ネタバレ・感想あり狂犬ハチ公のレビュー

キレイな絵とシュールギャグのギャップ
2021年8月16日
絵がめちゃめちゃ好みです。みんな顔が良い。
しかし、その美しい顔面に似合わぬシュールな笑いが散りばめられた、不思議な作品。
独特の雰囲気なので好き嫌いが別れるかもですが、私は好きです。
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵がキレイで、他の作品から続けて読みに来ました。
そんなことある?って展開ですが、若干抜けてるキレイな受けと、タイマン張ってもないくせに見た目で一発陥落した攻めの今後の展開が楽しみで読み続けています。
納得いく展開でありますように。
電子本がいい
2019年2月6日
姫宮最高にエロい、ハチ公最高に可愛い。電子本のエッチシーンが色をぬったので、本当に生々しい、よっかたです。
コメディ?
2018年9月9日
世界設定がある意味すごい。突っ張りの世界、しかもビーバップハイスクールみたいな。あんなボンタンと短ラン、誰が着るってくらいに、すごい。かと思うと、ハチの相手は革ジャン?そしてその彼を溺愛してるボスはトレンチコート?どういう高校生?と突っ込みどころはすごい。作者の好きを集めてるのか?って思います。でも、絵がきれいで、そんな突っ込みどころが満載なのに、ナゼかはまる。姫宮が心を全開にする後半は特にいい。無料を読んで行けるなら、買いです。
パンケーキ
2018年7月7日
絵がキレイだったのと、お試しで続きが気になり購入しました。(低価格で購入しやすかった)
最初はワンちゃんと間違えていたことにビックリ!!
大好きな人の為に、一生懸命パンケーキを作る姿、とても可愛かったです。美味しいパンケーキを作って相手を笑顔にできたらいいな😄
やっと両想いになれて良かった🖤
今後の展開がとても気になります!
既刊全巻買いました。
2018年5月7日
商業誌としては若干ページ数が少ないかもしれませんが、設定がぶっとんでいて面白いです。絵もきれいです。
続き楽しみにしています!
シュールギャグ
2018年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵柄から、良い意味で予想を裏切られました。
続きが楽しみです。
作家名: ミキライカ
出版社: 新書館