ネタバレ・感想ありあなたがしてくれなくても 分冊版のレビュー

わかる!
2019年10月8日
登場人物全員の気持ちに共感できます。考えさせられる事も多々…。
内容が内容なだけに、結末が気になります!
2019年10月8日
主人公の気持ちが痛いほどわかります。
結婚する前からレスぎみで、一緒に住んだら増えるかな…結婚したら増えるかな…子作りならできるかな…環境が変わる度に努力も工夫も期待もしてたけど何も変わらないまま時間だけが過ぎてしまいました。
せめて子供がいれば母として生きていけたのに、母にもなれず女としても見てもらえずこのまま年を取っていくと思うと涙が止まらなくなります。
離婚すれば母もしても女としても生きていける道があるのかもしれないけど…なんで一番愛してほしい人に愛してもらえないのか…どうなるのが幸せなんでしょうね?続きが気になります!
共感😩
2019年10月8日
自分自身、結婚してないのに10年レスで、苦しみ悲しみ虚しさ😓めちゃめちゃ共感しまくって、ハマってしまいました‼️
ドキドキ
2019年10月7日
レス7年目
自分と重ね合わせて
読んでました
続きが早く読みたいです
2019年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新名さんの存在で、みちの大切さが旦那さんにもっと伝わればいいのになあと思います、最後どうなるのかな?
レス、これテレビでも取り上げられてた
2019年10月6日
"あなたがしてくれなくても"レスについてテレビで取り上げられてる時 この漫画も話題になってた。夫婦でも、カップルでも恥ずかしいとかデリケートな部分でなかなか話しづらい事が 漫画だと読みやすい。サチの気持ちになったらホントこんな旦那ならホント"あなたがしてくれなくても"他にいるし‼︎となりそう。だけど離婚とかもめんどくさいし。世の中のダブル不倫とかこんな感じなのかなぁ。
2019年10月5日
続きが気になります!!💦2人の未来がどうか幸せな方向へむかってますように!
続きが楽しみ
2019年10月5日
無料版読んで、どうしても続きが気になり購入しました!早く新刊出て欲しい!!!
気持ちわかります!!
2019年10月3日
結婚して5年目、落ち着いたもの、何が物足りない。。。
この漫画を、読んでなんか似ている部分があって思わず共感。この漫画を読んで、今までモヤモヤした気持ちが楽になりました。もう一度、旦那を少しずつ話合っていこうと思いました。
自分と重ねてしまいついつい全巻購入
2019年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ みちとはきっかけは違いますが私も不倫中…いけないんだよなと思っていても会ってしまうとやっぱり好きで。会わない方がいいってわかっててもついつい会ってしまいまた優しさに触れると抑えられなくなる…もうこの2人の結末が気になりすぎます。みんなの気持ちが交差してて決して誰か1人が悪いわけでもなくとてもよくできた作品だと思います!
ドキドキ泣き泣き
2019年10月1日
何しに結婚したんだろう?
方や仕事忙しくて旦那様をアゴで使う!ありえない!
方やAVではやるけど奥さんとはやらなくて別れないってずるいよね!
ドキドキしたり泣き泣きしたりでメチャクチャ気になってしゃーない。皆さんも読んでみてください!
2019年10月1日
女の人の気持ちが痛いほどわかる
けど男の人が
こー思ってたんだなっていうのも
わかる気がして
どんどんよんじゃって
続きが気になります
でも、やっぱり
あれ早めて欲しいなーと
思ってるところだけど
最終的にどーなるか
今から楽しみです!
みちと全く同じです。
2019年9月30日
2年前から みちと同じで つい読み進めました。切なくて気持ち痛いくらい分かります。続きが待ち遠しいです。
せつないな
2019年9月29日
別れる気は無いから、と言いつつみちとは家族になっちゃって、よその人とは火遊び出来ちゃうんだ…ズルいよ!陽ちゃん!みち何も悪くないじゃん!!
おもしろい!!
2019年9月29日
リアルにありふれていそうな内容で、どんどん読んでしまいました…。主婦って夜中に漫画読む事くらいしか楽しみないし、自分の家庭は全然普通だけど、なぜか不倫系がおもしろくて読んでしまう(笑)
私も同じ環境です。
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 36歳まだまだ女でいたい。でももう旦那とは10年もない、子どももいない
他の男性に惹かれてしまう気持ち分かる…痛いくらい
切ないです。
2019年9月25日
他人事ではないなーと思う。主人公の表情がとても切なくなる。女性の方から誘うのは勇気がいるのに旦那さんの対応が冷たすぎて心が痛くなった。でも新名さんがいることで救われる。新名さんかっこいい!
おもしろいです
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめて利用しました!
漫画を読むのが好きなので、これからみます。
おもしろいです!
レス
2019年9月23日
セッ○スレス…自分もいつかそんな悩みを抱える日が来るのかなあと思いながら読んでます。
なっとく
2019年9月21日
共感する所が沢山あって読んでていたたまれなくなりましたm(_ _)m
一緒にいるとそうなってしまうのかなぁーと何となくおもいました
2019年9月21日
ずっと気になっていて、迷っていたのですが、無料版を読んで一気読みしました。日常にありそうな感じの展開で感情移入しやすくて、読んでて面白い。これからどんな展開になるんだろー
気になる…
2019年9月20日
出てくる人皆が、きっと身近にいるし共感出来る。
から、旦那にイライラしながらも、気になって読み進めちゃう。。
見ていて
2019年9月20日
凄く切ない気持ちとドキドキが混ざり合うけど、つづきがきになってしかたなくなります!
主人公の気持ちもよくわかるので、自分と重ねて読んでしまいます
とても続きが気になります。
2019年9月18日
勝手に自分に置き換えたりして読みながら一喜一憂してます。続きが待ち遠しいです。
切なさともどかしさと
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも誰にでも起こりうる現実的なストーリーに引きこまれ、旦那さん最低ー!と思う一方でみちの方は純愛に感じるのはズルいのかなーと自問自答です
陽ちゃんの浮気
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くバレて欲しい!みちにはそれを知った上で、改めて自分の気持ちに向き合って欲しいな。
私は断然新名さん推し!
陽ちゃんの今の優しさは、やましい気持ちからきてるんだし。他の人を思い浮かべてHするなんて、みちに対して失礼すぎる。
今後、陽ちゃんが激しく後悔するようなザマァ展開を希望します!!
共感
2019年9月16日
実際に私自身もレス。夫婦のやり取りのリアルさに涙が出てしまいました…
ついつい読み込んでしまいます。
涙が、、、
2019年9月16日
男女の関係がリアルに描かれていて、涙が出ることがあります、、、。
現実問題として、たくさんの人に読んでもらいたい漫画です。
夫、妻、どちらの立場でも…
2019年9月14日
無料だけでは気になりすぎて購入。
レスの苦しさがよくわかる描写。
どちらが悪いではなく、レスについてよく考えさせられる内容。
ゲスい話ではなく、人として仕方のない部分との葛藤が絶妙に描かれている。
もー
2019年9月13日
みちの心が揺れる感じが、共感&羨ましいwくて、キュンキュンしちゃいます!
おもしろいです
2019年9月10日
有り得そうな話だから読み進めてしまう。自分だったら悲しいけど、、、どこかで求めてしまっても仕方ないと思う
同じ。。。。😔
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の男性に、走る気持ち分かる‼️‼️

一緒に居る意味ない。。。。
2019年9月6日
女と男の本質の違いですれ違っていく夫婦模様なリアルでおもしろい。女と男の違いがよくわかる。最後はどうなるのか気になる!
すごく良い作品
2019年9月5日
「不倫は悪いこと」と全否定するのは簡単だけど、色々な思いや考えが沢山沢山交差して本人達なりの葛藤がありドラマがある。
それぞれの視点から丁寧に描かれた、すごい作品だと思います。
昔の自分の恋愛と重なる点も多々あり、思わず泣きそうになりました。
早く続きが読みたいです。
気になる!!
2019年9月4日
主人公と相手とのやりとりや行動が次を見たいとそそられる作品です。はじめはHなことが多いのかと思いきや違う視点でお互いのパートナーとの関係性も描いている。早く先が見たくなる作品です。絵が綺麗なので余計に見たくなります。
共感できる内容です。
2019年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚しても、何年経ってもいつまでも女でいたいものです。色気ないとか言われるとショックで立ち直れない。
気持ちがわかりすぎるくらいわかる
2019年9月3日
義実家との事とか、向き合う嫁の置かれた立場を理解しない夫とか、拠り所を求めたい気持ちが痛いほどわかる。
現実をシッカリ表していて私は好きです。
身近に…
2019年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身近に旦那が大好きなのに、レスの友達がいてめっちゃ悩んでる友達の悩み相談と重なる部分が多くて悲しくなりました。
妻が求めてるのにできないなら別れればいいのに!
なーんて実際に友達には言えないけれど、みちは
新しい伴侶を得てもいいと思う。失礼過ぎる旦那が本当にムカつく
この漫画と「1122」両方読んでみて!
2019年8月31日
みんな幸せになって欲しいと願いながら読んでます。この作品が好きな人は「1122」という漫画もオススメです!視野が広がるかもです。
2019年8月23日
話の続きが気になってしまう。どんなかたちで最終話をむかえるのか楽しみ。
クセになる切なさ
2019年8月23日
大人の恋愛模様ですね。不倫するほうもされる方もめちゃくちゃ感情移入できる分、彼らが起こすイベントのインパクトに心が強烈に締め付けられます。

クセになる。最高。
不倫ってなんなんだろう。陽ちゃん嫌い〜
2019年8月20日
こんなふうに可哀想で綺麗で純粋なものだったとしても不倫は裏切り。4人の心模様と罪悪感と残酷さが面白くて切ないです。不倫は埋められない穴を埋めるための逃げ道なのかもね。どんなふうに収まるんだろう。続きが楽しみ。とりあえず陽ちゃん大キライだーっ
すごく
2019年8月19日
心理描写がリアルで悲しく、辛くなる時もあります。
どうにか幸せになってほしいなー
リアリティがある
2019年8月19日
ストーリーや男女の心理描写のリアルな表現に
いっきに作品へ惹きつけられました。
複数の男女の入り乱れる恋愛ストーリーですが、
絵がシンプルなのか、読みやすいです。
😩
2019年8月18日
作中の夫婦と同じような問題を抱えている夫婦っていっぱいいるんだろうなと思った。心理描写も丁寧でフィクションなのに凄くリアルです。
不倫を否定できない
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫なんて最低と思ってたけど、とてもリアルで考えさせられるマンガです。
それぞれ夫婦の4人の気持ちわかります。
みちも可哀想すぎるけど、一番可哀想なのは三島さんかも…
みんな幸せになってほしい
わかります!
2019年8月15日
性欲のすれ違いって、言いにくいことだけに辛いですよね。そんな時に心が動いてしまうことも…
読み始めて、止まらなくなってしまいました
2019年8月14日
主人公に感情移入しながら、一気に購入しました。続きがとても気になります。どの登場人物も葛藤を抱えていて、切ないです。
無題。
2019年8月14日
絵も綺麗だし、内容も読み応えあって好きです。結婚してる人は特にもやもやするかも。
すごく感情移入してしまいます
2019年8月11日
私自身不倫の経験なんてないし不倫は良くないと思いつつも、主人公の気持ちがとても丁寧に表現されていてすごくリアルに伝わってくるので主人公を応援したい気持ちでいっぱいです。絵も綺麗で素敵です。こんな旦那だったら他に気持ちが向いてしまうのも無理はないよなぁと思います。100円だし毎月きっちり月頭あたりで発売するので楽しみにしていますが、あっという間に読み終わってしまうので次が待ち遠しいです。
待てずに、、、
2019年8月8日
単行本買ってましたが、発売を待てずに、分冊版を買ってしまいました!この先どうなるのか?何だか丸く収まってしまいそうで、私としてはお互い別れて第2の人生歩んで欲しいところです。みちのご主人の吉野君の良さがさっぱりわかりません。今は良くなっても先々、又元に戻りそう、、、そんな人と長い残りの人生振り回されるのはもったいないす!
2019年8月5日
心情描写がリアルでどんどん読み進めてしまいます。結婚して身内になってしまうと気も抜けたりするけど、やっぱりいつまでも愛してほしいし、愛したい。でもすれ違ってしまう。夫婦は難しいですね。
気になる
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちってわかっているようでわかっていない…。
久々のヒット!読んでいて切なくなります。
新名さんの咳が気になる…。ますます切なくなる予感!?
とても切ないです!
2019年8月4日
不倫は絶対にダメって思ってます。ですがみちの気持ち誠の気持ちに共感してこの二人が幸せになって欲しいと応援したくなります。私も感謝の気持ちと愛を忘れてはいけないなと実感してます。続きが気になります!どうかこの二人の未来が幸福でありますように‼︎
心理描写が切ないです
2019年8月3日
この作品を読み始めた頃はまだ独身でしたが、結婚して私も登場人物の気持ちの揺れ動きが実感として伝わってきました。主人公だけでなく、他の人物の気持ちにもつい感情移入してしまいます。レスというキーワードはあるものの、それより互いの気持ちの変化に気付いていくその過程の苦しさがうまく描かれていて、読んでいて切なくなる作品です。
なぜか
2019年8月3日
不倫はダメなのになぜか応援したくなる
旦那さんとどうなっていくのかも気になる
感慨深い
2019年7月31日
似たような夫婦の悩みに共感しまくりで…。
ハマりました。
家族だけど、一人の女性として愛されたい、一人の男性として愛されたい、気持ちが痛いほど分かる。切ないです。
気持ちが痛いほどわかります
2019年7月29日
みちの気持ちばかりに共感していましたが、陽ちゃん側の話もあるので、なるほど〜と思って読んでいます。次がどんどんきになる!
ついに……
2019年7月17日
ようやく2人が向き合い始めた感じが…………頑張れーー!!
幸せになって欲しい!
気になる
2019年7月17日
100円でお手頃だから買いやすくて助かる。でもすぐ読み終わっちゃって、つぎが待ち遠しい。
内容が…
2019年7月10日
隠れた夫婦間がどの家庭にも当てはまりそうで共感できる作品でした
早く続きが見たいです。
2019年7月6日
続きが気になってついつい読んでしまいました。主人公に感情移入してしまうと辛くなります。
面白いです!
2019年7月2日
絵が好みで無料版見てみたら続きがめっちゃ気になり、結局全巻読んじゃいました!笑
現社会派漫画⁉️
2019年7月1日
切ないです。いろんな夫婦がいると思いますが、なかなか上手くいかないものですね(-_-;) ダメ旦那かぁ…次が気になります。
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 線の細い絵と切ない内容がマッチしてて、どんどん続きを読んでしまいました。主人公には幸せになってもらいたいです。
続きがとても気になります。
2019年6月29日
新名さん、みち…どちらの気持ちも切なくて…かなり心にささるストーリーです。
個人的には、新名さんとみちにうまく行ってほしいです。
お互いのパートーナーに拒否られて辛い思いするなら、キッパリと別れて…新たな道を…なんて勝手に思うけどそうはいかないんでしょうか?
夫婦の在りかたみたいなのを考えさせられるような内容でかなり続きが気になります。
社会派な漫画
2019年6月26日
社会派な漫画かなと思います。ある意味切ない気持ちになります。続きも気になります。🙂
2019年6月8日
内容が好きすぎて、全巻購入して読みました。
気持ちがすれ違っていく様子が切ないです
とても気持ちのわかる
2019年6月7日
とても気持ち的が丁寧に描かれていてくれ
ところどころ共感できる漫画です。
続きが出たら
必ず読んでしまうお話です
リアル夫婦
2019年6月7日
リアルに夫婦の問題が書かれていると思います。そして、男女のそれぞれの悲しみや辛さ、人としての弱さやズルさ等…続きが気になります(^◇^;)
私だ
2019年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、私だ。

私はできる時期逃しました。

みちはどうするの?

みちと旦那の向いている方向がやっと変わった
こうしてすれ違うのですね…
2019年5月31日
みちも、誠さんも幸い家庭にまだ子供がいない。みち は、あんな不誠実な夫(不潔な感じ)とはさっさと離婚して、相思相愛の誠さんと1から恋愛して結構すれば良い。楓( 誠の奥さん )は、誠が自分にゾッコンだからと思い込み仕事の忙しさにかまけ、ないがしろにし過ぎましたね…。いくら優しい思いやりのある誠さんであっても人の心は心変わりするものです。結婚記念日、すれ違いの日々のなか花束まで用意をして予約したレストランで待っていた誠に妻から 仕事を理由にキャンセルの電話。その時の誠さんの絶望感は、はかり知れないものがあった事でしょう…。夫婦はお互いの努力が必要ですよね、みちは、あの状況下でよく我慢をしてきたと思う。結婚5年目(レス2年)は、辛いです…。お互い子供はいないのだから別れればいいのに。誠さんも、妻から心が離れ、みちの存在がそんなに大事なら 『みちを泣かせたくない。俺はセッ○スがしたくて一緒にいたいんじゃないんだ、困らせるならセッ○スはしない。だからお願いだ側にいてほしい…。』ではなくさっさと妻と離婚すれば良いのではないでしょうか。不倫に走る前に、誠さんも離婚をして独り身になれば良いと思う。そして、みちに誠さんは誠意を示し最終的に誠さんとみちは、一緒になればいい。でも……これ、なんとなく嫌な予感がしますね……最終的にみち、旦那の元に戻る気がします……。 でも読者としては、誠さんと添い遂げる方が嬉しいです。みちの旦那、どこがいいの?どこに魅力あるのかサッパリわからない。不潔だし、汚ならしいし、不誠実だし、イケメンでもなく考えるまでもなく誠さんの方でしょ普通。
心にくる…
2019年5月21日
皆さん書かれていますが、既婚者の人は他人事には思えないのではないでしょうか… 気持ちが分かりすぎる。今後が気になって仕方ありません!
読んでみて
2019年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ みちからみたはなしとようちゃんからみたはなしでお互いの気持ちが書いてあってわかりやすい
つらい
2019年5月7日
自分を見てるようで…共感しすぎて読むと悲しくなってきて辛いので、しばらく読めませんでした。
私もレスをなんとか抜け出したくて勇気を振り絞って自分から旦那に言いましたが、結果その気のないHをされて相当落ち込みました…。その後、そういう雰囲気をあからまに避けられることも多く、どうしようもない。ただ私を求めて抱き寄せてくれるだけでもいいのに、その気持ちが通じない。できればそれでいい訳じゃない。
自分を見てるようです
2019年5月7日
みちの立場が自分と重なって気持ちがわかりすぎてつらいです。
レビューで共感してる人達が多くて少し気持ちが救われます。いったんすれ違ってしまったお互いの心は、修復しようとすればするほどズレていく切なさもよく描かれていると思いました。そしてなかなか元には戻らないんだなぁと。。
面白かった~
2019年5月4日
みちと自分が重なる部分もあったりで、早く続きが読みたいです。
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫の問題をテーマにしたとても難しい作品だと思う。こんな悩みを持ってる夫婦、結構いると思うな〜。既婚者は共感するところが多い作品だと思う。
どうなるのが幸せなのか
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目が離せません。人の心は計算通りにいかないもの、それはヒロイン本人すら自分の思いに戸惑うのがリアリティあって切ない。レスイコール愛情がないわけではないのがより複雑にしていますね。
レス
2019年4月17日
ふたりの揺れ動く気持ち、とてもわかります。みちと陽ちゃんの修復は難しいんじゃないかな。新名さんは男のプライドがボロボロで可哀想でならないです。現実的な話だと思います
やばいな〰
2019年4月17日
主人公の彼女とは違う立場だけど、ちょっと他人事とは思えずぐさっとささりました。
旦那の事大切にします笑
主人公の切なさが
2019年4月15日
少し分かる。不倫する人はイヤだけど、なんだか応援したくなっちゃう。
もうお互いに別れて、思いやれる人とくっついてほしい。
まだ途中までしか読んでいませんが
2019年4月13日
まだ途中までしか読んでいませんが、現実的な、リアリティあるストーリーです。胸が締め付けられますが、続きが気になります。
結婚生活ってこういう事かも
2019年4月10日
結婚生活って慣れてきてしまえばこうなるかもしれないです。ですが、これを読んで自分もいけないんだと思い知らされました。もう少し旦那に優しくならなきゃな…
すぐに続きが読みたくなる
2019年4月7日
内容がリアルです。ヒロインと新名さんが切な過ぎる。共通の悩みを介して、どんどん深みにハマる2人は不倫へ。けれど徐々に2人の間にある疑問に気付き始めるヒロイン。それでも新名さんが求めてくることに抗えない。2カップルがどんな結末を迎えるか、その過程も気になり過ぎて、分冊と単行本版両方を購入してます。
2019年4月4日
おもしろいです。はやくつづきが読みたくてしかたないです。。。
読み出したら止まらなくなる
2019年4月3日
不倫ものが多い大人女子向けコミックの中で
また不倫ものかーとタイトルだけ見て期待せずに読みましたが感情の描写が丁寧で主人公には好感がもてたし、めっちゃ面白かったです。
切ない…
2019年4月2日
切ない…
色々とあるのは分かるし、夫婦には、夫婦の数だけ色々な形があるけど、これじゃヒロインが可愛そうだし切ない…
読んでいて胸が詰まりそうだった…
でも、読み応えのある作品だと思います。
読んでいて色々と考えさせられる作品ですね…
共感
2019年4月2日
共感する部分がたくさんで泣ける。
すごく面白い作品です。
続きがきになる
本当にありそう
2019年4月1日
内容がリアル。現実にありそうで、ハラハラしながら読んでます。どっちの言い分もわかる気がする。お互い、同じ境遇で心に穴が空いてしまって
だんだんいけないとわかってても惹かれてしまって、、続きが気になって分冊版を買ってますが、単行版の方でも完結したらそっちも購入したいです!
続きがきになる
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品だったので一気に購入。静かなドロドロ系。個人的には、奥さんかわいそうすぎる……。陽ちゃんに対してマイナスしかない……陽ちゃんと楓が勝手すぎて新名さんと奥さんがハピエンなればいいのに、と新刊まで読んでて思う。新名さんが優しい。
続きが気になって
2019年3月22日
分冊版でどんどん購入してしまいました。(単行本で買えば良かった・・・)女性側に感情移入して読むとせつない。旦那に怒りすら覚えますが、旦那にもなにか理由があるのでしょうか・・・繊細な絵柄がお話によく合って素敵です。続きが気になります!
リアル
2019年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構リアルな話しだと思います。
親や周りからのプレッシャー、仕事で忙しい、一緒に住んでるのに縮まらない夫婦の距離。
そんなときに起こる刺激的な出来事に夫婦はどの結末を選ぶのかがすごく気になります。
早く続きが読みたいです。
一気読み
2019年3月14日
分冊版で次々と購入してしまいました。せつないストーリーで、今後の展開が気になります
2019年3月5日
単行本の続きが気になり分冊で購入!どうしてこんなに読みたくなるのか!?まだ読んだことのない方読めばわかります!
単行本が
2019年3月3日
待ちきれなくて。。
もー!どうなってしまうの!!夫婦には色々あるけどみちが幸せになるようにしてください‼︎
せつない
2019年2月28日
きっと今の時代にぴったりな内容だと思う。
こんな夫婦関係読んでいてせつない。
でもどちらの気持ちにもなり得るんだろう。
新名さんとのドキドキ感は見ている方も甘酸っぱい気持ちになる!
当人同士にしかわからない
2019年2月27日
キャラひとりひとりの気持ちを丁寧に描かれているので、誰がどういう想いで行動してしまうのか、よく分かります。実際の不倫のニュースなどで嫌悪感を抱くことは多々ありますが、当人同士にしかわからないものっていうのはあるのかもしれないですね。
分冊版。
2019年2月8日
分冊版ということを見落として購入してしまいました^^; 不倫はリアルではキライですが、漫画のストーリーとして読むのは、作品によってはイヤではないです。読み手に、不倫してしまった理由を納得させる話であれば読んでしまいます。あー、でも不倫することでこどもが傷つく作品はやっぱり苦手です。
ドキドキ
2019年2月3日
読んでいて 切ないような甘いような懐かしい様な
どんどん読みたくなって!!!!!
作家名: ハルノ晴
ジャンル: 女性マンガ 恋愛