ネタバレ・感想あり絶倫惚れ薬★兄貴が狙うは俺の処女!?【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

兄弟愛
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟でエッチしちゃうお話だけど、全然ダークな感じではなく両思いなのでサクサク読めました。兄弟が故に途中で色々な障害が出てきますがあっさり解決して結局エロエロ展開に。。。弟が可愛いくてちょろい。そんな弟を大好きな兄もまた良き。
お兄ちゃん策士w
2022年4月20日
弟もずれててすごいけど、それを上回るお兄ちゃんが無敵すぎるw展開早っ!って思いましたが、面白すぎてエロなんてどうでもよくなってきたw私は好きです
兄弟いいわー
2019年9月18日
なかなかこじれたりするけど兄が弟をおもう気持ちに
グッときますねー
それを受け入れるもの発展するのを見守るのが(・∀・)イイネ!!
カワイイ😄
2018年10月1日
兄弟なのに
男同士なのに
と思う主人公の健気な思いにそそられちゃう😄
絵もキレイなので、物語に集中して楽しく読めました(о´∀`о)
2022年1月12日
ストーリーが好きです!
カワイイ系が好きな方にはとてもおすすめな作品です!
気になった方はぜひ読んでみてください!
のどかな気持ちで読みましょう(笑)。
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー!ファンタジーです!
兄弟だろーが、男同士だろーが、兄ちゃんはなーんも気にせずとにかく弟くんにサカリまくってます(笑)。弟くんは時々、可愛く葛藤してますが、いろんなことはあっとゆーまに解決します。
時々、家族や学校の人達などの存在は無になります(笑)。お兄ちゃん、教育実習生に学校で弟とヤッてる時間はありません(笑)。
とにかく、リアルな細かいことは考えないで、かわいいエロが好きな方にはオススメです!
両思い
2019年12月3日
お兄ちゃん大好き、弟大好きでとてもいいですが、なんだからさらーっと進みすぎてもっとなにかハプニングとか欲しかったです
「BLはファンタジー」を素でいく作品
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実の兄弟のBLなので、近親モノが苦手な方はご注意ください。ただし、兄弟モノといっても暗さはなく、むしろ設定は激しく軽いです笑
惚れ薬とか媚薬とか恋心を忘れるクスリとか、薬機法もびっくりな新薬がポンポン出てきます。
ファンタジーだと思って気軽に読んでください笑
可愛いです
2020年7月2日
可愛いんですが、イマイチ情緒が無いかな?もう少し緩急付いてたら良かったのに。好みの絵なので十分楽しめましたが、性癖には刺さらなかったです。
本当の兄妹モノなんて
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは絶対買わないんですけど、この作品は無料のを読んで凄い良かったんですよね。本当は血が繋がってませんでした的な話かと思ったらそうではなくて。お兄ちゃんの愛が重たいけど重すぎないとこが良かったのか、弟のちょっと抜けてるとこが良かったのか?話の進むペースが早いので楽に読めるのかな?楽に読めるけど初めてのお風呂のところはもうちょっと弟を慣らして欲しかったかなー。全体的に慣らし場面が少なくてエロさが足りないかな?
リアル感がないかな、、
2018年5月2日
タイトル通り、リアル感がないです。「え、そんなのアリ?」と何度か思いました。あんまりニヤニヤはしなかったです。表情はもっと必死感があった方が、、日頃激しめで慣れている方には向いていないかと。可愛らしい絵で少し現実離れしていてサラッと読みたい方にはおススメです。登場人物は可愛いです。
作家名: えい吉
出版社: スクリーモ