ネタバレ・感想あり【プチララ】偽りのフレイヤのレビュー

とまらない
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めたら夢中になるが、腰を据えて読まないと話についていけなくなる。気軽に読めない壮大さ。フレイヤが亡くなった王子に扮し国を守るために闘ったり、動いたりどんどん話が展開していく!フレイヤが勇ましく成長する姿も見どころです。ユリウス出てくると嬉しくなる
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで話も引き込まれます。かなり残酷なのについ読んでます。これから楽しみです
ドキドキします。
2020年6月7日
なんと言っても絵が綺麗!男性がとにかくカッコいいです。ユリウスが好き。フレイヤは過酷過ぎて心配です。アレクシスとの未来なのかユリウスなのか?気になります。
ちょっと甘めの進撃…
2019年4月23日
元々この作者さんのファンタジーは好きでしたが、今回かなり振り切ってると思います。研ぎ澄まされてる。設定や展開が凄く細部まで練られていて説得力が凄いです。
お話は全く違うけど、少し甘めの進撃の巨人と私は位置付けてます。怖いシーンもありますが、きちんと重みをもたせています。迫力と世界観、説得力が少女マンガの領域ではないです。本物のマンガ読みたい人におすすめです。
おもしろかった
2019年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、登場人物も可愛くてかっこいい。
でも一番お気に入りだった人を早々に殺されてしまったので、すごく残念です…。
すっごい良い
2018年11月13日
無料2巻。冒頭から容赦なしの怒濤の展開でドキドキが止まらない。少女マンガと思って呑気に読んだら度肝を抜かれた。イケメンの無駄遣いがたまらん。これは単行本で買います。
やばい!めっちゃ楽しい!
2018年6月17日
これは、はまってしまう。早く続きが読みたいです。1ページ1ページが細かくて読み返してしまう面白さでした。
次が気になってしょうがない!
2018年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画にありがちなファンタジーかと思いきや…意外な話の展開に思わず見入ってしまう!一話ごとじゃなくまとめ読みしたい内容の本!
作家名: 石原ケイコ
出版社: 白泉社