ネタバレ・感想あり潔癖男子攻略法のレビュー

2巻からまさかの
2022年9月14日
説明のとこに「さくらは実は…」ってかいてあったけど、まさかそっち?!読みながらも予想していたけど違いすぎた!
そんで先に好きだったのもそっちなかんじ?!
最初、絵がポップだなーとは思ったけど
かなりおもしろかった😄
試し読みで
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるほど…?ってかんじて取り敢えず購入読み進める度にズブズブとハマっていきました
とても面白かったです
2019年12月7日
お試しの1話でなるほど!?と思わせられ、一気に全巻購入しましたがとても面白かったです!
絵がとてもキレイで可愛くて読みやすく、お話もふたりが互いに惹かれてゆく過程が丁寧に描かれていてとても素敵でした。完結はしていますが、今後の二人のお話も読みたい!という気持ちになります。とてもおすすめです!
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の潔癖男子もいいけど一話の展開でまさかのそっち!って言うギャップ良かったです
まんまと
2019年8月9日
まんまと騙されました
途中までは可愛いな〜可愛いな〜と思いながら読んでたらまさかの....
おすすめです
大好きです.........
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッこうに可愛いと思いました。御村君のギャップ、佐倉くんのギャップ、大好きです………………。特に御村君のギャップがだいッッッすきで、眼鏡優等生系男子がアホっぽいとこあるとかなんて可愛いんだ……………とクラっとしました。
御村君大好きです……………………………………。
潔癖なのに
2024年2月29日
潔癖なのに男の子にはしっかり触って欲しいのがまたなんか面白くて好きになりました!潔癖なのに!?とか思いながらも面白いです
よかった!
2023年7月4日
潔癖の人って大変だなぁってシンプルに思った笑。自分も経験がないわけじゃないから理解できるけど、人によっては頭皮とか毛の先まで震え上がるほど気色悪いっていう感覚に襲われるんだよね。それを毎度体感するのはキツイ話だよなー。それなのに一つの恋で好きな人には触れたいし触れられたいとか思うの可愛すぎて純情すぎる!まだまだ手をつなぐのもぎこちなくて、キスだってたどたどしくて、その先なんてまだまだ先の話なんだろうけど、もう応援したくなる二人だった!そして御村の私服とかバスケ姿がカッコ良すぎて、ギャップ!!!てなった一人でした笑。
ほのぼの
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吐くまでの潔癖症がそんな簡単に上手くいくとは思わないけど、そこはまぁ漫画のテンポ的に目をつぶっていきましょう
受け攻め決まってるならもう少し進むのかなと思ったけど、高校生だしそこまで一気に進むのも潔癖症という題材の扱いが適当すぎるしキスまでいけたのなら十分かなと思いつつ、大学生位でもっと進展してる2人みてみたい
潔癖症のこの子が限定とはいえ好きな人にどこまで触れられるのかを楽しみすぎる!
ストーリーとか以前に
2022年2月12日
眼鏡の位置が気になりすぎて話が入ってこんw。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2人とも可愛いなぁ~
2022年2月9日
読み放題にて読了。
いやー、とっても健全なBL。可愛すぎる💕
表紙を見て、佐倉×御村かと思って読み進めてたけど、どっちがどっちでも良いです。その辺はふわっとさせてあるのかな?
えちえちの無いBL久しぶりに読んだので心洗われました。
かわいいです
2020年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラがかわいいです。
一見潔癖症な男子と、潔癖症には見えないけど実は誰よりも潔癖症な男子。
最終的に潔癖症なのに相手なら触れるというのがいいです。
かわいそうな潔癖症
2019年10月17日
まさかの人たらしが潔癖症なんて!チューで吐いちゃうなんてショック。これから克服する経過が楽しみ。
そっち?
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ てっきりメガネ男子の方が潔癖キャラかと思ったら真逆だった。
その割に距離近いからこれを本当に潔癖症と言えるのかわかりませんが、まぁ程度にも差があって当然か。
ここからどう克服していくのか気になる。
サクッと読める感じの軽いノリ、凸凹カップルを何も考えずに眺めたい時には丁度いい作風。
予想外の展開で
2022年8月30日
潔癖→お前だけ大丈夫かも、みたいなながれかと思ったらキスするたびに吐いてて面白いです(笑)
デートあとにバスケするシーンで、何度もバレー部って言ってるの意味がわからなかったのですが
間違いなのか理解できていないだけなのか?
えー!!
2020年1月31日
タイトルの通り潔癖男子が居ると思ったのですが、予想外の人でビックリです!!
あれ?
2019年8月15日
あれ?どっちが潔癖症?!と最初の一巻を読んだら思っていた方と違っていてびっくりします。
作家名: ぴぴぴ
出版社: インテルフィン