ネタバレ・感想ありワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビュー

浅海さんと美咲ちゃん、二人ともかわいい
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読み返しても、ほのぼのとする作品
二人が結婚するまでのプロセスも、安心して読める。
浅海さんと美咲ちゃん、二人とも、お互いの愛情の掛け合いが読んでいて
ホッとします♪
Hの表現も程良い感じで、読んでいて感じ良いです(^^)
よみごたえあり
2025年10月24日
キャラクターが良くて一気に最終巻まで読んでしまいました。
イケおじいい味出してるんですよ〜
笑わせて和ませてくれる雰囲気素敵〜
のらりくらりかわされてるときもちゃんと愛情表現してる時もすごいいい感じ。
オススメです
いいです□
2021年2月28日
27話まで一気読みしました‼️
美咲ちゃん、好きだわ〜男前な所あるのに凄い可愛らしい□
浅見さんは女タラシのチャラいおじ様だったけど美咲ちゃん大好きに□
歳の差もあるけどラブラブ甘々の2人羨ましいです□
イケオジ
2021年2月15日
試し読みからポイント追加して最後まで読んじゃいました!
みさきちゃんとあさみさんのいちゃいちゃ、最高です。
エロだけでなくストーリーもしっかり構成されていて、無理やりだなあって展開がなくて良かったです!
周りのカップルも好きなので、サイドストーリーがあったら読みたいなあと思いました!
素敵なおじ様です!
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の人のレビューを見てて無理分を読んでみたんですが、本当に素敵なおじ様でした!
女の子は可愛いしおじ様はあっちの方が結構凄くて、私もたぶん好きになっちゃうかもです!!
最新刊でやっとプロポーズを受け入れたのはいいのですが、結婚式や子育て編等が書かれてないのが残念なので、作者さん続編を希望します!凄く読みたいです!!
キュンキュン
2021年1月24日
みさきちゃんと社長がどうなるかめちゃくちゃ気になってどんどん購入しちゃってますwww
社長にエロくされちゃってのエッチなシーンもいいし、社長の背景が複雑だけど、それでも自分の想いを貫き通すみさきちゃんが大好きで、マジでハッピーエンドになってほしいです!!!
好きです
2020年7月7日
美咲ちゃんもとても可愛いし、戸惑いつつも徐々に彼女への愛情を隠しきれないイケオジ感も良いです。とびきりののハッピーエンドを期待しながら続編が出るのを楽しみにしてます。続編出たら即買いです。
Hなシーンも、エロくて良いです❤❤❤
胸キュンしまくりでした!
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な美咲ちゃんがとにかく可愛いです!!
そんな美咲ちゃんに本気で惹かれていく浅見さんの様子がたまらなく胸キュンでした。
好きって気づいてからの溺愛ぶりがもう////
現れた怪しげな元カレくんの存在とか、続きが気になります!!
ドキドキ!切なさ!からの〜ハッピー?!♡
2020年5月15日
1巻をコミック(紙)で買い続きが早く読みたくてアプリで買いました!勿論2巻が出た時すぐに買いましたが、アプリで買って読んでからでも、2巻がコミック(紙)で欲しくなるほど面白いんです(*´ω`*)

なんか同じ感想をぐるぐる言っている気がしますが、2人には幸せになって欲しいです(*´ω`*)
年上もいいな
2019年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余裕ある年上男性が若い女性に心まで奪われていく様子がキュンとします‼️僕のことは好きにならない方がいいとみさきちゃんから告白されても頭の中は
みさきちゃんのことばかり。
この二人ホントにお似合いだから幸せになってほしいな。
一気読みしたくなる作品
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく読んだのに、テンポ良くて一気に読んでしまいました。
結構、ダラダラ展開で、長引く先品が多いなか、この作品は、いい感じに、かけひきしていて、浅見さんも、美咲も、そして周りのキャラにも、段々惹かれていってしまいました。
エロ展開もよく、おすすめ作品です!後日談もすごい気になるから読んでみたい。
作者さん買い
2022年5月14日

作者さんの作品大好きなんです。

イケオジ社長が特に好みw
Hシーンもたくさんあって読んでて楽しいです。
美咲ちゃんと紆余曲折はあるけど、二人のやり取りが微笑ましいんですよね~
美咲ちゃんの愛が~
2021年9月13日
美咲ちゃんが、ドンドン可愛くなって、強くなっていくのが、驚きです。思っても、思っても、すり抜けていく浅見さんの気持ちにふりまわされながら、思い 続ける健気さにまいりました。次回がとても楽しみです。ハッピーを待ってます。
何度も読み返せます。
2021年2月6日
Hシーン多めのラブコメですよね。
美咲ちゃんだけのコンプレックスかと思いきや、
渉さんのほうが重いコンプレックスでしたね。

ハッピーエンドになればいいです!
よかった‼︎
2021年2月5日
おじさまが甘くてカッコ良かったー。
彼女も芯が強くて愛情深くてステキな女性でした。
ちょいちょい邪魔が入ったけど、彼女の愛の深さが勝って良かった。
みさきちゃん男前
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渉さんが出張先で、蛍子さんから部屋に誘われて断りました。余計な写真を送ってくれる井上くんは、蛍子さんと親戚だったりするのかな?帰ってから、みさきちゃんとイチャイチャしている時に、渉さんが惚れ直すぐらいの言葉を言ったみさきちゃんかっこよかったです。お見合いの件は、会長さんもかんでいるのかな?結末は、ハッピ~エンドだけに続きぐ楽しみです。
年上好きにはたまらない…
2020年8月15日
しっかり者の主人公ちゃんとマイペースだけど大人の余裕を持ち合わせたオジサマが最高に可愛いです…!!ストーリーも中だるみせず、何度も読みたくなります!あとなによりエロい…!
素敵なおじ様
2020年6月28日
女性の扱いが上手く、カッコイイし、時には甘え上手なおじ様だけど、徐々に主人公に一途になっていくのが良いですねー。キュンキュンしてきます。無料版でためし読みでしたが、全部購入してしまいました。
ちょー切ない
2020年6月21日
何回も読み直しするほど、面白いストーリー。オジサマ系は初めて読んだけど、切なくてキュンキュンが止まらない。二人には絶対に幸せになってほしい!どうかハッピーエンドになりますように。
設定が良い
2020年5月4日
オジサマが実は社長で、仕事できる人なのに普段はそんなそぶりない、ちょっと抜けてる、優しい、包容力あり見てて母性本能くすぐられる。こんなオジサマいたら好きになりそう笑
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじ様系はほぼ初めて読んだのですがすごく良かったです!浅見さんと美咲ちゃんが恋人同士になったらもっともっと美咲ちゃんに夢中になるのかなぁと勝手に妄想してます‪w
即課金してしまう!!
2019年10月31日
もう浅見さんがかっこよすぎて(美咲ちゃんに対してはチャラオジを装いつつ本気になってしまい、誠実ででもそれを素直に出せないかわいさもツボ)無料読了後すぐに課金、いつも続刊楽しみに待ってます!!(ページ数に対しては高い気もしつつついつい…)周りも根っからの悪人は出てこないしほんわかして読めます。でもエロ描写もちゃんとあり、こんなオジさんリアルで知り合いたすぎる…といつもキュンキュンします!!
出会えて良かった!
2020年4月28日
無料版3巻見ました!エッチの描写も素敵!
今日び、年の差なんか気にしなくても良いのに…早く美咲ちゃんに告白しなさい!周りの方も皆さん素敵!特に秘書の冬木さん最高!
絵が綺麗なので読みやすいです
2020年4月24日
女性の体が綺麗に描かれてて男性の体も綺麗に描かれて見易く
心理描写も細かく表現されてるので楽しく読めました。
唐突な話の流れのように見えるけどお互い相手の気持ちを手探り状態で焦れったくなるけど続きが気になりついつい見てしまいます。
一気読みしてしまいました!
2019年12月16日
主人公ちゃんがわざとらしすぎず、とても感情移入出来ます。濡れ場は色々なシチュエーションがあって飽きない。。。キャラクター同士の掛け合いもわざと過ぎずナチュラルで、コミカルな部分も楽しいです。伏線もちょくちょくあったりして個人的にはとても読みやすかったです!続きが楽しみ!!
すごく素敵です?
2019年12月12日
主人公の美咲ちゃんとイケメンのおじさまの浅見さんは、初めは友達だったけれど体の関係をもってしまい年の差もあるし親会社の社長と子会社の一社員のが、次第に惹かれてあっていってとてもドキドキして続きが早く読みたくなります♦
毎回
2019年9月27日
次作が待ちきれない‼️
なので、いつも発売と同時に買って、毎回、♥️♥️浸ってる。
みさきちゃんもかわいいし、浅見さんもイイ男。
最近はプレイボーイで割りきってる関係なはずなのに、みさきちゃんのかわいさやストレートな感情表現に戸惑っている浅見さんの姿がツボ♪
みさきちゃんもかわいさがどんどん、増してくし、もーーー、次もまた楽しみだ~。
イケワルオジ?
2019年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ オジサマだけど、スタイルもよくてかっこいいしテクニックがすごいので一気読みしちゃいました。
リアルでこんなオジサマいないだろうか...
別に生粋の悪人とかチャラ男ではないので、全然キュンキュンできますよ❤
続きが早く読みたいです!
最高!!めちゃくちゃ好き!!(笑)
2025年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通りだったけど、それより浅見社長のお茶目っぷりといい、美咲ちゃんの男勝りの性格?がめちゃくちゃ面白かった。(社長に餌付けされてる美咲ちゃんも可愛かった笑)
男女の関係から始まって好きになるも振られるけど、冬木さんの後押しもあり思いが通じて恋人に。冬木さんも社長の親族だったとは驚いたけれど、冬木さんはじめ登場して来る人達がクセありが多くてこれまた面白すぎました(笑)
ストーリーが予想外すぎて興味津々で一気読みしました!
最高の年の差カップルのラブストーリーでした。
一気に読んじゃいました。
2022年9月21日
とっても面白かったです。ふたりのやり取りが時には面白すぎて笑ってしまうところもあったけど、ラブラブでイチャイチャしてるところは、ホントに幸せな気分にさせてくれます。絶対に必見です。
ドキドキしっぱなし
2021年2月12日
こんなイケオジ好きにならないわけがない!
ストーリーの展開も面白くて読みやすいし登場キャラがみんな個性的で好き!
ハマってしまってお試しのつもりが一気に読破してしまった…
かわいい!
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本来、『オジサン』が主要で出てくる話は得意ではなく読むこと無いんですが…。無料版を読んで見たら想定していたより面白くて全部購入しちゃいました!浅見さん、チャラいしタラシだしこいつ?ってなる部分はあるけど。ある種、それはそうやって自分を守ってたんだなぁと思うとちょっとわからなくもない。美咲のひたむきさと、ちょいちょい出る浅見さんの(オジサンなのに)可愛らしさがツボです。2人にはほんとに幸せになって欲しい!続きも楽しみ!
イッキ読みしました
2020年8月22日
女の子の気持ち、共感しました。おじさまの気持ちの変化もグッと来るものがありました。
先の展開が待てずにイッキ読みしてしまいました。
イケオジにはまりました
2020年2月10日
無料版を読んで即イケオジにはまりました!エロ漫画ってよりも浅見さんのカッコよさと美咲の恋心なら行方が気になります!とても面白いです毎回、展開にニヤニヤしてます。イケオジ最高!
年とか立場とかで、線を引きつつ
2020年4月26日
どんどん彼女に惹かれていく男性の心がキュンとくる。一途な彼女が可愛くて!応援したくなる漫画。線を引いた分の、100%溺愛ももっとみたい!13巻一気読みしちゃいました。
エッチだけど、ほのぼのもする!
2020年1月3日
初めて購入してしまいました。堅いけれど芯のあるOLと、チャラいけど憎めないおじさん、という組み合わせがいいです。エッチだけど、ほのぼのするし、笑えます。
絵が上手い!
2019年12月31日
ストーリーはもちろん好きですが絵が綺麗というより上手と思って楽しんで読んでいます。
ハッピーエンドを目指してまだまだ続けて欲しいです。
イケオジ
2019年12月27日
無料3冊を読んで、すっかりハマり、後続巻が半額だったので、購入してしまいました。
イケオジが素敵です。二人の会社での関係性は他のTL作品とは異なり、いい雰囲気です。
素敵なおじ様
2019年12月10日
あんなに甘く囁かれたら好きになっちゃうよ。エッチも丁寧だしたくさん可愛がってくれるしおじ様最高です。私の目の前に現れたら絶対に好きになります。
イケオジ好き
2019年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンおじさん好きで購入しました!
こんなエロくて優しいおじさまと出会いたいなーとすごい思います。早くくっついてほしいけどまだまだがなーー?楽しみに買い続けます!
やっと!
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんなに障害があっても毎回どちらかが諦めずに来た結果やっとここまできたなぁ…と感情移入しまくりです。浅見さんの根回しには笑ってしまいました!
振り回されるクズオジサマに期待
2019年12月28日
オジサマものってあまりタイプじゃないが、貞操観念クズなチャラ男×純情一途のCPが好きなのと、エロカワ健気ヒロインが魅力的で気に入ったので購入。所々のオジサマの反応で始めは「実はヒロインのこと好きパターン?」と疑ったが、そんなことは全くなく優しいひどい男。イチャエロだけど、自分ならこんな関係耐えられないね!そんなオジサマは、ヒロインの言動に振り回されまくって余裕をなくせばいいんだ!オジサマのそんな姿を見れるの期待!エロ描写は愛撫じっくり、挿入後フェードアウトって感じ。エロカワなヒロイン最高。
絵も綺麗で、内容もたっぷり、いい作品です
2020年1月1日
この漫画は、悲しい時も嬉しい時も、ちゃんと伝えてくるから、久々にこいう感じでいなかったから、この作品に出会えて、ホントに幸せです。⤴
この作品、好きです♪
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケおじ系のエロい作品です(*^^*)
おじ様は大手企業の社長です(主人公の勤め先の親会社になるそうです)二人とも自宅近くに行きつけの呑み屋さんがある様です!♪
たまたま一緒だったみたいですね~♪其処で2年前位にお知り合いになったそうです。主人公曰く、このイケおじは気さくで話し易く、話していて愉しいとさえ思っていた様です♪
主人公が彼氏と別れて仕舞ったのが切っ掛けでイケおじを好きになって行きます。そして身体の関係も…
この続きはご自身で読んで確めて下さい。
良き
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ スルスル読んでしまいました。
心理描写というか全部経験しましたか?!レベルのリアルさ
井上のヤバさといい、浅見さんが感じた家庭の浮き具合とか…
そうなんだよ、分からないんだよね
ヤバいやつはさ
でも空気読めないとか話し合わないとかあるんだよ…みたいな。
分厚い小説を読み終わったくらいのすごい濃さで大満足でした!
冬木さんが8話の伏線に指輪触ってるところとか
たくさんの伏線を全て回収して尚且つ人となりが分かるエピソードを付け加えてる部分や美咲ちゃんの井上に負けない強さと必要な場面で浅見さんに聞いて行く部分とかもー!最高!
最終回もページ数の少なさに有耶無耶にならないか心配でしたが綺麗に終わるし
両親の根回しは笑いましたが、とっても良かったです。
読めて幸せでした。
ありがとうございます。
18巻時点。読み返し中、好き〜
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバいです。イケオジの顔の描き方(鼻の下が長め)がアウトという方もいらっしゃるようですが、そこが全く気にならないぐらい、この作品にハマってしまい、今、紙版コミックスまで注文してしまいました(某web通販本屋)。 呑み友達、ご飯という共通の趣味で3年以上仲良くしてきた間柄だからこそ、すぐにHでも身を委ねて快感に浸れたのではないでしょうか? 昼間のデート場面もあるのが作品好感度にプラス。ヒロインの真面目なところが災いして?何度も行き違いがあったり、年上のイケオジがなかなか自らの恋心を自覚しなかったのも微笑ましくて可愛かったです。 2人の気持ちは寄り添ってきたと思うので、ヒロインのトラウマ解消をしっかり描いて完結? エロ場面も私の好みに合致して、かなりエロ度が高めでした。星☆6〜7個付けたいぐらい好きです 笑?
とても良い
2023年12月7日
良いです!すごく面白くて課金して、一気に読んでしまいました!会話のテンポが良くてとても面白かったです✨早く次が読みたいです!エッチの場面も良かったです!
よかったなあ。
2022年9月17日
社長が素敵でした。本気になり一歩踏み出すまでが、ハラハラドキドキで可愛さまで感じてしまいましたww 軽いおじ様社長でしたが、愛が重くて余計に魅力を感じました。
とっても楽しいエロラブコメ。
2022年6月7日
5話まで読みました。他のイケオジとの恋愛もそうですけれど、おじさまって しつこいネチネチしたえっちをしますね、笑。それを 絶倫というならば、そうなのでしょうけれど。気に入ったので、コミックスであとは読みます。
続きが気になって?
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも大好きだけど、渉さんが蛍子さんとどうにかなるのか、美咲が元彼に戻るのか気になってしょうがない⁉️
取り敢えず、早く続きが見たい❗
ハッピーエンドで、終わってほしい❗って感じかな?
可愛い( 〃▽〃)
2020年7月15日
とっても絵が好き~(笑)話の内容も非現実的なんだけど、こういうこと私にもないかなぁ~なんて妄想が止まりません(笑)あ~先が気になって仕方ありません(((*≧艸≦)ププッ
年の差ラブ
2020年6月19日
読みやすいです。
わたしも夫と年の差婚なので、あぁ年齢差の件でケンカしたな~結婚無理って言われたこともあったな~と感情移入しながら読んでしてしまいました。
じれったい展開がまたイイです。あさみさんのターンになってきたかな?二人には年齢差を飛び越えてハッピーになってほしい?
エッチのシーンに萌える
2020年4月27日
美咲ちゃんがエロ可愛くて、女子目線でも萌える!エッチのシーンに毎回興奮します!!
早く先が読みたい!!ハッピーエンドだといいなぁー
ついに!?
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浅見さんの照れてる顔めっちゃ可愛い❤️
ついに恋人のその先を提示してきましたね✨
エッチな場面ばかりじゃなく恋愛のドキドキがあるところが大好きです( 〃▽〃)
楽しい
2020年1月11日
無料を読んで、どうしても続きが読みたくてまとめ買い。
ドタバタしつつ、ちゃんと恋愛要素もあるし、ホント面白い展開になってきたところ。早く続きが読みたい!!
おじ様最高
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこか品あり、ちょとしたところで顔を赤くしたりしてチャーミングなところもありおじ様最高です。
実は社長でした。こんなおじ様いたら最高です。
こんなおじ様だったら、主人公も恋に落ちるのは当たり前ですね。続きが早く読みたいです。
理想通り
2019年12月7日
オジサマなのに、筋肉質で高身長のイケメン。しかもエッチぃからなおさら?
めちゃくちゃ理想通りのマンガに出会いました。
悪いおじ様はエッチ
2019年11月4日
友達と思っていた年上の彼にエッチな相談をした彼女。彼は彼女の悩みを彼自身で確かめることに。
彼女が悩んでいたことは彼によって解決されたけど、彼から衝撃な言葉を聞き、凹んでしまう。
彼女は彼とどんな関係を気づいていくのか注目!
感情変化がおもしろい
2019年1月21日
ダメな遊び人っぽい男性が、やさしかったり、ヒロインにほだされたりと、変化していくのが面白く読めます また、男性が基本的に笑顔なのが明るく読めます
オジさん好きな方は特に見るべき!
2018年5月9日
昔からオジさんが好きなでタイトルにひかれたのと、絵が綺麗なので読んでみました。とても面白いですし、やはり絵が綺麗!
心理描写もHなシーンもとてもいいと思います!まだ2巻なので続刊も楽しみです !
2018年5月21日
エロエロなおじさんと、ツンデレな主人公のお話です。絵が綺麗で読みやすいですけど、エロいです。
今後の展開が楽しみです。
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物のやりとりが面白い! 胸キュン!笑える!スッキリする!
オジサマでもあんなに溺愛してくれたら年の差なんか気にならないよね♥️
共感の嵐
2025年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりイケオジってなんか惹かれるんよね、、、すごいわかる、、、主人公の女の子も可愛かったし、話も素敵でした!
結婚後の話もみたい!
惚れる
2023年3月28日
女遊びが激しい人って女慣れしてるから惚れる要素たくさんあるんだよね…いちいち言動がかっこ良くてこれ絶対惚れるよ!
無料いっぱい
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な女子の行動がとても良き
でもそれに答えてくれない相手とほぼ毎日の体の関係がまたいい!!!!!!
大好きな作品
2022年6月7日
確かに エロいオジサマでした。AV男優みたいに エッチうまくて、お金持ちで 顔も良くて 好きにならない理由はないなぁ、と思いながら(羨ましくなりながら)読みました。
2021年12月20日
現実には浅見さんみたいなオジサマはいないのだろうけど、ストーリーに無理っぽさがなくて面白いです。絵も好き!
ハマりました
2021年7月6日
絵が綺麗でストーリーもキュンキュン❤時々面白くて 一気に読んでしまった…これはめっちゃお勧めです。お幸せにと祈るばかりです。
だいすきです
2021年6月20日
いけない関係でもお互い思いあってすっごくきゅんします。絶対見てくださいオススメです
最高でした。
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中途半端な関係からゴールインまで!!

ハラハラな展開もありますが
テンポ良く進んでや見やすかったです!
甘々だった?
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊は甘々でした。
ついに本気に…早く次が出ないかな。
楽しみです
歳の差がなんとも。
2021年2月10日
イケおじがいい‼️
女にだらしないおじさんが若いこと上手く行く話。
絵も綺麗だし、内容もなかなか面白い。
素敵でした!
2021年2月9日
こんなおじさまが居たら私もハマってしまいます!キュンキュンドキドキを沢山させて貰いあっという間に読みました!楽しかったです♪
ドキドキです!
2021年2月8日
もしこんな素敵なオジサマがいたら自分もメロメロになってしまう!と思いながら一気に読み進めちゃいました。
いやぁキュンキュンでした!!
ドストライク!!
2021年2月8日
イケオジがもうとにかく最高です!!
切なかったり、ドキドキしたり、もう一気に買って読んでしまいました!!
オススメです!
2021年2月7日
絵もキレイでちゃんとエロくてストーリーも良かったです。無料試し読みから最終話まで一気に読みました!
絵が素敵!
2021年2月7日
絵が綺麗だし、おじさまもいいな…なんて思ってしまうほどかっこよかったです。素敵でしたー!
ちょい悪オジサマで…
2019年12月9日
社長で性欲強いとか…ドキドキです。絵がとにかくよくて、ストーリーをより引き立てていてよかったです。
エロい、かわいい!
2021年2月6日
絵がエロくて可愛くて最高です。強いていうなら1巻がもう少し長くして欲しかったです。
絵が素敵&おじさま社長にキュンキュンです
2021年2月1日
えろいけど嫌じゃない綺麗さがある作品です。
おじさまにキュンキュンしてしまいます
おじさま、、、❤︎
2021年1月29日
できるおじさん最高!!!絵も綺麗だし読みやすい!浅見さんと美咲ちゃんたくさん幸せになってほしい♡
エロくて最高
2021年1月28日
おすすめです!
男性がエロくて色気がもう最高です。絵もきれいなのでぜひ読んでください!!
絵がきれい
2021年1月25日
絵が綺麗で見入って一気に購入してしまいました。
浅見さんと美咲がの感じがすごい好き。
早く続きが見たいです。
イケオジ♡
2020年12月26日
絵がキレイでストーリーも良くて読みやすかったです!イケオジで格好いいです!
ちょいワルオヤジがかわいい
2020年12月19日
こんなかっこいいおじさん、近くにいません。楽しく読ませてもらってます。続きが早く読みたいです。
幸せになってね?
2020年11月23日
二人の恋にとてもキュンキュンしながら読んでます。
浅見さんも美咲ちゃんも二人とも幸せになって欲しいー❗
良き
2020年10月18日
絵柄がかわいくて好きです。
内容も面白いし、こっちがきゅんきゅんする。
イケオジ!!
2020年10月14日
おじさん系好きじゃないしって思っていましたが、無料の読んだら女の子はかわいいし、かっこいいおじさまだったので?
イイ!
2020年10月12日
オジサンのイイところが上手く表現できてる作品だなぁと思いました。??女の子も可愛いし、数あるオジサン作品の中で一番好きです。
2020年10月10日
オジサマが、大人対応だったり子供みたいだったりで、お話も面白くエッチで、面白いです。
新作が出る時すぐ購入して読んでます。
おじさま最高です!
2020年9月25日
絵も綺麗で、2人の感情の描写も素敵です。エッチなシーンも大好物ですが、キューンとなる部分も多いです!
よき!◎
2020年9月15日
絵柄も話もとてもすきです
久しぶりに続きが見たくなった漫画です
エロい
2020年8月29日
濃厚なエッチが多いです。絵もきれいでついつい買ってしまいます。
控えめに言って最高!!
2020年8月22日
絵もすごく綺麗だし、主人公たちの心情が事細かによく分かって思わず感情が伝染しちゃいます…。
2人の未来に目が離せません…!!!
最高だと思います
2020年8月11日
読んでいくうちに、どんどん面白くなって、全巻持ってます。エッチシーンも、良いなと思います‼️
イケオジ最高!はまってしまった❗
2020年7月14日
イケオジ最高ですね。こんなイケオジだったらありかも?なんて(笑)いい感じなのに、じれったいなぁ~と思いながら読んでます。今後のストーリー展開がものすごく楽しみです。
はまってます!
2020年7月7日
続きが気になってしまいます!
可愛い女の子にイケオジ!憧れます!
イケおじ♡
2020年7月5日
表題通り、悪いおじさんです笑

でもそこがストーリーをよくしてる所なのかなとも思います。
切なさもキュンキュンも丁度いい塩梅です
ハマる!
2020年7月5日
2人の駆け引きがおもしろいです!
描写も丁寧で読みやすいのでおすすめです
オジサマ初心者にもオススメ
2020年6月21日
絵も綺麗でキュンキュン出来るお話です?
オジサマがとにかく可愛くてたまりません!!
作家名: 松狸
出版社: CLLENN