ネタバレ・感想あり佐々木、俺は甘くはないからなのレビュー

単行本化して欲しい!!!
2026年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず無料分をレビューが良かったので読んでみたら
めちゃくちゃピュアで純粋な恋愛漫画でビックリ!

TLでこんなにもヒーローがヒロインのことを思って
すぐに最後までしない展開は、初めてです!
そして恋愛初心者な2人が
正に少女漫画のようなピュアな恋愛を繰り広げて
少しずつ2人の距離が縮まっていくところがめちゃくちゃいい‼️

ヒーローの高瀬さん。
めちゃくちゃヒロインユイちゃんのことを思って
寄り添って確認してくれるところはグッときたし
でも漢らしくグイグイきてくれるとこは
しっかりきてくれるところにキュンキュンします!

漫画でイケメンの場合、Sっ気の強いオラオラ系に惹かれがちですが
リアルに付き合ってその先も考えるなら、絶対に高瀬さんみたいに
ちゃんと相手の気持ちを考えて行動してくれる優しい人が良いに決まってます‼️

ヒロインのユイちゃんも
本当に笑顔が可愛くて可愛くて
性格も本当に優しくて素直でいい子なので素直に応援できる!

途中思い悩むこともあるけど、1人で抱え込みすぎずに
ちゃんと早めに素直な気持ちを伝えてくれるのがマジでいい‼️
ここ、下手な少女漫画だとそのせいで2人がすれ違って
しかも結構その期間を長引かされるので
イライラしちゃうんですよね。
さすが鉄壁の高瀬さんを落とした逸材‼️可愛いすぎる!!

陽志先生、一時期連載が止まっていたようですが
お身体に気をつけて、このまま素直でピュアで可愛い2人を
幸せにしてあげて欲しいです!!
待ってました!!
2025年11月30日
大好きな漫画なので連載再開嬉しいです!
連載ストップしてから死ぬほど最初から読み返してますが、また祐衣ちゃんと高瀬社長の続きが読めるなんて幸せです!
恋人になる前の惹かれ合ってく2人もいいんですが、恋人になってからの2人の関係性が尊いんですよね〜。お互いを思って支え合ってるのが伝わってきます。
連載がストップしていた事情は知らないのですが、無理せず、これからも続き描いてくださると嬉しいです!
連載復活!
2025年11月30日
新刊、待ってましたよぉ〜何年か経ちましたよね…
ありがとうございます。ハッピーエンド期待してます。
必ず終わらせてくださーい。
2025年8月1日
6巻まで読みました!絵が可愛いし、話も面白くて続いが気になる!単行本もあったらそちらも買いたいです。
かわいい… カッコイイ… 面白い… 😆💕
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は、結衣ちゃんが可愛いし、高瀬社長はカッコイイし、ストーリーは面白いしで、最初の3巻は無料読みで読み、残りの3巻〜20巻までを無料立読みで、読んだのですが、絵も好きだし、高瀬社長の、恋愛なんてする必要無い様な事言ってたのに、結衣ちゃんの事を気になり出して、ソワソワしてたり、廊下に居ないかキョロキョロ探してたり、純粋?!、純情?!で、たまに、ウブで、照れ屋な表情や、Hの時の真剣なカッコイイ顔も、かわいくて、面白くて、カッコ良くて、結衣ちゃんも、かわいいし、素直で、純粋で、2人共、初々しく、純粋で、とてもかわいらしい所があり、ついつい、応援したくなり、幸せになって欲しいし、結婚して、子供が生まれて、子育てし始めまで描いて欲しいです😆💕 作者さんが、病気が、早く治って、また連載出来る事、願っています😊 先生、お大事に🙂
二人のやり取りが可愛くてよき!
2025年1月12日
私のお気に入りの漫画です!とにかく二人のやり取りが可愛くて見てるこっちがグッときます!
一話の社長こと高瀬さんの「好きだのなんだと浮ついた感情〜」のところをよく覚えて読み進めていくと見事にあなたのことですよー!ってなります(笑)結衣ちゃんも普段は素直で明るくて可愛い子なのに無意識に煽るところは物凄く色っぽくなるから余計に高瀬さんがのめり込んでいくのでしょうね。
どんどん甘くなっていく高瀬さんと可愛い結衣ちゃんを是非見てください!
2人の周りの人達も良い人が多いので安心して読めます!
紙で単行本がでてるので持ってるのですが、電子でも出して欲しいです!
2025年1月8日
好きな漫画なので、更新を待っていましたがなかなか更新されず…なんでかなぁと作者様の名前を調べてみるとXが出てきてそこに体調不良のことが投稿されておりました。でも打ち切りなどはなさそうなので気長に待たせていただきます!
好きな作品ですので、続きがない!?とお思いの皆様もこちらのレビューを見て気長に応援してくれますように。
共感出来る部分が多い 追記あり
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い面白い!絵も綺麗だし、
お話も最高に面白い!
社長が恋に落ちる瞬間が良かった。
(でも自分は認めたくない)
今まで、恋だの愛だのに
全く興味・関心が無かったのに、
ああいう風に、突然恋に落ちるものなんですね✨️
とりあえず無料分3話まで読みましたが、
続きもどんどん読みたいと思います。
でも、他の方のレビューに、
最新話が2年くらい出ていないと
書いてあったので、
最後までちゃんと読めるか心配。
打ち切りだけは嫌だなぁ…。
なんとか続けて欲しいです。
面白かったから、星5つにしました!!

追記:6話まで読みました。
素直じゃない人に想いを伝えるのに、
色々と誤解があったりして時間がかかって、
切ないです。
でもゆいは、誤解があっても
人のせいにする事にが無いので、
偉いなぁと思いました。
高瀬が、やっと少しずつ素直になって来たので、
これからの展開が楽しみです。
天真爛漫なゆいじゃなかったら、
高瀬は相手に出来ないな、と思います。
余談ですが、公園デートで出て来た
カモの絵が、めっちゃ上手かった!!
とても画力が高い作者サマだと思いました。
内容も絵も、とてもおすすめな作品なので、
是非読んでみて欲しいです。
ずっと待ってました😭
2023年11月3日
絵も好きです❤️
ユイちゃんのお仕事等に対する向き合い方や、カズキさんとのキュンな感じも、日々に潤いを貰えます✨
紙で読みたい派なのでソチラも楽しみにしてます😆
2023年3月29日
オタクの結衣はイケメン社長高瀬にひょんなことからオタバレしてしまい、そこから恋の素晴らしさをレッスンすることになり、、、
読み放題で拝見してますが、高瀬社長の雄顔がたまらんです!
表情がグッとくる♪
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー&ヒロインの照れたり感じたりいろんな表情がたまりませーん!表情にきゅーんとしてます。付き合うところはもっと勢い余ってとか気持ちが溢れ出すとか感動的な感じになるのかなーと思っていたら意外とあっさりだ!と思いました。これからまだまだいちゃあま楽しみです♪
社長可愛い…
2022年6月28日
主人公よりも社長が可愛い…と思ってしまう。不器用なところとか、好きな子からかったりするところが…たまんねえです。絵も綺麗で、感情が動いた時の表情が美しいです。まだ途中までしか読んでませんが満足できる内容だと思います。
大人の純愛
2021年10月10日
始めは2人の急接近の展開が早くてビックリしましたが、それ以降はゆっくりジワジワと展開していて楽しいです。
主人公はかわいいし社長はかっこいい。
スキです♡
2021年10月10日
ふわふわしたヒロインと、クールでイケメンだけど恋愛慣れしていない社長、どちらも可愛くて大好きです。普段の言動は冷たそうでいて、いざというときは優しくて甘い社長にドキドキ。。。
尊いとはこのことなんですわ。。
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長がウブすぎてめちゃくちゃ可愛いです!! 佐々木さんとの進展も楽しみだけどこのウブさがどう変わるのかが楽しみすぎる((✧σ‪ωσ)
絵が好き
2021年8月5日
社長と部下の設定は好きで絵が好みだと読みたくなる。読みやすく社長がイケメンで童貞!ありえない設定に引き込まれてしまった、自動購入にして毎回楽しみ
2021年8月4日
社長がヒロインに嫉妬したり溺愛しまくってて可愛い(笑)
愛されてる感じがしてうらやましいです。
話もよくてどんどん読んじゃいました。
最高!!!!!
2021年8月3日
久々にドストライク来ました。
社長と部下ものはそもそも好きなのでよく読むのですが、ここまで可愛くてキュンキュンするの久々です。
読み放題で見つけて読んでいたのですが、先が読みた過ぎて、速攻購入しました。
きゅん
2021年7月1日
ゆいちゃんも高瀬さんも、可愛すぎます!
絵もさわやかで読みやすくて大好きです。
毎話、きゅんがあっておすすめです!
はまる~!
2021年6月25日
お互いに恋愛に不慣れな2人が、少しずつ想いを深めていき、応援したくなります。どちらともがお互いをすごく好きだけど、どちらもが自分の心のモヤモヤを相手にうまく伝えられず…。周りの人たちも、2人の邪魔をせず、ナイスアシスト。早く次が読みたい。もっと2人の仲が進展するといいと思います。
キャラクターがいい!
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユイちゃんも素朴で可愛らしくて、高瀬さんもカッコいいのにユイちゃんのことになると余裕がなくて、少し可愛い時があって読むたびにキュンキュンします😄
ユイちゃんを見守るアキくんも、邪魔するとかではないのが微笑ましくもあり、切なくもあり…高瀬さんの幼なじみのマサさんも、友達思いで良い♦
今のところ恋愛系によくある二人を邪魔するキャラがいないのも、楽しく読めてる理由の一つです💗
よかった!
2021年5月23日
溺愛系でかっこよくとても楽しい作品でした!絵も綺麗でおすすめ!
オススメ♡
2021年5月7日
一番好きな作品かもしれない。もう何度も何度も読んでいます。恋愛初心者の2人の距離が少しずつ縮まっていく過程にキュンキュン、2人がとってもかわいい。笑いもありとにかく読んでいてとても幸せな気持ちにさせてくれます。
早く続きが読みたい!
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もお話もどんどん引き込まれちゃいます!高瀬さんが少しずつ独占欲が出てきて、そこもいいな〜と。
2人とも可愛い
2021年4月30日
2人とも可愛いすぎます。大人になっても自分自身や恋愛などに自信が持てないことはあるよなーと思います。恋愛初心者同士のピュア?な恋愛だけにすれ違う感じがもどかしいけど応援したくなります。もう次が読みたいです。
念願の新刊!
2021年4月30日
ゆいちゃん、、、(;_;)せつない表情にもキュン。
早く次の巻が読みた〜い!!!
続きが楽しみです😊
2021年4月21日
第一話から釘付けで読んでます!
社長とゆいちゃんのやり取りにキュンキュンします😍
次巻も楽しみにしてまーす
💢
2021年3月10日
可愛いし面白くて次の展開がすごく気になる!
社長もツンデレイケメン最高!
ヒロインが可愛らしい
2021年3月9日
まず無料分だけだけど、読みました。絵がキレイだし、ストーリーも◎!サクサク読めました。これからの2人がとっても気になります。
1番好き!
2021年3月7日
表情豊かで何度も読みたくなります。ユーモアあって内容も良い、続きが本当に楽しみです。コレ最高!
可愛くていいです!
2021年3月7日
二人がとても可愛らしいですね!読んでいてとても優しいテンポで進みます! 続きが読みたいですね!
絵柄もお話も好き
2021年1月29日
社長と佐々木ちゃんのやり取りが可愛すぎます。
佐々木ちゃんの行動力や魅力が、すごく好きです。
お話の続きがとても気になる、読みたくなる作品です!
全てが好き
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ〜〜!!!!最高です……!!!
表情の描き分けが本当に素晴らしい…!!!ヒロインの子の照れたり恥ずかしがったりした時の表情が本当にかわいくて、社長がグッときてしまうのもわかる!!!
そしてグッときてしまった時の社長の表情にもグッときてしまうナニコレ……グッとくる祭ですねこれは……
やっぱり私は男女の恋なら付き合う前にえっちしてしまうよりヒロインのことだけ気持ちよくして自分はぐっと我慢する方が好きなので、この作品はかなり好みでした…!!!
あと名前呼んでほしい社長可愛すぎませんか???違うだろ……と言ってギュッと抱きしめるシーンでもう胸がキュンキュンして死ぬかと思いました……。
あと社長が人生で1度も恋愛してこなかったとは思えないほどえっちなシーンでイジワル&色気むんむんなのほんとなんなんですかね……ズルすぎる……
前髪下ろした時にちょっと幼く見える社長もズルいです。ズルい祭です。(祭が多すぎる)
早く続きが読みたい……うう……
作者様、こんな素敵なキュンキュンする作品をありがとうございます……!!!
一生懸命でいい。
2021年1月17日
社長が意外と奥手てかわいい!佐々木さんも素直で可愛くて応援したくなる。
ぴゅあ💗😄
2021年1月15日
まったく、趣味の合わない二人が惹かれていって、ちょこっとHもあって、絵柄が強すぎないから、全体的に優しい雰囲気で好きです‼更新楽しみにしてます💕
いいー
2021年1月10日
絵がかわいくて読みました。真面目な社長がかっこよくてかわいい〜続きが気になります。
キュンキュンします。
2021年1月9日
絵もかわいいし、内容もすごくいいです。笑えて、キュンキュンして、大好きです。早く続きが読みたいです。
社長に胸キュン
2021年1月8日
絵が好みでストーリーも面白い。主人公が恋に恋するアニメオタクでひょんな事から恋愛に全く興味ない社長と接するうちに、二人が両想いに。社長が普段、イケメンクールなのに、彼女に素直になった時の表情が可愛くて胸キュンで、彼女もピュアで一途で、二人とも好感が持てます。もっとラブラブお願いします。
好きー!
2021年1月8日
絵がとても好み。体格差も良い。そして無理のないストーリーに、社長がいい意味で社長ぽくないし、色っぽいシーンのヒロインがめちゃくちゃかわいい〜!
真面目さんと天然ちゃん
2020年11月10日
社長で真面目な高瀬さんと、社員で天然のゆいちゃん。お話の展開はゆっくりだけど、二人のペースで想いを育んでいる感じ…ほんとゆっくりだけど笑!ゆいちゃんといる社長が表情豊か(主に振り回され笑)だったり、しっかり大人の男性だったりと、読んでいてニヤニヤしてしまう、可愛いお話です^^
しゃちょーかわいい
2020年10月25日
社長さん、真面目すぎる!!そこがいい!興味が無いプレゼンを真剣に読み、指摘してるあたり好きだわってなる
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白いです。鉄壁社長(超イケメン)とオタク女子社員の恋という時点でそうそう無い展開ですが、徐々に壁が崩れてくる社長の変化が楽しいです。佐々木ちゃんもどんどん可愛くなってきていて、今後の展開も楽しみです。
社長!イケメンすぎっ
2020年9月30日
主人公の女の子も可愛いけど、なにより社長がイケメン!そして絵もとっても綺麗😄
めちゃめちゃオタクな女性と、恋愛を知らない社長さま♡今後が楽しみです!
かわいい!
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタクで恋愛経験ゼロな女性社員がイケメン社長の『恋愛なんてくだらん』という言葉に反論し、社長に恋愛の素晴らしさを伝えるために奮起するお話です。
思っていたより早い段階でお互いに好意を抱くもののその気持ちがなんなのか分からない為に微妙な関係が続いていますが、主人公も社長も自分の気持ちをわからないながらに相手に伝えていくところなどが可愛くて仕方ないです!早く続きが読みたい!
ドキドキが止まらない作品です~!
2020年9月26日
登場人物の表情にいつもドキドキ~!
内容も楽しく、2人の今後の展開に目が話せないし、応援しちゃいます~!大好きな作品です。
社長の反応がおもしろい
2020年9月4日
クールなのに佐々木ちゃんのちょっとした仕草に堕ちてる時の顔がキュンときます。じれったく進んでいく二人の関係悪くないです!
これ好き!!
2020年8月1日
社長がどんどん可愛らしくなっていく様子にドはまりしてしまいました。はやく次が読みたい。
羨ましいです!
2020年7月26日
こんな上司がいたらなぁと思いました‼
続きが気になります❗早く続きを読みたいです😄
大好きです
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊を本当に待ち遠しく待っていました!
ついに結ばれた2人、観ている私もfドキドキしましたー
高瀬さん、佐々木さんのこと本当に大切にしているんでしよねー
これからの展開に期待します。
最新話甘くて最高
2020年6月29日
うわぁぁ!
もともと絵がとてもキレイで可愛くて、ストーリーも良かったんですが最新話は飛び抜けてキュンキュンして涙が溢れました(*ノ▽ノ*)
社長ー!最高かよー!!
甘くて癒されました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
大好きな作品で、沢山の方に読んで欲しいです!!
社長の不器用!
2020年6月27日
冷酷な社長が、彼女の純粋さに振り回されて、自分の変化に戸惑いながら、変わっていくところが、キュン死しそう!
ドキドキします
猛烈に恋愛したくなりました
2020年6月20日
キュンキュンしました☆現実にはあり得ないと思うけど羨ましい〜!
社長がかわいい
2020年5月29日
一生懸命なヒロインはもちろんのこと、ヒロインに振り回されまくり動揺しまくりで、恰好がつかない社長が楽しいです。
超最高です
2020年5月18日
絵も綺麗で、2人とも可愛いしかっこいいし性格もいいし…2人とも推します!!!!
キュンキュン
2020年5月10日
キュンキュンします!
こんなにキュンキュンしたのは久しぶりです!
おすすめです。
至上最高の出会いです
2020年5月10日
画が最高に気に入りました。綺麗です。社長の不器用で自分の感情に戸惑っている点が終始キュンキュンします。結衣ちゃんの一所懸命裏表なく真正面からぶつかる姿、応援したくなりました。やな奴一人も登場しないのが、とても良いと思います。絶対に読み続けます!!!ってか早く次話が配信されますように😄💕
8巻まで
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ付き合ってもないしエッチもしてません(寸前まで)が、ありがちな毎話エッチシーンがあるのに疲れてきたのでこれぐらいゆっくりで全然OKです。
絵も丁寧だしヒロイン可愛い社長かっこいいで言うこと無しですね。今いちばん気に入ってる作品です。
そこそこエッチできゅんきゅんする話をお求めの方にはかなりオススメ。
次巻出るの遅めですが、ゆっくり待ちたいと思います。
男女問わず楽しめるコメディーです。
2020年4月27日
基本はOLとイケメン社長というハーレクイン風の王道設定なのですが、コメディーとして良くできており、男女共に笑うことのできる秀作です。
話も面白い
2020年4月23日
絵も話も面白くてハマって読んでます。8巻からなかなか先が進まないので早く続きが読めるのを楽しみにしてます。
最高です!
2020年4月10日
ストーリーがとても面白くて、ドキドキが止まらないです(//∇//)!本当におすすめです!!!続き早く読みたいなあ〜 (≧∀≦)
主人公が可愛い
2020年2月21日
2人とも可愛い!天然で社長を照れさすゆいちゃんも照れ顔隠す社長も!絵がきれいでストーリーにより入り込めます。続きが気になる!
どっちも可愛い
2020年2月15日
社長もヒロインもどっちも可愛いくてほっこりする。
早く続きが読みたい。
どきどき
2020年2月15日
2人の気持ちのすれ違いがハラハラするけど
どーなっていくのか気になる!!
続きが気になってしまう!!
最近見た中でとてもキュンとした!😍
2019年12月30日
じれったい関係がキュンとするー!!
早く続きが読みたい!エロ少なめですが、物語的にこれくらいの方が丁度いいと個人的に思います!
なのにレビューそんなに高くないなぁって読んでて思ったのが
無料版の1巻を読むときっかけが…主人公何やってんだ…相手は社長だぞ!と色々ハチャメチャですが
TLってどれも非現実的な物が多いし(少女漫画も非現実なのが多いし…)ラブコメ的な感じのノリで見ると面白いけど
しっかりとしたストーリーやエロ多めを求める人には合わないかもなぁと言う感じ。
そこはTLなので置いておいてのこの評価です!
個人的には純粋で色々真っ直ぐな主人公と、社長の童貞感がすごく好きです(笑)
これは推せる!😍
2019年12月27日
絵もキレイでかわいい。きゅんきゅんします。早くくっついてほしい~。
社長~~~~!
2019年12月12日
がとっても可愛い過ぎるww
お話も面白く、途中で何度も吹き出したわ。絵もとっても綺麗で、続きが本当に気になる作品です。
2019年12月5日
いつも楽しみにしてます。
漫画が綺麗だし
内容も社長と主人公のやり取りが、好きです。
2人の時間が沢山描かれて、早く進展して欲しいな
ドキドキします
2019年9月7日
初めて読む作者さんでしたが、2人の不慣れ感にドキドキします。かわいい。ちょっと進みが遅い気がするので早く続きが出て欲しいです。
可愛い❤️
2019年9月2日
じれったいけどだんだん惹かれあっていく2人。
コミカルだけどちょっとせつなくもどかしい。
続きが待てない!
2019年8月14日
二人ともちょっと不器用で、つい応援したくなります。展開はゆっくりですが、これからどうなっていくのか見守りたいです。
2019年8月8日
思わずニタニタしながら読んでしまう可愛いお話しです。不器用な2人のラブラブを読むのが楽しみです。絵もキレイで、可愛く、イケメン。ストーリーもラブ気分で読めて、後味の良い作品です。
可愛くて面白い
2019年7月30日
一生懸命な主人公と社長と可愛い。2人がこの先どうなるのか気になってしかたないです。
めっちゃ好き
2019年1月11日
絵も可愛いしストーリーも次が気になります。とにかくきゅんきゅんするのでおすすめです。
ジレジレ
2019年1月5日
主人公はちょっとズレてるけど一生懸命で可愛い!
社長はちょっと面倒臭いw 素直になって!
けど応援してます☆
社長も主人公もナイス照れ顔👍
2018年11月24日
程良い照れ顔と、可愛い格好いい、
絵柄に、ハマりました!

早く続き読ませて!と思う4巻目終わり、
です😊😄😉
好きです
2018年11月21日
絵がとても綺麗。主人公と社長もかわいいです。
ノリが明るくかわいいので、楽しく読めます。
4巻まで読みました
2018年11月12日
読み終わった瞬間お気に入りリストへ入れました。
恋愛へ懐疑的な社長の心を、二次(?)恋愛オタクの主人公が解きほぐしていこうとするストーリーです。
恋愛なんてっていうスタンスの社長だから俺様クール系かと思いきや、これが結構可愛いし癒される。
主人公もほんわか系だし、ギャグもあるし、すごく好き‥。

お色気シーンも色っぽくて可愛いですよ(小声)
まだの方は是非!
社長がタイプ
2018年11月5日
画がキレイで見やすい。社長もイケメンで見惚れる。ただ、一話が短すぎてじれったい。早く先がみたい‼
鬼社長×オタク社員 ズレてる二人が面白い
2018年11月4日
いかにもマンガチックな始まりで、二人が可愛くて楽しい〜。奥手な二人がこの先どんな事を巻き起こすのか期待してます。
凄い…
2018年11月2日
恋愛に不器用な人同士が絡むと凄い化学反応が起きるという、一例的な作品ですね!
面白すぎる。
恋愛感について真逆な人同士が、互いの価値観をぶつけ合いながら進行していく…こういうの、良いですよね。
かわいい🙂
2018年10月30日
絵が綺麗で好き。タイトルから、社長が意地悪なのかと思ったら意外にも甘かったです。初々しさがあって、二人とも不器用でかわいいし焦れったい~だけどそれがいいかも。見守りたい二人。色々と気になるので早く続きが読みたい…。
絵がうまい!
2018年7月14日
やっぱり体型やら体勢をうまくかける人のティーンズラブは良い!!!
と、改めて思った作品。
早く続き読みたいですヽ(^0^)ノ
絵が素敵!!
2018年7月12日
社長の気持ちも描かれててすごくキュンキュンします♡3巻もすぐに読んじゃいました!これからも気になるー!
どストライクです
2018年5月29日
社長かっこよすぎて更に吹き出すほど面白くて、主人公も可愛い。エッチだとしても明るく読めるので、これはもしも見つかっても平気かも笑 続きが楽しみです。
期待〜!!
2018年5月28日
社長、イケメン、スーツ、眉間のシワ。1人になるとため息をつく姿が最高。もどかしい!でも好き!はやく続きが読みたいです。まだ2巻までの展開ではえっちな感じは無いです。一話当たりの単価が高いかな?どストライクだったので買いましたが。(追記)今のところTLのわりにえっちなシーンはすっごい少ないです、とにかくエロいのが欲しい人は向いてないかな…、でもわたしはゆっくり想いを通じ合わせていく様子も好きなので、気長に楽しんでます!少女マンガみたいだなと思います。
カワイイ
2018年4月22日
社長とヒロインもカワイイのとコミカルで笑えるところがかなり好感。
1巻しかなくて残念なのは久しぶりです。期待を込めて星5
絵が綺麗!
2018年4月22日
少し展開が早いかな〜とも思いましたが、主人公も社長もかわいくて好きな話でした!何より絵が綺麗で読みやすいです。2人の赤面顔が良い!漫画らしいトンデモ恋愛ものが平気な方にはおすすめです😊
やーだー可愛いー(笑)
2018年4月20日
社長も彼女もかわええ~(笑)続きが気になるー!でも、ちょいちょい社長に気軽に会えるもんなのかしら?そこがちょっと疑問?まぁ漫画だからいいのかな?絵はいい感じ~!続き続き早くー!
あるあるなのですが。
2025年1月5日
結構、続きが気になっているのですが、なかなか続編でませんね。。体調悪いのでしょうか?作者の方は・・。絵がかわいいので、見やすくてよいですよ。
🙂
2024年2月16日
好きです、
続きがみたいです。甘ーい気分になれるので、すごくいいです。
これからの展開もよめるけど、楽しめそうです
社長が可愛い
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長なのに初恋?一目惚れしたことに気づかず、自分で自分にビックリしてみたり、大人なのに拗ねたり嫉妬したりする鬼社長の不器用なところが可愛い過ぎてハマりました。
素直なヒロインが良い
2022年7月31日
無料で読んでハマり即全巻購入しました。真っ直ぐで素直なヒロインがとても魅力的です。嫌なキャラが出てこないのも○続きが待ち遠しい
2次元から現実の男性に…
2022年7月23日
イラスト、ストーリー設定、展開…いいです。オフィスラブで、2次元好きヒロインがヒーロー上司に…「俺を落としてみろ」的な挑発に。
オモシロそーな作品です。無料読みでしか読んでませんが…2次元好きヒロインの表情や仕草に、グッときたヒーロー上司…続きの展開が気になります。
憧れます。
2022年6月30日
社長と社員の恋、憧れます。その分、前途多難だと思いますが、お互いの気持で乗り切っていく様が好きです。
2022年5月31日
とにかく社長がカッコイイ!主人公もオタクでありながら堕ちていく…キュンです♥
ただ、少し新たな展開が欲しいです!
めっちゃいい
2022年3月28日
めっちゃかわいい恋🖤
キュンキュンします
社長もカッコイイ!
でも最近マンネリなんだよなー
進展希望です!
2022年3月27日
主人公たちが可愛すぎます。どんどん関係性が変わっていくのでドキドキです。この先、どうなっていくのか楽しみです。
主人公が健気❤
2022年3月27日
裏表の無い主人公が好感が持てる。お相手の社長もカッコ良い😄が、若干ヤキモキする箇所有り。純粋な恋愛漫画で胸キュンすること間違いなし!😄
気になっていたので購入
2022年3月5日
クーポン使って購入。前から気になっていたので、購入して良かったです。ただ続きが気になるから早く次読ませて~!
コミックスになるといいなあ。
2022年1月12日
とっても ゆっくりな展開です。コミックスがあるならば、そちらで 読みたいと思う作品です。短話だと 正直、お金もかかるし、読み返すのも、なんでかわからないけれど、もたもたしてしまうんです。上司と部下のオフィスラブTL作品は たくさんあるし、内容も 似たり寄ったりで、この作品が ずば抜けていいとは言えないけれど、悪いわけでもなく、しっかり者のヒーローが 恋愛下手なところがキュンキュン出来て、ヒロインは エロ可愛で たまに 純粋無垢だから、大胆な言動に走ってしまいがちなところが良いです。