ネタバレ・感想あり●REC オトナのH指令 豪華版のレビュー

大好きです
2021年2月19日
いやらしさが嫌味ではなく大好きです
この作者の本は間違いが無く大好きです
この物語も面白く続けて買ってしまいました
身体が綺麗
2021年2月10日
身体が理想で綺麗な形でいいです。過度な大きさや表現ではなくリアル感があって素晴らしいです
2020年10月12日
日野先生の作品は絵も綺麗で可愛くエッチなシーンも多いためとても良いです。内容も楽しいので読みやすいです。とてもオススメです。
読みやすい
2020年8月28日
面白いです!絵も綺麗だし、内容も女の子が好きなようなTL作品で早く次読みたい!ってなります。
元祖NTR(ネタバレレビューです)
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前に出ていた版を全部読んでいるので結末は知ってますが、当時、ページ数などの諸事情で描かれなかった犯人の背景を描き下ろしで追加してくれるのを期待してたけど、そういうのがなくて残念。ネタバレしますが、最終的にヒロインの夫になる彼はNTR属性のため、自分が好きになった女性が他の男性から襲われるのをみて興奮するタイプです。そのため様々な手口でヒロイン達犠牲者を苦しめてから、優しい顔して近づいて抱くんです。本編でしっかり描いてくれなかったのが残念だけど、裏設定を作者さんのブログで知った時、わたしの好みの設定でドキドキしました。まだNTRがジャンルとして成立していなかった時代のマンガなので、時代を先取りした作品です。
続編に期待
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んで続きが気になり全巻購入。
主人公は…正直可哀想なんだかよく分からない笑
全ての始まりとなった義兄、ホントに身勝手で最低な人だけども、あそこまで最低だと逆に清々しく思えてきて、私は結構好きなキャラでした笑
出てくる人みんな怪しく思えるし、誰を信じていいのか分からない感じは良かったです。
最終的な犯人はたぶんあの方なんだろうけど、そうなのか動機とか目的とか何もハッキリしないまま 偽ハッピーエンドで終わりって!!!
続編やって欲しいですね。そしたら絶対買います。
確実にまた義兄出てくるよね~笑笑笑
やっぱり
2021年6月1日
暇すぎてずっと読んでいます。
コロナが早く治まって欲しいです。
エッチシーンばかり
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が、影から操られて強制的なエッチにいつも応じてしまうのが、やや現実離れしているけれども、エッチシーンはかなりエロいです。普通なら、精神的に狂ってもおかしくないくらいに無理矢理されているのに、中々健気な主人公です。最後の最後まで、誰が味方で誰が信用できるのかわかりません。後を引きます。
絵がきれいです
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいでエッチです。最後、社長が犯人だと、におわせていますが、はっきりしていないのでモヤモヤします。
犯人は
2020年3月24日
無料のときに1巻を読み、犯人が誰か気になって、最近になってクーポンを使用して、5〜最終8巻を購入して読みました。含みを持たせたハッピーエンド?、私的には嫌いではないです。ですが、スタートからラストまでのヒロインに対する気持ちなど犯人目線の話を切望します。それから、犯行はこのヒロインで終わったのか?気になるところです。番外編が出ると良いのですが。
びっくり
2020年1月5日
ラストが…、なんかスッキリしない、というか…モヤモヤしたまま…。だけど、絵が綺麗なので、ついつい見る。
復讐劇
2019年11月23日
最後にやっと幸せになれると思った主人公の幸せそうな笑顔が逆に切なくなりました。幸せそうなラストにモヤモヤさせられるとは、なかなか無い体験でした。なんだかんだと終わりが気になって最後まで読み切ってしまいました。
モヤっとした終わり方
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜ犯人が主人公に興味をもったのか、なぜ指令で他の男とエロい事をさせたのかわからず終わり。
犯人に愛情があるように感じられないし、結婚するより同棲したままオモチャ扱いエンドのほうが納得できた。
犯人視点の番外編とか出たら買います!
2019年7月8日
絵がキレイ(・∀・)犯人が誰なのか気になります。早く続きが見たいです。
ひたすらエッチ!
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は義兄ひどい…主人公が可哀想と思ったけど、徐々に警察行けばいいのに…とイライラしてきちゃいました。本人も楽しんでるキャラならエロとして楽しめると思います。
どうなるのか
2018年11月3日
主人公かわいそうだけど、イラッとくるとこもあるかんじです。エロさはすごいけど、基本無理やりです。長いから豪華版でてくれたのはうれしい。これからどえなるのかの謎も気になるところです。
気になります‼
2018年8月9日
犯人は誰なのかなかなか分からなくて。でも犯人の言うことを実行してしまう主人公に少しイライラしたり続きが読みたくなります‼
一生気付きませんように。
2020年10月30日
ハッピーエンドに見せかけて、心からのハッピーエンドじゃないという、ゾクリとする最後でした。願わくば、一生彼女が真実に辿りつきませんように。
はぁ。。
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からはまり、最後まで読みましたが、最後が一番つまらない。なんかがっかり。。決着ついてないよー。
2020年5月14日
女の子が可愛くて絵が綺麗でした。ストーリーはまあまあです。ちょっと主人公が可哀想な感じはしますが非日常的なスリルのあるストーリーだと思います。
続きが気になって
2018年12月23日
続きが気になって購入しました。主人公は流されっぱなしでびっくり続きでしたが、まあ、おもしろかったです。
( ̄ー ̄)
2018年11月30日
半額で買ったので評価も半額で…m(__)m
エロに特化した内容で何とも言えませんね。
ドロドロしてる
2018年10月28日
エロシーンが多いので読んで見ましたが、愛のないエッチばかりで主人公がだんだん可哀想になり読むのが辛くなってきました。愛のあるエロが好きな方にはあまりおすすめしません。
犯人は誰だぁ〜⁈
2018年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犯人のいうとおりにしたのに…
お姉ちゃんにバレちゃうし、
引っ越ししてもバレちゃうし、
主人公が可哀想すぎ!!
犯人は誰だぁ〜
最後まで読んだけど
2020年9月26日
絵もキレイでエロいしで読みやすかったけどラスト微妙でした。ラストの電話のやり取りをするくらいならもう少し突っ込んだラストにして欲しかったですね。読んでる時も辛かったし、読み終わったあとも後味悪すぎて読まなきゃよかったです。
謎 スッキリしない
2018年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終回まで見ましたが、結末がよくわからない
社長が犯人ってことは、昔から真帆のことを知っていたってこと?
ほんとスッキリしない終わりかただった
え?
2019年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ オチがひどい、、、
主人公も気づかないのがおかしい気がする
スッキリしない終わり方でした
最悪
2018年12月17日
立ち読み無料見ましたが、内容があまりにもひどい
ランキングの200番内に入るくらいなんで購入する人いるんですね
うーん笑
2018年12月13日
主人公馬鹿だな〜笑 としか言い様がない。 主人公馬鹿だな〜笑笑
ラストを読んで、書き足します
2018年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロいのが見たいとか、モブとの絡みが好きの方には楽しい作品かも。あと、犯人を知りたい、という目的があれば最後まで読めるかな。しかし、あり得ない設定に素面になっちゃったり、この主人公がアホの子過ぎて怒りが勝っちゃったらダメですね。途中からはアホに加えて、ビッチ化してますしね……。何だか嬉しそうにガンガン仕事をこなしているので、悲壮感は全くありません。
……と、途中までの感想。
ラストがどうなるのか気になってましたが。
犯人は予想通りだけど、このラストは……。理由が足りなさすぎです。ページが足りなかったのか、作者が思いつかなかったのか、どっちだろう?
指令ならば誰とでもヤる主人公
2018年8月11日
義兄に無理やり関係を持たされ、それを知る自身のストーカーにその後脅され続けて誰にでも股を開く女の子へと成長する不幸でビッチな主人公の物語。

気味の悪いストーカーの言いなりになるくらいなら、自ら姉にバラすべきだと思います。普通に考えて。
義兄とのみ関係を持ってる時ならまだしも、そのことをバラされたくなかったら全くの他人ともヤれと言われて、あっさりとそれに従う主人公が1番怖い。
そんなこと従っても、今度は「どこでも、誰とでもヤる女」っていう脅されネタが増えるばかり。
心も身体もすり減るばかりで精神病みますよ。
ストーカーの言うことをきく、という面においてはなんでそんなに精神強いんですか主人公。
その強さがあるなら、むしろストーカーと戦って言うことをきくなよ。

話が進むほどに、一体何を守りたくてストーカーの言う通りに他人と交わり続けるのか理解ができない主人公です。
自分の身体以外に守りたいものなんてあるのか?
義兄の人生なんてめちゃくちゃになっても良いし、義兄みたいな最低な男とは姉も別れればいいって思えばいいと思います。
そうすれば最初から、姉に義兄のことを打ち明けて、証拠も見せて、更にはストーカーからの手紙も見せてしまえば、いくらショックでもあのお姉さんは妹の味方をしてくれたのではないでしょうか。

ストーカー怖すぎですが、それ以上に頭も股もユルい主人公の行動が心底怖い漫画です。
エロ描写を目的とした作品だと思うので、作者さんに真面目にツッコむなよと思われそうですし、読者も真面目に考えずひたすらエロを楽しめば良いのかもしれませんが
私は真面目に考えて、本当に従うしかない状況だったのだなと納得のできるシチュエーションでなければ萌えません。
なので1番最初の、逃げる方法が全くない状況で義兄にヤられてしまったシーンだけ萌えました。
その後はどうにかできたはずなので萌えません。

最後まで読んでいませんが、読む価値のある漫画だともとても思えません。
この作者さんが好きで、エロシーン見れたらもうストーリーなんてどうでもいい!って方には、色んなエロが凝縮されていて良いのではないでしょうか。
作家名: 日野塔子
ジャンル: TLマンガ