ネタバレ・感想あり九尾の狐と子連れの坊主 分冊版のレビュー

甘えん坊
2020年12月8日
受けが甘え上手?のわりの結構雑だったり、しますが攻めの包容力と寛容さが堪りませんでした。ストーリーがしっかりしてて、読みごたえがあります。このシリーズ自体が面白いので、出会いから最後まで読んで欲しい話です😁
可愛い❤️
2020年10月29日
狐と坊主の素敵な家族。そして、二人のラブラブもすごく可愛い。ずっと素敵な家族でいてほしい。
感動しちゃったよう
2020年9月28日
優しくてステキなストーリーだ。亡き兄夫婦と残された息子ちゃんの最後の時間が切なくて、あたたかくてなけた!絶対オススメです!
もっと人気に
2020年9月24日
なってもらいたいなぁ。
普段は人間以外は生理的に受け付けないのですが
きれいに世界に入れるようワクワクするよう描かれててよきです。
艶っぽくていいですね。
母の愛…
2020年9月3日
死んでもなお我が子を思う強い母の愛にギュッと心が掴まれました。そして円仁が可愛すぎです!これから新しい家族の形でいっぱい幸せになって欲しいです。
ぴゃ〜♪ 良い(≧▽≦)
2020年8月31日
(読み放題にて)前作シリーズに感動が加わりパワーアップ!
実に面白い! 家族愛(TдT) 可愛くて、エロくて感動の涙もあり、必見です!
はあ〜〜〜〜
2020年8月27日
もう本当に良かった。愛に溢れてた。途中思わず泣いてしまいました。
坊主ってなあ、、って避けちゃってたの大後悔。読んで良かった幸せな気持ちになれました。
大好きなシリーズ
2020年6月3日
言うことナシだよね。かわゆいし、愛に包まれるし、大切にしたい気持ちを再確認。
泣いちゃいました
2019年10月3日
小さな九尾が亡き親と過ごす場面は、泣いちゃいました。
ラブラブシーンもあって良かったです。
ひたすら可愛い三才児
2019年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新登場のメインキャスト、円仁くんの愛らしさだけでぐいぐい読めちゃいます。 もちろん主役の二人は今回もラブラブ🖤

全巻一気に読んで、このシリーズのさらなる続編が読みたくなりました。愉快で可愛い子育てエピソード。法力妖力を修行し、それぞれに成長してゆくお話。妖狐と術者が協力しあって怪事件を解決したり、妖魔や悪霊による困難な事態を力を合わせ乗り越える家族愛の感動編など。ぜひ期待したいです。
続編もやっぱり良かった!
2019年1月16日
前作が大好きで購入しました。本当は本にまとまるまで待ちたかったんですが、やっぱり読みたくて><;
読んでよかった…最終話は泣きました。
山あり谷あり緩急つけつつ、しっかりイチャイチャしてて、色んな形の愛が詰まってました。
新キャラもいいですね! 表紙にいるちっちゃい子可愛かったです!!
2018年12月14日
全作から続けて一気に読みました! 素晴らしいハッピーエンドで大満足です! おじいちゃんと円仁くん可愛かった!! 纏まったら書き下ろしあるかなと期待してます。
いつも期待する以上
2018年11月11日
今回は続きが気になる展開なので、結末が出てから読めば良かったかも。
こういうのを待つのはツラい…くらい待ち遠しいです。
一話ずつなので短いことだけが難点で、ホントにすべてが好きすぎます。
あぁ…
2018年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お舅さんてば何てことを!頑張って幸せにちちとははをしているのに、不穏な空気が~~…。次回が最終回のようなので、そこに向けての大きな山場です!がんばれー✊‼
前作から見つけて
2018年10月16日
前作で結ばれてからのその後の話。二人とも幸せそうで心もほっこりしました。小さい子が載っていたのも気になり購入。
可愛い!!
2018年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにもかくにも…円仁ちゃんが可愛い😍
なんでしょう、小さいキツネとは…あと小さい狸も出てくるんだけどそれもまた可愛い。
兄の忘れ形見を玉嵐=妖狐と円楷=坊主が育てて行くんですが。
両親にカミングアウトしたのち、ちちとははとして、二人が兄の忘れ形見を育てていく。
本当に可愛いのです。
愛おしいとは…この事です。
まだまだ続くと信じてます。
今後ご実家での波乱ねありそうだし。
楽しみです。
ちびっこかわいい
2018年10月5日
ちっちゃい子が出てくると癒されますね…。だけど3歳児はもっとでっかいぞ……。
2018年6月1日
恋人になった、円楷と妖狐の玉嵐。2人で円楷の実家へ
円楷の甥の円仁に黒い影が近づいて…。
2人?のラブラブぶりも可愛いし3歳の円仁の可愛いさ!♡
亡き兄夫婦の代わりに2人で子育て?続きが楽しみです。
子供は最強です!!
2018年5月24日
甥っ子円仁ちゃんのなんとまぁ可愛いこと!
円仁ちゃんが微笑んだらじぃじは何もかも許してくれそう。天使の微笑みでしょうね。ん?天使か?

まさかのところで終わってしまい、二話目が楽しみです。結界のことも気になりますよね。

車好きだから円仁くん。ネーミングも素敵!
かわいいぃぃぃぃぃ♡
2018年5月4日
もうもうもうもう♡かわいいから見てぇぇぇぇぇぇ‼︎
前作もハートフルなお話で素敵だったけど、今作もほんわかあったかなお話の予感。
楽しみだわぁ〜
円仁かわいすぎ
2020年2月16日
前作よりもパワーアップしていて、読みたい欲求か増しました。
妖狐だと隠して人間と婚姻関係を結び、円仁を出産、最終的には魔物の一歩手前になるほど愛する息子を守っていた義姉とその力に飛ばされまくっていた兄のエピソードが読んでいて楽しかったです。
子育てどんな風にしていくのでしょうね
待望の続編
2019年12月1日
二人の間に、お子さまもくわわった家族としてのあり方が愛ありで書かれてました。面白かったです。
作家名: 三原しらゆき / りんこ
ジャンル: BLマンガ 人外・獣(BL)
出版社: 双葉社
雑誌: comic marginal