ネタバレ・感想ありああッぼっちゃま…! 単話版のレビュー

え❗めっちゃいい❗
2022年3月10日
意外と純な話しで癒やされます😄脇役もいい味だしてます!思想家ってw
エロもいいし、絵はちょっと硬いけど好みです!
なんで評価少ないのかな?とっても残念です!
めちゃ、良いです
2021年6月18日
笑えます、泣けます、感動します。この漫画の起承転結のレベルか凄い。セバスチャンさんと富之介さんの美人度が最高。二人のエロチックにピュアな部分もあって…続きが見たいです。続編を是非お願いします。😄
買って良かったと思います
2020年5月28日
とりあえず絵がすきです。
ストーリー的には面白い感じで
けどお互いの愛がすごかったです。
2019年8月28日
何を考えてるのかわからない攻めに戸惑う受け、ってゆーのが可愛くていい。
清々しい😁
2019年8月19日
お話の内容が面白くてBLやけど優しい気持ちになれた😃このセバスチャンとぼっちゃんやったらお互いを思いながら美しく生きていけるな❗きっと🎶
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLはBLなんだろうけど、新しい所から切り込んできた!って感じ。
坊っちゃまがいつの間にか痩せてイケメンになってこれからの展開が楽しみになりました。
美形揃い!
2019年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくイケメン美形揃いでそれだけでも萌えましたが、後半はシリアスな展開だけど…コメディー要素あって面白かったです。
ぼっちゃまとセバスチャンが可愛いくて主従関係の展開も好みだったし一気に最後まで読みました。
最後は綺麗な終わり方でしたが面白かっただけに読み足りない感が…もっと続きが見たいですw
あと、潤さんや竜叶も好きなのでスピンオフとか出たら良いのになぁ。
二人で頑張る👛
2018年10月15日
ぼっちゃまの激変ぶりに驚きました。やせるとあんなに変わるものなのですね。やっぱり主役はスリムでかっこいい方がいいですね。面白かったので、多分全部購入しちゃうかな。でも4巻で完結してしまうのは残念です。もっと続いて欲しいなぁ。大事に読もうと思います。
一途で純粋なラブストーリー
2018年8月24日
始まりはコメディ作品かと思うような感じですが、年下で一途な攻めと年上で奥ゆかしく可愛いらしい受けのラブストーリーです。社会に出て知らない世界を知り、お互いを支え合いながら生きる中で主従関係での立場の違いを含め恋愛に生じる障害や気持ちの葛藤を乗り越えて得られた2人の関係は読んでいても高揚感のある展開でホッとします。2人のその後、知り合ったホスト達のその後も見てみたいと感じて物足りない気がしてしまうくらい終わりを惜しむ気持ちになります。絵が綺麗でスッキリとして簡潔で読みやすくて良い作品です。
2022年7月5日
絵がとってもキレイです。執事さんが振り回されてて、いたたまれないけどカワイイ人だと思います。シリアスものより、ゆるめのBLが好きなので楽しめました!
2021年5月30日
ぼっちゃまとセバスチャン、お互いを思う気持ちが深くて胸がきゅーっとしました。二人のその後が気になります。幸せになったかな?
2020年6月16日
笑ってしまう面白さと、キュンとくるエロさと両方あって良いです。
笑えます
2019年9月4日
最初はデブだった坊っちゃまが痩せていきなりイケメンになってて笑えました。ちょっと変態な坊っちゃまと生真面目な主人公が繰り広げるコメディーっぽいストーリーですが面白いので全巻購入しました。
一途な両想い
2019年8月23日
ぽっちゃりがイケメンに!
ページ少なめな中、きっちりお話がまとまっていて、ぼっちゃまの成長やセバスチャンとの距離が縮まる様子が微笑ましくよかったです。
2018年8月24日
絵が綺麗でエッチシーンもエロい!もっとベタベタしてるシーン欲しいです。
ストーリーも好きなので気になります。
溺愛と一途
2018年9月21日
無料分だけ読みました。のっけから色々飛ばしてて清々しいです笑!ギャグ漫画かなー、という印象だけど、一途で基本真面目でいい人なぼっちゃまが可愛い。
前髪長い男性率が高かったです。
いけメーン!
2018年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで 読みました。

ぼっちゃま、純粋すぎて キモい良いほど 正直者!裏表なく 心のままに 愛情を注がれては セバスチャンさんも 絆されちゃいますね。

そのセバスチャン…いったい どこ行っちゃったのかな?
今後、どんな展開になるか 楽しみです!
作家名: 月之瀬まろ
雑誌: Splush