ネタバレ・感想ありハナヨメになるひとのレビュー

私はこれ好きだなあ
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の欲しいものがはっきりしていて、迷いがなく、どんな結果も感情も引きずらない、っていう出来た人もいるけれど、そうなれない、同じ失敗を繰り返す成長できない自分に落ち込んで、なんて人の方がきっと多いんだろうと思います。

自分がどうしたいのか、どうなりたいのか、本当に欲しいものは何なのか、ヒロインは迷いながら、試行錯誤しながら自分に気付いていって、結局、一回全部手放してみたらひょいっと見つけた、みたいな。

読後感がしっくりくるというか、幸せな気持ちになれて、好きだなあこのお話、って私は思いました。
「きみとせ っくすれす」の番外編収録あり
2019年6月9日
「きみとせ っくすれす」が好きだったので読んでみました。2巻末には「きみとせ っくすれす」の後日談ストーリーも収録されていたし。
「ハナヨメになるひと」はまず全体的に絵が崩れすぎていてヤバイ。途中主人公が呆然とするシーンで目が白目で表現されていたけどコワイ。主人公が流されすぎ。すぐ関係をもってしまうし。全体的にイマイチでした。
🙂
2018年12月8日
絵にクセがあってストーリーに集中出来なかった。
この作者さんの他作品も読んだことがあるけど、どの絵も綺麗なんだけど個性的。
ゴールインはゴールじゃなよ
2018年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分探しして、付き合ったりしながら、無理のない相手を探すのはわかるけど、それにしても満たされない寂しさからワンナイトラブは危険でしょ!
一夜の相手が悪い人じゃなくて良かったよ。現実にはこんなに軽い女が幸せになるのは難しいかも。見た目、可愛いいだけで得してるなぁって正直思わくもなかった。
ラストの男の人がいい人そうで良かったです。
作家名: 茜はづき
ジャンル: TLマンガ 芸能人(TL)
出版社: 笠倉出版社
雑誌: 絶対恋愛Sweet