ネタバレ・感想あり放っておいて春名さん 【電子限定特典付き】のレビュー

嫌いからの
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春名さん可愛いです〜
常に距離感近いの無意識に好きだったんじゃないの?ってなりました

最初は腹いせのために始まった関係ですが、だんだん本気になるの最高です
面白い!好き!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん推し。受けがだんだん可愛いくなっていくのが、もう毎作好きで好きで、この気持ちの人は多いはず!!!
◯リ◯ン同士って事だが、修羅場なしの清潔感溢れる可愛い感じでして、なんなら相手の女も爽やかビ◯チ達なので、ある意味なんの問題もない。うん。
もちろん今作の春名さんも可愛いくエロくなっていきます。
はい、素敵!最高!
よかったー!
2024年8月4日
いい感じにくそとくそで幸せそうでめっちゃくっちゃによかったですー!!!作者さま買いで集めてる道の途中なので、他作も楽しみです!
作家さん買い
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはほんともうツボを抑えすぎているなと。社内でバレたり例の女の子にバレたり結局みんな優しいし、ほんと安心して読める作家さん。ギャグセンスも最高でただただ受けが可愛い…。攻めの愛が強いのも受けがアホなのもツボすぎてもうほんと、好き。続いてほしいなぁ。
作者さん買い!
2023年1月21日
作者さん買いです!すごくえろに特化(?)した先生なので今回も期待大!と思って購入しました!やはり、えろに特化していました…。ありがとうございます!!!ただの先輩後輩同士の恋愛というか、受けである先輩ことごとく恋愛を邪魔されてきた攻めの反撃から始まる恋愛…?感情の変化の描写もあるので、めちゃ良いです。もうそれよりも、えろい。語彙力…笑
めっちゃいい
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともめちゃくちゃすぐいノンケだったのに両思いになるという奇跡!笑 ゆうて幼い頃から意識してなかっただけで好き合ってたのでは??と思いました!!とても可愛いです!攻めの性癖曲がったのは受けの責任だからその趣味に付き合ってあげなきゃね!!大変そうだけど頑張ってね!!笑
クズ!
2022年12月31日
うん!お互いさまなのに!なんでたろ?受けが、かわいそうにみえてきてしまい!攻めが、クズ!にみえてきました!
楽しい作品!
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり鬱陶しいけど明るくておバカな受けがとってもかわいかったです〜!
最初がちょっと無理矢理なのですが、終始ギャグテイストなのもあってずっと楽しく読めました!
受けの八重歯と作者様のデフォルメ絵がとてもかわいいくて好きです。
どっちもどっちか笑
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は受けに監視される攻めに同情してたけど、まあどっちもどっちなのかな笑と感じた。普通に楽しめたので星5つ。
ノンケ同士
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女遊びをしてることをはるなさんには言えずに、童貞だと思われてる社長の御曹司くん笑 保護観察というもかなりの付きまといですね笑
そこからなぜ恋愛なるという感じでもないけどなんか同士がいつのまにかくっ付きます。
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初っから面白かったです!女の子大好きなふたりが色々あってくっつくなんて、こっちがきゅんきゅんしちゃいました。
良かったです!
2022年1月26日
絵が綺麗で大好きです!春名さんめちゃくちゃかわいいです、、!チカくんもめちゃくちゃ春名さんに粘着なのが最高に良かったです!
最高でした
2022年1月21日
あずみつな先生の作品の受けは毎回可愛いです!!今回も春名さんすごい可愛かったです。攻めが受けのこと好きになっていく感じが好きでした。
面白かった!!
2022年1月9日
最初はお互い好きとかなかったけど、徐々に…で最後はお互い溺愛がたまらないですっ
特に攻めの方が溺愛してて最高でした!
あさって過ぎて好き
2021年9月23日
なんでしょう、決して善人ではないというか、純愛でもないけど、憎めないすっとんきょうな愛情が面白いです。ストーリー重視におすすめ。
春名さんが可愛い
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無理矢理ですが、もうラブラブです。攻めの後半の溺愛がたまりません。受けの春名さんが可愛いくて、、攻めが大切だからなにされても許しちゃうんですよね。
良き
2021年8月14日
作者さん買いでした!春名さん、可愛いです。幼なじみてまお互い遊んでてクズっぽい奴らがカップリング…最初のプレスに萌えてしまいました…。良きです
幼馴染
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染から恋人に。ずっと好きだった恋が実って。みたいな甘々な感じじゃなく、初めはお互い恋愛感情ゼロで、世話焼き幼馴染を鬱陶しく思っていた攻めが、腹いせエッチ後だんだん受けを可愛く見えてきて、独占欲塊になっていく過程が萌えました(*≧∀≦*)
うけがかわいい
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ うけくんがめちゃくちゃ可愛いし、めちゃくちゃオモチャが似合う、、、かわいい、、
アホでかわいい!
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あずみつな先生の描かれる受けの表情は本当にかわいくてたまらないです(ToT)
ただ可愛いだけじゃなくて気持ちよくてトロトロになっちゃってるのがとても伝わってきてああ〜!!!!!!となります…………
付き合った途端春名さんに対して粘着しちゃうチカくん、かわいいです…!
酔ってグズグズに泣いてる春名さんも面白くてエロかわいいのにクスっとなるお話でした(><)❤︎
女好きのクズ同士の恋愛
2021年3月20日
イヤヨイヤヨから始まってラブラブに収まる様はもはや様式美。笑
嫌がらせのために抱いたらハマってそのまま恋人になるお話。
これも身体から始まる関係って事で良いんでしょうか?笑
ヤりたくなったら即濡れ場!な作品をお探しの方にお勧めします。笑
作者さん買い!
2021年3月17日
あずみつな先生の描く受けが可愛くて大好き!
春名さんちょろくて可愛かった!!幼なじみものって、小さい頃から好きだったってのが多いけど、これは本当にただの幼なじみで、しかも穂高は春名のことをうざいと思ってる。そしてお互いヤリチ ンという。
でも、穂高が春名さんにおちちゃいましたね。年下攻め大好き!!
お父さんにもああ言ってもらえてよかった。お母さんは考え斜め上すぎ(笑)
同僚の人も理解あるし、これからもいちゃいちゃしててほしー。子供の頃みたく、春ちゃんて呼んでくんないかなー
可愛い~♪
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春名さんエロくて可愛過ぎ~♡
穂高君もかなり遊んでたみたいだけど一番近くにいる春名さんが可愛い~って(/▽\)♪
おおお
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先に春名さんのほうが落ちるかと思った読んでたんですが、まさかの逆でした…。春名さん一生懸命でかわいいもんなあ
幼なじみ
2021年1月26日
幼なじみ物ですがはじめはお互いなんとも思ってないのが新鮮でした。
なんなら世話焼かれすぎて疎ましい存在だったっていう。
Hシーンが多いです。そしていろんなプレイを書き下ろしでもやっていくので内容が濃いです。
ひぇ〜ウザッな楽しい執着愛◎
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟の様に育った幼馴染モノ。
親に恵まれない不憫な春名を息子同然に可愛がってくれた社長夫妻。その恩から幼い頃から二歳下の社長息子で気の弱い将悠に悪い虫がつかぬ様異常に干渉して来た春名。恵まれた環境の将悠に自分の理想の家庭像を押し付け女除けに努めて来た兄貴面春名の余計なお世話には、将悠に同情したけどこれがこれが将悠もなかなかで(笑)
面倒くさい幼馴染二人の馬鹿馬鹿しくも楽しい攻防戦♪

社長御曹司穂高将悠(チカ)×世話焼き春名先輩。

序盤のウザいこと!!(笑)蓋を開けてみれば、隠れヤ◯チン×公認ヤ◯チン。クズ同士ウザさmax腹いせレ◯プから関係が変わる二人の攻防戦良かったですよ。ウザ春名さんが憎めないオカンで、チカもムッツリ溺愛だし(笑)長年の春名さんの執着愛がムッツリ執着攻めチカを生み出し見事なバカップル誕生にめでたしめでたし!!斜め上の反応を見せる社長夫妻や同僚達も振り回されながらも楽しそう◎
受け可愛い
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「愛なら素直であればいい」であずみつな先生にハマッて、「放っておいて春名さん」も試し読みで気になって買ってみたら性癖に刺さって最高です。
幼馴染、ヤリ○ン同士、年下攻め。攻めが変な女に引っ掛からないようにと受けが長期監視してたのが、終盤は逆転してるのも良い!
攻めが最初は受けを雑に扱って、発散程度にしか考えてなかったのに、どんどんのめり込んでいく展開良い!
あと、やっぱりあずみつな先生の描く受けが可愛い。トロトロになった表情とか最高。
幼馴染
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になったので購入しました!最初こそすれ違いまくりの幼なじみでしたが、きゅんきゅんしました!
作者様買いです。
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い穂高の童貞を守り、幸せな結婚をしてお世話になった穂高の両親を喜ばせてあげたい春名は社員の皆が公認なくらいウザく穂高に干渉し女の子をよせつけません。反動で隠れてヤリ〇ンになった穂高と女遊びをしない条件で春名が身代わりに性処理することを約束しますがどんどん春名にハマっていく穂高とどんどん可愛くなっていく春名が楽しい。春名を束縛してウザいのは穂高になるという立場逆転も面白かったです。表紙裏のお話も、お気の毒だけど笑えたー笑。春名さん頑張って!
2021年1月2日
面白いしエロ可愛くて良かった。なんだかんだラブラブなふたりがいい。
いやー
2020年12月31日
面白かった!笑ったしちょっとほろっとしたし、絵が雑で、初めはどっちも大して可愛くも、かっこよくもなかったのに、最後には、可愛いかっこいい、受けと攻めになっちゃった。やっぱりBLの課題の、秘密にするとか、将来のこととかが外せませんよね。だからおもしろいし、せつない、のですきですねー。話的には割と始まりは嫌な奴で辛い話なのに軽く読めて、最後にはになぜか健気でいい話で☆5つです。
春名さんかわいい
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めのうちは、ただの過保護な世話焼きおかんだった春名さんが、身体の関係を持ってからはどんどん可愛くなります。これがヤリ○ンだったなんて嘘みたいにトロトロに。ブチ切れてうっかり手を出したチカが、ハマってしまうのも無理はないでしょう。チカは付き合ったらかなり面倒臭そうな男なので、周りにバレて開き直ったあとのお話ももっと読みたいです。
アホかわいい
2020年12月29日
とにかく春名さんがアホかわいいです笑
春名さんを好きになって行く過程も良きでした!
泣き顔萌え
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見せかけ俺さまくんで先生のファンになり、今回もまた受けちゃんの泣き顔が最高に可愛い作品でした。
意外と早くくっついたなーと思ったら、両親のこととかお見合い話とか色々問題があって関係がギスギス。でも会社の人たちが優しくて、サラッと手助けしてくれて、そこがまた良かった。
春名さん可愛い…
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜可愛かった春名さん😄ドツボにハマる面白さでしたね‼幼馴染の為に最高の相手を見つけようと監視するはずが逆に自分の身体を差し出す事になるわけですが…徐々にチカくんの執着がエスカレートしていく様子が良かったですね‼あんなに監視されるのが嫌だったくせにどんどん春名さんにのめり込んで行くチカくん…嫌悪からの好きたまりません😄エロの描き方も凄く好み💗最高です🙂
さすが
2020年12月26日
作者様買いです
安定の面白さでした
最後はハッピーエンドで良かった
可愛い、、、
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までにない受けのタイプだけどすごく可愛いです
なんだかんだラブラブになってめちゃすきでした
受け健気だ
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に受けか健気だ。そして攻めは最初はクズだけど、でも良い男になってきたーほんと好きなんだなぁ受けをと。とても面白い話だし、エッチも盛りだくさんで楽しかったー
ばーかかわいい
2020年9月17日
受けがな、めっちゃ可愛いんよ、ほんとに。エッチはどちゃしこぐちょんぐちょんって感じではなかったけどでも興奮した。受けの可愛さにまじ百票✋
2020年6月7日
最初から最後まで楽しい作品です。受けがかわいくてかわいくて仕方ない。
かわいい!!
2020年4月29日
おバカな受けにだんだんハマっていく攻めの過程を見るのが楽しかったです!とにかくキュンキュン!
すき
2020年2月29日
今まで見たことない感じのお話だったけど面白かったです。
あとはるなさんが後半になるに連れてどんどん女顔になっていくのよかった。
作者買いです
2020年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく良かったです。始めはくず…と思っていましたが想いが変わっていくにつれて穂高の執着系彼氏最高です。
とってもよい
2020年1月19日
攻めがどんどん春名さんにハマっていくのがすごく良かった。とっても可愛い。
春名くんのおばかっぷりが可愛い
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々と現実じゃないなと思えることがさすが漫画世界だと面白くなりますね!!!
春名くんの眩しいほど信じて疑わないまっすぐさが可愛いです。
ネタバレになりますが、最後のお母さんのセリフに吹きました。(笑)
すごい好き
2020年1月12日
春名さんが可愛すぎて可愛すぎて!!攻めが受けを好きになってからが最高。そして春名さんがぐずぐず泣いてるとこなんて、もー可愛すぎ。何回も読み返してます。
ばちぼこに可愛い
2020年1月11日
とっても良かったです。受けがアホっぽくて可愛いし可哀想だし、クズな攻めが好きな人には刺さるかも。攻めが最初クズな感じから段々ベタ惚れになる展開大好きなのでぶっ刺さりました。
女性絡みちょこっとだけありますが、こちらの作品は面白くてテンポよく読めました!この2人のお話がもっと見たいです〜!
反応が!
2020年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってることを両親に言った時のお母さんの反応が最高でした!
春名さんが終始可愛くてきゅんきゅんしました!
エロかわ!
2020年1月8日
カラダからの関係…!エロ満載なラブコメ!絵が綺麗でストーリーもちゃんとできていて、何度も読み返したくなる1冊です!素直で健気な受けがかわいくてたまりません!同僚や攻めの両親もみんないい人達でほっこり!
2020年1月3日
この作者さんの作品初めてでしたが、春名さんがかわいい!かわいい受けは最高ですね😉他の作品も気になります。
いい!!エロい!!!
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛い顔をしていたので女遊び激しいキャラには見えませんでしたが、チョロくて可愛いです。
最初種付けプレスされたのは最高でしたし、帰って下さいって言われたのも可哀想で最高でした。
エロシーンがエロくて良かったのでもうすこし多く見たかったです!
バカップル
2019年12月19日
あずみつな先生の漫画はいつもおもしろいです、今回のバカップルもよく笑った。
はるなさんかんいい
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は嫌だったのに、気付いたら好き。
しかも、お互いノンケ同士。
はるなさんが可愛くて健気で利用されてるのを見るのは辛かったけど。
お互い結ばれて良かったね!
はるなさんのトロ顔めちゃくちゃいいー!
良い!
2019年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみものの作品は片思いか、両片思いが多い中このお話は一味違ったところからスタートして面白かったです。でも、春名は無自覚に穂高のこと好きだったのかなーと思いました。両親や同僚も良い人ばかりで、二人の関係がばれた時のお母さんのところは笑えました。
楽しかったです!
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ、レビュー評価低いなぁと思って好きな作者様だけど読んでなかったんだけど、すごく面白かった!私はきっとこの作者様が性癖なんでしょう笑、作者様の好み別れる作品も割と好きなので。受け攻めがヤリチ○同士ということで、無理やり描写もあるし、心理描写も少なめ(えろに重点おいてる?)な感じなので、多分この作品は好みが別れる作品です。幼馴染で社長の息子で後輩の穂高×女にだらしないけど穂高には童貞でいて欲しい笑先輩の春名のお話。春名は穂高と幼馴染、家庭に恵まれてなかったけど穂高の両親に良くしてもらったので、理想の彼女を見つけてあげたい、のであの手この手で恋路を邪魔するちょっとうざい先輩(そして、童貞だと思ってる。なのに春名もかなり女にだらしない)、対する穂高は春名の前では何も言わないが立派なヤリ○ンになっていて、というお話。ついに春名にバレてしまった穂高、女が駄目ならあんたの身体で面倒みてくれるんですよね、と脅して。最初は無理やりなので、多分苦手な人は苦手かと。進むにつれて、春名を振り回してた穂高が逆に春名の可愛さに惚れて振り回され始めるのはかなり可愛くて楽しいし、穂高の中々の変態ぷりもよき笑。春名がなんで穂高が好きなのかの描写がもうちょいあったらよかったなぁ〜過去のお話とか。でも最初からあれだけ執着できるということは初めから好きなのだろうと勝手に納得。春名は最初はうざい先輩ですがアホの子ですごく可愛い、チカに嫌われたと泣いちゃうのもかなり萌だし、えちの時可愛いし、女好きがグズグズにされちゃうという展開が好きなので楽しかった笑。
切ない展開もあり、すれ違いもありながら、上手くまとまってました。修正は白抜き、穂高が変態なので色々なプレイがあるのも萌えるし、最後は穂高が立派な執着攻めになって、萌えました!笑
😊
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 代わりをやらされるところから変態的な事までやってしまうところが好きなんだなーと思った。
タイトルから好き
2019年6月7日
タイトルの通り、放っておいてと言いながらも春名さんの可愛さにだんだんメロメロになっていく穂高くんのストーリーです。ただ読み手は最初から春名さんの健気さにメロメロですし!もうこのバカっぽい受けというか、可哀想な感じがあずみつな好きには堪らない!!!かわえええ!!!読みながら悶えました!ありがとうございます!!!
よい
2019年4月20日
受けがアホかわいそう可愛いところがよかった。いい感じでくずな二人がお似合いです。途中で出てきた女の子も可愛かった。
春名可愛い
2019年3月21日
何と言っても春名が天然で可愛すぎ。穂高が少しづつ好きになって行く過程と、二人のイチャコラが微笑ましくて楽しめました。
幼馴染同士の年下むっつりx過保護でM気質
2019年1月7日
世話焼きで幼馴染の過保護ぶりにうんざりしている2歳年下の穂高と家庭環境に恵まれなかったため幼馴染の一家に良くしてもらって育った春名のお話。春名の度がすぎる過保護っぷりに周りも穂高もドン引きだけど本人はけろっとしているあたりが話を暗くすることなく楽しいお話です。過保護が過ぎて穂高から逆襲されてしまうのですが絆され愛なのか元々好意があったのか結局はうまくいく二人です。エッチは多めで始めと途中で女性とのエッチシーンもあります。
面白かった!!!✨
2018年8月30日
ギャグ風味でエロありで楽しかったです😍攻めがどんどん受けを好きになっていく感じがとても良かった❤オススメです!!!
気づいたら作者買い
2018年8月4日
面白かったから作者の他の作品も~って見たら他のも購入済だった(笑)もう最初から受けの俺が守る!感がちょっと普通じゃないけど、グズグズにされちゃうアホなところがかわいいです!攻めも最初はひでー奴なんだけどカップルになっちゃえば時効かな
2018年8月1日
表題作のみ188P。作者さんの中で一番好きな作品になりました。最初はウザそうにしていたに好きになった途端に粘着質な執着攻めに大変身、イイネ!春名さんがチョロくてバ可愛くてすぐトロトロになっちゃう。中盤で両思いになってそこからのラブラブもたっぷり見れて読み応えありました。両思いになってこれからがもっと見たいのにって思う作品が多いから、大満足!個人的にコレ結構ポイント高い!修正は白抜き。
大好き!
2018年7月28日
あずみつな先生大好きです!今回も、テーマは明るくギャグテイストなのに、なかなかディープなエロスも入りつつ、やっぱりクスリと笑えるところがあって、なんだかんだ最後はじんわりして…ととても好みな作品でした。攻めがちょっと執着っぽいのが好きなので、粘着な攻めは良かったです。受けはほだされ系で、やっぱりエッチのときにふにゃふにゃしちゃうのが可愛かった。また読み返したくなる作品です!
作家買いです
2018年6月10日
もっと掘り下げてほしいー!とかは色々あるけど、この方の作品はものすごい胸が締め付けられる瞬間があるから、グッときて鼻が痛くなるし、買うのやめられないですよね。。
セ♥レヤリ⚫︎ン受付佐藤さん団子穴兄弟
2024年2月24日
穂高は、社長の息子で幼馴染、お兄ちゃん役の春人
会社でも、先輩風
ウザいことこの上ない。
お互いヤリまくってました!
春人は、チカが心配で心配で
一発ガン堀したら
もう、くんずほぐれずになってしまい。
公認の恋人です。
女とやってるより
ちか×ハルのセ⚫︎クスがどエロいです
2023年8月7日
特に山場も無くサラッと付き合って終わり!えちは結構あった!どっちもなんで好きになったか謎やったな、、まあでも幸せならおkですو( ˙꒳˙ )٩
んー…
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値下げになっていたのでお試しで購入。
イケメン坊ちゃんの穂高と、そんな穂高のお目付役を頑張っている春名。可愛くて器量の良いお嫁さんを穂高に娶らせるべく、1人奮闘してます。けど、そんな穂高はクソヤリ チン。しかも春名もクソヤリ チン笑
穂高のチャンスを潰しながらも自分は遊びまわり、遂にはホテル前でバッティングします。そこで穂高がプツンと限界を迎えるんですけど…脅しから始まったけど、最終的には穂高は執着攻めに。春名もチョロく晴れてバカップルになるけど…なんですかね、今ひとつのれなかったです。何がと言われると説明できないけど笑
あと、どちらも途中まではヤリ チンなので女の子と普通に致してます。地雷の方は要注意。
188ページ!
2022年1月31日
絵が可愛いいいいい
受けが赤面しちゃうのとかも可愛い…!
エロも多めです
見ててキュンキュンします!
思ってたんと違ったw
2022年1月28日
作者様買いしています。
どちらかがずっと片想いで〜とか思ってたけど、違ったw
結局ラブラブなるからまぁいいかw
チカのねちこい攻め方がツボでしたw
なんかすごい展開(笑)
2022年1月21日
クズ×クズ、始まりもクズ(笑)
割れ鍋に綴じ蓋ってやつですかね。
振り回されている周りの同僚たちに同情します(爆)
トキメキとかきゅんとかはないですけど、面白かったです。
作者さん買い
2022年1月19日
幼なじみの春名と穂高が同じ会社で働き出して、という話で、穂高を執拗に世話する春名と嫌がる穂高のドタバタラブコメ。展開が無理矢理過ぎる感が強いけどね、そこを勢いで突き抜けてるのがまた凄い。一生懸命な春名と、嫌がりつつ見守る穂高のキャラが良いので違和感なく読めちゃうのかも。ついつい応援しちゃう。ただどうしても、お互いノンケなのに…というのが気になっちゃうかなあ。
一冊まるまる表題作
2021年11月14日
あずみつな先生の描く猫っぽい受けがたまらなく好きなんですー!
特に後半、Mっ気があるのがとてもよい!
深いストーリーを楽しむというよりはライトなBLラブコメを楽しむくらいの気持ちで見ると満足
ノンケ×ノンケ
2021年9月23日
幼馴染みのノンケ同士ヤリ○ンな2人が社長子息の女遊びを辞めさせる為に自分が女の代わりに!
いきなり抵抗なく受け入れてしまう設定が惜しい。
春名さんの泣き顔クル…
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春名さんはチカに純粋でかわいいお嫁さんを見つけてあげるという超迷惑な使命感からチカの童貞を守って(ると思って)生きてきた。
もうあづみつな先生作品性癖な方はわかりますね。
春名さんの妨害が仇となり立派なヤリ○ンに育ったチカにトロトロにされて泣かされますよね〜笑
どんなにいいようにされても、チカの将来のため!って思ってる春名さんが不憫でかわいい!
そんな姿にチカの気持ちも段々変わってきて…
春名さんのやり過ぎ考え過ぎなところはクズだけど、情に厚くてチカを大事に思う気持ちは本物。
だから最後は甘やかされる姿に良かったな〜と思える。
チカの両親も春名さんの同僚もいいキャラ揃いでおもしろい!
このあづみつな先生の描くキュンキュンは裏切らないですね〜!好きです!
この作者さま
2021年9月19日
お話のタイプは違うけど、結構執着ラブなんですよね。怖い執着てはなく、ヤキモチの上くらいな。愛されてるなぁと見ていて感じるので好きです。
作者のファンなら
2021年8月3日
好き嫌い分かれる作者ですが、作者好きならぜひ、とのレビューを読んで買いました。
ありがとうございます。
チョロ可愛い
2021年8月2日
ハルナさんがちょろ可愛くて良き。最近の親は物分かりが良くて助かるね
ウザい幼なじみ
2021年8月1日
攻めがウザい幼なじみを返り討ちにした感じですかね?
返り討ちではなく結果的に溺愛しちゃって、ものすごい執着してましたね。
受けは何気に抜けていて、自身の言動で揚げ足を取られる感じで流されちゃってましたね~。
よかった!
2021年7月26日
絵もかわいいし、ちょろいところが可愛くて好きです🙂面白かったです
ウザかったのに…!?
2021年3月30日
攻めが受けのことをウザがっていたのにいつの間にか絆されてアレ!?って焦るシチュエーション大好きなのでめちゃくちゃ面白かった…!春名さんあほかわいい!!
2021年3月17日
全編表紙作。前半どうなんだろーって思ってましたが、後半の付き合ってからはストーリー好みでした。
いつから好きなの?
2020年12月31日
おもしろかった!けど、受けはいつから攻めが好きなのかがわかりにくい…!
攻めが好きになる過程はわかるんですが、受けは???
ラブラブで可愛くてとってもいいんですけど、そこだけ!すごく気になりました…
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケ同士がひょんな事からエッチして、お互い好きになって付き合う話。
最終的には親にもバレて反対もされず、変態度はアップしたけど幸せそうで良かった。
2020年7月13日
攻めが段々受けにゾッコンになっていくとこが可愛いです。受けもぽやんとしてて可愛い。
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも女好きという珍しい設定でしたが最後まで楽しめました。春名さんがチョロくてやられっぱなしなのがなんだかちょっと可哀想だったのですが、最後ハピエンでよかったです。
面白かったです!
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは、春名のウザさと穂高クズさが目に付き、微妙かなと思いましたが、徐々に、チョロい春名にハマって行く穂高の変化が楽しめました。2人とも、元はヤリ○ンで、女にだらしなく軽かったのですが、お互いに本気になる様子と、穂高の少し変態入った春名へのエロさと粘着質、イチャイチャしている2人の甘々な様子にほっこりしました。2人のお付き合いが、穂高の両親にバレてしまうドキドキな展開もありましたが、お父さんもお母さんも魅力的なキャラで、会社の同僚も優しく良い人。なんだかんだ、収まるとこに収まった2人を温かく見守っている様子も良かったです。
春名さんバ可愛い☘
2020年4月9日
作者さんが好きで気になって買ったのですが、やっぱりポップで可愛い🍒
エッチもドエロイというよりはグズグズでおバカ可愛くて、、愛され系エロ漫画?笑
クズ同士の恋愛がテーマみたいですが、終始二人がイチャイチャしてるのでクズさはあんまりわかりませんでした。
なんか高校生のちょっとチャラい友達同士がイチャイチャしてる話という感じ🙂☘
周りも男同士っていうのにあんまり反対しない話なので、BLならではの切ない感じーとか背徳感ーとかはなく楽しく読めます。
私は好きです!
2020年3月30日
設定が好きです!どんどん意識しあっていくのがいいな~って思います!
はるなさん、かわいすぎ...
2020年3月28日
もう、春名さんが可愛いんです!チョロくてエロくて可愛いんです!
攻めが春名さんを好きになってからのラブラブをもっと読みたかった...
なかなかエッチな作品ですが、ラブコメテイストでさくさく読めるのでおすすめです。
表紙買いです!
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって購入しました。女好き×女好きのはちゃめちゃな2人でしたが、体を重ねるうちに惹かれあっていく様子がとってもかわいかったです!受けがずっとかわいいところが好きです。
よかった!
2020年2月5日
幼馴染で兄貴分で可愛らしくてなかなか良かったです!(´・ω・)
2020年1月31日
春名が可愛い!!!
攻めが受けに惹かれていった理由があんまり細かく描かれてないのかなと思ったけど、春名かわいいししょうがないなと思いました。
よかったです!
2020年1月20日
紆余曲折あって無事両思いになってよかったです。絵も可愛くてとても読みやすかったです。
アホかわ
2020年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に良かったです!ただ、チカは最初春名さんの事を心底鬱陶しそうにしてるのに、そんな相手をムカつく等の感情で抱けるものなのかと疑問に思ってしまいました。どこか一部でも春名さんに惹かれる描写があったらもっと気持ちが入り込めたかなと。気になったのはそこだけで、あとはもう春名さんがアホ可愛くて、特に顔見せてのくだりの春名さんにはやられました!
もう少し
2020年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少し内容があれば良かったなと感じました。エロも多めで、後半になるにつれ甘さが増していきます。続編が出たら読みたいな。
リーマン
2020年1月10日
初めてリーマンものを見ましたが、とても面白かったです!春名さんが特に可愛かったです!!
女好きヤリ○ンカップル
2019年12月23日
社長子息ヤリ○ン将悠×過保護な(ウザい)幼馴染みヤリ○ン春名。
未だ将悠が童貞と信じて、過剰なまでに干渉してくるウザい春名を何とか躱しながら女の子とヤリまくる将悠も、そこまで将悠に干渉してるくせに女の子とヤリまくりの春名もすごい。そこまで言うならお前がヤラせろと迫られて断れない春名に、いつの間にか惚れてしまう将悠(笑)。面白いです。でも、エロい春名だけじゃなくて、他のとこにもドキッとするシーンがあるともっと良かったかな。あと、この方の作品結構好きなんだけどギャグ絵が何か汚くてそこだけ苦手。
春名さんの良さは真ん中ら辺から発揮。
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はウザいと思われた春名さんがだんだんかわいくみえてきます。ちょっとズレてる春名さんとだんだん本性をあらわに?していくチカくん。チカくんが春名さんへの好きを自覚してくっついてからの粘着っけありの溺愛っぷりがよかった。
星4,5。クズいけどアホ可愛い(笑)
2019年12月7日
188ページ、1冊表題作(描き下ろし15p+電子限定4p+カバー下2p付)。

クズいスタート(笑)。
もうちょっと切ない展開になるかと思ったけど、キャラのせいかけっこう明るいストーリーです。
にしてもお坊っちゃん、けっこう自分勝手(笑)。
春名さんがひたすらアホ可愛いです(笑)。