ネタバレ・感想ありインフィニティデイズのレビュー

絵は拙い感じ?
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は拙い様な感じ?で、ちょっと絵の
バランスが悪いかなぁ?と感じる所も
有ります。でも、話がとても良かったです。母子家庭で下の妹弟の為に病気の母親に代わり、家の事をしたりして
結局、高校も辞めようとする彼に恋をした主人公のお話。今の時代、携帯を
持ってないとか、なかなかの貧乏話だ
けど、それも納得でした。あまり周り
に存在する話ではないかもしれないけど、だからこそ話に引きこまれました。良い作品だと思いました。暗い事
ばかりではなく最後は良かったです!
久しぶりに泣いた
2022年8月5日
この作家さんの他の作品も読みましたが、どれもストーリーがいろいろと考えさせられることが多くて楽しいです。
今作品もですがもっともっと有名になってもいいのではと思いました。
応援しています!
とても素敵
2022年3月12日
感動です。他の方が書かれているように、この後のストーリーも作って欲しいです。とても気持ちの良いハッピーエンドでした!
思ったより
2022年1月17日
良かった。口下手な海東君と実里ちゃん互いに言葉が足らなかったね。お互いの誤解が解けて
何より。この先二人がどうなったか知りたいな。
追記→実里間違いました正しくは→里実です。
2021年10月19日
学生時代を思い出して、切なくなるようなラブストーリーです。
たった1週間ほどの間ですが、主人公の気持ちが丁寧に描かれていて素敵だなと思いました。
キュンキュンします
2021年10月3日
絵も綺麗だし、お話も素敵!
最後は、ハッピーエンドだけれど、
あっさり終わったかんじで、
もう少しその先も読めたらなぁ。
2021年4月9日
素敵なストーリーでした。特にはじめの頃の海東くんの表情にキュンキュン。絵力がすごい。この作家さんの作品全部買っちゃいました。
濃い1週間
2021年3月7日
1週間の出来事がとても濃く描かれていて、とても切ないけれどピュアで素敵なお話でした。
読み切りでもいいから続きが読みたいです。
漫画とは思いながら
2021年2月28日
二人がうまく行って欲しいと願いながら読んでいました。
純粋な二人に明るい未来があるようにと読み終わっても
感じています。
感動したし超良かった!
2020年12月23日
キュンキュンしたし涙出てきた!とてもよかったです!もう少し続き読みたかったけど!!
その後が知りたい
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が凄く綺麗です。この作家さんの話全部好きです。
この話も海東君のその後が気になります。
学校諦めて欲しくなかった。
2020年8月23日
綺麗な絵で話も素敵でした。良い友達に恵まれて良かった♡
その後の話も気になる。
主人公いがい
2020年4月29日
が美男美女です。それが主人公の内面にクラーズアップされている気がします。とにかく良い話。
純愛
2020年1月17日
登場人物がみんないい子で
読んでいると心が洗われます✨
絵もとっても綺麗で大好きな作品✨
涙が止まらなくなりました
2020年1月13日
主人公のあたたかい気持ちに救われました。
一気読みしたくなって大人買い。
相手を大切に思う2人をずっと見ていたくなりました。
素敵です!!
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです。心が洗われます。海東くんと里実ちゃんの距離が少しずつ近くなって行く1週間にキュンキュンしました。海東くんの表情がいい!里実ちゃんがなかなか自分の気持ちを伝えないのがじれったくもありましたが、言葉で伝えることの大切さに気付き、ちゃんと伝えた時の二人が素敵でした。読み終わって余韻に浸り、また翌日、読みたくなって再読。清々しい気持ちになります。もう何度も読んでます!
その後の二人をもっと見たかったです。じーこ先生、続編を是非お願いします!!
1週間の理由が分かった時、とても切なくて胸が痛みました。海東くんと里実ちゃん二人で幸せになってほしいです。
ストーリーが好きです!
2019年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子の気持ちの変化に感情輸入しました。
嫌な人も出てこないし、心温まるお話でした。
2019年11月1日
とてもよかったです!今後の2人のラブラブも見れたらもっと良かったです!
良かった!感動した!!
2019年9月20日
内容の濃い一週でした。ふたりの関係が甘くなる過程が、良かったです!素直に言い合える事--笑顔の大切さを改めて教えてもらったし、友達の優しさに感激!ふたりには、幸せになって欲しい‼️
青春…!
2019年8月15日
二人ともきゅんとしました…!
青春!

だけど、おつきあい一週間の理由を知った時泣きそうでした。

みなさんも言ってますが、この二人の今後もっと見てみたいなぁ。
キュンときます‼︎
2019年8月15日
もう、すごく大好きなストーリー❤本当に可愛い話でもあるし、ツンデレなところが何度かあって最後はもう早くくっついてー!と応援したくなるくらい気持ちが入るから読む度に素敵過ぎて直ぐに読み返してしまうくらい
好青年
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何と言っても海東君が好青年。家庭の事情でどれだけ彼の肩に重圧が?!やさぐれてもおかしくないような状況なのにまっすぐに育ってる!女子にも真面目対応で素敵!凄い責任感と優しさ、彼の決断とその勇気に感動。幸せになって!
終わり良ければ全て良し
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わって泣いてしまいました。途中ヒロインの女の子が海東くんに気持ちを言わなくてすれ違って、言わなくても伝わるって思ってたところがもやもやしてしまったんですが、終わり良ければ全て良しですね。家庭事情が大変だったら恋愛なんて出来ない気もするんですが、辛いと感じる時に寄り添って癒してくれる存在が救いになる事はあるので、なんだか胸が熱くなりました。付き合ってからのその後も読みたかったです。
良いです
2019年6月23日
ストーリーが良かったです。高校生の淡いもどかしい恋愛ってよいですね!
全巻買いました!
2019年6月13日
ストーリーはすごく好きです!ただ、間にちょこちょこ入っているオマケコーナーが読みづらい!おまけは最後にまとめて欲しかったです。
ピュアピュア
2019年6月3日
二人のやり取りがピュアで可愛い。一週間限定の理由もちゃんとしててストーリーのある良い作品でした
(*≧∀≦*)
2019年5月22日
絵も可愛いし面白かったです(*´꒳`*)
海東くんにキュンキュンしました!
ぜひ続編が見たいです!!
良かったです!
2019年5月6日
嫌な登場人物がいないし、安定のキュンもあるし最後まで一気に読みました!その後も読んでみたいです。ほんとオススメです!
先を読みたいなー!
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、大好きです♪
最後は涙がポロポロでした。かいとうくんみたいな人、現実にもいるんだろうなとも思ったり(・・、)
その後のエピソードを見たいです!ハッピーなその後を!(*´◡`*)
引き込まれる
2019年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 間に入っているショートストーリー(?)がギャグ有り笑い有りで、そこもまた良かったです。
主要4人がみんな良い!ゴンちゃんも言葉は悪い時もあるけれど、とても友達思いの素敵な姉さんだし、主人公も可愛いらしいです。
お値段以上の読みごたえ
2019年4月16日
一巻が200円に対してページ数が多くてお得感あります。シリアスベースで時々笑いが混ざってテンポがいい。最初の数巻は時系列が前後しながら進むので少し混乱します。2人はその後も乗り越える事があるし、ぜひ続きを読んでみたい。
シリアスな…
2019年4月16日
シリアスなストーリーかと思うと、容赦なく笑いを入れてくる…
こんな作品は今迄読んだ事がない!この笑いが面白すぎるから、シリアスなストーリーが暗くならない!
面白過ぎます!この作品!最高でしょう!
読んで良かった!
ステキ
2019年4月10日
海東くんかっこよ過ぎ!キュンキュンしちゃう!楽しかったぁ!私も海東くんみたいな人に会いたい!
一週間…
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一週間じゃなくてインフィニティ!!
とてもとてもかわいくて素敵なお話でした。
里実が海東くんにどんどん魅かれて2人の距離が縮まっていく過程もすごく良かった。里実がなかなか好きって言えなくてじれったかったけど、漫画で読めば長いけど実際は数日の話。なかなか口に出せない気持ちも理解できました。
最初は里実のまつ毛が気になったけど見慣れてきたのか全然気にならなくなり海東くんの目も少女漫画にはない感じで個性があって好きでした。ラストも良かった。その後の2人も見てみたいです。
2019年3月12日
何気なく読んだお試しから、思わず全部買ってしまいました。続きもまだまだ読みたいなあと思います。
2019年3月10日
海東くんの事を知れば知るほどどんどんすきになっていくのが、よかったです。
美しい
2019年3月10日
何がって、もう登場人物達の心がピュアで美しすぎる。本当に心洗われた。久し振りに感動。その後の2人の続きがマジで読みたい作品。
2019年3月9日
無料版を読んで続きが気になって購入。久々に熱いものが込み上げてきた。数年後の姿も描いて欲しい。
登場人物にストレス無く楽しめます
2019年3月9日
主人公が可愛いい、ストーリーの中で一切嫌な人物描写がないので、ストレス無く楽しめました
いい話だったなぁ
2019年3月9日
主人公が可愛い、可愛すぎる。
心が暖かくなります。
最後まで購入してよかったです。
お試しから
2019年2月13日
止まらなくなって全巻買いました。前半はちょいちょいはさむおまけのギャグが少し邪魔した感はありましたが、後半というかラストはそれもなくなりとてもいいお話でした。心が暖かくなります。その後も見たいです。
良かったです!
2019年1月3日
読みごたえがあり、とても楽しめました。是非、おススメしますよー。
キュン
2018年11月1日
はぁ恋ってイイよね〜って、せつなくて、きゅんきゅんしながら、何度も読んでしまいます。ステキなセリフも多いし、カット割りも雰囲気あって、海東くんと里美ちゃんのシーンは、なんか音楽が常に聞こえてきそうな感じで、映画みたいな作品。
主人公の
2018年10月25日
主人公の無邪気な感じが好きです。 最初はどうあれ、ちゃんと向き合っていく姿がどんどん引き込まれました。
何回読んでも泣ける
2018年9月16日
その後がすっごく見たい気持ちもある。。。
でもなんかもう2週間の出来事とは思えない密度で。。。
主要4キャラがみんなめっちゃ好き。。。
青春だな~✨
2018年9月15日
主人公のピュアな感情にうるうるでした。
久しぶりに自分の学生時代を思い出して、胸がキュンキュン。
『青春だな~✨』と口をついて出てきちゃうくらい、はまって一気に読み終えてました。
一週間のピュアラブストーリー♪
2018年9月11日
一週間のピュアラブストーリー、最高です。自分が物語に吸い込まれそうになるくらいドキドキ感♪私は高校生に戻った気分でした♪
もっと読みたい〜
2018年8月26日
このお話大好き〜〜〜!何回も読みたくなるんだけど、この続きも読みたいです。作者さん、どうかお願いします。
王道?
2018年3月27日
先日四巻まで読んだ時点でレビューしましたが再レビューします。
最後まで読んでみてとても良かったです。
最初の方は絵の癖が気になりましたが後半になるにつれ読みやすくなります。
主人公が中々動き出さないのはちょっとイラッとしましたが、とにかく海東くんの照れ顔が可愛かった。
最後若干駆け足だったのでその後ももっと見たかったな。
一巻目だけ160ページ近くありますが、以降100ページ位です。
まぁ100ページ近くで200円なら安いと思います。
よかった‼
2018年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで続きが気になって全巻読みました!青春って感じ
最後は泣いちゃいました!とっても良いお話でした!その後の2人も見てみたいです
まさかの...
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は一週間だけの期限付き。これはなんかあるなーと思って読んでたけどふつうに青春だー。と思ってたら最後に大号泣させられたよ😩
2人が幸せになれてなにより💗
最後におまけ的な話があればよかったな。
素敵な関係
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭の事情でいろいろ複雑だけどだけど、無事2人の思いが伝わって良かったです。もっと続きを見たいです!!
あっという間
2021年10月17日
最初はどうかと思ったけど、話の流れがなんとなく見えてからあっという間に読んでしまった。
純粋な海東くんがキュンときた。悲しい感じで終わりそうだったが、続編が見たい!!!
とても良いお話
2021年2月24日
この先が読みたいです!
是非是非宜しくお願い致します!!
待っています。
期間限定の恋人
2020年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ って、だいたい申し込んだ方がいなくなるパターンなんだよね。そしてそうなった。でも先を読みたくなる作品です。主人公がそんなに可愛くないところがいい。主人公以外は美形だらけ。思った通りのラストだったけど、ああ良かったと思える終わり方でした。
番外編が…
2019年9月18日
ストーリー構成は凄く良いです。ふたりのピュアさ満載で、でも甘々ではなくカイトが好青年すぎて…ホント心痛くなりました。誰かも書いてありましたが、番外編が面白いんですが、巻末に載せてもらったほうが良いかなと思いました。途中で入っているので、話のコシを折るんですよね。それがちょっと残念でした。
泣けました
2019年9月3日
家庭の事情があるとしても 一週間限定って‼ 海東くんがカッコイイからキュンキュンきました。泣けるシーンもあって 良かったです。
キュンキュンします😍
2019年8月19日
女の子が徐々に好きになっていく過程が可愛いかった😄男の子が照れ屋だけど一途に想っているところがキュンキュンした😍
(o^^o)
2019年8月17日
絵も素敵でストーリーも良かったです。この2人の先が気になりました!
せつない、、
2019年8月15日
、、けど、ちゃんと伝え合えてよかった。ピュアで、ええ話やったけど、この先の物語がみたかった、、って言うのを込めて、星は4つ。
😄
2019年6月11日
絵がすごく好みで、彼がかっこよすぎ〜
もっと長く見たい物語でした。
最終巻だけ買いました。
2019年4月4日
無料版を読み、最後がどうしても気になったので最終巻だけ購入しました。
少女漫画らしい綺麗な終わり方でした。
純愛
2019年3月25日
切なくてほんわかするお話です。1周間の短い期間の恋愛?だけど男の子の恋する気持ちが巻を追うごとに伝わります。
好きな感じ
2019年3月22日
絵は正直少し雑に見えましたが、とても純粋な二人の、もどかしい恋心にキュンとしました。
読みやすく面白い。
2019年3月22日
絵はちょっと昔っぽいテイスト(特に男の子)ですが、ストーリーが気になって、最後まで読みたくなる衝動にかられました。物語の進め片が四コマ漫画っぽくもあり、ヒロインの女の子のアホさ(いい意味で!)と純粋さが際立ってたり、男の子の言動が丁寧に描かれていてよかったです。
素敵なカップル
2019年3月10日
主人公が可愛くて、登場人物みんなかっこよくてきれいな絵なので読みやすいです。
お話は高校時代にこんな純粋な恋愛してみたかったなという感じのお話でサクサク読めます。
ピュアな青春
2019年3月10日
登場人物がいいです。ピュアな二人の切なく淡くキュンな青春ラブです。友達もいい味出てるので、番外編で彼女の青春ラブもみたいくらいです。
3巻まで無料で読んで
2019年3月9日
途中にはさんでくるおまけが本編と混ざって少々読みにくいけど、もどかしさにキュンとしながら読み終えました。200円で読み応えあります!!続き気になるから買おうと思います!
フリー分(2巻)しか読んでませんけど。
2019年2月24日
普通の200円本よりはP数あってお徳かも。そこの所は★4点
ただこの本、1冊の本としてのまとめ方として本すじの話の途中におまけやら空白ページぶち込んできて、話の内容ブツブツにするので、本すじなんだったけ?何処まで話いったけ?みたいな感じなるのが凄く嫌です。
おまけはおまけで後ろにまとめるとかしてほしい。漫画はまず本筋の話読みたいと思うので。そこの所が★マイナス3点
話は・・・読んでてすぐぶつ切りにされるので内容の印象薄くて何したいのかまだ良くわからない(2巻までは)
絵柄は「まつ毛が嫌だ」みたいな意見も見られたが、個人的に絵柄の”個性”があっていいと思う。(右も左も同じような絵柄多いから尚更個性のある絵は見てて面白い)そこの所は★3つ
合計★4つ位ですかね。
レビュー 割れてたけど…
2019年2月19日
絵が古いとか レビュー割れてたけど、私は好きだな〜
1週間だけと言われて 付き合う気になるかな…って
やや疑問だけど 徐々に惹かれあっていくところが良い!
何度も読み返しました😄
きゅんきゅん
2019年2月15日
ヒロインが好感持ててとても良いです。
最近の、あっという間に身体の関係をもってしまううストーリーばかりで、もっと恋する気持ちを楽しめよって思ってたので、もーきゅんきゅんしとります。あー先が気になる
良かったけど…‼
2018年12月17日
絵も可愛くて綺麗だし、キュンキュンするとこもあるのに、真面目なシーンでキュンとさせておいて次にドーンと笑いでずっこけさせる。がっかり。何でそのまま真剣にいかないの~? せっかくきゅんってしてたのに! ってのと、主人公の友達権田さんの口の悪さと態度でげんなり。全巻購入して後悔はしてないけど、それらの理由で星4つ。
非現実的な始まり、リアルなラスト。
2018年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定のお付き合いはワケありが当たり前で、よくあるのは病気で余命わずか。その場合、本当に亡くなってしまうラストと奇跡的に薬や手術で病気が治るラストの2つ。

私はどちらのラストも嫌いではないです。でもマンガの中のリアルさが好きなので、どちらかといえば亡くなってしまうリアルさの方が好みかもしれません。ただハッピーエンドであってほしいので、亡くなる場合でも周りの人が前向きに頑張れるような終わり方でないと嫌です。奇跡的に助かるハッピーエンドも良かったと思える場合もあれば、嘘っぽいと感じる場合もあります。

この作品は病気ものではないですが、1週間付き合っての意味はやはりワケありです。
購入しなくてもどうなるかは検討がつくし、その想像に間違いはない。なんならワケありの理由まで予想できちゃいます。それでも購入した理由は海東くんの一途さを堪能したかったからとラストが気に入ったからです。実は無料一巻を読んで、先に最終巻を買いました。ラストがとても良かった。ラストがどうなるか分かっているのに、その間の話も全部購入。時代劇とかのラストが分かっていても好きなシリーズだから見たいっていう感覚に似てるかも。

始まりは非現実的、ラストは非現実の中のリアルさでハッピーエンド。海東くんの抱えている問題は解決はしていないし、夢も叶いそうにもない。2人が両思いになったことだけが救いのハッピーエンド。でもそのリアルさが好き。ぜーんぶ解決&両思いは嘘っぽすぎてそれは嫌だな。

下の名前で呼ぶのがドキドキ、手をつなぐのがドキドキなんてかわいい。海東くんがモテると知ってイライラする里実。親友が里実にちょっかいだしたら、独占欲丸出しの海東くんも見どころ。最後に里実が頑張る様子も良かったな。

残念だったのは番外編がちょこちょこ載りすぎてたこと。特に2巻、3巻に番外編が多く載っていて、いきなり途中に入るから本編とのつながり方とかがわかりにくかったです。

全体的には好きな話です。
神崎くんもごんちゃんも本当の友達思いって感じで好きだなぁ!良かった!
一週間だけ
2018年11月4日
一週間の意味...。ちょっと切ないけど主人公の二人がピュアで心から応援したくなるお話でした。無料版を読んで続きが気になり一気買いしちゃいました。
期待してなかったけど…
2018年10月17日
試し読みをして続きが気になり、全巻購入。実はあまり期待してませんでした。でも、面白かったです。ツンデレ好きの私には良かった!
最初は絵に違和感がありましたが、後半は絵も少し変わって違和感なくなりました。
一週間?
2018年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いな男の子に一週間だけ付き合ってと言われ、なぜ????
最後はハッピーエンドです🙂
これ好きだなぁ🖤
2018年9月4日
丁寧に大切にストーリーが展開していくのでいつの間にか引き込まれ、ピュアな2人にウルウルしてしまいました!
主人公を取り巻く面々も魅力的、さりげなく熱い友情も見所のひとつだと思います😄
ピュアピュア作品
2018年9月2日
なんか懐かしいピュアラブストーリー🖤
ラストは少し泣いてしまった…その後のストーリーがみたい!
2018年8月26日
他のサイトで無料配信していた。その時は連載途中だったから最後までなかなか配信されず。他の方も言ってますが、初期の絵と後半が違っているように思う。初期は何だか痛い感じ。ま、内容もぶっ飛んでると思いきや淡々と描かれてるかな…と思いました
すごーく良かったー!‼︎‼︎‼︎‼︎
2018年5月7日
二人がカップルになったあとの続きが読みたくなるー♡
続きがあったら絶対買うのになぁー♡(*⁰▿⁰*)
何度も読んじゃいました!
ラブコメ‼︎
2018年3月26日
最初の展開からとても面白かったです。
ゴンちゃんナイスキャラです‼︎好きです‼︎
絵が
2023年12月31日
ナナメ向きのときの男の子の顎が細すぎて気になります…。最初は主人公がハッキリ言えないところにいらっとしましたが、ふたりの距離が縮まっていくあたりはよかったです。一週間の理由が切ないですね。
それなり
2022年8月11日
以前、購入してそれなりに良かったと思ったけど、また読み返してみたけど絵も苦手だし、続きももういいかなあ。
う〜ん
2020年9月23日
1週間だけ付き合って欲しい。最初はなんだー?って思いました。主人公の女の子の伝えたくても素直になれない思いがせつないです。まだ読み切れてないけど最後まで読みたいです。
2020年6月24日
続きが気になって、全巻購入してしまいました。
結構あっさり終わった感じでしたが、良かったです。
おまけが…
2019年7月25日
途中にブッ込まれるおまけページがタイミングが悪すぎで台無しです。
巻末にまとめてある方がよかった。
手っ取り早くキュンキュンできる
2019年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻ありますが1冊200円ですし少しお得感あります。
絵も可愛かったし、海東くんの顔も私は好みで好きでした。
お試しで付き合う1週間がやたらと長くて、まだ進んでなかったんかい!と突っ込みたくなる感じですし、主人公が海東くんに惹かれているのにウジウジしていて腹が立ってきましたが、手っ取り早くキュンキュンできて良かったかなと思います。
最後が少し物足りなかったかな…と思いますが、ハッピーエンドで良かったです。
ん~…
2019年6月13日
1週間限定の…っていう設定は面白かったですね。
この長いストーリーに1週間が詰まってるんだ、と改めて思いました。
気持ちのすれ違いに多少モヤモヤしましたが、これはこれで良かったです。
話の内容は好きですが…
2019年5月1日
1週間の理由が少し重過ぎるかなぁとは思いますが、過ごした1週間の日々はキュンキュンします(笑)他の方のレビューでも指摘ありますが、話の途中でブツブツ切れるのは少し読み辛いですね〜。
ラストが
2019年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物足りない
二人のその後
せめて主人公2人が苦難を乗り越え結ばれた姿
をラストに持ってきてほしい
よかった!
2019年3月13日
ずっと購入するか悩んでたけど、読んでみてよかったです。一週間限定だった理由も納得できました。
絵と小話がきになる
2019年3月13日
話はよい。ピュアでキュンキュンは期待できる。
ただ女の子のまつ毛がダマになっていてはきになる。あと途中小話を挟みすげて、話が進展しない。3巻終わってもあまり大きな進展もないので、買うのを躊躇う。
青春です
2019年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多少おバカでもどかし過ぎるし、1週間ぐらいでそこまで好きになるかは微妙なところですが、
若い時って何かとめんどくさい事しちゃいがちだし、何だか恥ずかしい気持ちとかも、「あーこんな気持ちあったなぁ…」と昔を思い出して懐かしくなりました。
ただ、彼の抱えてる問題が大き過ぎて。
漫画だし高校生だからこのラストはラストでいいとは思うけど、歳をとっちゃった自分的には、
「多分家族はいい顔はしないよ」とか「あまりに環境違うと価値観違ってくるよ」とか現実的な事がよぎるので、読後感がスッキリとはいかなかったです。
全部買い
2019年2月13日
気になって買ってしまいました!
純粋な男女のラブストーリーで面白かったです!
1週間
2018年10月25日
理由あって1週間限定で付き合って本当に惹かれていくお話。
絵がとてもきれいでかわいいです。
どんどん気になって読んでしまいました。
ドキドキ
2018年6月22日
最初は嫌いな相手だったのにどんどん惹かれていく気持ちがよく分かります。何で1週間だけ付き合うのか理由が気になってしかたないです。
ようやく…
2018年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいお話でした。
が、イリイリしました。
なんでこうも二人とも悪い方にばかりとるのかなーと!
最後はちゃんとお互いに気持ちを伝えあってホッとしました。
あー疲れた!(笑)
普通?
2018年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある感じのストーリーかなぁ。。。まあ、普通?かなぁ。。。キュンもあるしそれなりに引き込まれるんだけど、、、パンチに欠ける感じ?かなぁ。。。
うーむ
2019年2月14日
まつげがパンチパーマみたいで気になる
間に番外編が挟まりすぎてて話の流れが中断されて入っていけない
ギャグがしょーもない
もったいない
2018年10月25日
前半で脱落した。話はそこそこ良いかな~と思うのに、絵が無理!!男の目は変な角度で怖いし、女の睫毛がハンコみたいにポンと丸く描きすぎてたり、、。いい感じのシーンでも気になってしまう( ;∀;)
作家名: じーこ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛