ネタバレ・感想あり親愛なる者へ Ⅲ シュガー・ベイビーのレビュー

実は
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローについて、ヒロインの思い込みだったという。うまくミスリードさせられました。お話は良いのですが、顔の描写が気になりました。
わぁ!
2018年5月6日
意外な展開から、ストーリーが始まります。
ハラハラしたり、ドキドキしたり本当に読み応えがある作品でした。
次回作も楽しみです。
ヨミホ
2021年9月1日
夏生さんの作画は決して上手く無いのにヒーローがとってもカッコ良く見えるんだよね。特にこのヒーローは性格も良くって素敵♪周りの目を気にしてばっかりのヒロインにはもったいないくらいです。
絵が
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が苦手でした😔HQのストーリーやキャラクターはだいたいのタイプがあり流れが決まっているので、コミカライズにはエピソードの入れ方や絵が重要になってきます。この話は悪くなかったけど、絵は下手うまなんでしょうか。ヨミホで良かった。
ヒーローカッコよかった
2020年1月24日
この話、ヒーローへの好感度が高かったです。
ヒロインへの愛とかそういう感情では無く、無意識の安定や子供への思いとか、かなり理性的、打算的な感情の結果、ヒロインと結婚したいって思ってたように見えて、なのにヒロインにはそれ気付かせないで過ごしてて、ヒロインはこのまま何も気付かず幸せになりそうです。
読みながら、こんなタイプのハーレクインもあるのか!と新鮮&好感持ちました。

絵、最初見たときちょっとビックリしましたが、ハーレクインは別に絵を見てるのではなく、話を読んでるので、途中から気にならなくなりました。
ちょっと読むのが面倒でした
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは高学歴で由緒正しい家柄で、かたやヒーローは不良というものですが、ヒロインが偏見から離脱するところがなんとも面倒な心情に感じて、ロマンスというところから遠かった。
けっこうむずい
2025年2月8日
ハーレクインのストーリーは、定番ゆえの楽し見あるのですが、このヒロインはちょっと考え方が小難しい感じで。
絵が下手すぎる。HQ向きではない
2021年8月2日
服のしわがあまりにも不自然で所謂無駄に書き込みすぎ。かといって上手いとはは決して言いたくないレベル。顔のアップも全身もデッサンが狂ってて見るに堪えない。中学生でももっとうまく書ける。かなり書き込みして勉強してきてほしい。話は普通のHQ。
うわっ、まじで下手。
2020年1月15日
いや、一こまめの女性のアップ、本気でえぐい。

なんか、新進気鋭のアート?ってくらい、人体じゃない。びっくりした。
シュガー・ベイビー
2018年8月16日
話の内容はいいとしても、人物画が下手過ぎる!体と顔のバランスがおかしい!