ネタバレ・感想ありFuck Buddy-ファックバディ-のレビュー

エロい!!
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤西くんの虎視眈々とずっと狙ってきたっていうのが、一途過ぎて恐怖だけどそこがいい!!
想像以上の良さでした!◎
2019年9月16日
高評価なので気になっていて今回セールを機に買ってみました。結果、想像以上にストーリー性もあり面白かったです…!絵はそこまで好みではなかったけど、そんなの気にならないくらい良かった。エロも多く、爛れてはいるけれど意外と純愛でした。表情が色っぽいです。すれ違いや胸がきゅうとなる切なさあるお話大好きなので楽しめました満足です(〃・v・〃)
2019年9月15日
絵もきれいだし、ストーリー性もちゃんとあります。他の人とのセ◯クスは苦手だけど、2人が気持ちに気づくため(いや、受けのリョウだけかな?笑)には必要な事なので、読んでも大丈夫でした。2人の気持ちが通じ合った後の2巻が甘くて良かったです!もっと続き見たいなあー。
作家さんファン
2019年9月15日
もともと、この漫画さんが好きで毎回購入してます(^^)めちゃくちゃエロいです( ¯∀¯ )
1番好きな作品です。購入してそんはないです♥️
😄
2019年9月14日
最っ高でした!てか一番のお気に入りです!つづきあればな〜って思ってます!
盛りだくさん
2019年9月14日
タイトル的にエロ中心なのかなと思いきや、そんなことなかった!2人ともトラウマを抱えていて、それ故にすれ違いまくるところは何度読んでもツライです。絵も綺麗だし内容盛りだくさんなので、買って損なしの1冊です!
短いけど
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後のラブラブな2人が見れて幸せです。諒にあることをしてもらった時の赤西の嬉しそうな表情がもう!こっちまで照れるというか、満たされた気分になりました。
大好きな作品です
2019年9月10日
好き過ぎて、続編共に何度も読み返しています。
完結していますが、もっと続きが読んでみたい作品です
( ´艸`)
執着×執着
2019年9月5日
あーもう大好き!すごい好き!(語彙力……)
お互いの執着っぷりがすごくて、それなのに気付かなくて、くっついてからもツンツンしてて、かわいい。素直じゃないってそれだけで最高。
とにかく最高!
2019年9月4日
レビューを見て購入した作品で期待以上の内容でとても良かったです!!買って正解♪何度も読み返してしまう程引き込まれました!ストーリー共に満足です◎続編は甘くて2人が可愛いかったです♪
溺愛イケメン❤
2019年8月31日
チャラそうな2人ですが、溺愛とツンデレcpの甘々です。私は絵がストライクで購入しましたが、期待どおりでした。エロも満載なので、読んだ後のBL的満足度も高いかと思います😄
溺愛オオカミ
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けはちょっとチョロ過ぎないか?と。
グイグイ来られて、ちょっと引かれて、結局体を落とされてるからもうダメ。
ツンデレと溺愛攻めが好きなので、深く考えずに楽しみました。
作者さん買いです!
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひなこさんの代表作っていっていいほどの面白くてきゅんきゅんしちゃう作品です😍
途中の受けの行動にはらはらしましたがハッピーエンドで迎えられてよかったです!
番外編も良い感じ!
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けも二人とも体格がガッチリしてて大きいカップルは初め読みましたが良かったです!二人ともカッコイイしエロも良かったです。
最初女の子とのエロもありますが、特に問題ないかと。諒が途中自暴自棄になって他の男にされるのは見ていて辛いものがありますが、最後は両思い!赤西のデレデレ具合も面白いし番外編の方は終始とても可愛いです!
2019年8月31日
初めての作家さんでしたが、おもしろかったです!受けが不憫すぎて心配でしたが、最後はハッピーエンドで安心しました。女子とのエロシーンが少しあります。
2人ともカッコいい😍
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗✨だからエロも色っぽくて👍読み進めていくうちに初めの印象とは変わり、徐々に解ってくる2人の心情が意外に健気で良い❗👍
エロもストーリーも満点です!!
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入しましたが大満足です!もう何回も読み返してます!3Pで女性が間に居ても、視線とかバックハグとか萌え要素満載。序盤から薄々感じた攻めの溺愛っぷりも読み返す度悶えます。そこまで重要じゃないと思ってた設定、同居や社会人と学生の差にも理由があって、読みごたえもバッチリでした!少し可哀想なすれ違いもありましたが、無愛想イケメン受けが最後には立派なワガママエロ可愛姫に成長したので幸せです。
凄い😄
2019年8月24日
レビューが高いのも納得の作品でした😄切ない部分もあったけどストーリーも本当に良かったです。続編是非お願いします‼
いいっ!
2019年8月24日
途中読み進めるのがツライとこありましたが、最後よかったーー!!
泣けるほど愛しい
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の経験から歪んでしまったふたりがのちに純愛にまで至る。その過程は苦しみや悲しさもあるけれどとても愛しい。エロも多めでストーリーも切なくて、でも最後はハッピーエンドで読後感最高。
最高に可愛い
2019年8月22日
本当に可愛すぎでした。
もっともっと続きが読みたいです。
攻めも受けも最高です。
かっこいいのにかわいい
2019年8月22日
かっこいいのに可愛い受けがいいです。
いつもはクールな感じなのに、そのギャップが可愛い!
とってもいいです
2019年8月20日
本編とはまた別に甘い雰囲気の2人がみれました!
また番外編まってます!
作者買いです
2019年8月20日
表紙を見て、女性もがっつり絡んできちゃうの?と思いながら読んだものの、そうでもなくてホッ。
絵は相変わらずキレイだし、エロいし。何度も読み返しちゃいます。
かっこいい
2019年8月20日
絵が好きです。イケメン。こじらせ系で最後の方は切ない部分もありましたけどハッピーエンドになってくれて良かったです。
病み系純愛
2019年8月20日
レビュー数ランキングで上にあるのをみて久々再読して止まらなくなり。エロいのは勿論ですが、欲しい気持ちをもらえなくて諦めて成長してきた受けが切なくて、病んデレ攻めも好きなら何でも許されると思うな一生償えと思いました。ま、割れ鍋に綴じ蓋系の歪んだ2人でよかったです。
エロ面白い😄
2019年8月19日
読み放題の期間限定で読み、番外編を購入。番外編はもう少し読み応えがあれば良かったけど、その後の二人が見れて幸せそうで良かった💗
最高でした
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがしっかりあって、題名や帯からは想像しなかった読み応えでした!切なくて辛い部分もありますが、それでも幸せになってくれて良かった!
もっと読みたい!
2019年8月17日
ひなこさんが大好きになったきっかけの作品です。赤西の悪そうな笑顔が気になって、読んでいくうちに彼の懐の深さだったり、独占欲だったりにドキドキして大好きになりました。二人のイチャイチャエピソードもっとください!
あっまーーーーーい
2019年8月17日
じわじわと。じわじわと。攻めが、3Pで、女の子じゃなくて、受け見てる気がしながらのじわじわと。結ばれたら超あっまーーーーーい。
こういう作品をたくさん読みたい
2019年8月17日
受けが受け受けしくない作品を読みたかったため非常に満足しています。何度も読み返している作品です!
よかった□
2019年8月17日
ツンデレ大好きです。攻略系とは、おもいませんでした。絵もこみで、おすすめです
エロ満載
2019年8月17日
エロいだけじゃなくてちゃんとストーリーもあるので読み応えありました。絵は文句なくきれいだし買ってよかったです。続きの単行本が出たらいいなあ。
2019年8月16日
絵が綺麗で良い感じです。内容はトラウマ持ちエロ系漫画って感じです。
満足感がすごい
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもエロい描写もすごく素敵な作品でした。受けがどんどん攻めに開発されていきつつ愛してほしいと思いだすのも、自分の欲求を抑えながら実はずっと受けに執着してた攻めも、途中拗れながらも最後は両想いになって良かった。番外編の初々しい二人はただただ可愛かったです。
続編希望!
2019年8月16日
作者買いです。 もっと続きを読みたかったです。 いままだBLは読んでこなかったけど、ちょっとハマりそうな予感。
展開がおもしろい
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は不器用同士で、愛の深さがすごい!というか、だいぶ重い!
読み返すことの多い好きな作品です。
最高です😄
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひなこさんの作品で一番のお気に入り!!
ストーリーの展開具合も神がかってました✨
5話目がつらくて泣けてきて、赤西の本心が分かってからまた泣けてきて、お互いの想いが伝わってまた泣けてきて、、、最後はハピエンでほんとに良かった💗
全部読み終えてから赤西目線で読み返すとまたそれも良かった👍
続編ももちろん読みました!!
それでもまだこの2人のストーリー読みたいな〜!!
読み終わった後の満足感たまらん
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前この作者の別の漫画で無理矢理な描写があって見るのが苦しくなった事があったのですが、この作品は本人がやけになって誘うところはあったものの、あまり嫌な気分になる事がなく読む事ができました。
好きな相手と体を重ねて感じてるのが可愛くて仕方なかったです。
エロさ全開🖤
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロメインの軽いノリで最後まで進んでいくかと思いきや、だんだん愛のある展開になっていくストーリーが最高でした‼諒の可愛さと、赤西の意外な純情?ぶりにヤられました😄✨
素敵😄
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだBLを読みはじめて間もないので、どエロい感じにドキドキ...しながら読みました(^^;
が、内容はとても深くてぐっとくるものがあり、読んでよかったなと思います😊
えもい
2019年8月9日
受けくんエロすぎません!!!??ヌキヌキ。ツンデレなところとか最高にエモい!!
きゅん💗
2019年8月9日
もともと試し読みで、読んでみたら面白くて2巻目を購入。主人公達のやりとりにきゅんとしてしまう😄
また続編でたらいいなぁ。
2019年8月9日
表紙や無料試し読みで見た部分で、ただのエロ漫画かな?と思っていたら…騙されました、良い意味で。これは買ってみないとわからないと思います。エロ&切ない等が好きなら買いだと思います!
絵が好き
2019年8月6日
絵も好みですがストーリーが面白い!今までない感じで即購入しました!
イケメンBL😊
2019年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついつい買ってしまいました😃番外編まで(笑)
女性を含めた3Pから、男同士がカップルに・・・と女性の立場ないですが(笑)イケメン同士、しかもお互い思いあっててアリだなぁと思いました😊
BL初心者ですが楽しめました🙂
切ない
2019年8月6日
お互いに惹かれあっているのにすれ違ってしまうところでは、本当に泣けました😓
でも、それを乗り越えて幸せになれて本当に良かったです!
番外編の甘々なお話は短いけれど、楽しめました😊
2019年8月5日
表紙を見てちょっと購入を躊躇ったのですが思い切って購入して良かったです。一見軽そうに見える攻ですが話が進むにつれて印象が変わっていきます。途中の拗れ具合が読んでいてつらかったですがラストまで読んで安心しました。
ただ途中、女性やモブとの絡みがあるのでそういう話が苦手な方は注意した方がいいです。
斬新
2019年8月4日
わざわざBLを読む身としてはちゃんとオトコ同士じゃないと面白味がない、と感じる中、こちらは受けもちゃんと男です。また、設定に関してはパターン化しやすいBLの中で非常に斬新で面白かったです。
予想通りのラブ
2019年8月3日
攻めのジワジワ追い詰める感じがとても面白かったです。もっと二人の続きが読みたいです。
不器用な2人
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな相手がいるのに他の人ともSEXが出来る攻めが苦手(描写があると更に)なんですがこれはアリでした。お互いにトラウマを抱えてて切なくなりました。2人とも元々は一途な性格なので幸せになって欲しい。
番外編もおすすめです。
エロ🙂
2019年8月2日
エロが素敵すぎる!絵が綺麗で大好きです。
もう、あの、挑発的な舌ペロ!!もっと見たかった。
エロさが素晴らしくいい
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏切られた事の経験から人を信じられずにいたけども、ヤッてから後ろでしかイケないくなるところ良い。だんだんと距離が近くなっていく感じたまらないです。エロすぎるけどそこがまたいい
良かったです!
2019年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から購入するか迷っていてレビューを見て高評価が多かったため購入を決めたのですが、想像以上に泣けました...!絵も綺麗でとても読みやすかったです。
エロだけではなく
2019年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校から◯友で3P経てのバックも使ってーとエロ満載ですし画も好みでーと最高でした。たす二人の過去もちゃんと入れての純愛って、レビュー◎お勧めで読んで良かったです。
不器用。
2019年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本で読んで、書き下ろしは電子で、購入。不器用なふたりの恋の続き。ラブラブです。私は好きです。
予想外に泣いた
2019年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはチャラ男同士がウェイウェイ合体してウェイウェイ恋する話かなーと思ってたのですが、予想を裏切ったしっかりした人間ドラマにはまりました…😑
特に受けが「(また1人になるのは)怖い」と泣いた時、過去編がかなり丁寧にかかれた後だったので、その怖さとか寂しさがリアルに伝わってきて、たまらなくなってしまいました…。
攻めもそれに真摯に向き合って、自らの課題も乗り越えていくような、とにかく全くお互いをぞんざいにはしないお話でした。
良作
2019年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにいいBLを読みました…。途中から両片想いなのが最高に良かったです。両想いまで一筋縄では行かないところが良かったです。そしてエロもいい。その後の甘々ももっと見たいです。
番外編が
2019年7月27日
短いけどラブラブですっごくいい😍
本編はすれ違いが悲しいけど、想い合ってる気持ちが伝わってくるしエロも濃厚です!
これは良い!
2019年7月26日
1巻が泣けて悲しかったですが2巻が本当によかった!攻めの愛がやばい!
これは良い!
2019年7月25日
凄く良かったですね!隠れ執着系攻めが大好物で堪能しました。これから何度も読み返してしまいそうです。
好きな作品
2019年7月21日
ずっと気になっていた同級生をじわじわ落とそうとしてますが振り回しすぎてまさかの行動をとってしまってどうなるんだろうと思いましたが最後はくっついて続編もラブラブそうで良かったです!
とりあえずえろい
2019年7月20日
作家買いしてる絵もお話も大好きな先生。
番外編がラブラブしすぎてて、本編を経てここまてなったのかと赤西良かったなあ!ともはや母の気持ち。
えろとえろとえろの向こうの深い愛のお話かな。
どエロい
2019年7月18日
体勢が最高です。めちゃくちゃ興奮しました。とにかくエロい。気持ちよさそうな表情がたまりません。
読み放題で
2019年7月17日
読み放題で一巻を読みハマって番外編を購入しました!
二人が気持ちを確認しあってからはさらにキュンキュンしました😄
だいすき!
2019年7月16日
ハラハラした〜
2019年7月15日
なんだか不安定な橋の上を歩いているかのようでハラハラしました。二人がそれぞれに抱えているものがこの不安定さと緊張感なのかな、と。
いい加減そうに見えて、実は臆病な二人。可愛かった…。女がちゃんと存在していることで、ファンタジー感が薄くなって(笑)私はですがとてもイイ!と思いました。男同士がくっつきまくって、女の存在完全無視のBLじゃツマラナイ派だから、というのもありますが…。
😄
2019年7月14日
絵がとても綺麗で、内容にもハマってしまいました〜〜面白かったです!
まさかの
2019年7月13日
純愛ものでした笑。レビューで表紙と違って純愛なストーリーってあったのを見て買いましたがほんとでした。
エロ満載です。
2019年7月12日
とにかくエロカッコいい。でも、二人の心の闇が切ないお話にしています。
2019年7月11日
何度読んでも飽きません。
BLコミックにハマるきっかけになった作品😄
絵、心情描写、とっても好きな作家さんです
いやぁ〜!エロおもろ〜!!
2019年7月11日
終始キュンキュンが止まりませんでした。涼の不器用さと赤西の執着愛がいいバランス。エロも程よい。なにげに赤西の幼馴染が的確なアドバイスや話し相手になってていいキャラでした。絵もキレイで好きです!
久々の
2019年7月9日
久々のBLヒットです。
絵もキレイでお互いの過去も書かれていて内容に入っていきやすかったです。
番外編短かったですが購入して良かったです。
これすごい!!
2019年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵柄で最初読むのを躊躇しましたが、いやいや素晴らしかったです!赤西のチャラくて軽薄そうだけど実は純粋に諒を想う姿はギャップ萌えでした。後半のモノローグで初めからこうなるように仕向けていたことが判明し、気持ちが繋がったところは本当に感動しました。BL好きなら一度は読んでおいた方がいい!!名作です。
2019年7月9日
すごくキュンキュンくる、表紙があれ なので最初は抵抗があったのですが イヤイヤ
せつない純愛?でした
ハラハラした…
2019年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってたのが、期間限定で読み放題で読めたのでラッキーでした。思っていたのと違うストーリー展開で、ハラハラドキドキしながら読みましたが、最後はハッピーエンドで良かった!表面とは違い、実はすごくピュアな2人が素直になった結果結ばれて、読んでて幸せな気持ちになりました。
(*´∇`*)
2019年7月7日
絵もきれいだし、えっちも良くて満足しました!
作家さんの他の作品も見なくなった
絵も話も面白かった、エロも多め
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんでした。話も絵もしっかりしてて、良かったです。リアルな男っぽくて、女性ともいたす…

攻めの囲い込み計画が最後の詰めで誤算というのは、最後のラブへのスパイスだなー。受けが男同士にハマって攻めに翻弄されるって、どんだけ美味しい話なんだ。時折、気持ちのすれ違いもあってキュンキュンでした。そして、本当にエロ多め…良かったです。

別作品も読みたいです。
何か…好き///
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子がきゃっきゃっわいわいあんあんしてるのが可愛い(*´∇`*)…けれど途中からちょっとお互いの過去で苦しい場面もありながら…確かに好きになった途端はなれられるのは誰でもツラいです(T_T)
でも終わりよければすべてよしと言う事で♪
紙媒体で欲しいかも!?(^^)
ネタバレほどではありませんが、過去の話をしたのでとりあえずのネタバレです。
純愛っていいなあ
2019年7月4日
BLって読んだことなかったけど変な少女漫画より全然純愛なのね。エッチなシーンも満載でしたよー。これを機にBLも読んでいこうと思いました!
周りに薦めたい
2019年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「これこれ!こういうのを読みたかった!」と感激しました。頭では拒否しつつも一度味わった快楽から逃れられず、最後は心まで…。
最後は幸せいっぱいでこちらまで嬉しくなりました。
BL好きな友人たちに薦めようと思います。
番外編は読み放題対象外で追加購入しましたが、わざわざ追加購入させるくらいならもうちょっとボリューム欲しかったかな…。
モブ止まりで深く関わって来ることは無いですが、BL作品で女性との絡みがあるのが嫌な人はちょっと注意した方がいいかもしれません。
購入したい!
2019年7月4日
これは、キャラと絵が好み!
読み放題で読んだけど、購入したいと思ういい作品!
すごくよい
2019年7月3日
ツンツン最高、エロも多いし、途中の女いらんけど、でも、それあっての作戦だからしかたないかー
よかったです!
2019年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりともすごく色っぽかったですし、それぞれの背景があっての関係性であったり、同性って自分では考えられない世界なんだけど、すんなり気持ちが入って読めました!
ただ、ただ、素直になれなくて…
2019年7月3日
オススメです。読み手側の感情グワングワン揺さぶられます。読んでいくにつれて、なるほどがいっぱい。納得。個人的に 理解力が乏しい私には わかりやすくて良き作品でした。素直になるのって やっぱり…難しいのね。でも、そのじれったい感じが たまらないんですけどね。
期待通り👍
2019年7月3日
作者さん買いしましたが期待通り良かったです😄赤西がりょうを好きなのを隠さないで甘々に
甘やかす感じが良くて、りょうが自分の気持ちに気づいてからは、さらに二人のからみをみるのがすごく良かったです😉
4話最後に涙が…
2019年7月2日
読み放題にて。不器用すぎる2人の気持ちのすれ違いがもうたまらなく苦しくて、思わず涙が出ました。続きもぜひ読みたい!
2019年7月1日
拗れてからのハッピーエンドが好きな人にはたまらない作品だと思います。
本編はエチが濃厚ですが、絵が綺麗なので表情も素敵です。
番外編はサラッとエチシーンがあるだけですが、リョウのデレが見たい方は必見です。
でも、ページ数的に割高ですかね。
良かったですー!
2019年7月1日
こういうの大好きなシチュエーションなので読んで良かった。絵も綺麗で色気もあって読後感も◎
あまあま
2019年6月30日
赤西のうれしそうな顔がかわいい!その顔を見ていると、しみじみ、よかったなあ、と思います
好評価
2019年6月30日
作者さまの絵、どんどん美しくなりますね。はわぁぁ~眼福眼福。
最高のBL棚に選びたい!
2019年6月30日
素直じゃないところが可愛い受けや、基本器用そうなのに受けのことが好きすぎて好きな人に対しては不器用になってしまう攻めなどが好みの人、そして何よりもエロいBLが大好物!という人は間違いなく買って損なしです。
かなりの作品読んできた方ですが、これはお気に入り棚直行でした。
最高でした!!
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした。
2人の関係の変化でしたり、すれ違いでしたり最高にきゅんとしました。
こういうすれ違いだけど最後はハッピーエンドって大好きです。
ただ途中モブと受のシーンがありますので苦手な方は気をつけてください。
とっても
2019年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした。受けが拗らせてて途中自暴自棄になってしまったとことか、受けががんばってデレたとこに死ぬほど喜ぶ攻めの表情とか、、全部好き。キャラもストーリーも絵もエロも大好きです。
格好良い2人
2019年6月27日
まず、絵が好み。しっかりした絵で2人共男らしくてセクシーです。諒はかなり寂しがり屋の超ツンデレで、赤西は超絶甘やかしがりで気長な計算高いタイプですね。でも諒の拗らせ具合の読み失敗しちゃうけど。超寂しがり屋の執着して欲しい受と、超独占欲強い執着したい攻の甘々になるまでのお話でした。ちょっとでも女性との絡みがあるのが嫌な人は、そういうシーンがあるのでお気を付けを。
レビューの評価に納得
2019年6月26日
あらすじの内容からよくある、エロいだけのBLかと思っていましたが、いい意味で裏切られました。

とにかくピュア!
あらすじからは想像できないと思いますが、純愛ものなので、あらすじ読んで読むのをやめてる方にも是非読んで欲しいです。

純愛ものですが、エロもかなりしっかり詰め込まれていますので、苦手な方は注意が必要かもしれません。
本編ありきで番外編がいい
2019年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編と番外編ではテイストが全く違っていて、番外編で、本編での切なかったけど、それを乗り越えてのハピエンを上回るほどの、ゲロ甘さが味わえます。読んでてニヤニヤしちゃうほどです。
読めば読むほど純愛を感じます。
2019年6月24日
表紙と帯で眼中に無かった作品ですが、ふと評価が高いのを見かけ、レビューを読んでから試し読みしました。確かに皆さんが仰る通りで、内容は表紙と帯の通りである事には違いありません。お互いの過去エピソードから二人の関係性に辻褄が合うのは当然の流れで、それを赤西がタイミングを見ながら距離を縮めていく過程が純愛に感じます。エロが多いけど、読めば読むほど純愛さを感じる作品です。
かっこいい
2019年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう受け彼のツンデレな感じと攻め彼のチャラチャラした感じなのに一途に思ってるのがいいです!
ただ、必要なのはわかりますが悲しい場面もあるので、少し胸が痛みます。
でも、ハッピーエンドですので安心してください!
ドキドキしました🖤
2019年6月21日
エロいのと同時に、ストーリーに引き込まれて一気読みしてしまいました。お互いの気持ちが上手く通じ合わずハラハラ、ドキドキ、ちょっとイライラしましたがとにかくおもしろかった〜。何度も読み返してお話しの濃厚さに毎回ヤラレてしまいました。