ネタバレ・感想ありFuck Buddy-ファックバディ-のレビュー

拗らせたもの同士求め合うのがいい!
2021年4月4日
拗らせた2人だったけど意思疎通して、番外編で見せる甘々な感じもキュンとしました!
すき
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がタイプで読み始めて、ハマりました。
エロも大満足。
くっつくまでの紆余曲折、最高でした。
2021年4月3日
エロ満載でよき。仕事で疲れた体に染みわたりました。溺愛系はホント癒やされる。
よい...
2021年3月31日
ちゃんとお互い素直になれてくっついてよかったです... 番外編も見ましたが、とっても可愛かったです!!!
2021年3月31日
しっかりしたストーリーで読みごたえがありました。表情の変化や心理描写が素敵でした。また読み返したくなる作品です。
新しい発見
2021年3月31日
初めて見るタイプの本でとても楽しめました。
登場人物の境遇や心理描写がしっかりしていて
読み返したくなることが多いです。
胸が痛い
2021年3月30日
作家さん買いです。
素直になれない2人に胸が締め付けられます。
お互いの過去も切なくて…
おぉぉ〜良き。。。
2021年3月30日
表紙的にどうなのかと思いましたが、読んで正解でした!少し切ないですが、本当の意味で結ばれてよかった。2人とも幸せになってほしい。攻めが甘々ですがツンデレ気味な受けなのでらぶらぶな2人がもっと見たいですね
試し読みから
2021年3月30日
最初は これどうなの?と思いつつ読んで見るとなーんと純愛もの!赤西君の愛情深すぎでした!
買って良かった!
2021年3月30日
最初はただのエチなストーリーかと思っていたんですが…しっかりしたストーリーがありました。過去の経験から慎重になりすぎた赤西と臆病になりすぎた諒。だんだん拗れて辛い出来事が起きてしまうけど、またその事がきっかけで向き合えた。その後の赤西の溺愛ぶりと諒の不器用ながら素直になろうとする姿が愛おしいです🖤そして!本編と番外編を通してナイスサポートをしている赤西の幼なじみが素敵😄スピンオフで彼のお話&数年後の2人のお話が読みたいなぁ😉
意外と純愛♡
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル、表紙、冒頭からのギャップが凄くて良かった
赤西がとんでもない遠回りして
よくぞここまでたどり着いた!
エロ好きも心情好きも満足出来ると思います
すきー。
2021年3月26日
最初のはじまり方からは全然想像してなかった途中のせつない展開…。
予想をいい方に裏切られました。
めっちゃよかった。
3冊目も期待
2021年3月21日
本編は期間限定のヨミホで読んだことあってすごく好きな作品に。今回は値下げしてたので購入しました。一冊に2人の生い立ちや気持ちの変化や切ないすれ違いが強引でもなく性急でもなく描かれてて読み応えあり。その後の短編も良かったけど、また違ったシチュの2人を見たい!
絵も好き!
2021年3月21日
読み放題で読んでからはまって購入しちゃいました!何度も読んでます。イケメン2人にドキドキ&癒されてます。
出だしどうなるのかと思ったけど
2021年3月20日
どうなるのかあまり予想つかなかったですが、お話の纏まりはしっかりあったかなと思います。あと、筋肉がすごくいい感じに描かれていてよかったです。でも、わかりやすい心情描写とはまたちょっと違うというか、読み取りみたいなのが必要かもと思いました
すきです
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の気持ちの変化が丁寧に描かれていてとても良かったです! 恋人になってからの、大好きなのに素直になれない受けと溺愛してる攻めのお話ががめちゃくちゃ可愛いくて、もっと続きを見てみたいです
久々に“王道ラブストーリー”読んだ!
2021年3月19日
これは非常に面白い!!レビュー良いし何年か前にアワードにノミネートもされてるからずっと前から気になってましたが、絶対読むべきですね!
物語の構成が簡潔明瞭な上に、物語の内容自体が面白いから、どんどんのめり込んで読んでしまいます!構成のうまさに感動したなあ。一巻&番外編一巻で完結だけど、物凄い読み応え。最終回前に、赤西が友達と諒との関係について真剣に話してるシーンはなんとも素晴らしい!友達の思考の鋭さに感激。
超ツンデレ×超甘やかすカップルは大好きなので、終始萌えでした。エロシーンも美しくて最高。
とにかくよい。
2021年3月18日
なんか、もう尊い。単純な話じゃなくてストーリーとしてちゃんとしているのもすごくいい!!!
2021年3月16日
今回も最高によかったです。どんどん二人の表情が変わっていくところを見てください。キュンキュンしますよ。
レビュー通り!
2021年3月16日
レビューが良かったので購入してみました。
期待通りです。エロ多めですが、しっかりストーリーもあって満足の1冊!!
ひなこ先生、最高!
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひなこ先生の作品は明るいものからちょい暗めのものまで様々で、どれもぐっと引き込まれるストーリーが大好きです。その中でもこの作品が個人的に一番好きで、紙版も電子版も持っています。まず二人のイケメンの並びが美しい!チャラい赤西は実は一途で甘くて諒のことが大好きで、ツンデレの諒は好きになりたくないと思いつつも赤西に惹かれていくところがステキ…。好きと言わせようとして拗れてしまった二人が悲しくて苦しくて一緒に泣いてしまいましたが、それを乗り越えて結ばれる2人が眼福です。人を好きになったり信じたりすることは怖いけど、そういう人に出会えることは幸せなことだと改めて感じられる作品です。
切なくて愛おしい
2021年3月15日
攻めと受けの過去話に引き込まれ泣いてしまいました。諒くんの「期待したくない…」の言葉…せつないです。最後の好きと言いながらのラブラブ♡なんて可愛いの!赤西くん執着ありがとう。番外編、読んできます!
意地っ張り受け
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノリで親友に開発されちゃう系のお話ねー好き好きー!と思って購入したところ、良い意味で期待を裏切られました!もっと深い展開に読んでいて引き込まれてました。
2人ともそれぞれトラウマ的なものを抱えていて、お互いの求めてることを満たしてくれる相手がまさに目の前にいて、ピースとピースがはまるような運命的なものを感じました。赤西くんからしたら執念でしょうが(笑)
諒くんがとにかく意地っ張りでもうそこだけは本当にヤキモキしました(笑)いや、でも素直じゃない受けは大好物です!それを甘やかして過保護に接してくれる赤西くん、最初と印象だいぶ変わりました…めっちゃいい男!
番外編のデレもとても良かったです!
まさかの、純愛です☆
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに破れ鍋に綴じ蓋な二人!表紙や話の始まり方からは想像つかないのですが、終盤赤西からの思いもよらない話から、ストーリーの展開がグッと変わります。そりゃ諒も……こいつは、何を言い出したんだ?となるよね(笑)それぞれ過去のトラウマ(赤西にいたっては諦め)により、本気の恋愛を避け性に奔放な生き方を続けていた二人だけど、紆余曲折を経てまさかの純愛で😍とても感動しました✨でもそこに辿り着く迄のとくに諒が、不器用過ぎて泣ける。あまりに短絡的な行動で余計な傷を自ら負い、もぉ見てられないったらない!(諒自ら誘っているとはいえ、痛々し過ぎます💦)あれも自分の気持ちを受け入れるための必要悪だったにしても、ハッピーエンドとはいえ個人的には受け入難い展開過ぎて、読了後一度は作品を手放した位です…しばらくしてやっぱりその後の甘々のあの二人が見たくて再ダウンロードしましたけども、その場面だけはガッツリ飛ばしてます。この作品をきっかけに、購入する前のレビュー確認が厳密になりました(笑)ただその先に、これでもかってくらい甘々な幸せな二人が見れるので😄💕購入判断て難しいですね〜
2021年3月13日
受けの子の葛藤が良かったです!女の子は当て馬な感じで2人ともラブラブでした!
甘々系とってもいぃです♡
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ リョウくんの素直になれないところ
赤西くんの甘々な感じがとっても好きです
番外編とかバックハグからの
帰ってくるの、遅いとか…
もうたまらん!ってかんじでした!
リョウくん可愛すぎる!赤西くんがメロメロになるの
とってもわかる!
人間不信と独占欲、恋愛のことでもとても
辛く苦しい部分だとおもいますが、
ハピエンでよかったです(*´˘`*)♡
良作!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初精神的に追い詰めてがんじがらめ系かと思いましたが、途中から攻め君のベタ惚れ感からラストは甘々だなと予感させてくれました。
それぞれの行動に意味がある事もきちんと描かれてますし、途中は辛かったりしますが良作だと思います。
番外編は安心の甘々で癒されました。本来の受け君は甘い子だったんだなぁ、、とホロリ。
これ好き!!
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にあった時(?)読んだ記憶だけどその時はそんなでもなかったのが気になって購入したらなんかすごいハマってしまった!
2人の過去の壁、性癖がお互い凸凹が合致したんだね〜となります。
遊び人2人なのに純愛を感じました。
どっちも可愛いタイプではなく二人とも肉食系イケメンだけどそれなのに最終可愛く見えちゃうのが良かった〜(*´艸`*)
番外編もさらにラブラブでニヤニヤします。こちらはちょっと顔が変わったかな…諒の顔がなんか丸い気がする。本編の方がイケメンで好きです。何度も読み直しちゃうキュンキュンがあります
キュンキュン萌えます
2021年2月23日
レビュー見て気になってた作品です。読んで良かった!お互い愛し方の表現は違うけどとにかくニヤニヤしちゃうしエロいし萌えるしキュンキュンする純愛です。
2021年2月23日
絵がきれいで読み始めたんですが、内容も最高です!2人ともかっこいいのがまた良いですね!
最高でふ
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぉ~チョー良かった!最初は2人で女の子抱きまくって3Pで、どんなヤリチ〇同士の話だよ、って感じでしたが、赤西君!なんと!こんな始まり方もあるのね!諒君が気づくのが遅くてニブくて、そりぁ、そーだよね、最初は女の子抱いてたんだもんね。色々気持ち追いつくまでが混乱するよね。とんでもない行動して、赤西君もビックリだけど、無事にハピエン最高です。もう、絵がキレイだし、エッろぉ!めっちゃ体とかの描き方上手で色気プンプンです。赤西君が、諒くん大好きで可愛いし、諒くんもツンツンデレで可愛い。恥ずかしがりやで素直になれない諒君を理解してる赤西くん、最高でした。
よい
2021年2月21日
絵が綺麗でよかったです。
エロだけではなく、内容も面白く大満足でした。
カッコよくてエロい
2021年2月20日
絵は綺麗だしストーリーもあってエロくて良いです。カッコイイ若い男!を感じれて好きです。
2021年2月16日
初めて読むまさかの3PからのBLだったのですが
内容が濃くて面白かったです。
エロだけじゃない
2021年2月14日
タイトルからして容易に想像できますが、とにかくエロい。
でもエロだけじゃない。
短い作品ながらも、二人がそれぞれ「拗らせて」しまった背景や心理もちゃんと描かれているし、特に赤西の表情が変わっていく様なども丁寧だし、物語としても面白かったです。
でも最後はやっぱりハッピーエンドが良いので、Sweet daysの甘々なのが好きです(笑)
大好きな作品
2021年2月11日
絵も美しくて、中身もなかなか想いが通じ合わない2人のもどかしさにドキドキします。幸せな2人を見ると👍
尊い
2021年2月4日
尊いの一言。
もっと続きが見たくなる。ほんとうに大好きです
はぁ、尊い。
いい、、、
2021年2月4日
とてもとても良かったです!!!自分にとってドンピシャでした!
続きのストーリー
2021年2月3日
以前に本編購入し、ちょこちょこ読んでいましたが、続きのストーリーがあったなんて気づきませんでした!早速購入。ラブラブな2人がまた読めて嬉しい
2021年2月2日
軽い気持ちで購入してみたら、好みの内容すぎて顔がゆるゆる状態で何度も読み返してしまいます!
えろい
2021年2月1日
とにかくエロい!
ハラハラするし、ドギドギするし、キュンキュンして感情が大変でした!
ハピエンで良かった
2021年1月29日
2人の過去やすれ違いにヒリヒリしましだが、最後はラブラブで良かった。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてるので読み応えが凄いです。特に諒の過去話しは泣きそうになりました。そして、作者さんも後書きで書かれてますけど、エロ多めは読むのもパワーがいりますね。何度も読み返したいですが、数日おいてからになりそうです。
疲れた時に読みたい正統派BL
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私達が本当に読みたいBLって、これだと思う。確固たる愛がベースにあって、すれ違いながら切なくて、苦しくて・・・だけどたまらなく甘い。これなんだよなぁ・・・と、この正統派、王道をゆくBLに直木賞でも差し上げたいくらい💋😩
受けを好きになり執着するも、慎重に距離を縮めていこうとするあまり、距離を見誤る攻め。
そして、そんな攻めに翻弄されながらも自分の気持ちに気づき、戸惑う受け。
加えて2人は互いに思春期以降のトラウマも持ち合わせている。
互いの気持ち、いや、特に攻めの甘く熱い情熱を、読み手の我々は早々に気づくのだが、肝心の受けに伝わらない。
でも、当然なんだよね・・・
恋してると、こんな風に複雑に考え、駆け引きをしてしまう。誰でも一度は覚えがあるはずで、この辺りが又共感を呼ぶ。
本当なら、『好きだ』『俺も好き』で終われるところなのに、もどかしいんだよなぁ、純愛は。
しかし、だからこそ。
それだからこそ、2人がくっついた時に涙出ちゃうし、最高にキュンキュンしちゃうし
番外編の甘々拝読し、我々はデレ萌えまくる。
全く以て、BL界に於けるメソッドを学んだ様な気持ちになる。
結果、性懲りも無く感激して何度でも何度でも性懲りも無く読み返す・・・
商業BLとしては勿論、純粋にBL作品として正統派なストーリーと魅力ある絵に、癒されました。
自身が疲れ、今日は面倒なストーリーは、キツイ、王道ストーリーにて癒されたい・・・という時に読むと、超絶満足な作品として、推させて頂きます!😄
後、追記!
くっついた甘々編で、攻めが『好きって言い合いながらヤルなんて、俺ら純愛だなぁ』とつぶやくトコ、溶かされました🎮😄
2021年1月27日
メチャクチャハラハラしました!
シーンも激しいけどキレイでした。これてひなこさんにハマり買い漁ったきっかけの一冊です!
満足しました!
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ多めだし、描写もきれいで読み応えありました!
1番は、アカニシとリョウが幸せになれたことがよかったです!!
アカニシが、リョウのことを好きになってくれてよかったなって思いました!!
トラウマ持ちの穴兄弟、恋人になる!
2021年1月18日
それぞれ過去に女絡みのトラウマを持つふたりが、紆余曲折を経てラブラブカップルになる話。
不器用なふたりの近くて遠い距離感がもどかしくて、愛しくてたまりません。
あぁ…ふたりの間に挟まりたい(性的な意味で)笑
買って良かった◎
最高□
2021年1月17日
読み放題に掲載されてた時に読んで、もうこの2人大好きになりました。ほんと、いい!ラブラブな番外をひなこ先生ありがとうございました□
2021年1月9日
エロいですが、泣けました。
諒の切ない気持ちが刺さりました。
後半の方はキュンです。
諒がどんどん素直になってくところがすごく可愛いです。最終的にめちゃくちゃラブラブな2人でとっても良かったです!
番外編が幸せすぎる
2021年1月7日
諒に嫉妬されたり甘えられたい赤西と、上手く甘えられなくて悩む諒が可愛くてあまりにも幸せで18ページで凄い満足感だった。白抜き修正だけが残念。
絵が好きです!
2021年1月7日
本編で紆余曲折ありながら結ばれた2人。絵もきれいだし胸がキュンキュンして好きなお話です。で、もっと甘々な2人が見たくて番外編購入しましたが短ーい!もっと甘々見たかったー。
続編希望
2021年1月7日
レビュー件数が多く、評価も高かったので、ずっと気になっていました。思いきって買ってみてよかったです!想いが通じ合った後の二人がもっと見てみたい。続編をお願いします!
読んだことがあったのに
2021年1月3日
読み放題で読んだことがあったのを忘れていて再度購入してしまうという。末永く2人には仲良くしていて欲しぃ…。
ハマりました…
2021年1月2日
作家さん買いです!2人の関係が凄い…でもお互いの気持ちに気付いてからのデレ具合が良い!何度も読み返している作品です…
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い、過去のトラウマで中々素直になれず、もだもだしてて、、とても好きな内容でした。
キュンキュンします。
2020年12月31日
何回読んでもドキドキ、キュンキュン!ストーリーも良くて大好きな作品です。
最高のバディ
2020年12月26日
女関係だらしないのに恋愛に関しては超ピュアなところが良かったです。
だらしなさも過去のことが原因していたりと、暗めな内容の中に純愛さが丁度良いバランスで2人が結ばれた後は超甘々で諒のツンデレ度合もめちゃくちゃ可愛かったです!
ドキドキした!
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中から受けくんの行動が心配過ぎて、どうなるのか不安でした!最後は2人とも幸せそうでよかったです
レビューにつられて購入
2020年12月22日
良かった〜ノンケ2人がどうハピエンになるの?って思ってましたが、ラブラブになって良かった〜お互い過去に色々あって、お互いを好きになっていってるのに素直になれずすれ違いもありストーリーも面白くておススメです!親友ナイスアシスト!
もう何周したんだろう
2020年12月21日
もう何周目かもわからないくらい読んでます。
主人公たちべつに性格がいいわけでもないのに読んでるとドキドキしてキュンキュンして脈がおかしくなります笑

絵もストーリーも好みドンピシャです。
この作品に出会えてよかった。
よかった…
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いも、それぞれの背景があってこういう行動になっちゃうんだな…というのがしっかり描かれていて、よかったです。気持ちが通じ合ってからのデレが…いい!
なんでも満足の一冊です。
2020年12月20日
ストーリー★★★★★
エッチ★★★★★
絵★★★☆☆
ストーリーは無理やりの内容はなくて、自然に入っていきます。主人公と一緒に悩む、悲しむ、幸せと感じます。
エッチ間違えなく満載の一冊です。
絵は好き嫌いはあると思いますが、顔は好みではないけど、でも全体的なバランスはすごくいいと思います。

2020年12月18日
ずっと見てられると思った!とても絵が綺麗だし、面白かったです!
良かったです!
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちイイこと大好きなノンケの2人が、あるキッカケで受けくん攻めくんになり、言葉にしない思いのスレ違いで、受けくんに悲しい出来事も起こっちゃうけど、攻めくんが頑張って最後にはラブラブになってくれてホントに良かった!
良き!(●´ω`●)
2020年12月16日
買って良かったです!(*´∀`*)

出だしから、どう終わるのかハラハラしながら見てました。途中事件もあって夢中で読めます。
そして私はそのままafter storyも即購入でした(●´ω`●)

萌えるし引き込まれる、そしてエロもあり最高でした!
購入迷ってる方がいたら全力でオススメします(*´꒳`*)
よかった~
2020年12月14日
最初どんな風になっていくのか気になりましたが、2人が次第に甘く解け合っていくのにドキドキしました。
ストーリーがいいです
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で好みで、購入しました。受の子がどんどん攻の子に考えを変えられていき、最終的に攻のことをたくさん考えるところがよいです。
とっても良かった!
2020年12月11日
購入悩んでいましたが、買ってよかったです!拗れていますが、当て馬的な拗れじゃないのでそういう展開が苦手な方も大丈夫だと思います。エッチだけどちゃんとストーリーがあって、何度も読み返しました。オススメです!
下半身だらしない二人なんですが純愛
2020年12月11日
攻が受を好きすぎるのがめちゃくちゃいいです
想いが成就してからの二人のラブラブっぷりも良いです!
受の過去が結構悲しいのでかわいそうでたまらんでした…
途中男女の絡みやモブレあるので苦手な方は注意…
レビュー数
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた、ひなこ先生の作品。値引きクーポン使用にて購入。レビュー数が多いので期待していましたがやはり良かったです。とあることがきっかけで身体の関係を持ってしまい友人関係に変化が~とありがちな設定ですが、展開に彼らの過去が関わっていきます。歪んだ境遇で育った2人。諒は気持ちを持つことに、雄司は自分の性癖に蓋をしてしまっている。雄司が距離の詰め方を間違ってしまい、諒は自分の気持ちに自覚がなく(気付きたくない)拗らせてしまいます。読みながら不器用だな~!と思いましたがトラウマがあるので仕方ないよね。最後はハッピーエンド。もっと雄司の独占欲をみたかった~と思えば嬉しい番外編ありでした!好きって言い合える仲っていいですね!
ラストは甘々
2020年12月9日
2人の関係の拗れが少しずつ自分の気持ちを認めることで解けていく過程が切なかったりキュンとしたり心動かされる作品です。
気持ちが通じ合ってからは甘々でほのぼの読めました。
なかなか良かった!
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンがあり、絵もいいなと思い購入しました。
一人は仕事がガテン系とあったのでムキムキ系なら嫌だな~と読んでいきましたが
二人ともスラリといい男で好みでした。でもお互いに過去に家庭に問題ありで自分の求めるものをお互いに無意識に初めから感じ取っていたのかな・・・ハッピーで終わり良かったです。
表情筋が崩れるw
2020年12月7日
お互い素直になれず、受けの行動にヒヤヒヤさせられますが、結局やることなすことに、にやにやしてしまいましたw続きが気になって仕方なかったです。
イラストが若干苦手だったのですが、丁度クーポンが来ていて、購入してよかったです。高評価なのも頷けます。
気になった方は是非読んでください!
読み放題にあったのに…
2020年12月7日
購入してもーた。

でも、良かった!!
なんか、見たなーと思いながらも

ドキドキした。
キューって心が、なった。

でも、駆け引きし過ぎると

心のバランス崩れてまうな!

2人がハッピーでよかたよ!
何度も読み返すほど良い
2020年12月7日
2人の心の通わせ合いがとても良いです!
何度も読み返すほどお気に入りの作品です💕
イケメン同士イイ💕
2020年12月7日
なかなかぶっ飛んだ2人だったけど最終的にハッピーエンドで良かった!
どちらもイケメンだし、攻めのデレ具合と受けの可愛いところが最高でした。
絵も好みだったので番外編も購入しちゃいました(//∇//)
2020年12月6日
結局ラブラブな二人。なかなか素直になれなくていろいろあっけど、よかったです。
エロい
2020年12月6日
なんだか2人とも拗らせてたけど、結局お互いを好きなんじゃん!!ってなりました笑
2020年12月6日
題名からしてどんな話なのか?と考え…
けどレビューもスゴイし読んでみようと思い読み始めました。
読んでみるとなんてきゅんきゅんするストーリーでしょう。レビュー通り最高に良かった‼︎
すれ違いで切ない場面もありますが、読み終えた後は何だかほっこりします。
是非読んでみて下さい。
キュンキュン
2020年12月6日
エロさもたっぷりあって、受けも攻めも後半はお互い好き好きで、最後までニヤニヤしながら読みました。
せつない(ToT)
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めと受けの育ってきた環境から素直になれず、すれ違い続けるのがせつなかったですが、読み終わった時には満足感でいっぱいでした。
番外編も甘々で最高♪
エロだけでなくストーリー重視の方におすすめです。
拗らせてる!
2020年12月6日
メッチャ拗らせ系のお話でどうなるの?!と心配でしたw
でもちゃんと通じ合って良かったー!!
2020年12月6日
レビューが良かったので購入!
ストーリーも絵柄も好みで買って良かったです!
諒が可愛い。すごい可愛かった。
キュンキュン
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い過去のことで色々拗らせてたけど、ハピエンでよかった!
久々に甘々でキュンキュンした〜
納得
2020年12月6日
ずっと買おうか迷ってましたが、ついに買ってみました。レビュー高評価なの納得です。慎重になりすぎて、こんなにも拗れてしまうなんて。後半は、読み進めていくたびに切なくてやばかったです。続きも凄く良くてここで終わってしまうのがもったいないなと思いました。
拗れてるけど
2020年12月6日
表紙と試し読みだとあんまりかなーって思ったんですがクーポンと評価を信じて購読→正解!!
ちょっと病んでる癖ありトラウマあり、拗らせてますけど、その遠回り具合が愛を深めてる。絵も好みでかっこいいしカワイイしキュンとします!!
番外編ではさらに内臓ねじれるくらいギュンとしました♡
なかなか拗らせてるけれど…
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お得になっていたのと評価の高さにひかれて購入しました。
途中、すれ違って行く部分ははらはらしたけれど、最終的にはお互いの気持ちを確かめあって幸せそうな二人を見られて良かった。
そうそう、中で出てくる赤西くんのお友達が良い子だったなぁ!
拗らせすぎでしょ〜
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お気に入りに入れていて、ずっと気になっていた作品でした。早く読めば良かった。赤西くんの行動が裏目にでちゃうし、読んでて最後までハラハラドキドキしてました。上手くくっつくない2人に、切なすぎて涙出ました。でも、やっとやーっとお互い好きだと認め合って、気持ちが繋がって本当に良かった!何度も読み返してしまいました。
こじらせ具合がいい!
2020年12月5日
表紙や解説で女性含む3Pとあったので、避けてましたが、割引だったのと評価高かったので購入してみました。買ってみて、ホント良かった…!二人の素直になりきれない心情の描写がとてもいい!二人のこじらせっぷりが、個人的にはとても好きでした💗
2020年12月5日
ずっとあたためて読んでこなかったんですけど、、、なんですかこの作品、、きゅん超えてぎゅんです、、しんどい、、、何度も読み返したい、、
2020年12月5日
二人とも拗らせてて、いい。軽薄に見せて重たい赤西の攻め方が好き。顔も好き。
番外編も甘々でいい。
2020年12月4日
レビューの多さと高さに乗っかってみたら良かった!2人ともカッコよくてかわいい。
予想外に
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった!☆前から表紙を見て気になっていて、クーポン出たから勢いでポチッと。絵は予想通りキレイで良かったのと、内容がしっかりあって良かった!続編まで一気にポチッと!笑 諒君のツンデレが可愛い過ぎるのと赤西君の一途さが何とも♡途中すれ違いから諒君が投げやりになってしまったところは赤西君の気持ちを思うと涙出そうになりましたけど。でも総じて面白かったです!
思ってたよりずっと良かった!
2020年12月4日
レビューの多さとクーポンがあったので、何となく購入してみたら、すっっごく良かったです。
特に続編オススメです。
諒が可愛いすぎます。
あれっ!想像以上に良かった。
2020年12月4日
BLエロ多めは好みじゃ無いと思ってたのに、コレは凄く良かった!純愛好きにはタマラナイやつです。
良い!
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けも過去に色々あって拗らせちゃってるけど、だからこそふたりなら良いカップルになれそうな感じ!もっとラブラブなふたりを見たいです!
最高です💋
2020年12月4日
とても大好きな作品です😄
何回も読み返してしまいます😉
もっともっと2人を見ていたいので続編を是非お願いしたいです!!!!
終わらないでえええ
2020年12月4日
ひなこ先生の新刊の為に起きて待ってました!星5じゃ足らない!拗らせ愛とエッチ、本当によかった。。。何度も読み返します!
よかったー
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「なんかいいの、見つけた」が好きで作者さん買いです。
全然、作風は違ったけど、素直になれない赤西の執念でラブラブになれてよかった(^^)
こういうちょっと闇系すきです。
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 賛否両論あるみたいですが、私はとても好きです!
好きすぎて拗らせるところ、実際他の男に抱かれてしまったのもより感情が揺れて好きでした!
最高でした。
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の設定が最高です。
実は赤西がめちゃくちゃ重いのが最高でした!
最後のラブラブ感が大好きです。