ネタバレ・感想あり佐藤さんのレビュー

ファンタジーホラーとして見てしまいました
2019年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとがきまで読ませていただきましたが、これがファンタジーじゃないなんて信じられません。神出鬼没の殺し屋だそうですが、もうフォルムが人間じゃないです。(でもこのフォルムが怖くて、求めていたホラーだったので★5つを付けてます。)ガリガリの骨張った体。一突きで成人男性の体を貫く(即死)。走行中の車に張りつく(しかもボンネットじゃなく後部座席横の窓に)。私は、作者様方の気持ちに反して、幽霊あるいは生き霊として見てしまいました。でも、あとがきにある『気持ちの悪い恐怖』は感じられたので、作者様方の作戦通りかもしれませんが……(笑)
微妙
2021年5月6日
作者買いです。ファンタジーではないとあとがきにかいてましたがもはやこれはファンタジー以外の何物でもないかと。佐藤さんの姿形人間じゃないもん笑。ファンタジーじゃなきゃおかしいだろって部分もあるし終わり方も微妙
あとがきと矛盾してない?
2018年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーにならない様に骨を折られたとの事ですが…結局佐藤さんってリアリティないやーん!!「不安の種」に出てくるバタバタおじさんの方が、よっぽどリアリティあるよ!
是非つづきを描いて、リアリティ持たせて下さい( ̄▽ ̄)
全く怖くなかった😔
2018年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暗殺者の佐藤さん。表紙の無駄に長い爪の親指でターゲットを殺していく1話完結型。1巻のみ読みましたが、佐藤さんは『亜人』1巻の表紙みたいな人で、黒塗りされていて風貌は分からず、男か女か、年齢も一切不明。そもそも人間なのか??稚拙な絵のせいか、全く怖くなかった。定価で購入するのは高過ぎたので、レンタル購入(100円)で正解だった。何度も読み返したくなるような作品ではなかった。