ネタバレ・感想ありエロ過ぎボイス!~超絶イケメンは声でもイカせちゃう!?~(分冊版)のレビュー

声優好きなので
2024年5月27日
百々果と涼さんのアテレコは誰が良いかな、なんて思いながら脳内でセリフを再生してました。ヒロインらしい風貌なら女優やアイドルを目指せばいい。百々果の芋っぽい感じだとしても、声が魅力的なら活躍が出来るし、唯一無二の声優さんもたくさんいます。涼さんのエロボちょっと気になります(笑)番外編で2人のその後の活躍まで見たかったです。
キュンキュン
2020年8月16日
主人公が夢に向かって頑張ってる姿に応援してます。今後の展開が楽しみです
好きな仕事に向き合う姿が偉い
2021年12月31日
声優さんの仕事を丁寧に書いていて、主人公たちは本当に仕事が好きなんだなあと感じる話です。
セクシーな声、直に聞いてみたい〜と思います 😍
なかなか
2021年12月23日
私はなかなか面白く読ませていただきました。ヒロインは確かに芋姉ちゃんですが、そこに意味があるのでは?
それに、なかなか可愛いと思いますよ。
私はヒーローも結構好きです。困難を乗り越えて幸せになってほしいです。
声が聞こえてきそう!
2020年11月11日
声が聞こえてきそうなセリフ…好みの声に置き換えて読んでいると…やられました! 大人な声の主人公を応援します!
不自然なとこもありつつ割と好きです
2019年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 写真たてのガラスが持ってるだけでピシィっと割れたところでは、声が出ましたw
ストーリー展開は割と古風な感じがします。エッチシーンはリアル目なので、夢見ちゃんはがっかりするかも。それでも、声優ネタの場合は脳内補正ありきだと思うので、私はとても楽しく拝見して最新話まで購入しました。推しの声を当てて楽しまれると良いですよ(*´ω`*)
夢を追っている…
2019年2月18日
夢を追っている素朴な女の子のお話ですね…
普通、TLっていうと、エッ〇目的でストーリー展開がされているのでストーリー設定が矛盾されたモノが多い中で、この作品は、主人公の夢を追う姿と恋愛が並行してストーリー展開されている、珍しいタイプ。凄く丁寧に作られている作品だと思う。
読んでいて、主人公に頑張って欲しいなぁって思いました。
素敵な作品だと思います。
早く続きが読みたい
2018年7月13日
声フェチだったり、声優さんが好きな人には共感できる部分があるはず…
絵も好みは分かれると思いますが、割と好きです。
ストーリーに関してはまだ現時点では2巻のみなので、善し悪しの判断はつかないかなあ…
続きを早く読みたいという感じです。
気軽に読めば…
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに表紙と作品中のヒロインの顔が違いすぎますが、セリフを決めた時の顔は可愛いかな。ヒーローがいくら同郷で気になるからって所かまわずエッチするのもどうかと思いますが。完結で気軽には読めました。
ツッコミどころ満載だけどよかった。
2022年1月21日
レビューにもあるように表紙と中の絵が違いすぎるw。ヒロインが最初のほうに服のボタン弾けすぎw。サイズを考えて着てね。あとクズキャラの将人くんは結局何をしたかったのかよくわからん。ひっかきまわしといて毎回その後は放置だしw。急展開だったりドタバタしたり慌ただしい漫画だったけど楽しめました。
残念です
2019年4月12日
表紙の絵と中身が全然違うっっ!!!
主人公がかなり田舎者のイモねーちゃんです(笑)
段々とキレイな感じになっていくんでしょうか…
期待ハズレでした。。。
普通
2019年2月11日
エロ過ぎボイスと言われても、声が聞ける訳ではなく、絵も普通なのでエロさが不明。
おまけに、表紙と中身の絵が違いすぎる。
中身はかなりの芋っぽさを感じます。
ストーリー的に徐々に 垢抜けていくという設定なのかもしれないが、序盤は かなりの芋っぽさ。
話も急展開です。
芋っぽい主人公が、どう変わっていくのか、
気になるところでもあるので、余裕があれば続きを購入したいと思います。
私は好きです。
2019年1月21日
確かに、最初は表紙に騙された感(主人公の芋っぽさ等)がありますが、巻が進むごとに絵が洗練されているように思います。最初はツッコミを入れたい部分もありますが、物語もエロさも、私は良いと思います。
気軽に読めるのは良かった
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のカラーの絵は良かったのですが、実際のマンガの絵はそこまで良いとは思えませんでした。声優養成所の女性たちにイライラしました。気軽に読めるようなストーリーであるのは、良かったとは思いました。私にはTLらしい場面の展開が不自然で、ストーリーが面白いとは感じませんでした。
2018年12月30日
無料版を読ませていただきました。
面白くない訳ではありませんが、なんだかよく分からないです。
表紙に惹かれて
2018年8月12日
表紙に騙された!と思うほど、中の絵がダメすぎです。ストーリーも普通なので続きはいいかな。
絵が可愛くない
2018年7月30日
ヒロインが芋さ全開で可愛くないし、展開も急すぎて感情移入出来ませんでした ゚ ゚ ( Д )
とりあえず、無料1巻読んだけれど続きは気にならないです( ´・∀・`)
期待はずれ
2022年2月15日
流石に表紙と中の絵が違いすぎ。女の子が芋すぎて魅力を全く感じれなかった、、。ストーリー性も無く女の子の性格も苦手な感じだったしこれは期待はずれ。
作家名: ユウマ / ゆみみゆ
出版社: ぶんか社