ネタバレ・感想あり麗しのサブリナさんのレビュー

2023年6月30日
とにかく面白い作品ですが、意外と自己肯定感を上がることが大事なことを学んだ気もします。登場人物全員個性的でみんな大好きになりました☺️
ストレスなく笑える!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ さぶちゃんのその後、お友達達のその後が読みたいです!一巻完結はもったいない。続編希望です!変化後のさぶちゃんも大変気になります(笑)
サブちゃん
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ サブちゃん、明るいポジティブなお洒落なブス。実家が金持ちで性格も良くて美人な親友もいる。自分に自信満々な女性。こういう友人がいたら毎日楽しいだろうな〜って思う。
周りの人がなんやかんや言ってサブちゃんを好きになってるのも笑えた。ハリウッドスターの話も笑えた。オススメです。
スゴイ
2020年5月24日
おもしろかったです!作者さんの別の作品がほのぼの可愛くてよかったので、他の作品も…と思い購入しましたが、ビックリなキャラクターで笑えました。
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにがあってもなにを言われてもポジティブなサブリナが良い。最終話でその理由も明らかになるけど超絶美人になるところまで読みたかったなー
久々に心の底から笑いましたwww。
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、40%OFFクーポンありがとうございますm(_ _)m。クーポンのお知らせがなきゃ、出会えてないですね…。サンプルを読んだら面白そうだったので購入。かなり面白かったです。コメディですね。サブリナことサブちゃんは、最初、かなりウザいブスなんですケド、読んでいくうちに綺麗に?見えてきましたw。見た目じゃなく性格がね、綺麗なんです! そんなに意識高いならダイエットすればいいのに〜と思っていたんですケド、驚きの理由が…w。オチもしっかりと決まっていて良かったのですが、サブちゃんの美しい姿も見たかったな…w。 あ、あとコメディですが、サブちゃん、結構いいコト言います。その台詞回しも良かったです。
絶世のブス
2019年5月22日
思い込みの激しいいいオンナ志向の絶世のブスがとてもポジティブで読んでいて楽しいです。同僚の るりちゃん が美人なのにサッパリ気取ってなくて好きです。
2018年7月12日
絵もすごく綺麗だし内容も今までにない感じで新鮮でとても面白かったです!サブリナちゃんのポジティブさを見習いたい🙂
痛快で、爽快でした!
2022年2月12日
サブリナさんみたいに生きれたら、どんなに楽しいだろうって思いました。良い友達がいて、イケメン二人と 楽しく 交流が出来て、最高じゃないですか!!
レビュー良いのばかりでしたが…
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はサブリナさんはあまり好きなタイプじゃないですね…。周りにいたらイラッとしてしまうかも。おデブさんで前向きキャラなら違う漫画でもいますがそちらのほうが何事も頑張ってるし明るいし大好きです。サブリナさんはただのナルシストにしか見えない。人が嫌がってるのにグイグイ。喜んでると思っていってる様子も笑えません。私はこの漫画は苦手ですね。