ネタバレ・感想ありオジサマ紳士の専属テーラー スーツを脱いだらミダラな暴君のレビュー

濡れ描写好き!
2019年4月25日
結構強引に体の関係になったな!?と思いましたが、えち表現が好きだったので良し。いちこ先生の濡れ描写好きだなー、びちゃびちゃがとても良き!!
イケおじがエロい。😍
2019年4月11日
短いんですけど、エロいシーンは 色々とほとばしって エロいし、女の子の表情が クルクルと変わって愛くるしいし ヒーローおじさんは イケおじで そして とってもいやらしいテクニシャンだし 期待していた以上に良かったです。💗
好みでした
2018年12月17日
分冊版の1巻無料読んで気になったので、こちら購入。絵も可愛らしくキレイだし、お話しもキャラも好みでした。3話完結は、ちょっと勿体ないくらい。可能なら、続きが読みたいです。
年上男性とテーラーの恋
2018年8月22日
設定的に年上おじさまと、というのがツボなので凄く良かったです。突然関係を持ってしまうけどあそこはもう互いに惹かれていたと読めるのでそんなに気にならなかったです。
何から何まで言わないと伝わらないような話ではなく大人の恋だということで。
日口さんがカッコイイしその置かれた立場の厳しさを、主人公に癒されているのもよく分かる。エロも好きです。
歳の差恋愛
2020年12月21日
作者さん買いしました。
歳の差恋愛もので、ヒーローのオジサマがカッコいい。
楽しく読めました。
クールなオジサマ
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーツの仕立て屋の彼女が、お客様であるオジサマに恋しちゃいますが、ある情報を聞いて期間限定での体の関係かと勘違いして悩んでしまいます。結局はオジサマは彼女の才能ごと好きだったって話。途中まで悪いおじさんだなーと思ってたら、あっさり付き合ってる宣言したからびっくり。オジサマにとっては敵ばかりの生活で彼女が温かい光だったのかと思います。おじさま系といえば甘やかし溺愛が多い中で、彼女も自立しててオジサマもスピード重視のマイペースなので絶妙な距離感がありイイですね。
良かったです❗️
2020年9月21日
作者さん買いです。星五つの気持ちですが三話で終わったのがちょっともの足りなかったので、その分だけ減ってます。だけど面白かったです。男性はカッコいいし、女性は可愛らしいし、作家さんの絵柄が好きなので今後もチェックしていきます。
TLっぽい展開
2019年8月31日
絵がキレイでエロさもバッチリ。
ヒロインがすごくかわいくて、ヒーローもキャラに文句はないんですが、
お話の展開はまあまあ強引。TLらしさ満開。できれば3話完結じゃなくて
もっと長ければ話に深みが出ると思うんですけどねー
すっきり読みたい人におすすめです。
好き!
2019年7月14日
Hシーンが濃厚でドキドキ!絵が可愛くて好みです♪
おじさまのヒロインへの気持ちが見えなさすぎて展開が早く感じましたが、1冊にまとめるとこんな感じかな?
スーツ
2019年5月15日
萌え!
オジサマのスーツとか、超ヤバイこと揃い、色気にやられましたーー
良かったです。
2018年11月4日
面白かったです。が、展開が早過ぎなのと、相手のオジサマが口数が少なすぎ。もっと、その後の二人やイロイロなシーンが見たかったです。
スーツ
2024年8月15日
スーツを自分の体型に合わせてビシッと着こなしてる男性は素敵ですよね!
上下でいくらするんだろ…ずっと着れるように体型維持も大変
なんかなぁー
2021年1月30日
作者さん買いです♪
絵・好き、🖤具合も最高!年上ステキおじさま最高!作品!、、、でしたが!
話内容が早々?急展開すぎるとゆーかなんとゆーか。もう少しストーリー長く楽しみたい、心の右往左往が少ない1冊、一言いうなら「とっても惜しい!」作品ですたー。
可もなく不可もなく
2019年8月31日
ストーリーがイマイチで突然のシーンが多いです。エロさは抜群ですが。
いくらなんでも
2019年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだし、ストーリーもありっちゃありなのですが、あまりにもヒーローの行動が自分本位。イタすところもヒロインのお店ばっかりだし、ヤッたらそそくさと帰るとか。3話中デートは1回だけですよ!もうちょっとヒーローからのアプローチがないと、バランス悪すぎるかな。ヒロインがいじらしいだけに。回収できていない伏線があるので、続編できないかなあ。もうちょっと優しいオジさまが見たいよ、、、
うーん……。
2018年7月6日
すごいドキドキもキュンともしないけど、話しがまとまってない訳でもない。男性の言葉が足りなさすぎなのか、ラブラブ感もさほどない。
う〜ん
2022年5月9日
この作家さんの作品の中では
ちょっと不作かなぁ。
おじさまが、余りイケて無いと言うか…
この作家さん、女の子は可愛らしく描けるんだけど
男性はイマイチなんだよなぁ。
もう少し、おじさまが上手く描けてたら
もっと良かったかも。
んー
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの横暴な感じがあんまり好きではないです。

無茶振りに応えて過労で倒れたヒロインを介抱したと思いきや、そのまま手をつけて事が終われば電話ひとつで何も言うことなく立ち去るとか、この流れでどう付き合いが始まったと思え言うねん と言った感じで、ヒーローは言葉も態度も出さないくせに(手は出す)勝手に伝わってると思ってるところもイマイチでした。
相手がイケオジだからと、仕事を誉められたくらいで仕事中に仕事場でいたしてしまうヒロインのチョロさにも何だかなぁ という感じでした。

絵は綺麗ですが全体にふんわりボヤけたような感じがします。ヒーローの体の線の細さもちょっと気になりました。
エロっ
2019年7月26日
王道TLです。
つまりは、エロです。
ストーリー的にはツッコミまくりですが。
エロ重視なら良いです。
絵も、柔らかい優しい感じで好きです。
キュンどころがない
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のオチ…信用も何も、何の言葉もなく毎回スーツ作るついでにヤリ逃げが何を言う…って感じ。いい歳したオッサンが若いテーラーに仕事中に。モエシチュを狙ったんのかしらないけど、ただの流され女とエロオヤジの泥沼にしか見えなかった。とってつけたようなハッピーエンドにはゲンナリ。
作家名: いちこ
ジャンル: TLマンガ