ネタバレ・感想あり主任の泣き顔、勃つんですけど?【完全版】のレビュー

好き!
2022年2月5日
ずっと購入しようか迷っていた作品です。今回読み放題で読みました!が購入しても良いかも。私は結構好きです。主任可愛い!
たしかに主任の泣き顔やばい🙄
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの初たち🍌まで受けに捧げてるんですが、、、尊い、、、😩って考えがまとまらずになかなかレビュー書けませんでした(笑)攻めが唯一たつ🍌相手という最強ポジションにいる受け。そりゃあの泣き顔は別格だわ。一見誰にでもガード緩そうな受けが、実は攻めのこと気になってたからガード緩めてただけってのを知ってから改めて読むと、2倍楽しめました。
2021年8月26日
面白かったです!絵もキャラもすごく好みでした。二人ともかわいくて、いちゃいちゃが読めて良かったです!
確かに泣き顔いい!
2021年7月14日
泣き顔が可愛い…というかえろさがある…というか、綾瀬の言い分がとても分かります笑
多少の山場はあったもののしっかり思いを伝えて幸せになってくれたのでとても満足です!
泣き顔が性癖
2021年5月2日
主任がえろ可愛すぎます!
顔がめちゃくちゃ可愛い系なのに体はムキムキなのがまたギャップで、それなのに痩せ型年下部下に抱き伏せられているところが良いですね(*^^*)
弥永さん、可愛い
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弥永さんの泣き顔、ホント色っぽくて可愛い
普通、泣き顔なんてブスになるはずなのに…
だからって男が男に反応するかって話だけど、綾瀬君にもそっちの素質があって、やっと気づけたって感じでね
このまま、幸せに!
初めまして。
2020年12月17日
こちらの作品をpixivコミックで最初から拝見させていただいてました。
続きがとても気になって気になってpixivコミックの週に更新されるのを待つのを我慢できず、完全版を購入して読みました。とても面白かったです!!
読みながらキュンキュンしましたし、主任の泣き顔が可愛くて悶えていました。
単行本化は既にされているのでしょうか?
まだされていなかったら単行本のほうでも購入したいです!
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主任可さん可愛すぎ。泣き顔も最高だし。
一瞬で読み終わりました(笑)
とてもよかったです!
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主任の気持ちが細かに描かれていて、どんどん引き込まれました。表情や行動、全てが好みでした。
大好きな作品です。ありがとうございます。
かわいい!!
2019年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主任のすぐ泣いちゃう所がもう、可愛すぎて
キュンキュンしました!
可愛い顔に筋肉美😍
2019年2月25日
表題作まるごと一冊です。ページ数は少ないですが、良くまとめてあって大満足でした!
攻めも受けも可愛い系の顔立ちなので好みは別れると思いますが、体つきが筋肉質なので、女の子ぽい感じはなくエロさも充分!個人的に[お前にしか…設定]が大好物なので★5になるよ。仕方ないね!
2018年8月20日
1巻無料から購入。
ふたりがかわいくて、ストーリー展開もよく、ハッピーエンドで大満足です。
主任の綾瀬くんに対する反応がいちいちかわいくてツボでした。
抜群のバランス!
2018年7月12日
表紙絵の受けが可愛いくて購入しましたが、結構当たりでしたね?エロも結構ありますのでそれ目当てでもお楽しみ頂けるかと。
個人的には弥永主任派ですねぇ~?最近の若い男の子、ガリガリで食生活心配になりますよね?
僕も時々見かける20代の男の子のガリガリっぷりに「骨に皮が巻き付いてるだけだろ!?」とか、
「まさかこの子1日カップ麺1個食ってハイお仕舞い、とかじゃないだろうな?」とか心配になるので、放っておけない気持ち分かります。
僕は30代ですが、スポーツマン並みにガタイが良く、柔道とかラグビーとかやってそうな人……に見えてフルートとか吹いたりする人です。
それは良いとして、まあ主人公くんはガチな子だったって事かな?BLにそんな事言うのは野暮ですが。
個人的に特筆すべきはバランスです!トータル100ページの中編、と呼ぶべきでしょうか?
短編じゃ物足りない、でも200ページ近くある長編はしんどい……って時に重宝しそうです。
短いようで長くも無いから無理に引き延ばしてる感じもないし、逆に急展開過ぎるイメージもなく寧ろ描写は丁寧だし。
とにかくバランス配分がお見事でした♪
こういう作品、増えて欲しい!!
事の成り行きで、、、、
2022年11月21日
彼女ができても全然肝心なところが反応しなくて別ればかり繰り返していた綾瀬だった。だけど上司の弥永の悲しそうな顔を見ると今までなんの反応しなかったのに、そこが反応しているので驚く。ストーカーに絡まれている弥永を助け関係をもち童貞を捨てれたが元カノとよりを戻したもののやっぱりダメで自分の好きなのは弥永だと気付き告白してまた抱き合う関係になれた。さてさて良かったのかどうかな、、、
かわいいな〜
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●総100Pの中編です。定価だと割高ですかねぇ…。さらっと読めて、想像してたよりかわいいお話でした。弥永も心配したほどムキムキマッチョではなくてホッとした…(表紙が一番ムキムキ強調されてるかな?)
●一番ツボにはまったのが、綾瀬の設定ですね。タつのも初めてならオ○ニーも初めて、もちろん童貞っていう…。冒頭の綾瀬の雰囲気、全然そんな感じじゃないのにな(笑)「どーすんだコレ」って言いながら一人でしてるのも、弥永とのえっちで全然ガマンできないのもかわいい。個人的には顔も好きです。
●弥永がストーカーに絡まれてるところに出くわして、怯えるような顔にゾクッとして自分の性癖を自覚する綾瀬。ストーカー撃退のために恋人のフリを始めます。このストーカーが即刻退場…したかと思いきや、後ほど綾瀬にナイスアシストするという。かわいそうだけどいい奴じゃん(笑)
●ストーカー退場後「恋人のフリ」をやめてアッサリ普通に戻ってる弥永に対し、モヤモヤが収まらない綾瀬。ようやく気持ちを自覚。しかもストーカーに「お前は弥永に好かれてる」と言われて…(←アシスト)
●綾瀬は弥永にしかタたないし、弥永は綾瀬にしか表情を緩めない。玄関先での二人の会話、初めて恋を知ったかのような綾瀬の押しが良いです。なんだかんだかわいい二人でした。
2021年12月26日
面白いからもっと長く読みたかったなぁー!でも短い割にはうまくまとまってたと思います!ストーカーだの彼女だのと!1つ気になったのが絵の手が小さすぎて顔が大きく見えちゃうとこかなw でも絵は綺麗です!
主任の泣き顔めっちゃクる!!
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの彼女じゃタたず童貞を貫いている綾瀬×ゲイで泣き顔が色っぽい上司の弥永。
まず、綾瀬が童貞設定が無理あるやろ!というくらい遊んでそうな雰囲気でした。笑
でも上司である弥永の顔でタつことがわかり、一夜を共にし、その後ストーカー事件等で距離が近くなるものの事件が解決した途端普通の上司と部下に戻ってしまいます。
一悶着ありましたが両思いがわかってからのエチエチが大興奮でした!
綾瀬が他では興奮してもいないのに、弥永に興奮してたまらなくなっているのがわかるような描写が多かったので読んでるこっちも興奮しました。
主任かわいい
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣き顔も行動もかわいい。ストーカーも、結局はいい人だった気がする
2020年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったけど、主任感はなかったかな。多分絵の問題かと?でも話的には良かったです。
よみやすい
2019年10月14日
画も内容も面白かったです。あまりBLは読まないのですが、それでも買って良かったです。
意地悪いい
2019年9月19日
綾瀬くんが女性に対してたたないが主任の泣き顔に反応するいじめたくなるのはみてて楽しかった。ストーカーの協力も意地悪しつつ主任につけ込むのも楽しく見守れた!
題名
2018年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通りに変わった性癖だけど、Sの方には堪らないのかもしれないですね!絵が綺麗だから納得するけど。読んでても可愛らしい作品でした!エロは少し私には物足りないかなー!
読み放題より
2018年6月2日
表題作のみ100P。ストーリー展開が上手で楽しく読めました。絵が拙いのが気になるけど、今後に期待。
かわいい絵。
2024年9月15日
絵がかわいくて、サラリーマンなのに学生に見えました。女の子、かわいかったのに、あの振り方は良くないと思いました。
読み放題にて
2023年7月21日
ストーリーが結構面白かったし、絵もキレイ。主任が可愛くて、攻めのちょいクズな性格も嫌いではないけど、さすがに攻めの元カノがちょっとだけ可哀想って思いました💦
基本好みなんだけど
2022年7月31日
基本的な展開やキャラは好みなんですが、攻が女の子に失礼過ぎてとても社会人の倫理観とは思えず好きになれませんでした。心中で悪態つくだけなら仕方ないと思うけど、なんでわざわざ口や態度に出すんだろ?頭悪いのかな。一度は付き合った彼女をあんな扱いするとか、終始ドン引き。受もどこが良くて惚れたんだか…という気持ちになってしまうので、もう少し成人男性らしい倫理観を攻に身につけさせてほしかった。
マッチョ
2021年7月17日
顔が美人で綺麗でエロいのに身体がマッチョ!!すごく違和感がありました。受けでも身体にあった顔をしててほしかったです!
本当に童貞?
2021年2月8日
ノンケ童貞が上司の泣き顔に興奮しちゃう話。
童貞の割にサクサク進んでいってしまい、設定を活かしきれてないのがもったいなかった。
んー…
2021年1月2日
申し訳ないがうーん…って感じです。
絵は綺麗で主任可愛いんだけど、、、
主任
2020年12月17日
にしては頼りないし、メソメソしすぎかな。
攻めも童貞感全く無かったですね。
何人も付き合ってて1度もたたないって、もっと悩むと思うけど…。
BLだからスルーされるけど、あの姿でたたないって言われた元カノ不憫…。
🙂
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵があんまり好みじゃなかった。少女漫画みたいで。お話は普通です。攻めが童貞設定だけど、初めてな感じしなかったー
可愛いけど
2020年6月6日
顔は2人とも可愛くて受け顔という印象なのに体がバキバキだから違和感持ってしまった…
あとせっかくBL王道ネタの童貞があるのにさらっと流すし童貞ならではの初々しい感じも少なかった気がする。
あとストーカー君はめちゃめちゃ好みだった
泣き顔がそそる
2020年5月23日
ノンケなはずな自分が、女の子には反応しない、なぜ? でも、特定の人には反応する。それも泣き顔。
受けさんの泣き顔、最高です👍
カワイイ!
2019年12月26日
少し話が短いですが内容はうまくまとまっていて
読みやすかったと思います!
絵がキレイで好きな感じだったので◎
エロもあってサクッと読むにはいいかも!
後輩はクールで格好いい(性格アレだが)
2019年9月17日
題名にもあるからしょうがないのですが、弥永さんちょっとメソメソしすぎかな。。
受けがマッチョなのも好みではなかったです。
意外性。。。
2019年8月14日
絵が可愛いので見ましたが、内容が面白かったです!攻めのくせして童貞とか、逆に萌えです!!
いつから気になってたのか、上司側の気持ちも続編とかで見てみたい!あと、ストーカーもいい人そうなので、そちらの恋愛も続編でちょこっと見てみたいです♪
2019年7月5日
100Pと少なめなのでまとまっててよかったです。ちょっと絵のバランスが気になりますが話は読みやすかったです。
読み放題で
2018年11月2日
うーん、悪くはないけど好みじゃないかも💦二人とも見た目も中身も幼い感じ。エロはあるけどキュンがない😩
後輩のあんた呼びが苦手
2023年3月16日
読み放題にて。個人的に社会人になってからの後輩が目上の人を「あんた」呼びするの嫌いなんですよね…頭が悪そうで品がなくて。評価下げてごめんなさい。
短い
2019年9月9日
無料で気になって、割引になっていたので購入しましたが、100ページでこのお値段は高すぎかと
主任‼︎
2019年8月11日
主任らしからぬ主任。
童貞らしからぬ童貞部下。
ちょっといろいろと思うところがありますが、落ち着くところに落ち着いたのか?ってかんじです。