ネタバレ・感想あり隣のビッチくん(仮)に狙われていますのレビュー

当たりでした!😄
2021年5月19日
タイトルと表紙に惹かれて購入しましたが当たりでした!おもしろくてハマっちゃいます💗
2020年9月4日
無料立ち読みしたら面白くて最新刊まで一気に購入し読みました!初々しくて可愛かったです。
サイコーのビッチ笑笑
2018年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいです。一途にずっと好きなとこがまたいいです。すごい魔性の小悪魔だなぁって感じです笑笑まだエロいシーンはないのでこれから期待です!
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく綺麗です。
表紙だけでなく中身も綺麗。
そして、ビ◯チ受といいつつ、元、ですね。
実は一途な健気受けと、健気攻。お互い初恋同士なので、なんとも甘い2人。
同僚の恋も気になります。
短話でも十分楽しめた作品!
2021年2月21日
まだ完結していない作品だったんですね~!個人的には3話までが楽しかったかな…。4話から同僚の子の話などが絡んできて、2人がメインではなくなってしまった気がして残念でした。6話からは読んでませんが、完結したらまた読みたいと思います~!
2019年11月16日
ビッチ…だけど一途。二人ともかわいいです。
絵柄がかわいい系で、社会人より学生だったらもっとしっくりきてたかも。
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も可愛くてストーリーも好きなんですが……受けがビッチではないです!どちらかと言うと、一途です!個人的にビッチを期待していたので少し残念でしたが、面白そうなので完結まで買う予定です!
隣人にドキドキ
2018年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い子が隣人なら、男性でも女性でもドキドキですよね(^^)忘れられない幼馴染って…運命的な出会いかもって思っちゃいました!!次回が楽しみです(^^)
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子はピュアって感じで可愛かったです!!!攻めの男の子は初めつんつんしまくってたのに、途中からピュアデレで性格かわりすぎでした!笑
絵もストーリーも良かったです。
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは童貞で受けはHだけど純粋に攻めに長年片想いしてて再会して両想いになるストーリー。
想い人とよく似た顔や雰囲気の人を見つけては距離を詰めて相手を本気にさせちゃう紛らわしい受け。
お隣さんが同じ会社の人でしかも片想いしてる張本人だと分かり嬉しさいっぱいだけど、今までの事が裏目に出て想い人にも誤解され怒らせてしまったりして同僚で理解ある友人にアドバイスしてもらいながら誤解も解けて両想いになれて良かったです。
可愛いんですが、なんだか
2022年2月16日
絵も可愛いし、2人の設定も素敵。なんですが、イマイチぐっと来ませんでした。2人のやり取りと、好きの理由もぼんやりしてたからかな、ちょっと読後感残念でした。
わちゃわちゃでラブラブ
2020年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくカワイイいつき君・・・笑顔から見える牙的な八重歯が堪らない!ビ〇チのようでホントは一途なところも良かったです。後半になるとラブラブな2人よりも、矢追くんが恋の予感・・・影石は怪しいヤツだけど、髪の毛あげたらイケメンぽいし、きっとBLの世界に引きずり込まれるんじゃ・・・・・?続き楽しみにしています~♪
えっー
2020年4月24日
女の子だと思っていた初恋の相手は男だった?受けはビッチというほどではなく好きな人に似てると思うと引かれてしまうのです?ストーリーに入っていけませんでした。
誰でもいい感
2019年6月4日
無自覚ビッチというか小悪魔というか…。隣にずっと好きだった男がいるのに、どこが似てるのかもよくわからない先輩や信号待ちしてる男に目を奪われますかね…。「誰でもいいんだろ?」ってセリフがあるんだけど、本当に誰でもいいんじゃ?感が拭えなくて微妙でした。でも絵は可愛いので星3で、ストーリーだけなら星2です>_<
髪のピンを取ってくれ、、
2019年6月2日
絵も可愛いし話も好みなんだけど、ビッチ君の頭に付いてるピン?のせいでショートカットの女の子にしか見えず、、
性格的にもこんなサラリーマンいる?いないよね?という気持ちでもう一歩入り込めず残念でした😓
2018年12月7日
…んだけど、受けの精神年齢的に舞台が学生なら違和感無かった……。社会人で、早退して泣きべそかきながらずっとくっついたままってのはちょっと萎えるかなぁ。社会人の意味があんまり感じられん。大学生でアパート近いとかでもええやん。可愛いんだけど。まあ、絵は可愛くてラブなよくあるパターン話です。他に特に感想なし。
一巻時点で
2018年8月26日
一巻読みました。びっち君はびっち君ではないです。ほれっぽいだけ、しかも初恋のショーマ君に似たところが少しでもある人を見るとポーっとなっちゃうだけで、体の関係はなさそう。キスもエチもないので、まだまだこれからって感じですね
あっさりで特にひっかからない
2024年10月9日
絵は綺麗なのですが、ストーリーが安易です。cpどちらも軽いと言うか「好き」という気持ちの描写がしきれてない。エチも特にエチくなく。受けが女の子みたいなのが苦手というのもある。保育園で一緒だったの覚えていないって言ったら失礼??良くわからんな…。他のレビューにもありましたが、ヘアピン取れい!そんなリーマンあかんて。どちらかといえば腐男子くんの方が気になります!
んんんん
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵的に受けは可愛いし(髪のピン要らんww)、攻めも普通にかっこいいんだけど、受けの性格が無理だった。。途中までは普通に可愛いと思えたんだけど、攻めに似てたらすぐ好きになっちゃう~らへんから一気に萎えた笑笑そっから泣いてるとことかも鬱陶しく感じてしまって読み放題で最後まで読もうと思えば読めるけど途中で読むのやめた
絵は好きだけど…
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの人格が一番最初と違うような??っという印象が拭えず…。そして、いくら好きとは言え似ても似つかない奴に惚れるのはいかがなものか?だって、隣に好きな人(本人)いるのに信号待ちで惚けるか、普通。
「誰でもいいんだろ!」って、そりゃなるわw
なんか、総合的に読む気が失せたのは間違い。私には合わなかった。