ネタバレ・感想ありお見合い結婚 恋愛なしってアリですか?(分冊版)のレビュー

美波先生の作品が読み放題で読めるとか!
2024年6月25日
癖ツヨのキャラとか一風変わった恋愛設定だとか関係性だとか、先生の物語はほんと飽きない。読み放題なのに読めるとか! 今までなんで検索しなかったかな、あるわけないやぃとはなから諦めてた自分に蹴り入れたい。楽しかったあ!すげー声出して笑ったわー!表情や台詞にほんともうケラケラ笑かしてもらいました。サイコーです。ずーっとこの夫婦の生活を見てたいでっす。
夫の色気がたまらない
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチする前の夫の色気がたまらない。特に最初のソファで居眠りから起きた所と、シャワー中に白シャツ姿で乱入するシーンが最高。実際にはありそうでなさそうな女性目線の理想エロが楽しめる。ファッションもオシャレで良い。
一方で、主人公は出来る女設定の割には夫には言いたいことが言えず読んでいてちょっとイラつく。
非現実的な設定の漫画は萎えるけど、作者の作品は程よくリアルなストーリーが多く引き込まれる。
人生って面白い
2023年10月1日
はるこ先生の作品は、毎回面白い!ありがちな展開で、今時婚活して結婚して、こういう展開が現実にあるかも。ヒロインがさばさばしてるし、旦那様の愛が重くなっているのが面白い!子どもできたら、続き漫画としてほのぼの、ギャグ系で出せるかも。
めちゃくちゃおもしろかった
2023年9月19日
なんとなく読み放題で読んでみましたが、ドンドンはまってめちゃくちゃはまりました!!!旦那のズレているところと慶子さんのツッコミがおもしろかったです!笑
大満足です。
2023年9月17日
この作者さんの作品は、いつも間違いなく面白いです。何度も読み返したくなる作品ばかりです。主人公の悩みとか迷いとかの描写が巧みで、共感できるし、まず絵柄が魅力的でどの作品にも私には中毒性にひかれて読みたくなり、この作品も違うアプリで以前購入したのを含めこの読み放題で、きっと四周位読んでます。後味?余韻?が良くて超お勧めです。
お見合い結婚のリアル
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
お見合い結婚のリアルを感じる作品でした。
会社では管理職の慶子と、お見合いをした翻訳家の歩のドタバタ結婚ストーリー。
結婚て結局は他人と一緒に生活することなので、恋愛して脳内がお花畑じゃないと当然許容できない相手の嫌なところって見えちゃうと思います。
その現実がリアルに表現されているなと思いました。
30年以上、自分のペースを崩さずに生活してきた2人が急に一緒になって上手くいくなんてありえない。価値観も違うだろうし、自分の中の常識は相手の常識と同じとは限らない。
その上で、慶子と歩はぶつかりながらもお互いに譲歩し合い上手くいくよう努力できているのが偉いなぁと思います。
恋愛していないからこそ、冷静に話し合いができるところもいいのかも。
歩のちょっと空気読めない感じとか、息苦しくなるほど愛が重いところとか、気になる点はないわけではないけど、どんな人と結婚してもそういうところは出てくるので、その上で譲り合って一緒にいようとできることがうまくいくコツなんだろうなと感じました。
こんな結婚してみたい〜
2023年9月3日
作者さん買いです。安定のはるこ先生神!
はるこ先生の描かれる男性の色っぽい流し目?が大好きです。先生の作品にはクスッと笑える台詞のやり取りや、話によってはエッチ場面多めで大満足です。
この作品は読後にマイナスイオンをたっぷり吸い込んだような癒しが得られ、おすすめです!
好きですね
2022年11月10日
もともと、この作者さんが好きで、無選別で購入しています。大きな感動はないけど、ほっこり、ハッピーな気持ちになれます。
最高です!!
2022年6月25日
はるこ先生作品はどれも面白くハズレがないです。少し癖が強い(いや、だいぶ?)男性がいつも女性を振り回してるイメージだなぁ。面白いので迷ったら購入をお勧めします。笑
2022年5月30日
割引きで5巻まで。やっぱりハマって追加購入。はるこ先生の作品はハズレなし、どれも面白くてあっという間に読んでしまいます。
いい感じのところに着地😉
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は夫と助手のやりとりに
もやってもやって😅

ガツンと言ってやれ〜とおもってたんだけど
意外とだんなさん気がつくの早くて
妻ラブになっていきましたね〜

なんだこのやろーって、もっと腹を立てておきたかったくらい😊

でもさー、やっぱり行為多めの結婚なのが良かったんじゃない💗
楽しかった!
2021年11月9日
他のサイトで無料話を読んで続きが気になって購入したのですがやっぱり、面白かったです!お互いにそれぞれの感情、判断、決定があって夫婦も大変なのね…って納得!奥ちゃんの納得出来ない時のプンプン顔が、好きですぅ~~!サラッとエッチが多くてスキスキ。。。
結婚とは
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに結婚はゴールではないというお話です。
結婚してからの2人のルールのすり合わせの難しさとかが、設定がリアルではない中でリアル。
最終回ではコレちょっと嫌ですって言えるようになってよかった。
買いました
2021年10月28日
読み放題で読み、続きが気になり、我慢出来ず購入して最終話まで読みました。二人の出会いからの変化、掛け合いが良く、無駄が一切ありません。
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中、イライラしたけど、結局気になって購入してしまった。
松本くんのおかげで歩さんもいい感じに変化して、最後まで楽しく読めた。
いい漫画だった!
歩さんみたいな旦那さんいいかも😄
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、秘書の人とどーなってるのって思ったけど、読んでいくうちに歩さんの個性がみえてきて、ストーリー構成に満足です。旦那さんに溺愛されるのって鬱陶しいかもしれないけど、理想かなぁ💕 エッチもいい感じだし、経済的にも安定してるし、最高に幸せだと思う❗
はるこ先生!
2021年5月21日
あーおもしろかった!はるこ先生最高!33歳管理職女性が人生の選択に迷う中、ブレずに溺愛し続けるイケメン翻訳家とのお話。エロがエロくてエロいのにストーリーもあって、言葉のチョイスもいいし表情もいい!
女性が流されちゃう時の感じがまた共感できるというか、数多くの女性が憧れるシチュエーションだと思います!ぜひご一読を笑
そうそう
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューに「旦那さんおかしい」が多くて驚き。こんな男性たくさんいるよ!自分の言葉が相手にどう思われているかわからない人と結婚した時の対処法。と思って読みました。はるこ先生流石です。しかしなあ、結局はお金が解決なのだよな。個室とか。お金無いと無理。
はぁ~好き
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美波センセー好き。無駄がないストーリーとシンプルだけど愛を感じる濡れ場。言葉の掛け合いもおもしろくて大好きです。途中助手の家に入り浸るとこ無いわーと思いましたがまぁ最終非常識やと気づいてくれたので良し。後半の溺愛は羨ましかったです。
間違いない
2021年5月4日
どの作品を読んでも面白いです。
間違いなかった!
でもこじまさんは最後まで好きになれませんでした。
はるこ先生上手い。
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーっ!はるこ先生の作品はパーフェクトに面白い。なんだろうこの魅力…なんかハマってしまうんです。
やはり美波はるこ先生って、すごい
2021年5月2日
当たり前すぎるのですが、やはりすごいな、と。
よくぞここまで絶妙に、言葉にすると相手に伝わり辛い、なんだかイヤ〜な感じのキャラクターを作れるな、と。
そして、そこからの持っていき方ですよ。
今回も、面白かったです。
極端な旦那さん
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いの席でのクールな印象から一転して、溺愛系になるとは。変な旦那さんでも慣れれば空気感になるのかな(笑)

最後まで「結婚とは何ぞや?」と考えさせられながら、でもクスッと笑えるときもあって、さすが美波はるこさん、って感じです。
2021年5月2日
美波先生のお話に間違いはない。面白い。空気感が好き。エロいとこも。
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんの愛が暑苦しくて重いけど、こんな風に溺愛されてみたい
溺愛
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかここまで旦那さんが溺愛するなんて思わなかった…!独占欲強いのも大変だ。大好きな作者さんです、間違いないです。
こんな風に愛されたい
2021年5月1日
ちょっと暑苦しい気もするけれど、仕事を認めてくれてこんなにも愛してくれるなんて、とっても羨ましい。
こんな風に愛されたい!
面白すぎる
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様が、面白すぎる。同僚の子供の写真をディストップの壁紙にしたり、電話がなれば、駆けつけたりと、同僚への絆が強すぎて、ムカムカが止まりませんでしたが、悪気がないんです。奥様大好きでイチャイチャが止まらなくて、自分の時間を崩したくないとか、言ったのはどの口ですか?って、奥様だけでなく読者もツッコミたいぐらい後半は、溺愛です。前半は、奥様の旦那様への嫉妬満載(奥様は、間違っていない)で、後半は、旦那様の奥様への束縛満載。全部読んでほしい。最高です。
夫がかわいい
2021年1月30日
最初は、価値観が違って納得できないことが多々あるけど、ちゃんと伝えて、だんだんと夫婦になっていきます。
仕事部屋で落ち着いて過ごすシーンが好き。絵も綺麗で、こんな結婚いいなあーと思います。
おもしろかった
2021年1月3日
先生の作品の登場人物はさらっと毒はいたり、冷めたセリフ言ったり、笑えるとこが多くて好きです、これからも期待します!
楽しい!
2020年12月18日
作家さん買いです😄 最初はどうなるか気になりましたが、旦那様のベタ惚れっぷりが良かったです!
美波はるこさん
2020年11月29日
美波はるこさんの漫画が好きです。TLでも、ちゃんと内容がおもしろくて、その流れでのエッチなシーンなので、いやらしくないし、現実的。話の内容が先が気になってつい購入してしまいます。
好きな作家さんです
2020年11月2日
絵はきれいだけど、ギャグ的なところもあって、見てて飽きないです。
お見合いもありかなっておもいました。
読んで良かった
2020年8月6日
いろいろ想いながら、すすんでいく二人の関係が、ステキ
でした。子供が産まれた続きも読みたいです。
2020年8月2日
先生の作品好きです。今回も楽しく読んでます。恋愛結婚でも結婚してから知ることもあるし、お見合いならなおさらかも?
良いです
2020年6月22日
気がつくとこの作者さんの作品をよく読んでます。絵というか、題名というか、いつも惹かれます。
お見合いもいいかもね。
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの構成や台詞が洗練されていて、感情移入がしやすく読みやすい。話の作り方や展開のさせ方がとても上手いと感じた。他人と愛情に基づく信頼関係を築くにあたり、出会い方にこだわる必要性はないと思わされる。
作者さん
2020年4月25日
たまらない
ハルコ先生は 読んでストレス感じない
最初は絵が好きでは なかったはずなのに 大人の男性が 色っぽく 今絵も好きになりました
その上 くせだらけの
旦那さんとか 話しも大好き
面白い旦那サマです♪
2020年2月10日
歩さんは欠点だらけでも、それを補ってあまりある魅力的な旦那様ですね。何より、ゴメンナサイをちゃんと言ってくれるのが男らしくて...良いです。
慶子さんも、ある程度ガマンしたり、合わせたあとは、言いたいこと言っちゃう。ありそうで面白いです。
面白くて、一気に
2020年1月30日
最初 無料分だけのつもりでしたが、先が気になり、すぐ購入してました。お見合い 初日に 相手の男性に サバ読んでると言われてるとこに笑ってしまいました!お見合いだって、れっきとした出会いの一つつで 結婚してから 恋愛してるとこに 新鮮で共感しました!
一気読みしました
2020年1月29日
年季が入った二人だとこんな感じもありじゃないかな?と思いながら楽しく一気読みしてしまいました。
空気感がいいです。
お見合いも良いかも
2020年1月28日
お見合いで知り合った2人なので事前の情報もあり、お互いの言い分も伝えてあるので理性的に結婚まで進むのかと思いきや…相手に好かれすぎて調子が狂ってくる所なんか面白いです。この作家さんの作品はとても面白く飽きずに最後まで読めて大好きです。
はずさないです。
2020年1月8日
美波はるこ先生の作品は大人の恋愛漫画を書かせたら、本当に面白いです。
読んでたら、分かるわ~ていうのが随所にありついつい買ってしまいます。
大人女子のリアル寄りの夢が詰まってる
2019年12月29日
・少女漫画とかって、かなり設定メインな所があると思うんですよ。イケメン、エリート、ヤンキー、スポーツマン、自信があって強さのあるキャラが実はこんな過去を持ってて乗り越えたとか、ふとした弱さだったり、コンプレックスに共感をもって好きになる。美波はるこさんの本は、基本的に彼氏と自分の関係の掛け合いで成り立っていく所が面白く、この本も例によってリアルにありそうな恋愛に惹かれてしまうのである。
2019年12月14日
続きが気になり、くすくす笑いながらどんどん読んでしまいました。登場人物が憎めない。美波先生天晴れです☆
購入済
2019年12月9日
作者買い。奥さん愛が過ぎる旦那。いいですなーと言っていられるのは他人事だからよねw結婚はゴールじゃない。イイ関係を築いていって欲しい夫婦です。
愛され女子
2019年12月9日
この作者さんの話は身体から始まる愛ってのが多いんだけど、やっぱりいい!悪くない!相手からラブラブに愛されちゃう女子!
待ちきれなかった
2019年11月24日
合本版を読んであまりにおもしろくて、2巻を待ちきれず分冊版を買ってしまいました(笑)高いのにー

結婚してからどんどん溺愛化していく旦那様、変な人だけどいいなぁって思いながら読みました。
慶子より歩さんの方が変わってるけどピュアでいいかと。
最後のページの慶子さんの言葉、そうだよねーって思いました。

番外編とかでその後を読みたいな。
溺愛っぷりがイイネ!
2019年11月18日
最初は「結婚しても生活を変えたくない」って言っていたのに、徐々に嫁にベタ惚れになっていく様がいい♡

完璧な理想の相手っていないよねって声をかけたくなるリアルさもいいです。
めんどくさ!
2019年11月17日
こんな旦那めんどくさいよー。でもこの愛に答える柔軟さに笑っちゃいました。
作者買いです。
2019年11月14日
作者買いで読みました。話のテンポがよいのでサクサク読めます。今回もやっぱり面白かったです!
購入して良かった
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入して良かったです。前半の旦那さんにはびっくりはしたけど、反省してくれたし、変わってるけどいいと思いました。主人公の方が会社の人に愚痴りすぎじゃないかとちょっと気になりましたが。
作者買いです!
2019年10月20日
はるこ先生大好きです!絵がちょっと雑な感じだけど(笑)ストーリーが良くて、いつも作者買いします。ちょっとエロくて、でも面白くて、テンポも良くて買って後悔しません♪
おもしろかったです〜
2019年10月20日
作家買いでした!イケメンなのに残念な溺愛夫さいこーでしたー♡
旦那さん重すぎ笑
2019年10月14日
しっくりはまる夫婦ではなかったりどこか引っ掛かったりとか、リアルな感じでこんな旦那も本当にいそうで笑えました。
でもそんな重すぎる男でもはるこさんの描く男は魅力的!
2019年10月8日
2まで無料で読み、そのあとすぐに残りの巻を買いました!!!!美波はるこ先生の作品にハズレはありません!!!!自分にあてはまる部分は、うんうん。と共感しながら読みました
おもしろかった。
2019年10月7日
主人公の女性が、大人で可愛らしさもあり、好感持てました。結婚してから、お互いの温度差が面白いです。
面白い。
2019年10月6日
美波先生は ほんとに素晴らしいストーリーテラーだと思います。先が読みたくて仕方なくなります。こう言うちょっと一般常識が伝わらない男性との結婚は やっぱり大変そうだし、私には無理かなって思ってしまいました。
ハッピー😄
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歩のクセの強さにハマりました😊
アシスタントの事も心配なくなって本当に最高のハッピーエンド♦
大好きな作品です
2019年9月10日
美波はるこ先生のファンです。中でもこの作品が一番好き!歩さんの言動がいちいちツボです。主人公の気持ちすごくわかるし、でも憎めなくて、可愛くて本当にもう。。。!こんな人と結婚したらまぁいらっとすることもあるだろうけど楽しそうだし飽きなさそう!はるこ先生の作品の男性の中でダントツにキャラが良くて大好きです。
2019年9月10日
この作者さんの漫画はどれもエロくてお話も面白くて大好きです。
作者さん買い
2019年8月30日
美波先生好きなら、絶対好きな作品です。最初から最後まで良かったです。
2019年8月30日
途中までしか読んでいませんが、絶妙な2人のバランスが面白いです。
2019年8月29日
お見合いで ないなと思った相手 なかなかの世界観で今回も楽しめました!!本当に はるこ先生は面白い‼
おもしろい2人
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画家さんのはどれを読んでも面白い。これもすきでした。結婚してからどんどん甘くなっていく歩さんもいい感じ。
はるこ先生の男性キャラ面白い
2019年8月23日
ちょっと癖があるけど、可愛い男性を描くのが上手で、読んでるうちにハマってしまいます。

主人公への執着がふふって笑えます。
結婚したくなる
2019年8月21日
はるこ先生最高ですね!
わたしもお見合いであんな人と結婚したい
ちょっと変わってるけど、、、
そこがまた面白い。
作家さん買い
2019年8月18日
いつもテンポがよく、どんどん引き込まれて行きます。ちょっと変わった旦那さんがもっと奥さんの事を好きにならないかな✨
2019年8月17日
はるこ先生のファンです。絵は微妙(スミマセン)なんですが、とにかく話が面白い!毎回キャラのツッコミが面白くて、テンポ良くグイグイ引き込まれて続きが気になります。
よい
2019年8月14日
作者買いです。この作者さんのはなしはとても面白いので好きです。
いまのところは
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもおもしろいし、エロさもあっていいかんじです!主人公がややめんどくさいかんじだけど、キャラ立ちしてて良いと思いました!
読んで間違いなし
2019年7月18日
レビュー通り読んで間違いなしです!作者買いですが、なんかホッとしたりキュンとしたり、読み返して欲しい漫画です
はるこ先生買い
2019年7月4日
分冊版なので、無駄な出費せずありがたいです。
はるこ先生買いです。
2019年7月3日
美波はるこ先生のどの作品もヒーローキャラが面白くてハマる~この作品のストーリーもビックリで続きが気になる
素晴らしい
2019年7月2日
作者買いしました。毎作品のことながらキャラクターもう内容もとても素敵でした。
クセになる
2019年6月27日
癖の強い旦那様で、所々で笑えます💦😄結局購入し続けてしまいました、、。面白いです^_^
恋愛なし結婚
2019年6月19日
作者買い。旦那さんがなんの目的で主人公と結婚したのかはつかみどころがない。結婚してから好きならパターンも新鮮でありだと思いました。
2019年6月19日
このお見合い相手の男性は天然なのかな?主人公振り回されてて💦
ポイント貯まったら続巻を購入して読みたいです!
結婚したい
2019年6月13日
色んな形の結婚あるけど、結婚してから好きならパターンもいいなぁ。リアルにあるといいなぁ
主人公ファイト(p`・ω・´q)
2019年5月21日
主人子が少し可哀想な感じ、あんな旦那さんいたらマヂで疲れそう( ̄▽ ̄;)
主人公を応援しながら読んでましたw
自分が主人公の立場だったら、ウォーって叫んでそうw
話しは面白いし、続きが気になる感じです(*^^*)
やっぱり面白い
2019年5月15日
美波はるこ先生の作品はやっぱり面白いです。主人公といっしょに私も心の中でツッコミ入れてました。後輩ちゃんのうんざり顔も笑えました。
面白い‼
2019年5月14日
この作者さんの話みんな面白くて大好きです。特にこれはお気に入りです。淡々としていてほんのりリアルな会話がたまりません。
( ・∀・) イイネ!
2019年5月10日
だんだん仲よくなっていくところが素敵✨
続きが気になります!
2019年5月9日
はるこ先生の作品が大好きで、この作品も面白いです!男の人の癖が強くて主人公大変そうだけどハマッてしまう感じです。
2019年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いけど 実際だったら嫌かなぁ、この旦那さん。
あれだけ自己主張を押し付けといて、実際は鬱陶しい男に仕上がりましたね。
旅行の所まで読んだけど キツキツなスケジュールなんて勘弁。逆にお任せ根性も嫌だけど。
その上、Hもなんて嫌だなぁ。ときには旅行にHを切り離す余裕も欲しいかな。
かなりクセありの旦那さん。笑
2019年4月24日
慶子さん大変そう、、って気の毒になるくらいクセありな愛情深い旦那さん。笑
お見合い
2019年3月16日
一番好きなお話になった。こういう空気、好きだな。アシスタントの存在がとても引っ掛かってたけど、あっさりと離れていったのはホッとした反面、拍子抜け。後輩への嫉妬全開の夫の行動がとてもうざいが後輩の煽りが楽しい。
2019年3月10日
絵がキレイなのか雑なのかわからないけど
ひかれるお話です!
ダンナさま変な人でヒロインは常識人。
職業柄でしょうか。
当て馬のような人はもう出てこないのか
これから更にあらたなライバル登場か〰
楽しみです。
毎話面白くなってます。
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりからは予想もできなかった旦那が追う展開になってきてますます面白いです。松本くんも思ったよりグイグイくるし。
形式的に結婚してから恋愛になるという漫画は多いですが、その中でもこの作品はリアルさもあるしとても面白いです。美波はるこ先生の作品はどれも本当に大好きです。
😄
2019年2月28日
お互いを知る前に、結婚してしまった二人。正直、合わないとは思ってたのですが、段々と惹かれ合ってきたのか、相手の事が気になり出していく様が面白いです。
好きな感じでした
2019年2月23日
無料で1話読んだら好きな感じだったので
全部買っちゃいました
いいですね~新婚時期とか😄💕
恋愛なしとかいってちゃんと恋愛してますね
だんなさまが…
2019年2月18日
失礼なダンナ様が変わっていく様がおもしろい。松本くんもいい。
さすがです!
2019年2月17日
作者買いです!美波先生の作品は本当にいつも面白いです。ストーリーも読みやすい。
結婚してから💕
2019年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛なし結婚、なのにいつの間にか思い思われ嫉妬心まで見えてきてドキドキ。これから波乱ありそうで楽しみです。
😄
2019年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん2人が惹かれていく感じがとてもキュンキュンしました!!
2019年2月4日
作者買いです。
美波はるこ先生の作品はどれも男女の掛け合いが面白くて大好きです。
この作品も買って損なし!!
松本くん最高!!!
2019年2月3日
いやぁ~おもしろい。ますますおもしろくなってきました。松本くんが良いスパイスになっています。笑えます。
さすがです
2019年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーー、最高におもしろい!旦那最高です。著者買いですが、ホントはずれがないっ!!素晴らしい!!泊まりの出張報告での旦那の反応最高です。おもろすぎる
美波はるこさんの作品はどれも面白い!
2019年1月31日
初対面で失礼な言動、かなり問題ありな男性なのに徐々に惹かれてしまう主人公。
逆に惚れさせてギャフンと言わせたいし、これから男性がどう変わるか見てみたいですね。
美波はるこ先生ははずさないね
2019年1月30日
どの作品読んでも絶対面白い!
話の展開もテンポもすごく好きです。
ユーモアのセンスや言葉選び、セリフの言い回しがとても素敵!
魅力ある癖のある男の人を描かせたら美波はるこ先生の右に出る人はいないとさえ思う
作家名: 美波はるこ
ジャンル: TLマンガ オフィス(TL)
出版社: ぶんか社