ネタバレ・感想あり木嶋くんの温泉パニック♪【電子限定おまけ付き】のレビュー

このシリーズ好きだな〜
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昴がくじで当てた温泉旅館は予想外の佇まいでした。文句をいう豪とそれを宥める会長さん。いつものことながらしょんぼりする昴に優しく前向きな言葉をかける立花。立花の昴への愛情が相変わらず凄いです。
昴と一緒ならどんな状況でも幸せな立花と、立花と一緒だと落ち込んでもすぐ笑顔に戻れる昴は本当に良いカップルです!
途中から兄カップルも出てきますが こちらもラブラブです。恋人が一緒でもブラコンを爆発させている兄はマイペースで面白いです。
ドタバタでしたね
2023年9月16日
これで木嶋くんシリーズは 最後ですね!お兄ちゃんのお話は、先に読んでしまったので昴くん達の話しが全部読めて良かったです。もうこのシリーズは、書かないんですかね?新作も楽しく読んでますが またこちらのシリーズも読めたらな都思ってます!
勢ぞろい
2021年4月30日
大好きなシリーズ。お兄ちゃんCPまで登場で、相変わらずのかわいいユキちゃんとの絡みもあり大満足。ずっと続いてほしいです
相変わらずの2人です
2020年11月20日
今回は温泉で一波乱?がありましたが蓋を開けてみればとてもいいお話でした。それよりも昴&壮祐が前よりも更にラブラブしてました。名前呼びとかっていいですよね。豪ちゃん達も確実にラブ度が上がってるし、雪達も親密度が半端なくなっています。そしてケモノシリーズの2人もやっと一緒に暮らせる日が来たので安心しました。全体的にラブ多めでよかったです。
シリーズ10作目。
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は、昴と壮佑のラブラブストーリー+豪ちゃん生徒会長+兄と雪、フルメンバーで、温泉。
ケモミミ編は、兄と雪です。
面白かった。
(♡ˊ艸ˋ♡)
2020年2月16日
木嶋くん♡安定のかわいさ♡
見た目に反してやる事が可愛いぃ可愛いぃ(๑ت๑)♡
シリーズ9作目🎂
2019年10月15日
木嶋くんシリーズも9作目になり、今回は温泉回♨と言うこともあり3カプ揃い踏みでゴーカでした。
木嶋くんシリーズのはずが、お兄ちゃんズの方がオトナな展開だったような?(笑)
すごいドキドキしたvv
描き下ろしも良かったです。
好きです。
2019年10月11日
フルキャスト大集合ですね。どのカップルもいいですがやっぱり昴と立花カップル可愛くて好きです。
2019年9月18日
ストーリーも絵も読みやすく一気に読み終わりました!ほっこり優しい気持ちになれます。何度読んでも飽きない作品です。
3カップルそれぞれラブラブ
2019年9月16日
立花 昴カップル 生徒会長 豪ちゃんカップル 木嶋兄 雪ちゃんカップル それぞれのラブラブっぷりを堪能できます
木嶋くん安定の可愛さ
2019年9月4日
木嶋くんシリーズはやっぱり木嶋くんが可愛いですね。今回は木嶋兄の活躍が多かった気がします。また木嶋くんの単行本出て欲しいですねー!!
木嶋くんシリーズ
2019年7月13日
木嶋兄も良いがやっぱ弟の話のほうが好きかなー。しかしメガネは本当にヘンタイだなw
温泉パニック
2019年1月14日
昴と立花カップルかわいいです
お互いが大事にしあって、キュンキュンしました
まだまだ続きが読みたい作品です
楽しみにしてます
はあ〜♡
2018年4月15日
甘々でした~。お兄ちゃんカップルも見れて一石二鳥?で悶えました!
いい!!とにかくいい!
2018年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光星さんと雪ちゃんのカップルが可愛すぎましたー!!!もっと読みたです✨どんどんイチャついてほしいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ぜひ続編を期待しています!!!!!
竹虎さまと松蔵さん
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10冊目の木嶋昴くん。大凶しかない不運しかない昴くんがなんとくじ引きで温泉を引き当てました~!すごいです!でもそれがいいのか悪いのか‥幽霊温泉へ一泊です。しかも豪ちゃんたちカップルまで一緒──立花さんの腹がふつふつと沸いてくるのが想像できます。
サービスショットはラブラブ温泉です。昴くんと立花さんのいちゃいちゃが見られます。そしてついに昴くんが「荘祐」と立花さんを名前呼びです!
木嶋兄と守野さんまで出てきて──さすが大人です。付き合うことになってたんでしたっけ?あれ?見逃してたかな?←昴くんじゃないから? けも耳もありましたがこっちもやっぱり大人な二人でとっても大人な感じでした。
不覚にも泣いてしまいました。たぬき親父‥ならぬ竹虎さまと松蔵さんの再会。松蔵さんの涙につられてうるっとしてしまい、守野さんの身体から抜けた竹虎さまのお気持ちと二人の再会、抱擁が‥ぐっときました。何度見ても泣けます。
今のところ、この続きは木嶋兄が2冊のようですね。多分こっちの方が人気なのかな‥攻のツンデレって人気ありますからね。大人だし。でも昴くん目的なのでこの先はどうしようか悩んでいます。丸々一冊昴くんというのも殆んどないですし‥もういいかなってしちゃうかもしれません。
ある意味ドキドキな温泉旅行(^^;
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木嶋くんシリーズ10!このシリーズ、全部読み切りなのでチョイスで読むのも良いかと思います♪(あ、でもおまけ?でついてる「けもけも」シリーズは続き物かも(^^;)
今回は不運な昴が珍しく、景品で温泉旅行を当て、立花と2人ゆったりラブラブ💕になるハズだったのに・・・・・??とやっぱり色々アクシデントあります(^^;結局、鬼島×修哉CPにもバレてしまい4人で行くことになるのですが、着いた先は荒れ果てたオンボロ旅館・・・ハプニングあり、キュンなシーンもありで、毎回色んなシチュで3CP(雪生×木嶋兄たちも登場します)のラブラブが見られてホント眼福です~♪メインCPは昴×立花ですが、個人的な推しは雪生×木嶋兄ですね・・・(^^雪生のふわっふわな髪型と控えめな性格が守ってあげたくなるのです・・・・ひたすらカワイイ受・・好き✨
もちろん、けもけものお話しもあります!雪生うさぎと木嶋兄オオカミが・・・・やっぱりこちらのお話しもいいっ♪本編ではキス止まりな分、こちらで2人のエチが見られるのは嬉しいです・・ケモ尻尾もかわうぃ~❤エロアイテムですね♪
いつまでも眺めていられる、キュンあり💕でドタバタなラブコメです(^^
登場人物皆で温泉
2021年4月24日
今回はシリーズ10作目で、メインの立花/木嶋CPの他に修哉/豪、光星/雪のCPでちょっっぴりホラーな温泉編です。カップル集結ですが、兄さんやっぱり格好良いなー。
イケメンだらけの温泉旅行
2020年3月27日
イツメン4人で温泉旅行。お兄ちゃんたちも登場します。3カップルともに仲良しいちゃいちゃしてます。
ケモノ〜は、お兄ちゃんと雪の続編です。
可もなく不可もなく、いつもどおりのラブコメでした。豪ちゃんのワガママがもっと見たいなー。今回はワガママというより、、でしたから。
壮祐×昴だけなら永遠に読める😍
2020年3月19日
大好きな木嶋くんシリーズだけど、10作目ともなると他のcpが好きではない私にとってはちょっと苦痛でした😓腹黒だけど一途に昴を想う壮祐(攻め)と強面だけど純粋で健気な昴(受け)のcpだけで読みたかったです❗
2019年8月31日
このシリーズが好きで、購入しました。昴が、相変わらずかわいい。
このシリーズが好き
2019年1月29日
ただただこのシリーズが大好きで購入してます。ラブありキュンあり笑いあり・・今回はお兄さんCPまで登場で面白かったです。
ラブラブ💗
2018年10月24日
段々ここまでくると皆くっついちゃって落ち着いちゃいましたね〜。笑 立花くんのお家のお話見たかったなぁー。あったら描いて欲しいなぁーって感じでした。😊
10作目
2018年10月13日
このシリーズは好きですべて読んでいますが今回は木嶋くん×立花cpの話が少なかった。ほとんどが木嶋兄×雪生cpばかり…。みんなが出てくるお話も良いですが私は木嶋くん×立花cpが好きだから物足りないです。
10冊目。ケモミミ番外編5冊目。中身薄い
2018年7月26日
177ページ、表題作+番外編おまけ45p(ケモミミの兄たち+他+電子限定1p)b。

<1おまえの可愛い→2僕の愛しい→3あぶない初デート→4恋愛試験→5おもてなし→6鬼島くんの大嫌いで大好きな彼→7キケンな学園祭→8ドキドキお泊まり→9木嶋兄が狙われてます→10温泉パニック♪→11木嶋兄は我慢できません→12?>

毎度ですが、話の中身が薄い、やや残念なシリーズ。
読み応えを期待してはいけない。
ストーリー性も低い。
シリーズファン向け。

本編ではメインは木嶋くんたちではあるけど、鬼島や、兄たち計3組登場で、2人のラブラブは少ない。
おまけでちょこっとあるくらい。
ケモミミ番外編は木嶋たちじゃなくて脇役兄たちの話だし。

兄たちも鬼島たちも好きだから、いいですけどね。

毎回脇役たちも登場するから、1冊ごと読み切りで話の中身も薄いにもかかわらず、シリーズ全冊、順番に読んでないと面白くない、
正直、割高に感じる(ぼったくり)シリーズ。

作者さんファンで、同人誌?的とでもいうのか、趣味的なダラダラな話がOKの方にはいいけど、全巻制覇の予定がないなら、むしろ最初から手を出さず、1冊も読まない方がいいかも。

私は全部そろえちゃったし、ここまできたから惰性で読んでます。
物足りないかな?
2018年5月8日
既刊と比べると物足りない気が…。長くなっていくと仕方がないかな?これからも見守っていくつもりだけどね(笑)
みんなラブプラス+
2018年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 温泉でハプニングというよりも、3組ペアのラブプラス+お互いの距離感がます増す伝わってきました♨
意外にも昴くん達はイチャレベルだった気がしますが、安定の相愛プリで😄
総相愛編(木嶋お兄さん組がモフモフ編など多め)が大丈夫な方は、楽しめると思います。
相変わらず
2018年4月20日
可愛い。エロさより、絵が可愛いし、癒される。2人が互いを想い、大事にしてる感じが見ていて、安心します。
いろんな場面の設定を考えられて、飽きさせない所もいいですね。
好きなシリーズ
2018年4月8日
好きなシリーズなので購入しましたが、メインより他の人のが何だか目立っていたような。
ストーリーは良い
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木嶋くんシリーズ、すべて購入しましたがストーリーはとても楽しく立花先輩の溺愛がとても好きです!
エロが読みたい方には少し物足りないかもしれません。
2020年12月10日
絵もストーリーもよかったんですが、エロ要素はほとんどありませんでした。でもキュンキュンしました。
木嶋兄の話も読みたくなってきた
2020年9月19日
雪生とは!?木嶋兄の話を読まないとわからないじゃないか!上手い誘導だわ!!
2020年9月18日
立花くん何やら訳ありっぽいけどそれはいつ描かれるのか?シリーズ最初は面白かったけど、だんだんと物足りなくなってきた(>_<)
第10弾
2020年4月9日
安定のストーリー展開!
あちこちラブラブだし(笑)
ツンデレも健在だし(笑)
相変わらず
2020年3月12日
木嶋君が可愛かった!
欲を言えば、壮祐と昴のいちゃラブシーンが物足りなかった…
普段からイチャイチャしてるんですが。
出来れば丸っと一冊壮介×昴のいちゃラブ巻出して欲しい!щ(゜▽゜щ)
ひさびさに読んでみました
2019年9月14日
以前コミックで持っていたけれど手放したこのシリーズを久々に読んでみました。
温泉ネタ、楽しそうと思いきや、まさかのホラーネタ。
ちょっと期待はずれでした。
全員集合
2018年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はイチャイチャシーンはそんなにありませんが木嶋兄カップルも加わって幽霊の話です。幽霊の若かりし頃と年をとってからの見た目のギャップに完全に別人だろってツッコミ入ります。旅館の問題も無事解決。ケモミミは木嶋兄カップルです。最後に昴&立花のエッチシーン。でも最初の頃の面白さがだんだんなくなってきたように感じます。長くなるとどうしても中だるみしてきちゃうんですね。😔😓それでも昴&立花が大好きです!😁💕
うーん。
2018年9月24日
他の方も書いておられるように、木嶋くんの話が少ないです。
木嶋くんの活躍を期待している人には物足りないものとなってしまってます。
変わらず
2018年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子の表情が可愛いですねー!お兄様も出て来られるので順番に読まないと分からなくなる!読み返しは……申し訳ないですがしないかなぁ。
2018年8月18日
みんなが出てくる話も楽しいけど、私は昴と立花くんの二人の話が大好きです
ううーん
2018年4月8日
このシリーズはすべて読んでますが今回は少し支離滅裂とまではいかないですが今までのようにドキドキワクワクはしない感じのお話でした> <
木島くんなのに木島くんメインじゃない
2018年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの登場人物のおいしいところだけ集めたようなストーリーでしたが、肝心のタイトルになっている木島くんメインの場面が少なくて、残念でした。できれば、おまけぐらいは、めーいっぱいいちゃいちゃしている主人公達をみたかったです。
おまけ漫画みたいな話
2024年5月8日
もうおまけ漫画みたいなストーリーで、二人の仲を深めるとか成長物語とかはないので、そこが残念です。
「木嶋兄が狙われています」を読まないとわからない登場人物と能力が出てきます。私は読んでないのであまり理解できませんでしたが、たいしたストーリーではないので問題ないです。

たぶんここで立花×昴編は終了だと思います。昴がクラスメイトと仲良くなるところとか見たかったです。
やっぱり
2019年9月13日
木嶋くんCPと鬼島くんCPでタイトル通り温泉に。幽霊が出て 兄CPが来てなお話し。とケモ耳シリーズのお話し。シリーズで購入していたけど 合わなくなって離脱。久々に半額だし…。と読んでみたけど やっぱりハマらず。すみません。
残念↓°
2018年4月7日
好きなシリーズでしたが、うーん…面白くなくなってきちゃったなぁ。
作家名: 桃季さえ
出版社: 芳文社