ネタバレ・感想あり不幸くんの幸いのレビュー

おもしろかった🙂
2020年7月14日
不幸といっても、暗すぎず楽しく読めました😄幼馴染みもとんでもない奴だけど、何か憎めなくて全体的にほっこりしてて読後感よかったです💗
桃李くんの運命を変えるのは。
2018年9月25日
桃李くんの不幸体質に、ヒロ兄のおまじないと幸運体質の転校生の龍馬くんの存在が今後の桃李くんの運命にどう発展していくのか…。先が気になってしまい続けて購入してしまいました。
おまじない
2018年9月25日
桃李くんが何とも言えない愛らしさです。単行本にまとまるのを待つつもりだったのに、試し読みのその先が気になって、ついつい単話で購入してしまいました。おまじないと称して桃李くんに関わる幼馴染のヒロ兄さん。どんどん距離を近付けてくるリア充イケメン転校生の龍馬くん。それぞれ二人との関係はどうなるのかなぁ?不幸体質の桃李くんにどうか安心できる幸せを!
2018年9月23日
主人公が純粋で本当可愛い!萌えます〜!続きが気になって仕方ないです
面白くなりそう‼
2018年9月21日
これからの展開が楽しみですねー。ひと悶着あるのかなぁ~?一冊まとまってから一気に読みたい!
さいっこー
2018年9月21日
早く単行本になってー!すごい面白いです。面白いというか主人公が健気でかわいそうで、そこがいい。早く続き読みたい!
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒魔術…!めっちゃ厨ニ病なヒロ兄が笑える。やってることはめちゃくちゃひどい自己中なんだけど…。桃李も許しちゃってるし、ノリが軽いとこはむしろこの漫画の良さかも!
不憫
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸体質の原因が不憫すぎる。楽しく読み進めてたけど、よく考えたらかなり長い期間をヒロ兄に潰されたってことだよね。ヒロ兄の罪は重いぞ笑
桃李くんが健気でとってもいい子でした。
絵もキレイで読みやすかったです。
なんか色々予想外。
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじで、ヒロ兄があんな人だとは思っておらず意外でした。
龍馬くんと出会ってなかったら、桃李くんヤバかったですよ。
予想外に面白いお話でした!
2020年3月16日
不運の連続は、さすがに可哀そうだと思いますが、幼馴染のお兄さんは、本気でおまじないしてる?何か違うこと考えてない?そして、現れた転校生、怪しすぎ!!
とてもいい
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で見るのが楽しいです!主人公が見ていて可愛くて素敵です!
幸せになって欲しい!
2019年11月7日
題名の通りの不幸な主人公…これからは幸せが沢山
ありますようにぃ!攻めの子とお幸せに(´∀`*)
怖い
2019年8月15日
一話を無料版で読んでからハマり全品購入。
お兄さんの歪みさが引くほど怖いけど、でも同級生が救いで良かったかも!
絵もストーリーも可愛い。
2019年6月11日
あんまりオドオド系の主人公とかって好きじゃないんですが、これは可愛かった。絵も可愛いから読みやすいし、ストーリーもネチネチしてなくて良かった。あとハピエンが好きなので2人が幸せそうでよかった。エロは少なめなのでそれを期待する方ははやめた方が良いかと。
興味深いですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
2019年2月7日
不幸から幸せになるプロセスが何か楽しめそうですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪エッチも楽しみ
痛そう
2018年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不運で痛々しい桃李。ヒロ兄の下心丸出しのおまじないなんか信じるなよ!しかも不運はコイツの呪いのせいだったとは。やる事きたねーよ。それに気づいた強運龍馬くんの好きなら幸せにしてやれよの言葉にグッときた!そうだよ!ヒロ兄って自分の独占欲満たす為に相手が酷い目に遭おうが友達いなくなろうがお構いなし。自分だけ幸せって本当に相手を想ってる人のすることじゃない!呪うのやめろ!早く桃李に平穏が訪れて龍馬と友人でも恋人でもどっちでもいいから幸せになれるといいな。
勿体無い
2020年3月16日
無料分1巻読んで、気になったので購入するかどうか決めるのに全部立ち読みしてみましたが、立ち読み分だけで内容把握出来ちゃった上に買うまでもないかと思ってしまいました。立ち読み部分が悪かったのか…でもオチがわかっても購入したいってなるのもあるし、残念ながらそこまでの魅力がなかったのかな。絵は嫌いじゃないので他作品に期待です。
ラストまで読みました
2019年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作家さんの作品は設定とか物語の入り口が風変わりなのと絵の雰囲気が好きなんですがこちらも不幸体質という主人公の受難ものです。普段はコミックス派なんですがこれはラストが読みたくて買ってしまいました。不幸体質の原因などが分かってスッキリしますが6話に詰め過ぎで両想いの余韻がないのが残念。本当にバタバタしすぎ。単行本になるならそこをちょっと描いて欲しいです。
イイと思う!
2019年6月3日
自分はBL好きではないんですが
友達が好きということで見てみました!
この作品はBL好きの友達から見ても
なかなか素敵らしいです!
田中くんファイトだ
2018年11月7日
あまりにも不幸が続くとネガティブ思考になってしまうのも分かりますが、物語の主人公として、不幸を跳ね飛ばすぐらいの元気と明るさを持ってごらん!と望んでしまいます。幸運の津田くんは太陽みたいで良いですな。続きが気にならず2巻までの購入で止まりましたが、最後まで読むとまた違うのかもしれません(^^)
ちょいと異作
2018年10月15日
主人公、ちょいと思い込みが激しすぎないですか?それともこれがマインドコントロール?てな感じ。早く正しい道に戻って欲しいですね。
1巻が
2019年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロ兄の主人公への行動が、主人公の無知をいいことに犯罪にしか感じられなくて気持ち悪かった。もっと主人公にも恋愛感情からそういう流れになるのはなんとも思わないが、騙して性的搾取してるようにしか見えない。
作家名:
出版社: シュークリーム