方が甘い感じ。もっとイチャイチャ見たいw
兄カプは付き合いが長くなるにつれて意外と芯の強い一尾に勝也がメロメロになって尻に敷かれそうw
想像するだけでも楽しいのでまだまだ続きが読みたいです。
可愛かった♡
2018年5月3日
受けは表題のほうが、攻めは弟のほうが好きだな(笑)。それにしても本体かわいいよおおお! 弟(本体)をおぶるお兄ちゃん(本体)可愛すぎてずっと見ていられる
ケモ耳っていいですね
2018年5月1日
一尾はホントにすぐ泣いちゃうけどカワイイ。二尾も兄弟だからなのか?すぐ泣いちゃうしw最後のオマケのイラストが一尾が田渕(兄)をブラッシングしてるのは可愛かった。
萌えた!
2018年4月22日
深くは言わない……ただ面白かったです
タヌキとキツネって可愛いと思ったアニマルバージョンのストラップとか欲しい
萌えました!!!
2018年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんなんですが萌えます!!!擬人化ってそんな好きなジャンルじゃないんですが、リアルな生活の中でのお話だからかすらっと読めます。意地悪攻めの兄と一途溺愛攻めの弟…どちらも良いです。受け兄弟もグズグズになっちゃう感じが可愛いです。
弟カップルが好き💗
2018年4月1日
弟くんカップルに萌えました🍒
ヤマトくんが二尾くん大好きで独占欲丸出しなのが可愛くて😄実は小さい頃に出会っていたというのも‼
お兄ちゃんカップルは、一尾くんが可愛くてたまらなかったです😍攻めの田淵くんの腹黒具合がなかなかすごくて、一尾くんに対する愛情が分かりづらかったのが少し残念😔
受けのキツネくんたちは、猫っぽくて可愛いのですが、かっこいいはずの攻めのタヌキくんたちの耳と尻尾がまん丸で、かっこいい?可愛い?っていうアンバランスなのがまた良い味出してました😊
どちらも可愛い!
2018年4月1日
絵がすっきりしていて綺麗で読みやすいです。個人的には同時収録のタヌキくん〜の方が好みですが、とにかくどちらもえっちでとっても可愛いです😍 今後のお話や2組の絡みがもっと見たくなってしまいました〜
ケモミミ双子兄弟
2018年3月30日
狐の2匹が絆されやすくて面白かったです。他作品のときよりも今回は線が薄く細く感じました。エロ多目だった気がします。
2018年3月26日
狐兄弟くんが可愛い□
狸兄弟くんも可愛いけど、兄くんの腹黒感がすごかった。それも含めて良かったけども!
狸の耳と尻尾があるBLは初めて見たけれど、特にイケメン弟狸くんが狸尻尾はフリフリしてるのは、ツボった!
脇役だけど、サヤちゃんと友達になりたいわー。
きつねとたぬき
2018年3月25日
でたぬきの方が体格がいいていうのがわかる〜てなるし、耳と尻尾の厚み、モフり表現が半端ない。触りたくなる!
うけせめどっちもお互い大好き〜なのほんと癒されます……。

単話配信で一作目読んだとき、ラストページがここ本体で描いちゃうんだ……てとても好感を持っていて、待望の単行本だったのですが予想以上に楽しめました。繰り返し読んでいます。
良かったです♥
2018年3月24日
代表作の他もう一作品、代表作の弟たちカップルの話が入ってますがそっちのが長いです。
どっちも好きで萠ました♥
可愛かった!
2018年3月23日
2カップル入っていました。
どっちも可愛かったですが、少しあっさり目でした。
可愛かった〜
2018年3月21日
人に化けてるキツネとタヌキのお話ですが、受けがどっちも可愛くて癒された〜😊タヌキ兄×キツネ兄とタヌキ弟×キツネ弟の2カップルです🙂どちらも面白いけど兄カップルが良かったなぁ〜💗気弱なキツネですがエッチの時のグズグズ感が👍全体通してエロは満足の一冊です😉
良かったです♡
2018年3月21日
試し読みで気になって購入しました。受けは可愛いし攻めはSっ気があって強引イケメン!兄弟2カップル、どちらのお話も良かったです。
セクシー♡
2018年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色気たっぷりで、ラブラブでした〜♡
絵がキレイで、受けがトロトロに溶かされて、攻めはカッコイイ。
兄弟ふたりのカップル話でお腹いっぱいになりました!
とにかく受けが可愛いくて、狐とタヌキの
耳やしっぽが可愛いくて。
設定が狐とタヌキだから面白いです。
リアルなタヌキとキツネのイラストも可愛いし、攻めが受けに対して執着心すごく見せる感じもイイ!
弟くんのツンデレ可愛い。お兄ちゃんの無自覚エロは破壊力ハンパない。
攻めの兄弟は、どっちも男前。兄が腹黒で、弟はソフトなS入った執着攻めだね。可愛いエロで、ハッピーエンド。買って良かったーp(^_^)q
2023年11月28日
可愛かったです。兄弟そろって可愛いとか最高じゃんと思いました。
狐も狸も性格がそれぞれに違って面白かったです。
狐兄弟のぐずぐずになるところが可愛かったです。