ネタバレ・感想ありFuck Buddy-ファックバディ-のレビュー

何度も読んじゃいます
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく甘くて甘くて😄
何度も読んではニタニタしております。ひなこさんのイラストは大好き
まだまだ2人の日常をみていたいです。続編でないかなぁ
きゅん!
2020年6月11日
赤西君諒君ふたりともイケメンでイイです!途中ハラハラするところもありましたが最後2人の気持ちが通じあってからは甘々でとても良かった。続編も2人の顔の表情とかきゅんきゅんしました。
カッコイイ😄そして可愛い🙂
2020年6月10日
番外編まで読みました🙂最初は気怠いカッコいい2人だなって思ってましたが、思いのほかの赤西の長い片思いが実って良かったなって話です❤😄ハピエンハピエンっ

悪友みたいな2人が心打ち解けてラブラブになるまでが読めて満足しました🍒

番外編はとにかくとにかくラブラブでっっ
あのっっ諒がっっ可愛いっっ💗
という衝撃。笑笑

相変わらず赤西はずっとカッコ良かったです
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダークエロなストーリー。
歪んだ2人が行き着いた先は純愛。
真実の愛を一から育んでる感じが本当にたまらない!
諒にバックハグされた赤西のあの笑顔とあのセリフには参りました!もっとこの2人のラブラブっぷりを見たいなー!
満点
2020年6月8日
ストーリーもエロも、ときめきもある良い作品でした。クールな絵柄だけど、キャラクターにはかわいい一面もあって、感情移入しやすかったです。
表紙からはイメージできない純愛!
2020年6月7日
表紙からイメージするものとは違う、お互いに想い合う純愛ものでした!途中ハラハラしましたが、最後は、、もう一途な愛にやられました!受けの恥ずかしい感じが好きです!っていうか、全部まとめてオススメです!
まさかの純愛
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で1巻読み、よかったので2巻買ってしまいました。ただのクズ達かと思いきや、策略巡らせてじりじり追い詰めてた攻と拗らせすぎてて素直になれない受の気持ちが繋がるまでが1巻目、その後の甘々な日常が2巻目です。お互いに背負ってるものとか背景がきちんとあって話もちゃんとしてるし、絵がキレイで赤西くんが好みなので何回も読んでます。いいです。
まさかの純愛!
2020年6月6日
ただただヤリ●ン同士がその勢いで開発して〜という簡単な話しじゃなかった!それぞれの過去があって、まさにパズルのピースがピッタリはまるような関係に。エロいだけじゃなくストーリーもとても面白いです。
需要と供給
2020年6月6日
とにかく愛したい攻めと、とにかく愛されたい受けの需要と供給の合致ですね~。ダークなストーリーではありますが、テーマが“肉欲からの愛欲”かと思われますので、エロ重視で読みたい時にも大変満たせれる内容になっています。そして繊細でありながらも肉感的で表情もとても豊かに描かれる、ひなこ先生素晴らしいです!自分は特に攻めのエロチャラいニヤけ顔がなんとも好きですね~。番外編はデレデレで『紆余曲折ありましたが今とても幸せです』と応援していた二人から結婚報告のハガキを貰ったような気分になりました。
2020年6月6日
エロクズからの純愛が良かった。ストーリーもしっかりあって楽しめました。ガテン系受けがかわいい。
サイコーです
2020年6月6日
何度も読んでいても、何回も読みたくなります´。・・。)ノ♡。.後編もばっちり購入して大好きな作品です♡
エロいから
2020年6月3日
エロイシエロイシエロイというかマジでエロいやばいほどエロいやばい
良い意味で期待を裏切られた!
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは重いかなーって思いながら読んでいたけど、お互いの気持ちが通じ合ってからの甘々が…もうっ!良いっ!
基本受け好きな私ですが、赤西の甘やかしはたまらない!!
その後の話はキュンキュンしっぱなしでした♡
デレがたまんないっす♥
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直じゃない二人の関係もいいんだけど、このデレ展開はたまらんっす!w
ぐさーーーーっとね、刺さります、マジでw
ご馳走さまでした、どうぞお幸せに♥
ツンデレは正義
2020年6月2日
ただエロエロなだけでなく、お話もしっかりしていて良かったです。受けの子が可愛すぎてやばいです……特に番外編!
可愛い2人をいつまでも見ていたいと思いました!!
女の人が
2020年6月2日
女の人が出てくる作品はあまり好きじゃないのですがこの作品は大好きです!
よかった。
2020年6月1日
とにかくエロがエロいです。ただひたすらに下品な事を言うのかと思ったら純愛にキュンとしてしまいました。
よき
2020年6月1日
大変よかった!エロ重視の話かと思いきや、純愛でかわいいお話でした❤
主役二人がチャラい感じで始まりますが、ちゃんとそうなった背景もラブの邪魔をしない程度に(この匙加減がうまい!)描かれていて二人がくっつく過程がとても自然に読めました。
読後は幸せな気分になれました。番外編も買おうと思います!
星5じゃ足りない
2020年6月1日
最っ高です。表紙とためし読みではチャラい話なのかと思いましたが、終わってみれば純愛でキュンキュンする素敵な話でした。最初は諒の視点からの話が始まり、赤西は何考えてるかわかんないチャラいやつなのですが、じわじわと気持ちが近づいてからの赤西視点で明かされる赤西の思惑、素晴らしいです。もう大好きすぎる。二人の過去を読んで、本当にお互いがぴったり、こんなに理想的な相手に出会えてよかったと涙が出ました。途中すれ違いから辛い目に遭いますが、ハッピーエンドで本当によかった。諒はもっともっと甘やかされて欲しい。番外編も購入しましたが、短いですがラブラブでこちらも最高です。
最高~~~~~~~
2020年6月1日
読んでよかった作品でした。
受けちゃん攻めくんかっこかわいい...........
番外編も買います!
はやく!
2020年6月1日
早くお互いの気持ちに気づいて!って思いながら、どうなるどうなるの?!と先が気になって、どんどん読み進めていました。
最高!!!
2020年6月1日
えろ多めですごい好きな展開でした!!!
読み終わって、あぁ~買ってよかった~!っなれる作品です!!
番外編
やっば!最高かょぉ😍
ほんとありがとうございます キュンキュンしました
ガテン系のツンデレ感がよき!
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガテン系のツンデレ感が可愛いなぁと思いました!
学生と社会人として色々なつき合いもあるけど、
変わらずラブラブでいて欲しいです!
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんです!
これはエロ多めで読み応えアリます!

受けが自分の気持ちに気付き、空回りしてるかと思いきや
攻めはもうはるか昔から受けを狙ってジワジワ手中におさめるつもりだったと…♡

でも、お互い素直じゃないし拒まれるのを恐れてるから変な方向にいってしまった時はハラハラしましたが、最後はラブラブハッピーエンドで最高でした!

番外編がこれまた最高‼︎

もっともっと2人のラブラブ続編読みたいです!
拗らせ具合がいい!
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んで、何度も読み返したい!と思い、ついつい購入してしまいました。二人とも歪な生育歴が原因でだいぶ拗らせてますし、共依存エンドなのでなんだか心配でもありますが、その危うさもたまりません。汁多めです。また読み返します!
女性はオマケの3P
2020年5月29日
二人で女性をナンパ→3P をパターンにしている悪友、途中から女性おいてきぼりとかサイコーです。
2020年5月29日
エロメインのBLは内容が薄いことが多くて苦手なんですが、2人の過去も心情もしっかり描かれててとっても面白かった!😄
クズの純愛
2020年5月29日
外見は対称的なクズ男子達の、拗らせ純愛でめちゃめちゃ良かった。
さいこう
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻の拗らせ方が最高でした…!それぞれの拗らせの原因になったエピソードもちゃんと描かれているのが良い。途中2人が離れていくような展開になったときは原因になったことも含めて悲しくなりましたが、ハピエンになってくれて良かった!おすすめです。
えろい!
2020年5月27日
クズ×クズだけどちゃんと二人にクズになったなりの背景とクズなりの愛し方があってストーリーがおもしろかったです!×女と×モブが無理な人はしんどいかも。でも二人の関係性がとてもいいので読んでほしい。
最高です!
2020年5月27日
なんだかんだ丸め込まれてしまう諒くんも赤西くんも2人とも可愛い!!番外編も甘々で癒されます。
最後はハッピーでよかった
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の歪んだ性を見て育った2人。
愛する事は縛ることと考える赤西は、彼女が次々去っていき恋愛よりも、簡単に性欲処理できる相手と遊んでいる。親にも初めて好きになった人にも愛されず
愛を信じられないため、赤西と2人で、ナンパしては、3Pで、性欲処理にあけくれている。諒。
赤西に流されるまま、関係を結んだ2人が、
お互いの気持ちを伝えられず、こじれていくが、
2人が気持ちを伝えあい、最後は、唯一無二の
存在になっていく話。
主人公2人の過去も、細かく描かれていて、
とても、感情移入できた。とてもよかったです。
赤西ぃ…!
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻213ページ、番外編18ページ。
読み返し必須の作品。赤西ぃ…!ってなります。
他の人とのシーンもあるので苦手な方は要注意。
私自身とても苦手なのでドギマギしながら読みましたが、特に彼女ができたと告げられて、もう赤西とはできないと勘違いした諒が不良集団と致したときは本当に胸が痛かったです。
名作
2020年5月23日
現時点での私の中で最高の作品です。
一読した時は、あー、いいBLだったなーくらいだったのですが、2回目3回目と読んでいくうちにじわじわきて、これ名作だわ・・・となった次第です。赤西が冒頭からどんな気持ちでいたか、それを知って読むとたまらない。こんなにエロくて純愛なんだ、っていうのにただただ感動です。
良かったー!
2020年5月23日
想像してたイメージと違いとても面白かった!多分何度読んでも飽きない
愛しい!
2020年5月21日
絵の綺麗さと自分の好みど真中の受け攻めキャラにときめき購入を決めましたが、それぞれのバックグラウンドやそれ故のジレンマも、とても丁寧に描かれていてお話としても最高でした!諒かわいいナァ~・・・
エロい
2020年5月17日
女好きな受けがうまい具合いに攻めに丸め込まれていく様がエロく、可愛いです。笑
攻めが少し拗らせていて、大丈夫かなと心配になりましたが、ハッピーエンドで終わってよかったです。
何回読み返しても飽きない作品です。
甘々です。
2020年5月15日
番外編のみ電子です。
赤西くんのデレ妄想が可愛いです。
愛に溢れてますね。キュンキュンしました。
予想外でした
2020年5月13日
遊んでばかりかと思いきや、攻はずっと一途で、そして受も惹かれていき、読み始めの印象が読み進めるうちにストーリーの印象が変わり、2人が可愛く見えてしまいます。
純愛!!
2020年5月13日
ストーリーもしっかりしていて内容も濃く、そしてエロい!!3Pなどのモブはストーリー上問題なく読めたし、素直になれない諒と一途な赤西に、まさかこんな純愛のストーリーだったとは!と何度も読み返しています。一度読んだ後、赤西目線でもう一度読むことをオススメします。番外編では、諒がくっそ可愛いし、2人のラブラブライフに萌え禿げました。
さすがは、ひなこさん
2020年5月11日
話はしっかりしてるし、エロいし、人物はイケメンだし、でもちょっと病んでるし。文句なく面白かったです。
良かった❗
2020年5月10日
ツンツンして気持ちが分からず初めの頃はどうなるんだろうかと思ってたけど、不器用な諒を独占欲強い愛情でしっかり赤西が支えてやっと想いが実って良かったってホッとしました😊
番外編はキュンキュン出来て可愛かった💗
2020年5月9日
本編、番外編の両方を購入しました。
絵がとても綺麗で読みやすかったです!
2020年5月9日
絵がまずとても綺麗!!そんで受けが素直じゃない感じも最高です。
ストーリーもしっかり
2020年5月7日
わ〜えっちそ〜としか思ってませんでしたが、かなりストーリーがしっかりしてます。拗らせまくった二人に早くくっついてぇ、とヤキモキしてしまいました。買ってからまあまあ読み返してます、面白いです。
あと言わずもがな絵がとても綺麗で非常〜にえっちです。
番外編がかわいすぎて悶絶したので是非一緒に購入してください。
良い…
2020年5月7日
モブ女との行為が目立つのでその部分だけ注意かもです。

なかなか素直になれない受けが良い…
とてもえっちです
2020年5月6日
とっても素敵な2人!面白くて一気に読んでしまいました。番外編も購入!
本編も番外編もすごく良い!
2020年5月5日
本編も購入し、もちろんよかったんです。だから購入した番外編。これも最高じゃないですか!!
自分が求めてる番外編って、ほんとこんな話なんだよって!
本編にない表情、二人の関係性、エロさ甘さもありもっとこの二人の番外編を読みたいって思いました。
ドロドロしてるかと…
2020年5月5日
3人でと・・・と説明にあったのでドロドロしてるのかと思ったけど、そうでもなくて、攻めが受けを絆すまでのキュンとしてる過程です。
モブがあるのでちょっとかわいそうになっちゃいました
クッソ可愛い!
2020年5月4日
独占したい男×独占されたい男
これはナイスカップルでしょ!
お互いの気持ちに気付かなくてスレ違ったり切なかったり。
キュンキュンした!泣いた!
番外編が、これまたクッソ可愛い!
お互いの要求を満たしあってる2人は運命以外の何者でもないでしょ。
もっと、このカップル見ていたい!
このカップルのクソ甘いイチャイチャ見たい!
良い!!
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っていたより、ずっと純愛でした!攻めの特異な恋愛観に応えくれる相手と出逢えて両思いになれて良かった!
だいすき!
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤はノリでいっちゃう感じなんだけど、中盤から後半の内容の濃さに大満足です!最後や番外編は見てるこっちが幸せな気持ちになります。
すち
性癖ドストライク…泣いた
きゅんきゅんした…おもしろかったぁ〜
良かったー
2020年5月2日
気にはなってたけど、3Pから始まるサンプル見て読後感が嫌な感じになる気がして放置してたけど、割引につられて購入。いやー、よかった!サンプルではわからなかった二人のバックボーンと拗らせ方。ハピエンで絵も綺麗だしお話も面白いしぜひ読んでみてほしい。
満たされる作品
2020年5月2日
高評価のレビューの内容が共感できるものばかりで「それな」状態です♦読後の満足度がすごい。購入して良かったですし、また読み返したい作品になりました。正直、女性との絡みが多いのかな〜どうかな〜と思っていたのですが、そこは全く気にならず、二人の過去もまとめて愛しいと思えました。この二人が出会えて良かった…幸せに暮らし続けて欲しいです😊
2人の愛がピタッとハマリ感動
2020年5月2日
立読みして続きが気になり購入しました!この2人の腐れ縁が良縁に着地してグッときました。話の筋がしっかりあるので読み応えあります。
真逆の2人
2020年5月1日
素直に気持ちを伝える攻めとどーしても口にできない受けな感じがたまらなく良いっ!どちらも過去の環境の為か、クセはあるけどこの2人はハッピーエンドでよかった!
2020年5月1日
ず~っと気になっててようやく買えました!!
すごく良かったです。もう1回見てきます
最近のお気に入り
2020年5月1日
最初はちょっと絵が苦手だったのですが、どんどんハマり今では毎日読んでいます。身体の書き方が素晴らしい。二人の気持ちが通じ合った所最高でした!
すごく好き
2020年5月1日
複雑で拗れてる2人の話はやっぱり読み応えあるし感動するし読後の余韻が凄いです、、2人の過去や性格からしてまさにピッタリというか、この2人じゃないとダメ!って感じがあってとても良かったです!
大好きな作品
2020年5月1日
終始、結構重たい感じの展開ですが、番外編まで読むと幸せな気持ちになれる作品。BLに恋愛要素必須な方には満足できる作品かな〜と思います。
読み応えありました!
2020年4月30日
ずっと気になっていたのですが、やっと読むことにしました!番外編まで読みましたが、買ってよかったです!いろいろあったけど、ラブラブな2人が見れてほんわかしました!エロはしっかりあるけど、修正が真っ白でした…
めちゃくちゃ泣きました
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ やりまくる方には行かなかったけど、裏切られらのが怖いというのがわかりすぎて感情移入して泣きました。
裏切らずに気持ちをぶつけて大事に思ってくれる人がいてよかったねと。うらましくもなりました。
買ってよかった。
広告
2020年4月29日
かなり前広告に出ててずっと気になってたけどちょっと違うような気がして手が出なかったけど買ってしまいました…買ってよかった!
面白かった。
2020年4月27日
もっと早くに購入するべきたった、と思わせる作品。互いに惹かれあってるなんて思いもしなかった。色々拗れに拗れまくった挙げ句、甘々でラブラブな2人になれてハピエン❤️
見方が変わる。
2020年4月27日
前半、クズ×クズかと思っていたら、読み進めるごとに攻めの一途さと純粋さに泣けました。受けもなんだかんだでちゃんと受け入れていて、もしかして純愛?結局ぴったりなのではと思うように。爽やかではない、捻くれた愛情でしょうか?幸せになって欲しい‼︎
ある意味感動!!
2020年4月26日
二人の関係性と感情、環境に引き込まれ、お互いの思いをぶつけた場面では涙ぐんでしまいました。
番外編の方も購入しましたがこちらもオススメ♡
2冊共に何度も読み返しています!!
トラウマ乗り越え愛
2020年4月24日
賛否両論あると思いますが個人的に好きな作品です。
絵がとても綺麗で、特に横顔が魅力的で攻めさん受けさんも美しいです☆
物語は互いにそれぞれの過去がトラウマとなり
歪に拗れ自棄糞を着飾った様な性依存…から2人が絆を深めていく過程が丁寧に描かれています。
受けさんのツンツンツンツンツンデレな不器用な性格が逆にいじらしく、可憐にさえ見えてきます。
まとめると激甘ラブストーリーです!
甘々
2020年4月23日
甘々でめっちゃかわいかった。くっついた後の2人ラブラブでおススメ。まだ読んでない方は是非
最高でした
2020年4月23日
歪な関係だけどめっちゃエロいです。。
お互いの過去もしっかり書かれててスーっと読めました!
めっちゃ好きな作品です
オススメ!
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとした表情とか仕草の描写が丁寧で絵が綺麗だし、素直になれない2人が可愛いですね。女からしてみれば最低ですが…笑)下手にわざとらしいストーリー作ってないので2人の関係に焦点が当たっててよいです。題名がアレですが、中身は一途な純愛ですね!
2020年4月21日
すれ違い最高!面白い!
高評価レビュー納得の一冊です!
迷ってたら是非!
切なくて泣。
2020年4月21日
諒が、いじらくて、切なくて、泣けます。お互いが、大切な人に出会えて、思いが通じて、本当に良かった!!
クズだけど純粋
2020年4月21日
受けも攻めも現実にいたら引くほどクズなんだけど、お互いのことになると突然純粋で奥手になっちゃう2人がかわいい。
これぞBL…!!
2020年4月21日
タイトルからしてエロエロな作品かと思いきや、いやもちろんエロいんですが、途中から感情移入しすぎて涙無しでは読めませんでした。最高です!買って良かった!!
拗らせ方がいい
2020年4月20日
インパクトなタイトルで興味持った。
でも、間違いなかった。
最初から最後まで読んでておもしろかった。
赤西の激甘✕諒のツンデレが、どう絡んでいくのか?
主軸になっていた性癖や性格が歪みの原因も、途中しっかり伏線回収されるから、丁寧にストーリー展開されてる印象あり。
描き下ろしは完全に見たかった部分でもあるから満足
2020年4月19日
絵がキレイだし、こういう実は好きなんだけど拗れる系大好き!
エロもたっぷりでごちそうさまでした。
めちゃいい…
2020年4月19日
試し読みをした時点で、これは最後まで読みたいと思い購入しました。
最後まで読みきった感想は、ストーリーの流れに無駄がなくエロの描写も最高でキャラも可愛くて私好みでした鼻血
2人のもどかしさとか、駆け引きとかドキドキしながら見れました!
めちゃよかった〜〜万歳〜〜!
最高でした。
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めに試し読みで見た時結構えろ多めなんだと思いそれだけで買ったのですが、それ以上に中身がすごくてとても最高な作品だと思いました。顔の描写が私的にどストライクで、ほんとにきゅんきゅんさせてもらいました。(笑)BL漫画でこんなに泣けるのは初めてです。2人の人生がとても良い感じに描かれていて、本当に買って良かったです。話は暗い部分もあるかもしれませんが、私的には手を出さなかったタイプだったので今回読んでみて本当に面白かったです。エロも話も濃くてとても満足しました。
絵も綺麗で見やすいです
2020年4月18日
ストーリーもめっちゃ面白くてハマってしまいました…
よくあるカユくなるようなセリフもなく、世界観もドストライクです。続編とかもっと読みたい…
2020年4月16日
レビューの高低どちらも見て以前から迷っていましたが私は好き、購入して良かったです。まぁ初めの方の女性の扱いは…ってところや途中のすれ違いはちょっと痛々しくてせつなかったり。でもそれぞれのお互いへの想いがきちんと伝わってよかったです。そして番外編は甘いというかなんせかわいい。完結と言わずいつか続編あるといいなー、期待しています。
意外に複雑
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと明るくて単純なストーリーかと思っていましたが、試し読みの印象と違って背景のしっかりした作品でした。ザックリ言うと、育った家庭の影響で性に対して歪んでしまったヤンデレ×S○X依存症の二人が穴兄弟やら3Pやらモブ○○やらを経て両思いになるお話。いつも半笑いの攻めが色気たっぷりで魅力的でした。番外編はP18。超短いなかにエロとデレがギュッとで満足。
番外編
2020年4月15日
で、意外な二人のイチャラブにキュンキュンでした~
はぁ~可愛かったです。
2020年4月15日
エロもありつつ、切なく甘いお話です!番外編もあり、ボリュームたっぷりでした!
有名どころ
2020年4月15日
ということで購入してみました
評価も高いだけあって面白かったです
話もめっちゃいい。
2020年4月15日
色々立ち読みしますが、この作品はすごく絵がおきれいで、エロく、何だか無性に気になるので買ってみたら大正解!
しかも2人の過去の話がきちんとあって、余計にお互いがハマる関係だと分かってホッとしました!!

二人ともめっちゃかわいいー。
想像以上に良い
2020年4月14日
ただエロいだけじゃない!絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてて、切なくて泣ける要素もあって、胸きゅんもあり、最高です。番外編は甘いラブラブな2人も見れて満足です。欲を言えば、もっと甘々な2人が見たい!
(≧∇≦)
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編とは違う甘々な2人を見れてキュンキュンしました。もっと続きが読みたい!
2020年4月14日
面白かったです!!!結構切なさ多めの話です😩内容もしっかりしていて良かったです🙂読みごたえありました😊
よき♪
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子ってどうして好きな子に意地悪しちゃうかなぁ♪。不器用同士で傷ついたりしたけど、ハッピーエンドでよかった。番外編は受けさんのキャラが可愛くなって意外だった
2020年4月13日
最高でした!絵も設定も好みで購入しました。不器用な2人が可愛かったです!!!
ストーリー最高
2020年4月13日
最初はどう展開していくのかと思いましたが、ストーリーが思いの外しっかりしていてすごく良かったです。拗らせた過去も二人で補えて良かったです。
2020年4月12日
最高でした!!!!!
番外編は甘々で何回も読んじゃいます
可愛すぎる。
めっちゃいい!!
2020年4月12日
エロ多くてたまらん🖤2人がすれ違ったりしながら結ばれていく姿にキュンキュンしながら読みました。番外編は甘々ラブラブ。
とにかく良かった
2020年4月12日
とにかく最初から最後までキュンキュンしっぱなし!!!
甘過ぎるのは苦手だけどこれは絶妙に良いポイントを抑えてて読んだあとは余韻が残るほど良かったです
不器用〜
2020年4月12日
赤西くんも諒くんも、不器用だなぁってハラハラしながら、読みました。絵がカッコいいし、エロもすごいから面白かった。なんか読めば読むほど、二人が可愛く思えてくる…
ただえろいだけじゃない
2020年4月12日
ただエロいだけじゃない、内容もめちゃくちゃいい。あったまる。
買って正解
2020年4月12日
めちゃくちゃよかった、、、
ストーリーも絵も全て好み!!!!!!!!!!!
もっといろんなストーリーが見たいです!
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭部分、主人公二人の人間性と云うか対女性への対応等道徳的な部分に“いくら漫画/BLでもちょっと気分悪い…”と不快感あったのですがレビューの高得点を信じて購入。
面白かった!ストーリーもエロもしっかりありました。
個人的には、タチが吉田○美先生の書く某キャラにちょっと似ている気がしてソワソワしましたw