ネタバレ・感想ありラストダンスはわたしとのレビュー

【販売終了のお知らせ】

情熱的。
2020年11月9日
スルっと読めちゃいました。作品中に醸し出される雰囲気が なんとも大好きで、オメガバースだからってわけじゃなくって、描かれてある恋愛や人間関係の情熱の熱さに 心打たれました。オメガバースは 余り読まないけれど、この作品は好き。
待ってました!
2018年12月10日
マスコ先生の描く熱気ムンムンのエッチシーン!今作もたっくさんあって大満足です。真田の色気がヤーバーイー!!九郎原の意外とちゃんとしてるトコ好きー!!志良堂の器が大きくて男臭いトコ最高!!そして赤子が可愛すぎた!!
思ったよりよかった
2018年10月1日
最初格闘技の暴力的な話かと思ったけど、読んでいくうちに違った。運命のつがいの話で、相手がいるΩと格闘家のαの話。裏社会なのですさんだところもあるけど、αが直情的で単純で陽気な感じでよかった。最後は余韻のある感じ。Ωが前のつがいを思ってる感じが、心があってよい。
2018年9月23日
マスコ先生の作品全作読んでる。絵が好きです。続きが楽しみです。
地下格闘技
2018年7月31日
地下格闘技を題材にしてる漫画だと思ったらBLだとは知らずに読んでしまいました(笑)なかなかな肉体美ですなー(笑)
オメガバースだけど…
2018年8月4日
マスコ先生の細身×ガチムチ好きです(*^-^*)
オメガバースで番以外の人に惹かれるって新しい展開で続き気になります!!
ムキムキ肉体美は大変良かったんだけど……
2019年4月2日
一話だけで、ほぼ出てこない(笑)。受けが悲惨過ぎて見てるのツラいよぉ( ;∀;)。大変な経験をしてるから他人に依存したくなるのはわかるけど、依存して生きる受けは好みではないんだな。受け攻め逆なら本当に最高だったんですけど!残念。肉体美萌えよりも、しんどさのが勝ってしまって完読するのは無理だった。私には合わなかっただけで、作品は悪くないと思います。重い話やレイP設定が好きな方にはオススメかもしれません。