ネタバレ・感想ありしつけのなってないコにはのレビュー

すごくいいのに!!!
2021年7月25日
ホントに何故評価が低いんでしょう?
作画素敵だし、話も面白いのに
短編集だけど、どの話も良かったです
表題作が特に好きなので続き出てくれると嬉しいな
面白かったです
2020年10月2日
どのお話も、面白かったです!
短く、纏まってるしエチシーンも
さらっと読めるくらい。
えー?!何でレビュー評価低いんだろ?
2019年11月4日
私はめっちゃ面白かったです。笑い的にも、萌え的にも良かったし、好き。一話と二話は、受けの子がお馬鹿さんで可愛いね~てなります。
表題の有名デザイナー×駆け出しモデルの話が一番好き。立ち読みして我慢できずに買ってしまった。おじさん攻め良い。あと、受けの子がつり目で猫目でめっちゃ顔が好き。おじさんも三白眼のつり目で顔が好き。
二話目も同じモデル業界の話ですが、こちらは同年代。メイク担当×売れっ子モデルなんだけど、笑いの要素が強いので、BLに笑いを求めてない人にはお呼びじゃないかも。しかも、くっつかずにあやふやなまま終わってますし。私は笑えて楽しかったです。
三話と四話は逆転して、年下攻めです。いとこ同士と893の運転手×若頭。後半二作は、あまり私の性癖には刺さらなかったけど、前半二作の為に買う価値あったし、満足です。
んーー面白かったよー
2020年8月23日
ビミョーなラインだけど面白かったっす。時々、顔が崩れてギャグ要素が強くなるのが気になったけど。(2作めのNAOは崩れ過ぎ)時々出てくるイケメン顔にヤられました😄特に、最初の逸生くんの絵は、アタシが大好きなダンス&ボーカルグループメンバーに激似😑大きくコピーして飾っときたいくらいですワ😊それだけで☆プラス1
ハマる!
2019年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品紹介を読んで興味が沸きましたが、レビュー評価が低くて二の足を踏んでました。
20%還元キャンペーン始まり、それではと購入。
結果、私はものすごく大好きでした~!!!
タイトルになってるふたりデザイナー×モデルの他にヘアメイク×スーパーモデル、大学生×デザイナー、運転手×組長のお話が入ってます。200ページないので、もっと読みたい~!ってジレンマが!続編期待~!
明るいおバカちゃんでかわいい〜です!
2021年1月23日
短編の作品が数作入ってます。
表題作のツリ目のモデルが明るいおバカちゃんでかわいいです(*^^*)
攻めもシャープ系な好みのおじさんでした。
他の作品の、オネェモデルとスタイリストの話も好みでした!
オネェがかわいい〜(笑)
こちらは受け攻めはっきりしてませんが、それが逆にいいのかも。
先生の描かれる作品は、最後はハピエンで明るくてほっこりします(*^^*)
しつけは大事に
2020年10月22日
一流のモデルを目指して頑張っていたら思わぬ人から声を掛けられ思わぬ体験させられ思わず抱かれ恋人になってしまい良かったのかな。
まあまあ面白い
2019年10月7日
逸生と菅は恋愛関係ではなく、体の関係ありのビジネスパートナー的な感じです。内容もさして印象に残るものでもなく、こっちよりモデルのNAOとメイクさんとの話の方がよかったです。二人の今後を読みたいけど、これで終わりみたいだし残念です。シリーズ化(モデルシリーズみたいな)してほしかったのでガッカリ↘😔
躾っていう危うさとショウビジネス
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 躾の意味が世間の加虐と混同した意味になりつつある中で、なんか違和感があって、消化不良になった感じです。
しつけとは、字のごとく「身を美しく保つための教え」文字通り人に与える印象は、特に大事です。
ちょうど、時代錯誤になりつつある。枕営業
性的な意味でのしつけって加虐趣味でもあるけど、この1話は、デザイナーからモデルというパワーバランスからなのか、愛情も信頼関係もない強要からなので、なんか気持ち悪かった。
今、問題になってる某事務所問題みたい。
entertainmentとして楽しめなかった。残念
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は受けの子が強気つり目で可愛かったので良かったのですが、他のカップリングが全部逆が良かったな…。私とは好みが合わない本でした…。そしてファッション業界の話なのに…とにかく服や髪型がダサイ…(辛口でごめんなさい)。デザイナーもただのワイシャツだし、次の話のつり目黒髪スタイリストも裏方かな?って感じでおしゃれじゃない…。特にヤクザ受けがそっちかよ〜〜〜!!ってなりました。短髪つり目ワンコ攻めの綺麗めヤクザ(に見えない)でしょんぼりでした。
さらっと
2018年9月22日
クーポンを利用して購入。クーポン利用でだったので、よかったです。作品としてはとても軽いないようなので、さらっと読むにはよいかもしれません。
😔
2018年6月23日
短編集でさらっと読むにはいいかもしれませんが、物足りなく感じるかもしれません。