ネタバレ・感想ありお前の恋はおれのもののレビュー

前の
2018年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前の作品が良かったので購入しましたが、前の方が好みでしたのでこの評価にしました。受けが男前過ぎて攻めが霞むのでもう少し可愛い感じが良かったです。
まあ面白かった
2018年4月30日
受けはムキムキしてたけど色気ある顔つきだったし、設定もなかなか変わってて中々面白かったです。エロ重視かと思いきや、エロはラストの方にちょびっとだけ。ストーリー重視にするには内容が薄かった。
当て馬必要??
2024年4月24日
ガチムチオメガバース設定。お互いに運命?を感じてるケンカップル、日常は部活動の場所取り争いという設定が刺さらず。
絵はきれい。内容は思ったのと違った
2022年7月18日
絵はきれいです!ただ内容がすごくサラッとしていて、面白みに欠ける。当て馬の女の子もこれいる?あと、アルファオメガ設定は必要だったのか?色々つっこみを入れながら読んでました。そして楽しみにしていた二人の絡みは最後にサラッとだけ。。ムキムキの二人のイチャイチャした絡みをもっと見たかったです!色々と物足りない作品でした。
あんまりバチバチしてない
2020年4月9日
あらすじ読んでおもしろそうだと思ったんだけどなー。
もっとケンカップルらしくバチバチしてほしかった。
あと許嫁が出てきて政略結婚うんぬん…って話がズレてきたので、学校の中でまとめたほうがよかった気がする。
せっかく二人ともマッチョで道着なんだし。
途中から部活設定の必要性がなくなってしまったような。
ストーリー読むにも薄いし、頭からっぽ系ラブコメとしても中途半端な印象。
まとまってる
2019年8月1日
お話は綺麗にまとまってます。
ただ、この後こうなるんだろうなーという予想の通りに動いていく。
人間的な弱さとか葛藤とか、どうせ描くならもっと深いものが読みたいなあ。
きゅんとしない
2019年6月7日
キャンペーン中だったので購入しましたが、残念ながら私には外れでした。お互いどこに惹かれてるのか分からなかったし、当て馬の女の子も不自然でした。
部活モノ×オメガバースである意味…。
2019年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は空手部αと柔道部Ωのお気楽ラブコメな始まりだったのに、いつの間にオメガバースでよくある家柄重視で政略結婚で許嫁がいるというベタな展開に…。部活を入れる意味あったの??世界観が途中で変わってしまった感…。そのうえ相手役のαが、女許嫁αに気を付けろと警告しながらも、彼女主催のパーティで主人公Ωをずっと一人にさせてるとこに「はぁ?」となり集中が切れた。けっこう汚い手を使う女だと知ってるはずなのに。柔道部のガチムチΩってところで期待してたんだけどなぁ。最後まで部活ラブコメじゃダメだったのか。あと、細かいところだけど“役不足”の使い方を間違ってるのが地味に気になった。
オメガバース?
2019年4月3日
オメガバースにしては、あまりにもオメガが強すぎで、またオメガバース特徴である匂い、ヒート等が希薄過ぎて全くアローバース感を感じられなかったので読み応えがなかった。絵が好みなだけに残念。
ガチムチΩ
2018年8月3日
オメガバースにしては珍しく、空手部主将×柔道部主将のマッチョ同士。
からっとしたオメガバースもので明るいんですが、オメガバース×ガチムチというのが私には合わなかったみたいです。読み返すことはなさそう。辛口評価でごめんなさい。
ううううん
2018年5月6日
期待ハズレ感タップリ
作画はとても綺麗なだけにストーリーがもったい無い
もっとゴリラゴリラして、激しい絡みが欲しかったです。