ネタバレ・感想あり溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~のレビュー

じれったいけど、笑える
2024年10月24日
トウマさんはカッコイイし、ヒロインは可愛い。
こんなにカラダの関係が進まないと、じれったすぎて読むのを止めたくなりそうだけれど、この作品はついつい読んでしまった…
絵がキレイだし、セリフ量もちょうどよくて、読みやすかったです。
いよいよか〜
2023年12月9日
作家さん買いです!!堅物な旦那様も可愛らしい彼女も魅力ありますね!何と言っても毎回笑うのはあの下着のキャラクター!あの目(笑)もう笑ってしまうー早く結婚して新婚編でもみたいです!
ギャップ萌え作品
2023年12月11日
すんごい可愛らしくて大好きな作品です。
下着だけは超セクシーななぞなところも良い(笑)
お互いが空回りしている両片思いぶりがとても良いです。
年の差あってもいい。
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12歳も年の差なんて気にならない程すごくいいなぁと思う2人冬馬さんの小春ちゃんをかわいいと思っている所とかのシーンがツボです。
初々しい(*´-`)
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は見た目や行動から高校生くらいに見えますが、純粋さ故に悪くない印象です!婚約者は、まさかの祖父繋がり…!いつも冷静そうな婚約者さんですが、主人公のことを考える時はとても可愛らしくなります!初々しいお話で良いです!!
早く続きが読みたい!
2022年9月12日
8巻から9巻配信が長かったー。
ようやく続きが読めたけれど、あー、早く先が読みたいです。

九条さんの、ピュアすぎるところが可愛いくて、キュンとします。
早く続きが読みたいです
冬真さん素敵
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田中琳先生の作品が好きで読んでおります。絵も綺麗でストーリーもキュンキュンする話が多く、この作品も期待して読み始めました。期待どおりです!!小春と冬真の2人のやり取りにキュンキュンしてます。
冬真さんキャラにすっかりハマってしまいました。小春ちゃんとのラブラブを期待しています。
面白くて大好きなお話
2021年6月9日
2人が最高です。小春は歳のわりに純情で学生がそのまま大人になった感じ。でも家事も出来て可愛くて、小春は許せるキャラ。とうまさんも、12も歳上で女性経験はしっかりあるはずで、仕事では完璧なイケメン社長なのに、その他は純粋な男子のようで可愛い、それに心の声が面白いです。エッチなシーン沢山出てくるのに、2人の妄想ってのが笑える❗先生の作品なので、絵は間違いなく可愛いし、でも今回はコメディっぽい要素もあって、今まで読んだ作品の中で一番好きです。続きが早く読みたい❗
なかなか、できない
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いでぐるぐる妄想してばかりで、なかなか結ばれない!でも、その妄想が、すっごく面白い!
そして面白いだけではなくちゃんとキュンとできるのがこの作品だと思います!そして、要所、要所にドカンとインパクトがある。強い主張をするおパンツがずっとトウマさんを捉えて離さなかったり、手ブラだったり、そして、こはるちゃん、あんなに拗らせてるけど下着は超攻め攻め!そこも笑える!イチャイチャも見たいけど、早く結ばれて!
さすが田中先生!絵が素敵です❣️
2022年2月12日
絵がとても綺麗で主人公の性格が分かり易い。今まであったようでなかったスーパーリッチ感、派手勝負下着をデートコースで爆買いするとか設定も面白い。年の差、溺愛振りがドキドキでたまりません!和装男子、一度読んだらチェック間違いないです!
九条さまが素敵
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12才も年上の婚約者、九条の存在が会社と家とでの違いにきゅんきゅん来ちゃいます。小春を相当溺愛してますね。
めっちゃイケメンです。
2021年8月14日
二人ともかわいいー!てか、妄想はとんでもないのに、実際にはまだキスしかできてないとか(笑)じれったくてニマニマしながら読んでます(笑)
心臓が破裂しそう!
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキします!この二人を見てると初々しい時代の自分を思い出しました。それに面白い!早く早く続きが読みたい!!なる早で次をお願いします。
ギャップ萌え♡
2021年2月16日
絵の綺麗さと、物語が良い!2人とも、可愛いし、なにより冬馬さんのギャップがキュンキュンする!
笑えるシーンもあって、ハマりました(^^)!
続きが楽しみです⭐︎
とってもキュート
2020年12月23日
絵もかわいいし、読みやすいし、ちょいエッチなとこもすごくいいです!
新刊でるの楽しみにしてます!
もっと早く新刊出てくれると最高なんですが…
カワイイ二人□
2020年12月3日
作者さんの中で1番好きな作品です。
お互いの妄想が楽しすぎて、もう続きが待ち遠しい❗
2人が結ばれるのはいつになるのか。。。
とっても楽しみです。
かわいいおはなし
2020年9月19日
二人とも妄想が激しくて、特におじさまの方が、全く面に出さずにこんなこと考えてるのかぁとギャップが楽しい。二人の関係が少しづつ進んでいってこの先も楽しみです
とにかくかわいくて好きです
2020年9月12日
二人とも両想いで先に進みたいけど相手を思って妄想ばかり膨らましてる様がかわいくておかしくていいですね。のんびりちょっとづつ進む二人がいつ結ばれるのか先が楽しみです。
大好きな作家さん
2020年7月18日
溺愛モノが好きで、少しずつ購入しています。
作家さんの絵が好きで、何冊か持ってますが
すれ違いラブでヤキモキしますが、笑える内容も
ありで、ほっこりします。
2020年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛い妄想族です(笑)両思いなのにお互い照れ照れでなかなか先に進めませんがそんなところも可愛いです。
家政婦さんもいい仕事をしてくれそうです(笑)
可愛いくて爆笑する!
2020年2月28日
作家さん買いですが、こんなに面白くて笑える作品だなんて。ヒロインの小春と冬馬のそれぞれの妄想はとてもいい!これからの進展も楽しみにしてます‼︎
ずっとみていたいカップルです。
2020年2月18日
ヒーローが 年下のお嫁さんを溺愛してるのだけれど、触るのが怖いと思う程、大切にしているところが 良いです。彼女は もっと 彼にふれて欲しくて、色々と仕掛けてくるところも なんか 可愛くっていいです。
お互いに可愛い2人です
2020年2月15日
冬馬さんはイケメンだし小春ちゃんは可愛いしで、お互いに好きあっているのに中々先に行かない展開がこれまたいいです!
早く続きが読みたいです!
可愛いの宝庫
2020年2月11日
とりあえず小春ちゃんが可愛すぎます!!そして、冬真様がイケメンすぎます!笑お互いが好きで、でもすれ違い、でも好きで、という感じが可愛くて仕方ありません!!!
微笑ましいです。
2020年1月24日
惹かれあいながらも恥ずかしがって胸のうちをなかなか明かせない二人がとてもかわいくてほっこりします。純情な主人公の下着の趣味にふりまわされてるヒーローが可愛くて好きです。憧れます!
羨ましい…!
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上の人と付き合ったことはないけど、冬馬さんのように格好良さの中に天然というか可愛良さがある人がいたらキュンキュンしそうです(笑)
可愛い笑
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冬真さんの見た目と心にギャップがあって可愛い。笑
飼ってた小動物の名前、キャンディとハッピーとかキュンときて笑った
私の大好きな漫画です。
2019年8月30日
主人公の女の子がとても可愛らしい。主人公の女の子がめちゃくちゃ愛される漫画です。
そこまでエロい要素が多いわけではないと思います。
新刊出すのがもっと早いと嬉しいんだけどなあ。
シアワセ気分になる作品?
2019年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好き過ぎるくらい好きなのにモジモジソワソワしていてかわゆい!主人公の暴走した妄想が、今のところメインのエロでしたw 今後のリアルな関係にも期待しつつ、今の関係性も続いて欲しいって言うシアワセストーリーでした!
冬真さんのギャップに萌❤
2019年7月23日
絵が綺麗で高評価だったので購入。強面の冬真さんの心の声と妄想が毎回面白くて笑わせてくれます?ヒロインを溺愛してるのに素直に表現できなくて、あたふたしている姿も可愛いです。続きが楽しみです。
期待を裏切らない。?
2019年5月28日
二人のやりとりが期待を裏切らない可愛さ。1日のストレスを忘れさせてくれるラブコメです。?
早く続きが読みたいと思うストーリー!ドラマや映画にもなりそうな予感。?
早く続きが見たい!
2019年5月6日
良いです!絵も綺麗だし、展開もワクワクします!
買っても良いかと思って購入の方に飛びましたが、そちらもまだ3巻まで・・・
早く続きをお願いします!!!!
2019年4月29日
とってもかわいい二人です。
主人公はかわいいし、冬真さんはかっこいい。
妄想は激しい(笑)のに、ちょっとキスしただけで真っ赤になって、こちらまでキュンキュンします。
二人は無事結婚できるのか、先が気になる!
ピュア!
2019年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年齢差があったり、環境が違う二人だけど、想いあってて、結ばれるのが待ち遠しい!
更新が楽しみな作品です!

何より二人が、純粋で不器用で、じれったいけど微笑ましいです。
絵も素敵!
オジサマっていうけど。。。
2018年10月18日
全然12歳年上、ありです。
お互いの心の声が笑えるし、共感できる。
社会では頼りもある年上だけど、私的なことはダメっていう可愛いらしいところがまたイイ。
ああ可愛い❤️
2018年9月27日
こはるちゃんを溺愛してる年上イケメンが、可愛い❤️
キュンキュンする可愛いさで、これからどういう風に進展・展開するのか楽しみな作品です!
?
2018年9月24日
1話目無料だったので読んでみたら、年上社長おじさまは外見はクールなのに内心は主人公の女の子にデレデレなとこにキュンキュンしました!思われる恋キュンとします。続きも即買いでした!
イイ!
2018年8月21日
二人のやり取りが可愛かったです!!冬真さんに萌えた!!二人の妄想Hが濃厚だったので、実際の二人のHを見たいです☆これからの展開が楽しみですー!!☆
可愛い?
2018年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冬真さんは格好いいのに実は可愛くて最高です?
仕事ばかりしてて暇がなかった的なことを言ってた気がするので、意外と恋愛経験は豊富じゃないのかも?
それか女性主導の恋愛しかしてこなかった系な感じ。
年の差大好きなので続き楽しみにしてます?
超キュン!
2018年8月18日
溺愛最高です!
ちょうど主人公と同い年なのでわたしにもこんな婚約者が現れないかなって妄想してしまいました笑
ピュアな大人カップル続きが楽しみです!
思う存分イチャイチャしてほしい!
何コレ可愛過ぎ♡♡♡
2018年8月18日
この二人の可愛さハンパ無いーーーーー!
冬真さんの凄く良い感じの裏切り感♡
小春ちゃんの感じも好き♡

もう続きが楽しみでしょうがない♬
たまらん
2018年8月12日
九条サンのギャップが最高に面白い! 最初っから笑ってしまった。小春ちゃんも可愛くてイイ。 続きが楽しみなTL見つけてしまった!
買って損なし!
2018年8月8日
主役2人の考えていることが同時進行でわかって面白いです!特にいつもこわい顔をしている男性が、婚約者にドキドキして挙動不審になっている様子が笑えました?おススメです!
なんだこりゃー!!
2018年7月19日
キュンキュンの嵐!あー冬真さんが照れる姿が可愛すぎるー!2人のいちゃラブが早く見たいです!そして37歳ってオジサマの部類なんだな〜としみじみ(笑)
初々しい
2018年7月14日
表紙の絵が綺麗で、割引キャンペーンもあり、1巻を無料分2巻は、買いました。37才のイケメン金持ちの彼と、家族のために青春を棒に振っている25才の彼女、双方の祖父の約束ごとで許嫁に‥よくある話ですが、両思いなのに、謙虚なので、思い違いをしたり、きゅんきゅんする行動をとるは‥私もきゅんきゅん‥3巻も買います?
安心
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差、許嫁、イケおじさま、好きなワードが並んでます。お互いいい年なのに、ウブで妄想多めで笑えます。ほのぼの進んでいきます、安心して読めます。
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケおじのステキな婚約者さま。
心の声がダダ漏れですよ?
二人ともカワイイ。ほほえましい。
初恋同士、じれったいけど、ついに?
絶品の1冊です?
2022年9月26日
星の数ほどある作品の中から心に響く物にはなかなか出逢えません。
とっても面白くて素敵なストーリーに感動してます。?
早く続きが見たい‼ 次号はいつ⁉ああああああ❤❤❤待ち遠しいです?
読んでいるうちにこんな気持ちが湧いて来たら後は加速するのみでブレーキが効きません?一回りも違う冬真社長の小春に対する恋心に胸がぎゅーん?として
直ぐにでもつながりたい気持ちとに大切にしたい気持ちが入り混じって切なくなります。2人のラブラブイチャイチャがもっと見たいです?秋の夜長に読みたいステキな1冊です?
萌えーー!?
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想爆走気味な可愛い主人公(下着の趣味はエロい?)と 見た目も私生活も仕事ぶりも渋いけど主人公に落っこちてこちらも妄想爆走してるおじ様のお話です!
ちょっとずつ進展しているところがいいですね〜
なかなか進まないと飽きてしまうこともありますが
周りも巻き込んで少しずつ進んでいます。
おじさまの紳士であろうと頑張ってる姿 我慢し切れてないところがまたいいですよ〜
今後の進展が楽しみです?
そして有能な秘書たちをも凌ぐスーパー家政婦さんも
見所ですよ笑
続きが見たいよー‼
2022年4月7日
冬馬さん、小春ちゃん二人共可愛すぎでしょ?ほのぼの幸せな気持ちになれるお話しです?続きを早くお願いします✨
続編が読みたい❗️
2021年11月13日
早く続編を…先を読みたいです。
小春さん、冬馬さんのラブラブを見て私も幸せのお裾分け
頂きたいです。
幸せいっぱいでニヤニヤしちゃう
2021年8月13日
2人のやりとりがかわいすぎて、ニヤニヤしながら一気に読んでしまいました!ここからが楽しみってところで終わってしまったから、続きが待ち遠しいです!
最高に可愛いカップル
2021年6月12日
祖父が決めた婚約者なのにお互い恋心が芽生えて…二人とも幾度となく妄想に耽るし可愛い行動ばかりでクスッと笑える。早く続きがよみたいです。
これ最高
2020年10月27日
今、いちばん好きな作品かもしれません!
早く続きが読みたい!
小春ちゃんもかわいいし、冬馬さんもイケオジだし。もどかしい2人が最高です!
2020年9月28日
主人公もかわいいし、冬馬さんも素敵♥︎とっても面白いラブコメです。あんなにカッコいいのなら12歳年上もありなのかな。
きゃーっ!!主人公の二人が可愛くて
2020年6月14日
可愛い過ぎてたまりません!!キュンキュンしたり、ニヤニヤしたりと、忙しく読ませて頂いています。続きをついつい買っちゃいますね。
羨ましい
2020年6月6日
小春ちゃんも可愛いし冬真さんもかっこいい♡
絵も好きだし、心の声がウケました笑
話も面白いしメンズパンツのところは爆笑しちゃいました。続きが気になります(^^)
2020年2月15日
小春ちゃんは、可愛いし
冬馬さんはカッコ良い。
そして、キュンキュンと
笑いが溢れてる。
続きが早く読みたいです
絵もキレイだし
2020年1月30日
2人が可愛いらしい!歳の差カップルの話ですがそれぞれの妄想とかちょこちょこ絡んできて読んでて飽きません!やっと両想い(?)になって今後の2人が楽しみ!
綺麗な画。
2019年8月15日
とても綺麗な画と、歳の差カップルのとても可愛いストーリーです。なかなか次の配信がないし、なかなか二人の仲が進展しないけど、続きを楽しみに待ってます。
絵がキレイ
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで購入。ヒロインね妄想は多々あるけど実際そんなにいやらしい場面はなし。
早く両片思いを卒業してイチャイチャ見せて欲しい!
すごく可愛いストーリー?
2019年7月30日
主人公2人がとってもピュアでお互いを想っているのにすれ違ってしまうところが好感が持てるお話です。
両片想いから始まるお話、オススメです。
微笑ましいです
2018年12月24日
ふたりとも可愛い~!歳の差があるからお互い気持ちを伝えるのに不器用になっちゃうところもキュンとします。甘い2人を早くもっと見たいな。
ギャップ萌えってやつです!
2018年9月24日
お話が短いのが勿体ない!
シリーズ化希望です、設定がとても魅力的でした。
作者買いだったんですが大正解でした。
この作者さんの主人公はみんな可愛くて応援したくなりますね。
イイ!
2018年8月14日
すごくかわいいです。
妄想じゃなくて早く実際にラブラブになってほしい!
続き早く読みたいです。
今まで読んだTL作品の中で1番かもです!
2024年5月18日
先生の描く男性がとにかくカッコイイです?
特に目。
切れ長の流し目なんて、最高の一言です!

お2人の妄想が笑います?
昔の少女漫画のような内容を、上手に描かれているなぁと思いました。

ヒロインの小春ちゃんは
小柄で可愛らしくてお料理上手なのに、
セクシー下着が好きな男性経験のない
グラマラスな女の子です!
年上ヒーローの冬馬さんが、
小春ちゃんに一目惚れでメロメロになり
お互い妄想全開?
普段はスーツでビシッと社長業務をこなしているのに、
家では着物というギャップがたまりません。
容姿端麗で女性経験もあるはずなのに、
小春ちゃんの事になると、
思考が斜め上にいっています!
イケおじだけど、
表情と考えが真逆で面白過ぎです?

早く続きが見たいです。
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうジャンルの漫画ってストーリーはそこそこに、そういう場面はしつこいくらいにリアルに生々しく描かれるのが多くて冷めてしまう事が多いですが、この漫画は登場人物の個性が爆発してて、そこも丁寧に描かれていてめちゃくちゃ面白いです。
冬真さんが好み過ぎて小春ちゃんが羨ましい!
一見クールそうなのに小春ちゃんの事になると頭の中大忙しで、どんな時も優しくて、大きな愛情で宝物を扱うみたいに小春ちゃんを大切にする冬真さんみたいな人が現実にもたくさんいたらいいのにな。
このジャンルならではのラブシーンも、いやらしさよりも愛を感じてキュンキュンできます。
嫌悪感のある描写がないのが個人的にはすごいなと思います。
はぁ、いい!良すぎる!!
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 18話まで読みました。
絵がめちゃくちゃ綺麗です✨️
冬真、スパダリですね~。
小春、ちょっと色々鈍感だし天然だし
天真爛漫だけど、こんなに愛されるって素晴らしい。
一番最初に、小春のおじいちゃんの病室で
冬真と出会った時は、冬真の眉間に
シワが寄っていて、とてもじゃないけど、
後々あんなにラブラブになるとは
夢にも思わない様な出会いだった。
今じゃ、とんでもねーラブラブw
でも、一つに結ばれるのが13話って、
遅すぎる!!
もっと早く、イチャイチャラブラブな
ところが見たかった⋯。
引っ張りすぎだよぉ。
小春の親友カナちゃんや、
通いのお手伝いさんの吉野が、
とてもいい味出してたw
小春のおじいちゃんの言葉が印象的だった。
「見かけに騙されてはいけない
大事なものを見過ごさない様に」
なかなかいい言葉だなぁと思いました。
冬真のいとこ、里紗が突然家を訪ねてきた時、
小春は嫌な顔ひとつせずに、おもてなしした。
それに、里紗にお手伝いさんだと勘違いされても
笑って受け流す。
小春じゃないと出来ない事だなぁと思ったし、
見習いたいとも思った。
終始コミカルなテンションで進んでいくのが、
読んでいて楽しいです。
まだまだ続きそうなお話だけど、
最後までついて行きます!!
ヒーローが好みど真ん中!
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは 「12歳年上のオジサマ」となっていますが、ヒーローはイケメン過ぎ&かっこよすぎで全然オジサマには見えません! ・・・というか、むしろヒロインの見た目が幼すぎて25歳に見えないのですが・・・。

私はギャップのある男性が好きなので、仕事はバリバリこなせるのに、言葉足らずで恋には不器用な本作のヒーローは好みど真ん中でしたね〜。ヒロインの事が大好きで可愛いと常に思っているのに、それを心の声でしか言えない姿がなんとも可愛らしくて、非常に萌えました!ヒロインもピュアなのに下着のセンスだけがどエロくて、笑ってしまいました。

やっと気持ちが通じ合ったところまで読んだので、これからの甘々な溺愛に期待したいと思います!
楽しい
2020年4月19日
意外に奥手な2人の心のうちがコメディタッチに描かれてて楽しい!何も考えずに読める。
気持ちの盛り上がりが可愛い
2024年11月1日
小春の素直さとふたりの気持ちが、すごく楽しくって何度も読みたくなります。ギャップ萌えも楽しさのひとつです。今後の展開どうなるのか、ワクワクします
年の差婚ステキです
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの祖父が口約束で決めた婚約、12歳の年の差、身分違い。。。といろいろびっくり!するよね、小春ちゃん。でも冬真さん、かっこいいもんね。春ちゃんもかわいいしお似合いですよ!
学生も驚きのウブウブピュアラブ!
2019年10月12日
お互いめちゃ惚れあってるのに、中学生かな?と思っちゃう二人の言動と空回りぶりよ!結果、可愛い、ギャグオチ、読者がニヤニヤ、読者が恥ずかしい笑。今のところのエロは、ヒロインの妄想のみ。現実になるには道のりは遠そう。それをコミカル可愛いスローテンポで進む二人を見守ってく作品。
早く続きを見せてください
2021年10月5日
絵が綺麗 人物 動物 植物 背景全てが私好みです 登場人物の気持ちや動きの描き方が素敵で可愛く愛らしい ずーとずーと続きをみたいと待ってます どうなっているの?
極端に関係が進まないのがいい
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差がかなりあるのにふたりとも純真でもどかしくてかわいいあっさり進みすぎるのもおもしろいけど時にはじれったい純粋な恋のまんがもいいですよねこれはこれでどきどきです
かわいいのに妄想が凄い
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外見も中身もかわいい小春とクールで大人な冬真さん。冬真さん女性慣れしてるはずなのに何で不器用なの?しかも2人共かわいいのに妄想がエロい。なのに行動に移せないのが面白いけど、じれったくも感じる。早く本当の溺愛がみたい。
かわい…
2023年12月22日
最高です!!
絵も繊細でとても綺麗、ストーリーはものすごく可愛くて、きゅんきゅんです。
小春ちゃんが可愛すぎて、これは溺愛したい…ってなります…最高すぎますわ…
年の差婚
2023年12月31日
小春がめっちゃ可愛いなら冬馬さん溺愛もっとわかりやすくぢないと。
小春のエッチな下着はちょっと笑えるけど。
可愛いんですけどー
2023年8月8日
冬真が見かけによらず純情で可愛い。
小春も可愛いくって、いつまでも見ていたい2人。
嫌な事があった時に、気持ちを暖かくしてくれるお話です。
新鮮でドキドキ
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新鮮ねちょっと胸がキュンとなりだけじゃね笑する感じで
毎回続きがみたくて待ち遠しいです
新刊が出るとすぐ購入しちゃい読んじゃいます
この二人かわいい
2023年5月14日
いい年なのに ピュアすぎて、なかなか進展しなくて焦れったいけど笑える。
次のお話しが楽しみ、早く読みたいです。
可愛いし若干コメディも入り面白い
2023年4月27日
久々に大当たりな作品でした。
王道の少女漫画な要素に大人なシーンもあり
コメディタッチな要素もあり読んでて飽きずに
楽しめました。
ジレジレ
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新の9巻まで読みましたが、まだ最後までしてません。ようやく両想いとわかり、これからキュンキュンな展開が予想されます。
早く続きが読みたいです!!
妄想力
2022年6月12日
先生買いです。先生のハーレクインのお話が好きでこちらも購入しました。主人公たちの妄想力に笑い(特に冬真のペットのくだり)進行は遅いものの毎回楽しみにしています。絵が綺麗でとても上手だと思います。
2人とも可愛い
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなのに、純粋過ぎてなかなか進まないかわいい2人!まだかまだか?とこっちが焦ってドキドキしちゃう。安心して読んでられる、ラブラブバカップルな2人の話、面白すぎます!
年の差感じない二人が素敵✨
2022年6月15日
12歳の年の差を感じないほど初心な2人のやり取りが、読んでてとても楽しいです!主人公ちゃんの欲望(妄想)(笑)がたまりません(≧▽≦)
関係性がたまりません。
2022年1月24日
互いに年齢差が気になるようで、両片思いのような構図にきゅんきゅんします。早く思いを素直にぶちまけちゃえよ!と言いたくなるようなもどかしさもありつつ、その関係がたまらないような矛盾した感覚を味わいます(笑)
すっごくおもしろい!
2021年7月25日
出会いから両思いなのになぜか空回りする2人のやりとりと妄想がおもしろすぎて、一気に全巻購入しちゃいましたよ!
2人の妄想を超える現実を早く見たいです!
焦ったいけど良い
2021年6月28日
2人の妄想とパンツのデザインが面白くて笑いました。もうちょっと進展があってほしい気もするけど、嫌な展開になってないからこれはこれで良かったです。
TLなのに爆笑…
2019年8月28日
TLに分類されてますが、エロ少なめでコメディタッチで面白いです。お互い両思いですが、ズレまくってるのでこれからどう進展していくのかな…?続きが楽しみです。
きゅんきゅん?
2020年6月25日
少女マンガ的な入り方なのに中々進まないもどかしさがありつつも、ニヤニヤしながら読めちゃうのは絵と2人のキャラクターのせい!?
妄想は2人とも過激なのに、実際は初恋か!ってツッコミをしたくなるくらい純粋で可愛い?
ずっと見ていて飽きないけど、妄想を妄想で終わらせておくのは勿体ない気もする…。
早く続きを読みたーい?
良い!
2020年6月15日
年上なのに純粋で、小春に尽くすところにときめく!
どなたかのレビューが、「ああああ」だけのがあっけど、まさにそんな気持ちになるストーリー。
早く先を読みたい。
2020年6月10日
キャラ設定も良いし絵も綺麗で好みです。
キュンキュンしたり笑えたりで、この先生のファンに
なってしまいました。
新刊が出たらまた購入します。
2020年4月9日
面白いです!絵も綺麗で読みやすいし、内容がただのエロではないところが良い。イケオジ冬真の心情が描かれているのも面白くて一気買いしちゃいました。早く続きが読みたいです。
かわいくて面白い
2020年4月5日
2人がホントお互いのことを大好きで、大事にしたいと思っている所が可愛くて微笑ましいです。少しずつ、2人の距離が縮まっていくのがドキドキです。
最高!!
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初心なのかヘタレなのか、可愛らしすぎるふたり。そんなふたりのエッチな妄想には毎回大爆笑です。とにかく面白いです。
2人ともすごく可愛い?
2019年10月13日
少しずれてる冬馬さんがツボです。絵がきれいで、キャラも愛らしくて癒されます。早く続きが読みたいです?
胸キュン?
2019年9月22日
もう、この2人もどかしいっ‼
でも、冬真さんのココロの声、好きです(笑)
早く2人のイチャイチャが見たいです❤
可愛い〜
2019年9月9日
冬馬さんは、表の顔と考えてる事のギャップがありすぎておもしろい。早く小春ちゃんとのラブラブ生活が見たいです。
ピュアな二人
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともお互いが好きなのに祖父が勝手に決めた婚約者だからと遠慮しまくりです。彼女が来てから仕事も順調とか無敵なのに、なかなか進まないのでジレジレして読んでます。絵がきれいでうまくてより楽しめます。更新がもう少し早ければ良いのですが。