ネタバレ・感想ありアクタージュ act-ageのレビュー

【販売終了のお知らせ】

んー
2019年5月4日
切り離して読むべきなのはわかっているのですが、同じようなジャンルのものはつい比べてしまうあるある…某演技漫画ほどの心が引き寄せられるような話に思えず 絵柄のせいなのかぞくっとくるような迫力、疾走感が感じられなかったです。
面白いけど……
2019年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ CMや映画では分からなかったのですが、舞台になって、もしかしてこの作品粗が多い?
場当たりはやってたけど、あの大きそうなハコで人気舞台役者とごり押し俳優がいるのにゲネプロないの?
そもそも映像と舞台だと発声の仕方からして違うってよく聞くけど、主人公がそれで戸惑ってる描写あったっけ?出退けで困った様子もないし。
この主人公って役のことでしか悩まないの?
予想外でした
2019年2月23日
最初試し読みで、「こんな展開アルアルだな」って思ってたんですが、気付いたら試し読み以外も購入してました。続きが気になります!
漫画を描く力が足りてない
2020年5月26日
絵は綺麗だと思います。けど漫画としては…。主人公が最初から周囲にすごいと言われてますが、そのすごさが全く伝わってこない。絵に迫力がないから。日常系の漫画ならそれでもいいと思うのですが、演技を題材にした漫画では致命的だと思います。
はまらなかった
2020年5月1日
評価を下げて申し訳ないほどの高評価..でもいまいち入り込めませんでした。登場人物に魅力を感じられず、天才と思わせる?シーンでしらけてしまい。単に私の好みではなかったのだと思うので、とりあえず読んでみることをオススメします。
やりたい事はわかるけど…
2019年5月2日
全体に上手いと思わないと言うか、好きな絵柄じゃなかっただけかも知れないが可愛い子が可愛いと思えない それとよくある天才=非常識って図式がテンプレ化してて飽きてます
キャラクターがいまいち魅力的に思えないというか変な人か嫌な奴しかいなくて疲れる
私には合いません
画力不足で迫力がつたわらない
2020年7月7日
話は面白く、テンポもいいのにせっかくの迫力が画力不足でつたわってこない。今時のキレイだが薄っぺらい絵で、みんな顔が同じ。目にも表情にも魂がこもらない。作画担当を変えるべき。
薄い ガラスの仮面の劣化の劣化の劣化
2020年2月16日
内容は極めてチープ

薄っぺらい、、

分かりやすくいえばガラス仮面の
劣化の劣化の劣化

野生動物、カミーラ
ヘレンとか

打ちきりの噂もあるしすぐ終わるんじゃないですかね?

作画の方は自分の描きたいものを描きたいから原作ともめてるらしいですが
この絵柄は珍しいし
やらせてあげてほしいねジャンプ編集部
比べてしまいますね
2019年5月12日
某有名演劇少女漫画と設定が丸かぶりです。
絵は綺麗だと思います。
短命ぽい
2018年11月11日
いろいろ良いところもあるのだけれどもう一歩足りない方が目立っていて読む気がなくなる