ネタバレ・感想ありこっち見てよ、日高のレビュー

ちょっぴり切なさもはらんだラブストーリー
2023年1月9日
悪く見えて実は優しくていい奴なヒーローが好きなので、日高くんはどストライクでした。
人に怖い人だと誤解されてしまう怪我の原因を作っているおデブにゃんこもなかなか味があって、日高くんの次にお気に入りです!
ヒロインも、前向きで諦めない感じがすごく好感が持てて、応援したくなりました。

ちょっぴり切なさもはらんだキュンキュのラブストーリーはドキドキできて、とてもおすすめです!
かわいいお話。
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の日高くんの絵と割引に押されて買いました。ヒロインがまっすぐで自覚した途端ぶつかって行く姿勢やらは微笑ましかったです。素直さやまっすぐさがちょっとウザいくらいにも感じましたが。日高くんも誤解されやすいけどそこまで捻くれてる訳でもなくいい子だったのも良かった。できればもうちょっと付き合った後の2人を見たかったです。
2020年1月20日
片想いからの話に弱いんです(笑)とくに相手が違う人が好きでの話はとても好きです。気持ちがヒロインに向かってるのかそうでないのかのハラハラドキドキキュンとします。ラストハッピーエンドで良かった!何回も読み返してる作品の1つですね。
キュン
2019年12月29日
切なくなる所もあったけど面白かったです!キュンキュンしました!
きゅんきゅん
2019年10月29日
男の子かっこいい!!女の子もけなげで推せる!!絵の雰囲気も好きです。もっと続きが読みたい!
めっちゃ 良かったです!
2019年3月14日
キャー もう キュンキュン止まらん!っていうか、ヒロインが割と積極的で スッゴイ 共感できる。自分の感情を ハッキリ ぶつけてるとこも良いです。そして それを 日高くんがしっかり受け止めているところも胸キュン! しっかりと 片思いの切なさが描かれてあるところも良いし、最後 ヒロインのすずが かなり大胆におねだりするのも可愛いし 好感が持てます。
石沢男子やばいですね~(笑)
2018年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 石沢先生を好きになった作品です。日高にハマりました。日高最初は怖いけど、すずの努力で少しずつ距離が縮まっていって、日高のすずに対する表情や対応が変わっていく感じがいいなぁ~。すずの感情も伝わってきて、せつなくなりますが最終的には◎ 付き合ってからのイチャイチャがもっと見たかった。
ドキドキ
2018年8月29日
高校生のピュアな恋のお話。きゅんきゅん、ドキドキ、ハラハラしながら読みました。
2018年8月9日
すずちゃんが可愛らしくてキュンとしました。二巻から絵が綺麗で上手くなっててすずちゃんのかわいさと日高くんのかっこよさが引き立ち良さが増しました。
これから楽しみ
2018年6月4日
恋が始まっていくドキドキ感がいいです!モテキャラより、一匹狼的な方が気になるんですよね(笑)今後の展開がたのしみです(^^)
青春
2018年5月12日
作者さん買いです😊石沢うみ先生の爽やかな絵とストーリー展開好きです。日高くんがちゃんとすずちゃんに向いてくれるといいなぁ😄
2018年5月1日
これからの関係がどうなってくのか見ものです!次巻が待ちきれない…
THE少女漫画!
2023年10月2日
ちょっと悪そうな男の子が気になっちゃう女の子
もぉド定番中のド定番!

定番だからこその安心感ってありますよね
そして日高君が良かった!
かわいい主人公
2019年8月29日
日高くんがちょっとずつ変わっていくかんじが上手く表現されてました。主人公のストレートに気持ちを伝えるのも可愛らしくて胸きゅんでした。
😊
2018年4月18日
無料お試し読みました。日高くんとっても気になります。二人はどんな風に繋がっていくんでしょう…展開が気になります。
これぞ王道。
2022年3月25日
「ザ・少女漫画!」という感じの王道な作品でした。絵も内容も完璧ですが…すごい完璧すぎて作品の中に入りきれなかった感があったのでもうちょっと崩した感じの所があって欲しかったかな~。
青春だなぁ😶
2018年8月10日
青春真っ只中の、ザ・少女マンガ!って感じでした。
一匹狼の男の子に、その男の子のことが気になる女の子。そして、その男の子は他に好きな人が…って、目新しい設定や展開はありませんが、王道の少女マンガで良かったです。

個人的に、主人公2人が知り合うきっかけや展開が、急だったり無理やりな感じだと萎えるのですが、このマンガはそういうことがなかったのが良かったです。

スロースタートだったけど、2人がゆっくり知り合って近づいていく感じが好きでした。
まあまあかな
2018年6月2日
ストーリーは平凡な感じで先も想像できるけど、嫌なキャラがいないので清々しく読めます。
気になったのが中学で停学って。義務教育で停学処分できるの?
作家名: 石沢うみ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛