ネタバレ・感想あり新戸ちゃんとお兄ちゃんのレビュー

ほんっと最高です!!!
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はひきこもりになったのののところへ、再婚して義理の兄となった八千代がきて
妹を溺愛するストーリーなんだろうなと思ってたんです。
変態と化した兄の愛に、スーパーツンデレで塩対応するののちゃんとのやりとりが本当に最高におもしろい。久しぶりにマンガ読んで声が出るほど笑いました。

ギャグ的要素満載なんだろうなーと思ってたら、中盤あたりからあら?恋愛要素がはいってきた!

終盤はギャグはほとんどないのですが、ラブ感が本当に満載です。八千代の愛にののが恋を自覚しはじめ二人が想いを伝え合うところとかもうほんとーに最高です。

はじめは笑って読んでいた私が終盤になると胸がキュンとせつなくなったりドキドキしたりと見事にはまりました。

紙の本でほしい!と思います。
満足感がすごい
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ、もう出だしはハチャメチャで妹溺愛の変態兄とお部屋にこもっていたののちゃんがどうなっていくんだろう?と思っていたのですが、徐々に2人の過去の関係性が明らかになってきてから雰囲気が変わりだして。ののちゃんも何があってもそばで守ってくれるお兄ちゃんを大事な人だと気付いて。
最後の方の2人にはやられちゃいました!笑いと幸せをありがとう!!
気になっていた
2024年9月15日
絵がカワイイです!
以前から気になっていたストーリーです。
1話だけ読んでみましたが、かなり面白くなりそう!
続きも読もうと思います。
絵とギャグが良い
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤はギャグ全開で恋愛要素はほぼありません。中盤からメイン2人を中心に恋愛ネタが出てきて、終盤はほぼ恋愛漫画でギャグはどこ行った?になります。登場人物全員良い子でドロドロした感じもないので、最後のハッピーエンドまで安心して読めます。
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミュ症な主人公の女の子がかわいい。血の繋がらないお兄ちゃんとのワチャワチャなラブコメが面白いです。恋愛面も少しずつ進んでいくので続き楽しみ。
すごく好き
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんののちゃん好きすぎて変態で楽しく読めますがののちゃんの閉ざされた環境を開いてくれたのもお兄ちゃん。お兄ちゃんののちゃんに思いが通じて良かった
溺愛がコメディで楽しかった!
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八千代の溺愛とののちゃんの脱ニートのやり取りがとても可愛いくて楽しく読めました♡
いつも見守ってる八千代くんと鈍感なののちゃんにあっという間に10巻読んでしまいました!!
悪い人物も居なくてハッピーエンドで終わるのが分かるので、こういうのを読んで明るい気持ちになれるのが良かったです♡
ニートちゃんとシスコンくん
2023年1月27日
こんなお兄ちゃんほんとにいるのだろうか…妹への愛が重すぎる(笑)でも他のキャラたちがそれをうまく阻止してキリッとまとめている。私は3巻まで読みましたがこれからの展開がとても気になります!!
変態だけどあり寄りのあり!
2022年12月25日
溺愛という名の病を患った義理の兄の超ド級に重〜い愛が、凄まじすぎて笑えました。

現実の世界で自分の兄がこんなだったらちょっと困るけど(笑)、漫画の世界ならイケメンだし面白いし、全然アリです!

変態でも許されるなんて、イケメンて得ですよね・・・。
とても興味深い話です。
2022年10月15日
お兄さんはとても親切で楽しい人です。義兄妹の話しは暗いのもありますが、この漫画は明るく楽しく笑えるシーンが沢山あって。
楽しいです!
読んで良かった!
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんかっこいい気持ち悪い…笑
笑いあり愛ありで素敵な作品でした。
最初の方がお話が好きでした。
笑えてきゅんきゅんした
2022年1月3日
とにかく笑いました、クスクスニヤニヤと。
ちよ兄とお父さんの行き過ぎた溺愛っぷり、ワードセンスが光ってます。
おうちの仕掛けや拒否られてもめげずに天シスターに愛を注ぐ様は本当に変態で笑えました。
なんだか読み終えたくなくて、途中でペースを落とし、ゆっくり読んできましたがとうとう読了。
最後もよかったです。
完結
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のハッピーエンドも見れて良かったですが、もっとイチャイチャも見たかったです!ちよにいは終始カッコよくてセクシーでした。ののちゃんもかなり成長して可愛かったです。最初はラブ要素はほぼ無しのギャグ要素たっぷりだったけど、最終巻はラブ要素多めで良かったです。
最高笑
2021年5月18日
一巻の破壊力やばかったです笑
一番最初に読んだ時、面白すぎて続きも知りたいっと思い最終巻まで手に取っていました笑
次第にストーリー性などを感じる事ができました!
絵も綺麗で面白くて最高でした♡
おすすめ
2021年4月15日
吹き出して笑っちゃいました。何も考えずに読めるのでおすすめします。
チョロ兄完璧超人過ぎ!
2021年2月9日
最初から最後までほんわかしながら読めます。
さくさく読めてしまうので、何度も読み返せます。
登場人物みんな可愛いし優しい。チョロ兄一家もみんな好き。
プライベートで疲れた時に一気読みしたい作品です。
し、しあわせ……
2021年1月9日
初巻から最終巻までずーっとニヤニヤできる少女漫画って貴重ですよね。基本少女漫画はドロドロしたのは読めないのでこの作品はすごく良かったです。色んなところでちょろちょろ読んでたのですがこの機会に一気買いしました。いや〜ちょろ兄最高!天使妹(テンシスター)呼びが一番好きです。あと父による娘救世主(ムスメシア)wwww作者さんギャグセン高すぎですよね……。ユキちゃんには気の毒ですがほかの登場人物は全く揉めることなく皆さん幸せになれたので本当に良かった!!ユキちゃんも無表情が改善されてきたしクールイケメンで爆モテだと思うので幸せになってくれるといいな!最高に面白くてきゅんきゅんする漫画でした!昨日購入して既に2回通しで読み返してます!(笑)
2021年1月2日
楽しい。キャラが少ないので読みやすいです。闇問題をコミカルに描いて、笑いが多い作品です。
2020年11月20日
笑いあり涙ありです。ちょろ兄最高です!クスッと笑える所が沢山あって面白かったです。最後はいい感じにまとまりましたね。
その後も知りたい
2020年11月20日
ギャグと恋愛要素がちょうどいい混じり具合で、楽しませてもらいました。ヒーローの溺愛っぷりは今後も続くんでしょうね。
とても面白かった。
2020年10月4日
ポラリスで読んでいましたが、しばらく放置してしまい公開期間が終わってしまったため購入しました。
テンポよく、最後まで飽きずに楽しめた作品です。
癒される
2020年9月6日
主人公もその周りの友達もかわいくて純で癒されます。絵もきれい!一気買いしちゃいました。
完結おめでとうございます
2020年8月30日
ポラリスで読んでいましたが、単行本はシーモアで買い続けています。やちよさん本当に好き。変態で顔がよくて最高。本当にハッピーエンドでよかった。けど終わっちゃったの寂しい。
絵が綺麗!
2020年7月2日
最初はどうなるの??っておもいましたが
最後は綺麗に纏まっていてとても面白かったです!!
読んでみて
2020年7月1日
最初はこんなお兄ちゃんおったら嫌だなと思っていたのでが…まさかの展開でした‼︎
終始ニヤケが止まりませんでした
最高です!最終話特におすすめです!
ぜひ読んでみてください
めちゃくちゃ面白い!
2020年6月26日
とにかく笑える!でもちゃんとキュンもある!
絵がとても綺麗で特に八千代はイケメンすぎ😍
そして八千代のののへの愛は山よりも高く海よりも深いということがよくわかりました笑

最終巻は始終ニヤニヤ止まらん2人のイチャラブが堪能できます💗
買って良かった~
何度も読みたくなる
2020年6月18日
ギャグからシリアス展開ってネタギレからが多いのですがちゃんと伏線回収していって最後には八千代さんの色気にヤラレた。後半もラブラブな展開にちゃんとギャグがスパイスになってます!オススメです!
面白すぎ
2020年6月17日
まさかこんなに笑いがあるとは思っていませんでした。最高に面白い。きゅん場面も多々ありニヤニヤしてしまいます。たくさんの人に読んで欲しい作品です。文句なし!
もっと読みたい!
2020年6月16日
最後は最高にHappyでニヤニヤが止まりません!
この続きを番外編で見たい!
作者様お願いします!
完結おめでとうございます
2020年6月15日
10巻、神すぎました。おめでたい…!末永くお幸せに;;八千代のデレデレ具合が最高ですね。やっと八千代が「ちよ兄」である事を隠していた理由が明かされましたね。お互いに辛い思いをしてたんだな……。とりあえず2人が無事に結ばれて本当に良かった。
ギャグセンス最高(笑)
2020年6月15日
ののちゃんの外の世界と兄への拒絶具合も、お兄ちゃんの溺愛ゆえのちょろ兄具合も、ギャグやツッコミの鋭さで何もかもが面白い!
最高にハッピー
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終回とても楽しかったです!
みんなハッピーエンド
イチャイチャ甘々な2人をみれて最高でした!
できれば、その後のその後をみてみたいです!
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちよ兄が美しい過ぎ、、そしてめちゃくちゃ気持ち悪くて面白いです!!そして最終回は最高に良かった(^^)ののちゃんとちよ兄の甘々モードにニヤニヤが止まりませんでした(笑)そしてユキ君の年齢に1番驚き!!衝撃でした(´∀`
ちよにいandのの
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引きこもりの少女が母の再婚で、イケメン兄が出来ました。何もかも出来て何故か自分を溺愛するイケメン兄。初めは、やばい人かもと思ったのですが
、過去に2人は会っているようで…イケメン兄ちよ兄がセクシーでドキドキします。ハッピーエンドでありますように
2020年6月10日
どんどんストーリーが進んできて登場人物の関係にも変化が出てきてさらに面白くなってきました。
のの
2020年6月9日
ののちゃんがかわいいのとチョロ兄が面白かっこよくてののちゃん溺愛なのが堪らんです!
2020年5月20日
ギャグが勢いがあって面白いです。シリアスな場面にもガンガン差し込んできます。ハッピーエンドが楽しみです。
キュンキュン😑
2020年4月4日
最初は妹溺愛の変態(笑)お兄ちゃんですが
話が続くに連れてちよ兄もののも
お互いに対する気持ちが変化してきて…
登場人物誰も嫌な人居ないし
とにかくキュンキュンします!(笑)
私もここまで愛されてみたい🙂
アラサーでも楽しめます(*^ω^*)
おにいちゃーん
2020年3月21日
大好きすぎて、紙コミックスも電子レンジも持っています。
8巻のちよにいのビジュアル、かっこいいので、ご覧いただきたい。
ののちゃんかわいい
2020年1月26日
お兄ちゃんはかっこいい王子様で自分にもこんな兄が居たらいいなって思う。ときめく〜!うぶなののちゃんがかわいい!
こんなお兄ちゃん欲しい!
2020年1月24日
ちよにいがかっこよすぎて...!
でもこんな人がお兄ちゃんだったら彼氏できないわw
2人が幸せになってくれるといいなぁ!
にや〜とします
2020年1月20日
主人公の女の子は引きこもりで一般の人の感じ方と違うとこがクスッとします^ ^
周りの登場人物も個性的で楽しい! お兄ちゃんとの時々ある胸キュンにニヤッとします。
ふたりがかわいい
2020年1月19日
ののちゃんと八千代さんの攻防戦が日常の漫画です。
起承転結の承がとっても長いけど、作者さんのテクニックなのか全然飽きずに見ていられますむしろどんどん面白くなっていく不思議。
なにしろののちゃんまじ天シスターだし八千代さん普通にお兄ちゃんに欲しいくらい完璧。
ふたりの関係をずっと見守っていたくなるようなとってもすてきな作品です。
おもしろい♪
2020年1月17日
単話が続く兄妹ものと思ったら、含みもあったりで笑えてキュンキュンでおもしろいです♪
3巻まで
2020年1月15日
無料で3巻まで読みました。面白い。ありがちでありがちじゃない感じ。まだあにがよくわからず
くせになる
2020年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い……ののちゃんめっちゃ可愛いしそりゃ八千代シスコンなるわ……こういう振り切ったギャグめっちゃ好き
かっこかわいい
2020年1月15日
絵が好きです!!もちろんストーリーも好き!!
めっちゃコミカルでクセありすぎ!!笑いが絶えないです(笑)
二人の関係がどうなるかとても気になります!!
とにかく可愛い
2019年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ののちゃんが可愛いすぎる!お兄さんがシスコンになる気持ちわかりますわ笑、あとこういう兄が欲しかった
2019年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はギャグ要素が強くて爆笑するぐらいの面白さだったのが、ちよ兄のたまに見せる妖しいぐらいの格好良さと、ののちゃんの可愛さにきゅんきゅんです。話も過去のことが明らかになり、お互いを思うが故の葛藤もあり、脇の皆んなのその後もあり、最後まで楽しみました。
初めて読んだときは、
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹愛がすごくて作る物だったりテンシスターなど言葉がどんどん溢れてて衝撃をうけました(笑)笑いもあり、ののちゃんは八千代さんへの気持ちに素直になりつつ、八千代さんの好きは恋愛感情の好きなのか?これからふたりの関係がどう変化していくのか、楽しみです。八千代さんの父もバラ子ちゃん含めてキャラが濃いので、ハマったらとことんハマると思います。あとはののちゃんユキちゃんが好きなヌーさんが表情がなんとも言えなくて可愛くて癒しです。
絵が綺麗で読みやすい
2019年8月17日
少しずつチョロ兄との関係に変化が出てきて面白い展開になってきました^ ^
絵柄が可愛く続きが気になる作品です。
最高(笑)
2019年8月15日
絵がキレイで読みやすい!
お兄さん(義理)の妹の溺愛がやばい(笑)
イケメンなのにちょいちょい笑えるw
時々出てくるパパも良いキャラしてる!
2019年7月31日
絵が好きで読み始めましたが、お兄ちゃんの溺愛っぷりが大好きです
なんだこれ(笑)
2019年7月15日
親の再婚によって義兄が出来る。ありがちな設定ではあるが、話のテンポが軽快でイイ。ぶっ飛んだお兄ちゃんに主人公がどこまで抗えるか…楽しみです。
うらやましい
2019年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな お兄ちゃん欲しい!
複数欲しい。
だいぶ系統は違うけど
いいお友達がいてよかった。
なんとか社会復帰できるといいね
ただの変態兄と引きこもり妹ではなかった
2019年6月15日
親の再婚で兄ができた。主人公である妹は、シスコン気味の兄をどう扱うか。みたいなコミカルラブだと思っていましたが、過去に何かあるようです。過去の話でこの作品にハマりました。
イケメンの変態は正義
2019年6月1日
イケメンの兄に溺愛される姿が萌えます。イケメンの変態は正義です。
溺愛されたい
2019年5月31日
お兄ちゃんがイケメン!妹を溺愛するあまり行動がヤバイ所も面白くて最高ですw
妹ちゃんとの恋がどうなるのか続きが気になる!
お兄ちゃん!
2019年5月31日
八千代さんかっこよすぎる。最初はギャグ漫画なのかなってくらいギャグ多めですが、巻が進むごとに面白くなって超キュンキュンします。あー早く続きが読みたい。
ただの妹溺愛漫画じゃない!
2019年5月22日
序盤はギャグ要素が多く恋愛要素はあまり見られません。が面白いのでスラスラ読めます。そして巻を増すごとに只の溺愛だけではなくなってきてドキドキ(〃ω〃)
お兄ちゃんが本当にイケメンでイケメンなのにキモい時もあり、そして垣間見えるSな感じももうドストライク。
ちよ兄どうする、どうなる!?きになるー!笑
ひさしぶりに何回も見ても面白いハマる漫画に出会った。
面白かったです。
2019年5月18日
大好きです。
面白いです。続きを早くよみたいです。
溺愛されたーい
イケメン兄の溺愛がすごい!
2019年5月17日
お兄ちゃんの妹への愛が止まりません。そして、イケメン度と色気がすごい!溺愛もの大好きなわたしには堪りません…!ののちゃんの可愛さにも癒されますよ!
2018年12月4日
一気に全巻購入してしまいました😄 お兄ちゃんの愛が大きすぎて笑えます!いろいろ問題有りな行動だけど、イケメンだから許してしまう😄
好き!
2018年11月30日
無料だったのでなんとなーく読み始めたらハマった作品です。キャラクターのやりとりやギャグが好きで、絵柄もキレイだし面白いのでオススメですよ♪最初の方は恋愛要素も薄いですけど、最近はかなりラブ寄りになってきて目が離せません!
斬新な設定と安定した画力
2018年11月30日
少女漫画の主人公としては賛否両論ありそうですが、目新しい挑戦で面白いと思います。くせ者なのがヒーロー!言葉の真意がこれからどう見えてくるのか、とても楽しみです。
も...バカバカしいほどの(゜∇^d)!!
2018年11月25日
可愛がりっぷりで、いっそ...清々しかったです(//∇//)でもこゆ展開、嫌いじゃ...ないですね(*^-^*)
絵は綺麗だし、読みやすかったです(#^.^#)
2018年11月21日
義理の兄妹物ってベタベタドロドロの恋愛ってイメージでしかなかったからずっと口角上がりなから見てられました😍試し読みの1,2巻しか読んでませんが機会があれば全部読みたい!
可愛いくて好き!
2018年11月17日
最初はギャグ漫画かと思ってましたが、丁寧に確実に恋に進展いく過程がすごーく良いです!登場人物もキャラがたってて好感◎
散りばめられたギャグやガヤも笑えます。
続きが気になります~
大好きな作品です
2018年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めただのギャグ漫画と思っていたのですが、しっかりしたストーリーにぐいぐい引き込まれてしまいました。
とにかくお兄ちゃんの溺愛がすごい!しかもイケメン!!
こんなお兄ちゃんがいたらなー、でもお兄ちゃんと妹ちゃんの過去にはきっと何やら溺愛する秘密があるのでしょうね、ただの兄妹ではいられなさそう??てかそうなって欲しい。続きがすごーく気になります。
とにかく大好きな作品♡
2018年9月7日
絵がとても好きで、お試しを読んでからすぐ全巻買ってしまいました!! そして何より八千代さんがイケメンすぎて…どハマりです!!
止まらない!
2018年4月26日
久しぶりに全巻一気購入しました!止まらない程おもしろいし、ちゃんと内容もあるのにアホっぽい!続きが早く読みたい!お勧めです。
ちょろ兄!
2018年4月23日
面白いです!初対面で既に妹愛がカンストしてると思ってましたが、なおも上がってますね👍
2018年4月21日
この漫画すっごく面白いです。お兄ちゃんの愛がちょっと怖いけれど面白いですし妹の反応や友達の反応もわかりやすいです。読みやすかったです^_^
爆笑ꉂ
2018年4月20日
美しく描かれた絵を持つ本当に面白くて面白い少女漫画。将来は間違いなくもっと読むでしょう
面白い!!
2018年4月15日
ちよにい変態で愛が重いけどイケメンだし優しいし笑えるしキュンとしちゃいます笑
ののちゃんもいい子で可愛い♡
これからの2人の関係性がどうなるのか気になります^^
濃ゆい
2018年4月8日
濃厚キャラとテンポが良くスラスラ読めます 行き着く先がどうなるか楽しみです
ののかわゆす!
2018年4月3日
話を重ねるごとに可愛くなっていくののちゃんが愛おしくて愛おしくて。八千代さんがそろそろ大爆発しないか心配です。笑
やっとシーモアに
2018年4月1日
待ってました!大好きな漫画😄八千代さんのキモさとイケメンなとこと、ののちゃんの可愛さがたまりません。ギャグ要素多いのに、きゅんもしっかりあるし、絵も綺麗です🍒
「ただしイケメンに限る」の代表例漫画!
2018年4月1日
ひきこもりの「ののちゃん」と親の再婚でできた超絶イケメンの義理の兄「八千代くん」のお話です。
このあらすじだけ見るとよくある話なんだけど、この兄がなかなかぶっ飛んでるキャラで(笑)
義妹溺愛で痛すぎるくらいのストーカーシスコン。なのに八千代くんの見た目がかっこいいからキモすぎる行動でも不思議とちょっとキュンとさせられる。私は八千代くん推しですが、年下のユキもかわいいから応援してます!
2020年6月15日追記→最終巻!!お話は予想通りに激甘ハッピーエンドでした!最後に載ってる特典のカラーイラストが綺麗すぎてもう最高すぎます!
義兄
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の再婚でイケメンのお兄ちゃんが突然できてしまう良くあるストーリーだと思ったら裏切られました。義兄の妹への愛が振り切れていて、読んでいて笑い過ぎてしまいました。実物のヌートリアを買ってきたシーンにはビックリでした。
こんな兄さんうざいだろうな見えないけど
2023年1月21日
引きこもりのノノ急に義兄になった八千代から溺愛されてデートまでしてしまう。しかしこの兄さんお金もあるのに妹を溺愛する事に全力していて何か理由とかあるのでしょうか。
変態お兄ちゃん癒し
2022年10月27日
羨ましい。義理の兄が妹ラブの変態だけど、なんだかんだと優しい変態だし。笑えるし、癒される。友達もめちゃいい子。嫌な要素なしなので読んでほっこり。
2巻まで購入。
2022年1月16日
義理の兄が出来るってのは少女漫画あるあるですがこれはまた様子が違った話で面白いw。面白いことは面白いけど2巻まで読んでみて思ったのは展開が同じパターンなこと。レビューを読んだら恋愛要素が入ってきたら面白さが増すようですがまた3巻も同じ展開だったらどうしようと思ってしまい私には3巻購入する勇気がありません…。これはよい子がやってはいけない禁断の手ですが最終巻から買おうかな…とそこまで思いつめてますw。
溺愛が怖い
2021年8月19日
お兄ちゃんが突き抜けた変態で面白かったです。ひきこもってしまった原因など、いろいろと先が気になります
おすすめ!
2021年4月1日
とにかくめっちゃおすすめです!
きゅんきゅんする!
絶対1度は読んで欲しい作品!
笑えてキュン
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎話笑いどころがあってめっちゃ面白い。だけど、絵は綺麗だし八千代さん死ぬほどイケメンだしののちゃん可愛いし2人のラブラブしてるところキュンとくる。終わり方も良かった!てかゆきちゃん中3とか…末恐ろしいわ。
お兄ちゃん
2020年7月28日
イケメンだけど、妹大好き変態お兄ちゃん!
こんなイケメンなお兄ちゃんが欲しかったー!
全部読みたい❗
2020年6月17日
無料だけとりあえず読んだけど、この2人のやりとり最高です。あんなイケメンで変態な兄が欲しい😊
面白かったぁ♪
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画って感じで、面白かったです♪現実なら(絶対あり得ないけど、笑)色々と問題ありですが、漫画だからこそ面白く笑えました。八千代君の愛がストレート過ぎてののちゃんがひく気持ちもわかりますが、私からすると羨ましすぎる悩みだぞ、そんなお兄ちゃん欲しい(笑)最後はハッピーエンドで良かったけど、後輩君振ったのはもったいない気もしない(笑)
ののちゃんが
2020年2月16日
可愛い!お兄ちゃんイケメンだし、なんでも出来るスパダリ感溢れてるのに変態って笑えます!コミカルポップで面白いです!
かわいいー
2020年1月19日
ののちゃんと八千代くんの激しい攻防がめちゃくちゃ面白いです。でも結局はありがちな義理兄妹恋愛に発展するのね~。ほほえましくもあり、つまらなくもあり・・・複雑です
また個性の強い…
2019年12月29日
強い個性って、たぶん人の気を引くのでしょうね。
強烈なキャラクターを楽しみたいのが人間なのかも知れない。
実際にこんな兄がいたら…とは考えないでおこうと思う。
笑える
2019年8月31日
お兄ちゃんが、妹大好きなんだけどキモさもあふれ、かつ愛もかなりあふれ…という感じで面白いです。
2人のラブラブになる展開に期待😄
2019年8月31日
最初はギャグ漫画だと思い、読み進めてましたが、徐々に恋愛要素が入ってきて主人公とちよ兄の今後の展開が楽しみです😁
漫画でありがちパーフェクトお兄ちゃん
2019年8月21日
8巻まで読みました!
すごく気になる終わり方ー!
イッキに進展する?
なかなか面白いです。
2019年8月14日
ニートの女の子とその妹を溺愛する義理の兄とのラブコメディー?です。掛け合いがとても可愛らしくて好きです。
おもしろち
2019年6月11日
かっこいいお兄ちゃんの妹ラブが飛び抜けていて面白い!今後の2人の変化がたのしみ
溺愛
2019年5月20日
義理の兄の溺愛っぷりがすごいです。ののちゃんとお兄ちゃんとの会話も面白いです。
とりあえず3巻まで読みました。
2019年5月15日
コメディー色が強めですが、軽快で面白かったです。お兄ちゃんのキャラが物凄いブッ飛んでいますが…物凄い愛を感じます…。ひきこもりからしたら、こんな兄がいたら最高なんじゃないでしょうか…。色々なところへ連れ出してくれる気がします。でもお兄ちゃん…一体なにがあるんでしょうか…気になります。新巻をみてみると、新戸ちゃんが凄い可愛くなってて、ちょっと気になりました。
2019年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白いです!
だんだんと惹かれていくところなど、気持ちが変化していっているのがわかり、先がとても気になります!