ネタバレ・感想あり不健全ホストに、キマジメJK。のレビュー

フルカラーは苦手ですけど
2019年11月3日
女の子が普通にかわいく、ホストの話するだけあって男の子達もみなさんそこそこにカッコいいカラーに耐える好みな絵で、無料1巻目お試し読みしたら、媚びない女の子が主人公、対する理性あるナンバーワンホストとのやり取りが気になり完読。エッチはモチロン恋愛の始まり迄のストーリーですが楽しめました。
面白い😄
2019年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入院中の父親に代わって女子高生のヒロインがホストクラブのオーナー代理をやるが、ホストとのやり取りが面白い展開。
まさか!
2019年1月3日
ある日突然女子高校生がホストの偉い位置に立つことになってそのあとの格闘がとっても面白いです!
早く次がよみたい!
2018年6月8日
1巻を読んだ時、結構ムリがある設定だなと思ったけど読んでいくうちに主人公の頑張る姿とか周りの人の裏がある感じとかとってもわくわくして先がとても気になりました。早く次の話しが出てほしいです。。。
無料分だけ
2019年10月15日
うーん、話の展開は面白いけど・・店で制服のままってのはナイでしょーってずーっと思ってた。
好きです
2018年10月16日
絵も設定もキャラも大好きです…滾る…でも完結!?続きが読みたい。゚(゚^ω^゚)゚。なので四つにしました…うぅ
皆さん、評価低すぎませんか⁉
2018年10月10日
この話、私は好きですよ~😊
絵もかわいらしいし、お話もよかったと思いますけど…
ただ、ここで終わりなの⁉っていう感想は持ちましたね。これからの二人の関係は?お店をどう切り盛りしていくのか?お父さんの容態は?…気になる、気になる。
続き、読みたいです💗
2018年6月15日
おもしろい、JKとホストの組み合わせは珍しくていいと思う!!!
ドキドキ
2018年5月14日
ホストとじょしこうせい。それもオーナーと従業員。かわいいから狙ってるほかの従業員もいるし、No.1との仲はどーなってくのよっ💦
ってとこで終わってるから続きが非常に気になる
かわいいしなぁ絵もきれいだし、さすがイケメン軍団だし😄
なんてったってまだJK、現実味はゼ〜ロ〜
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「不健全ホストに、キマジメJK。」というタイトルなので、度肝を抜かれるようなとんでもなく不健全なホストとこれまたとんでもなくキマジメなJKの組み合わせを期待して読んでみたのですが、正直どちらもただの普通なホストでありJKでしたね〜😅 もっとぶっとんだキャラ設定とストーリー展開を期待していた身としてはがっかり感は否めず無念です。

入院したホストクラブオーナーの父親のために代打を買って出て店を守ろうとするヒロインの健気な姿勢自体は評価できますが、なんてったってまだJKですからね〜💦、現実味はゼ〜ロ〜みたいな・・・😑恋愛についても先の展開は読める気がしますが、ナンバーワンホストが不測の事態で初めて出会ったJKに興味を持つこと自体にも現実味は正直感じられないので、続きは良いかな〜と思ってしまいました。
結末がないままに
2019年7月18日
入院した父親の代わりを務める代理オーナーの女子高生をNo1ホストが付き人扱いしつつ見守ってあげている感じ。
変に男と女の関係にはならず優しいお兄ちゃん的な関係で少女漫画としては楽しく読めるストーリー展開でした。
ただ、これからまだまだ続きそうなところで終わったので、読者の想像に任せるってことなんでしょうかね。お父さんは復活するの?2人は大人の関係へと発展するのか?
試し読み
2019年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストのみなさんがカッコイイ。
JKが制服で店に来るってどうなの?と思う。
首撤回で、いきなり土下座ってのもどうなの?
ホストの裏の顔
2019年5月5日
ホストクラブのオーナーでもある父に代わり、JKが経営者となるくだりにいささか疑問。でも、JKの奮闘に注目はしたい
続編期待
2018年10月16日
内容はまあまあ良かったのにこれからってタイミングで終わってしまって何か消化不良みたいな感じ。続編書いて欲しいなあ~
ここまでか?
2018年9月17日
此れからなのに?ここで、この終わりだとしたら大事なとこ全部置き去りにしているような気がします。少女漫画だからなんですかね?残念です。
ちょっと強引な設定だが。。
2018年7月31日
オールカラーが綺麗。
主人公が何故かホストにめちゃモテ。
制服姿でホストクラブは無いよなぁーと思いつつ男前につられて購入しちゃいました。
売れっ子ホストはどう落ちるのかきになる。。
😊
2018年7月21日
カラーで絵が綺麗お父さんが体調崩し入院ホストクラブ経営者になった娘の千夏、JKとホストの展開が楽しみ
とても面白い!😊
2018年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くて、続きがきになります!ホストのレイジさんもとてもかっこよくて、主人公の女の子の純粋な感じが見ていて面白いので、更新楽しみにしています!😊😊
完結?
2018年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからでしょ?お世話終わってこっから始まるんじゃ無いの?タイトル覆さないで終わりですかwこれで本当に終わったらつまらんって感想しか残らない。
絵は綺麗ですけども。
2018年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 各話の無料お試し分と、最終話だけ購入して読みましたが、最初の無料分から、なぜ制服で店に出入り??
そして最後までいついかなる時も制服...変すぎました。
最終話、ここで完結!?って拍子抜け。
これなら別に主人公がJKでなくてもいいし、普通のホストの話でよくない?みたいな...。
ちょっと無理矢理すぎる(笑)
2018年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画ではあり得ない!っていうのよくあるけど、流石に女子高生が代理経営は無理があるかな。
10代の頃ならステキ〜ってすんなり見れてたかも。
ちょっとツッコミどころがありすぎて胸キュンどころじゃないwww
jk
2018年8月27日
女子高生で制服でホストクラブの経営者代理少し無理があるけど、先が気になるお話です。
女子高生が代理経営って(笑)
2018年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はカラーで、見やすくて綺麗だけど、未成年の女子高生がいくら親の代わりに代理経営とかちょっと有り得ない設定(笑)
それにいつも制服で、ホスクラに出入りしてるとか、これも有り得ないし、せめて私服に着替えて来なさいよって思うし、それに経営代理って言っても所詮何も出来ないんだから、毎回店に出入りしなくてもって思ってしまう(笑)
んん…
2018年6月13日
絵は綺麗で読みやすいのですが、お値段の割にカラーなのでページ数が少なく残念な印象。
設定的に入り込みにくい内容なのも残念。
うーん…。
2018年6月8日
いきなり女子高生がホストクラブのオーナー。いつも制服。生意気で空回り。設定の無理さと一生懸命だけど鼻につく主人公がビミョーでした。
大丈夫かな
2018年5月10日
JKってのもあるから制服はわかるけど店行くときは服変えてほしい。不自然だし合わない。
短い・・・。
2018年5月5日
JKがホストクラブのオーナーになる設定だからいつも制服。それが不自然。150円の範囲ではないような短さ。ワクワク感ないからもう買わない。
無理ありすぎ
2018年9月17日
制服でホストクラブに出入りって…。制服じゃなくてもダメだけども。「漫画だから」で済ませられないほどの違和感と言うか、突っ込みどころがありすぎ。
てか
2018年5月13日
成人が未成年にキスするって犯罪じゃん。
ときめくも何もないわ
2018年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプル読んで買いました
1話なのにサンプル以上の展開がなかった。話がつまらなくあっけない。
主人公の顔がJKらしくないときがあって大人びすぎてて可愛くない。
制服に違和感。
続きも気にならないのでもう買わない。
作家名: 九重ヤエ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ